У моего мужа в этом году была круглая дата, так вот он ваще не захотел отмечать. Ну в смысле еда-питье-еда-торт... Мы поехали покатались на лыжах, потом посидели в кафешке. Так было классно. Так что не заморачивайся, а делай как хочешь ты. Не напягайся.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Лелик, я честно говоря, на Сашиных друзей еще и обиделась, когда ему было 40, пришли далеко не все. Лучшая подруга его просто поехала за город к другой подруге, вместо того, чтоб пойти на его ДР. И я знаю, зачем это было сделано... В результате, когда его один друг сначала сказал, что не может, а потом все-таки приехал, у меня муж был уже практически со слезами на глазах. Они никогда особо праздников не делают, так зовут на 2 часа посидеть. А ко мне идут со словами, что больше нигде так не поешь, приятно конечно, но мне надоело наниматься поваром. Мы каждый раз тратим все подарочные деньги, я стою вечер и утро готовлю. На хрен это все надо. Саша че-то сам предлагает в этот раз никого не звать, сказал, что ему главное, чтоб у меня был ДР, а он че-то особо своих видеть не хочет. Лет 20 дружили, а щас все начинают расползаться, фиг знает, что происходит, я б подумала, что из-за меня, дак мы уже 10 лет живем, а процесс года два назад пошел...
Ринуся, не буду напрягаться, буду расслабляться Апрелька, Катик Девочки, ссылки будут, но вечером, у меня на работе ссылок нет.
Птиц, дак вот ты какой! северный олень! я тут, блин, держусь, а она печенюхи клюет
Всем с добрым утром!!!!!! че-то я как штанишки одеваю с жилеткой, так себе нравлюсь, не снимать что ль совсем Сегодня пойду к другу за подпиткой мужской энергией, прям, как на праздник...
Викуль, присоединяюсь к девчатам-праздник должен быть в радость вам в первую очередь... а друзья если настоящие-все правильно поймут)))хорошего денечка
Птиц энергию генерирую, скажи лучше, куда ее девать
Прикол - друха товарисча заставили писать документ, кот. он не хотел, документ все подписали. Начальница сегодня стала его смотреть, ей не нра, сказала ему, что если Вика разрешит, то примет. Я представляю, какие он сложил маты я об этом документе ваще ничего не знала и абсолютно не в курсе дела... ну я разрешила
Фейский, я была на работе, потому что после 23-го февраля, когда мы не работали в понедельник, стала отпрашиваться, был вопрос - А Вы уже устали? вот думаю, попросить пятницу или нет, завтра вечером зуб удалять, какая я буду к пятнице... Крапивой весной полезно чиститься и кровь, и печень, а еще в ней много каких-то женских гармонов
Ринуся я ваще оч добрая, и иногда, на работе, за это получаю по голове. Но друху-то я не могу отказать ваще надеюсь, завтра схожу Как тебе медитация?
Апрелька если будет че не понятно, обращайся
Я сегодня медитацию сделала, упры сделала. Прям не девочка, а сказка Надо погладить юбочку и пойтить мыться-тереться скрабом. Когда я буду делать массаж лица и банкой попу с ногами... времени не хватает, даже не повязала...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.