Ой, девочки, я докатилась - продолжается наша с Фейским тема снов. Кто вчера смотрел фильм Дежавю? или все как умные спали? Ну дак вот, приснился секс с главным героем, нра мне этот актер. А прикол в том, что мы с ним как в фильме, мир спасали от террористов, а потом в кровать завалились и так было классно Потом приходит его девушка по фильму и мой по фильму, стал стенать - Как ты могла! и все такое. А потом приходит муж мой, настоящий и говорит с улыбкой - Опять ты нахулиганила, ну давай, одевайся и пойдем домой. Утром - хлеб зерновой с сыром. В течении дня - питьевой йогурт. Обед кура с фасолью. На вечер еще не знаю, как-то Птицевское сообщение про луну заставило задуматься
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Викуль - ты герой, я не устаю на тебя удивляться...будь у меня такие поездки - полтора кило, как минимум - учитывая, что мой резинговый организм впитывает все, как губка фе - 800 грамм...догонишь и перегонишь
Цитата(Ворожея @ 9.2.2009, 10:48)
Ой, девочки, я докатилась - продолжается наша с Фейским тема снов.
Фейский, реакция мужа на сон - И когда я сказал - Пойдем домой. Ты пошла?
Сделаю сегодня йогу что ль, вяжу кофточку. Купила себе какой-то дренаж для почек, ну в смысле таблетки на травах а еще иду завтра к зубному - очень насыщенный досуг у мужа забзик - изучает морские узлы и делает полки для книг, которые на шнурах крепятся, короче, у меня дома моряк завелся
Че хочу рассказать - у меня подруг с работы пытается познакомиться по инету. Складывается ощущение, что либо вокруг меня зоопарк, а мне всегда везло с мужчинами, либо подруга попадает на зоопарк и ей не везет с мужчинами. Но все с кем она пытается познакомиться либо встречаются пару раз, рассказывая как они поженятся и исчезают, либо устраивают роман по инету, а потом пропадают, либо тянут какую-то мутотень на несколько месяцев в виде неясного общения по инету и вообще не предлагают даже встретиться, ни разу ее не видя. Она девушка высокая и симпатичная, потом, ну если один раз целовались с мужиком, дак понятно,что она не прочь переспать, дак встреться еще раз, переспи, потом пропадай. Дак нет же, пропадают поцеловавшись. Короче, я не вижу логики во всем этом, и на 4м десятке начинаю боятся мужиков Получается, что одним страшно даже встречаться, другим переспать, а третьим переспать больше одного раза... бред какой-то
у мужа забзик - изучает морские узлы и делает полки для книг
какой молодец!!!
Цитата
Че хочу рассказать - у меня подруг с работы пытается познакомиться по инету
согласна! мельчает сейчас мужик у меня тоже много подруг, которые не успели за муж выйти, тоже маяться, и сами красивые, а им всё какие-то уроды попадаються....ужасть!!!!
Сделала вчера йогу и дарсонваль для лица, а еще стала делать гимнастику для лица по-новой, а еще намазалась мумие и кремом. я сегодня с зеленькими колечками, сережками и кофточкой, полюбила такой цвет - как листья салата Не хочу к зубномууууу
Викуля, приветики Я когда иду к зубному не думаю об этом, чтоб не передумать НАДО! чтоб через 10 лет не остаться беззубой. Ты про зеленый так написала и я хо, я сегодня в розовом
Викуся, поменяй врача. Даю наводку, Липовка Нина Владимировна, она работала в зубной клинике, что на Невском, на углу когда-то был кинотеатр Баррикада. Но дело давно было, но может и до сих пор там работает. Удачи!
Ринуся, спасибо за наводку, нужно сначала узнать, есть ли это поликлинника, кинотеатра-то уже нет
Фейский, будем искать
Галчена
Вчера вернула свои 59 кг, что радует. С гантельками подрыгалась, но не болит у меня ничего и все тут. Я уже и дыхание все отслеживаю и все мышцы напрягаю, конечно, упры там повторяются раз по 10 и занятие всего 25 минут. Но я думаю, что мне больше и не надо, мне так нра и создает положительный настрой. Сходила к зубной, она стала не пломбу ставить, а чистить зубы, почистила пол нижней челюсти, я даже не буду говорить, скока стоит, либо так все подорожало, либо я уже ничего не понимаю, это поликлинника раньше была в два раза дешевле... Че-то муж меня вчера очень нежно тискал и какие-то новые слова наговорил, весна что ль скоро...
Светуля привет Одна ты у меня осталась, все подруги испарились
Ну что Викочка (я через "о" пишусь или "а" ? ) делала вчера... Я позанималась 25 минут прессом под видео, скрабилась кофе, развлекалась с эпилятором, мазалась мумие, волосы надорсонвалила. Вот, собственно, и все Сегодня еду к бабушке с мамой. Маме дали инвалидность, хоть эта тема закончилась ... вспоминается анекдот из времен талонов - УРА! У нас дедушка инвалид Пожелаю Фейскому сегодня счастливого, сказочного дня!!!!!!!!!!!!!
Вчера мужу рассказала тест про дерево, у меня было дерево и в корнях около 5-ти красивых больших ключей. А он говорит, что у него один оч красивый ключ, который врос в дерево, в кроне его начало, а замок в корнях, я в шоке даже как-то стыдно стало
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.