Пришла пешочком домой (40 минут), по дороге купила геркулес и яблочный уксус. Хотеля взять сыру, сдержалась, обожрусь ведь
Съела тарелку макарон и тарелку овощной мексиканской смеси. Допила за Ковбоем зеленый чай, а он оказался сладким (чай...) Сейчас отдохну, приберусь, поготовлю и буду пресс качать. Вес стоит ровно на 60, учитывая задержку жидкости после вчерашнего вечера и преддверие КД... Эх, где вы? что-то они у меня в этот раз заблудились...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Галь, ничего особо-то ужасного чя не увидела, хотя 67 кг по сравнению с твоими 55 это много! у тебя видимо равномерно распределяется вес. У меня всегда на животе и внизу на попе. А еще посмотрела на твою попу, у тебя складочки нет тдаже в таком весе! классно!
вообще вот я щас посмотрела, долго думала...вот ведь раньше я думала что просто есть 2 типа фигур: женственные и ...как бы так сказать, юные девчачьи, худенькие. а щас смотрю - один и тот же человек может быть и таким, и таким. ЯТеперь буду ходить по улицам и всматриваться в женственные формы, пытаясь срезат ьс них часть и увидеть в них девчачьи. Серьезно, я ведь раньше думала что это просто 2 типа фигур! и те, и другие красивы, но разные... Думала - типаж. Ан-нет!
Ушки - какие там ушки, у тебя и ушей-т оне может быть, у тебя ж складки нету!
Цитата(olto @ 16.10.2007, 12:25)
Втайне посмеивалась над желанием девченок весить 50 кг. УЖАС! ОНИ ЖЕ УМРУТ НАВЕРНОЕ! Это я просто примеряла этот вес на себя.....АА оказываеться все это относительно.....
Да! я вот сейчас после полутора лет на форуме понимаю, что на самом деле большинство девушек сами знают что им надо, и знают чаще всего правильно. Конечно иногда преувеличивают свои недостатки, н овсе равно, лучше них никто не знает что им нужно и как им лучше!
Цитата(Ptizzza @ 16.10.2007, 19:59)
Хотеля взять сыру, сдержалась, обожрусь ведь
Как я тебя понимаю! я его обожаю, прям без хлеба, отрезаю тонюююсенькими, просвечивающимися кусочками и ем. мног ополучается из 50 грамм (допустимая норма в день )
Ириш - я вчера, после того, как разместила фотографии, полдня их рассматривала и думала - да, действительно, как легко меняется человек. И главное - наглядно.
А сыр я не могу по 50 граммов есть. И тонюсенькими не могу
Викуль - да??? Вчера, после того, как днем Ковбой сказал, что грудь для него не фетиш (на мою ссылку о том, что мужчине для увеличения продолжительности жизни в числе других условий необходимо смотреть на женскую грудь по 10 минут в день), пришла домой и нашла ему...фетиш... если сегодня отсканирую, завтра выложу, в том числе и для тебя
Итак, отчет за вчера: кофе - 2 чашки, чай зеленый - 4 чашки, чай черный - 1 чашка (это на работе в первой половине дня) обед - кефир, банан ужин - макароны, мексиканская смесь вечером - каркаде
Упражнения (обруч, скручивания. приседания, для груди) - 70 мин. Сухой массаж живота - 1 час. На ночь сделала обертывание с фукусовой водичкой.
Я молодец
Сегодня - уксус, фукусы, завтрак - хлопья 5 злаков, залитые молоком, яблоко. С собой два яблока.
Вчера дала мозгам отдохнуть, даже музыку не включала. Сегодня вечером надо подбить отчеты, поэтому придется посидеть за компом. По плану - баночный массаж.
Ириш - помнится Веруня-Солоника писала про обертывание с водорослями - что хорошо убирает объемы и кожу в порядок приводит. Она молола сухие водоросли в кофемолке, запаривала, потом все это наносила на ткань и на два часа заматывалась. Я в старых дневничках писала отрывки из инструкции к фукусам - действительно что-то волшебное обещают. Вот хочу поставить в привычку. Но я ж женщина экономная, не могу я их на обертывание пускать...я их ем А водичка остается. Вот я этой водичкой смочила ткань, завернулась, обмоталась пленкой и легла спать. Хочу еще лед сделать из этой водички для лица и груди.
Галь, отчеты у тебя "умереть-не встать" Про фукусы - можно еще и ванну с водой делать, наверное концентрация меньше - меньше и эффект, зато заматываться не надо. Мы вот с Некотянычем все целимся на скипидарные ванны, мне муж и скипидар купил, стоит теперь у ванны ждет меня но меня в этом процессе убивает то, что потом надо два часа лежать и потеть
Привет, Птица-счастья, И я ооообожаю джазз Классно быть влюбленной, не отпускай это чувства, держись за него! Здорово у тебя все получается, как ты только все успеваешь! Вообщем супер! Так держать !!!
Викусь - два часа лежать и потеть - это для меня думала про скипидарные ванны...еще думаю...а замотаться - не проблема, все рано много времени за компом убиваю, да и спать не мешает.
Кисуля ты моя! Цалую тебя в обе щечки Не успеваю...не отпускаю...держу Что-то всего второй день на работе, а голова уже трещит
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.