Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Встаю в 6 утра, где-то в полседьмого, после душа и нанесения кремов-гелей, выпиваю кружку кофе без сахара Часов в 10 (уже на работе), выпиваю ещё чашку кофе без сахара (давление низкое, без 1-2 чашек кофе с утра просто не могу ) с чем-нибудь (кусок сыра, или творожок, сырник, банан, ну в общем что возьму с собой), периодически беру овсянку (не требующую варки) в контейнере, заливаю на работе кипятком и ем, в таком случае "кофе + что-нибудь" отменяются)))))))
Из: Санкт-Петербург
Автор - Апрелина:
Цитата(Ласкуша @ 14.11.2011, 22:46)
Завтрак: пол чашки кофе *заменить бы на цикорий)
это и весь завтрак???? С этим надо что-то делать. предлагаю вот какие варианты: -купить творог и делать его с ложечкой мёда по утрам, -овсянка с черносливом или курагой. В тарелочку овсянку, 4 чернослива порезать, залить кипятком и всё. Не дольше, чем кофе делаешь. -ещё можно с вечера сварить гречу или пшеничную, кукурузную, какую любишь крупу. Её хватит дня на 3. Утром с огурцом или помидором можно скушать. Зай, постарайся кушать по утрам... И постарайся брать на работу фрукты... Ты извини, что я так расписалась у тебя. Я знаю, что ты сама прекрасно всё это знаешь, что времени у тебя оч. мало. Но иногда очень полезно бывает напомнить.
Почитала, что пишут девочки. И поняла что по утрам у Обжоркин Я ем много
Обычно когда встаю выпиваю стакан воды с соком лимона - и душ, одеваться, собираться. Сейчас еще начала ходить в бассеин по утрам 2-3 раза в неделю, получается ходить на 7-15 или на 8-00. До него не ем, Потом прихожу и мой завтрак это обычно: Каша (геркулес, кукурузная или гречневая) творожок и сухофруктами (вкусно) Бутерброд из зернового хлеба с маслом и сыром. Пара ложечек варенья (в последнее время обожаю из кизила) и чай или кофе.
Правда обед потом днем раза в 2 меньше, и ужинаю я яблоками или кефиром. Поэтому по утрам без еды из дома даже не выйду
Настоящее - это следствие прошлого и причина будущего.
Я - за сытный завтрак. Когда режим дня кое-как соблюдали, то с вечера ставила в мультиварке гречку или пшёнку на воде с солью или на молоке с сахаром/фруктозой. С утра - и горячая, и ароматная каша. А чуть стоит режим сбить - и завтракать не успеваю, сейчас перехватываю стакан сока или несквика с бананом и печенюшкой, а на работе пью кофе с сахаром и хрустиками ржаными или многозлаковыми. Или печенюшками . А весь май - ещё и целой шоколадкой, ой, стыдно то как . В общем, я - за кашу .
я ем бутерброды - сытно и вкусно, и могу на них дотянуть до обеда, где и сьедаю весь максимум за день. а если времени впритык - делаю кашку в микроволновке или просто пью чай, что бы согреть организм
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.