Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет,Полин!!! Поздравляю с окрасотуливанием шевелюры ,обустройкой дома и подвисание джинсиков!!!! Турецкие сладости,видимо рулят,даже не откладываются нигде А за клиента даже не думай переживай,хорошо что таких все таки меньше,чем нормальных людей!!!! Ты умничка,и ты это знаешь,а это главное!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Полиночка приветик!!!! ну не переживай дорогая,при работе с людьми большая вероятность что может попасться какой-нибудь, мягко скажем...неадыкватный перец )), так что побереги свои нервы!!! я тоже по-началу очень переживала и плакала, ведь так обидно было, что наезжают и хамят незаслуженно(первая моя работа была с ж.д проводниками), но потом привыкла, конечно это очень плохо, что вообще попадаються такие люди, но защитная реакция у меня теперь срабатывает нормально )))
со стройкой вы молодцы, я прото не представляю как можено своими руками строить дом!!!!
Полин, Ведь раставания и существует, что встречи были радостнее!! Пока милого не будет -побалуй себя чем-нибудь приятным!!! Иногда и одной очень стоит побыть!!! Не грусти!!
Дюймовик, пасибо!!! Вчера любимый, наконец-то, заметил положительное влияние на меня фитбольных тренировок... сегодня в 5 утра проводили его в аэропорт...самолет должен был где-то в 5-6 вылететь на москув, а там и на турцию...в итоге они до 12 провидели в аэропорту..у нас в аэропорту при посадке у самолета из Барселонушки не сработало шасси и он прополз по земле..короче, до 12 его отшкрябывали и ремонтировали взлетку...блин, я так переживала...
Приветик Полиночка!!!! да уж...с самолётиком беда приключилась, задержки это плохо, но главное всё хорошо!!!! ну не скучай там без любимого, время быстро пролетит целую крепко
Спасибочки, Натулька!!! История продолжается!!!В Москве попали в пробку и не успели на рейс теперь ждут следующего утреннего рейса!
Сегодня приехала домой, еще работ для заочников сделала -и решила немного позаниматься собой!ПОмучала дома фитбол и сделала массаж щеточкой и скраб!Может еще и до кремика доберусь!!!
Зай, не переживай, любимый скоро вернется. Меня такие штуки в аэропорту , типа отшкрябывание от полосы, тоже в срах и панику вгоняют((( Главное, что все хорошо) За процедурки умничка
Мой дневничок Я - женщина, и , значит я актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина и значит я царица, возлюбленная всех земных царей. Я - женщина, и значит я - рабыня, познавшая соленый вкус обид. Я - женщина, и значит я пустыня, которая тебя испепелит. Я - женщина, сильна я по неволе, но знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - женщина, я слабая до боли, я - женщина, и значит, я - Судьба. Я - женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - женщина, Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - женщина, и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной. Я - женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им.
Танюшик, привет, дорогая!!! Меня такие штуки тоже доканывают...но вроде все хорошо..уже веселятся и гуляют..у него завтра ДР - первый раз я буду далеко от него!!! ну ничего, упущенное наверстаем
сегодня на работе бы сумасшедний день, приехало руководство из Москвы, на работе с коллегой сидели до 21 часа, зато много сделали питание хромало сегодня на обе ноги..посудите сами... утро:кофе, банан обед:ананас, кофе ужин..поздно...овощи, семга, картофелина и несколько орешков со сгущенкой и вино белое но еще отработаю - много работы надо сделать...а завтра с утреца - на тренировку ,а потом на стройку
Полин, как хорошо, что любимка добрался до места... фух...с ума ведь сойти, экстрим ведь. Солнышко, питание из-за поздней работы, наверное, такое. Не переживай даже, ты ведь много энергии потратила, и на завтра планы активные И на стройку без любимого даже едешь
Наши аэропорты и самолеты-это нечто... Полин-все отличненько,разве что поздненько,но ты сама сказала что отработаешь Твоего Лю с Днем Рождения!!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Девочки привет! Самирочка, спасибо тебе огромное!!!я в последнее время вообще очень волнительная какая-то стала, видимо, взрослею… Пусенька. Спасибо за поздравления и поддержку! Девочки…все отработала, как и обещала…сегодня с утра на тренировочку ходили – опять аэробика на фитболах 1 час. Сегодня занимались с изободи, очень тяжело, но очень понравилось!Плюс – у нас классная тренер, очень хорошо объясняет!!!потом еще побегала, поплавала, в джакузи посидела и в сауне попарилась! После всего это был мини-шопинг с подружкой и субботние посиделки. Пока сидели в кафешке пришли молодые итальянские парни – и начали нас внимательно изучать..смешные такие…в общем ,мы порадовались, что еще привлекаем взгляды молодых людей…причем иностранных и симпатишных..хотя мы уже давно «глубоко и надолго заняты». А потом была стройка..ела мало, по приезду домой решила позаниматься собой! Поздравила любимку с Др..пишет, что скучает..но времени не теряет – празднует с коллегами..а коллеги-девушки…Блиннн…вместе уже почти 7 лет, а ревность-то, собака такая, все грызет и грызет…понимаю, что не в тишине же одному сидеть в ДР…но все равно…подбешииииивает… Так что пошла красивиться…сегодня уже сделала из процедур: -эпиляция -чистка лица -скраб для лица и тела -питание ногтей(вчера сняла гель, пусть свои отдохнут):масло, аевит, маникюр еще будет самомассаж и кремики! А кушала сегодня вот так: Завтрак:мюсли Ланч:500 мл карнитинового напитка Обед:паста со шпинатом, эспрессо и капучино Ужин:5 курагинок и чашка ЗЧ с лимоном
Завтра в планах навестить бабушку – это смерть фигуре! Но я должна выстоять…
Полиночка, привет!!! Ревность гони, ты же уверена в нем. Все будет отлично! Как молодым людям не глазеть на прекрасных дэушек? Держись у бабушки! Ты выстоишь
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Сексипопка, Лили - девочки, как же я рада вас видеть!!!!Целую
Цитата
Хэх еще бы не привлекать, выглядишь ведь супер
Олечка, спасибо!Очень пряитно слышать!
Цитата
Ревность гони, ты же уверена в нем. Все будет отлично!
Лиз, я гоню..но вот все-таки периодически что-то вылазит Вернулись от бабушки!Сегодня все прошло очень даже нормально, из вредностей были салаты на майонезе и сладкое. Чтоб не обидеть ела все, но очень мало. Бабушка итак весь день говорила, что я очень худая и когда же я ,наконец, поправлюсь..так что пришлось показывать, что я ем нормально, что не худею и т.д...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.