Полинааааа!!! Когда расскажешь уже как встреча с одноклассниками, Любавкой, Гришковцом и прочими??! Где фоты..твои, а не сумкины! В обновлённом образе!:d060:
То, что гусеница называет Концом Света. Учитель называет бабочкой.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет-привет... нема фоток моих пока=))) хотя нет..ща выложу..правда образ старый.. в ывходные опять был шоппинг..любимый подарил 2 пары брючек и свитерок на работе всем понравилось..вообще у меня на работе коллеги хорошие....постоянно хвалят, заставляют чуствовать себя красотулей... а сегодня коллега - мужчина (у нас их мало) сказал глядя на меня, что он зря так рано жеился и не на мне но это все не раслабляет меня..так 1 пара купленных брюк налазит с мылом, а следовательно..надо худеть!!!
отчитаюсь за вчера: утро:2 оладушка с бананом и орехами, кофе сваренный, фруктовый салат обед: чай, кофе, немного салями ужин: белковый коктейль..
сегодня вообще ем только фрукты и пью коктейль..вечером обещается спорт... Гришковец отлично, просто супер... С Любавкой тоже хорошо встретились=))) Еще в кино на "Золотой век" сходили..впечатление ничегошное
Девочки, Полина попала в аварию У неё сотрясение мозга, она сейчас дома на больничном. Дней 7 как минимум ей нельзя ни телек смотреть, ни читать, ни к компьютеру. Машину сильно разбили (она со своим парнем была, он в порядке), так что чудо, что они сильнее не пострадали (ттт). Она передавала всем привет и просила её не терять-не забывать
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.