Привет, Аленчик!!!!! О, сколько новостей!!!! А изменение названия дневничка я сразу заметила, ну ты молодчинка!!!
Цитата(Lightness @ 7.10.2009, 21:13)
-баночный массаж 1 час(не много?) -сыворотка на волосы
Ого! час! Это здорово!!! Смотри по самочуствию - но мне так кажется, что это просто замечательно!!!! А сыворотка какая ? Просто из пакета как молоко?
Цитата(Lightness @ 7.10.2009, 21:26)
Я вчера посмотрела в ПОПоотделе твои фото!!!
Спасибо, Ален, очень приятно!!! А у тебя попа с такими процедурками очень скоро станет суперпопой
Цитата(Lightness @ 7.10.2009, 21:26)
Ведь я уже не к Новому году хочу быть красоткой,а навсегда!!!
Я тут статью разместила... Мне ее друг как-то прислал, а я ему так самонадеянно ответила "я и так все это знаю и делаю", а сейчас замечаю, что часто вспоминаю ее и стараюсь использовать некоторые моменты Посмотри, может быть тебе понравится!
Цитата(Lightness @ 9.10.2009, 13:13)
С утра сделала массажик щеткой...прикольно так...приучила себя,как-будто зубы почистить!!!)))
Молодчинка!!!! А как щетка выглядит?
Цитата(Lightness @ 9.10.2009, 13:13)
И еще вопросик есть к тем,кто делал или делает обертывания-
У меня после глины ничего не течет Да и не разогревает она так, чтобы течь, мне кажется... Вот с медом более вероятно или если специальный состав как термогрязь - с нее у меня текло, если одеть штаны и заняться чем-нибудь активным
Удачи Ален!!! Здорово, что настроение поднимается и еще и приятные гости!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветики!!!))) Девочки,вчера не смогла придти сюда,так что отчитываюсь за вчерашний день.Сразу предупреждаю,нашкодила с питанием,приехали гости, вот и плотно поужинали))) Отчетик Питание
9.00-творог с 2 ч.л. меда, ЗЧ и 4 сушки 13.00-творог с виноградом 16.00-виноград 100 г, молоко 1 стакан 19.00-2 куска хлеба с вереньем,кофе Процедурки -массаж сухой щеткой -маска для волос масляно-яичная -баночный массаж 30 мин -растирание тела щеткой Теперь думаю,надо немного поконтролировать себя в питании, после 16.00-не кушать углеводы,а только нежирные белки,ведь так намного лучше,правда?
О, сколько новостей!!!! А изменение названия дневничка я сразу заметила, ну ты молодчинка!!!
Спасибо,Кать!)))Не дело это быть красавицей только на Новый год,надо всегда быть!!!
Цитата(Мурашка @ 9.10.2009, 12:24)
Ого! час! Это здорово!!! Смотри по самочуствию - но мне так кажется, что это просто замечательно!!!!
Я по 15 мин массирую каждую ягодицу, потом по 15 мин переднюю, боковую и заднюю поверхность бедра!!!Пока сериал смотрю))Как раз час выходит!!Так прикольно,почти никаких усилий и время не убивается просто так!)))
А сыворотка какая ? Просто из пакета как молоко?
Нет,Кать,я покупаю иногда такие одноразовые масочки на волосы, там есть и сыворотки специальные после масок наносить вещь!!!
Спасибо, Ален, очень приятно!!! А у тебя попа с такими процедурками очень скоро станет суперпопой
Я очень на это надеюсь, очень жду этого момента!!!
Молодчинка!!!! А как щетка выглядит?
Такая длинная ручка, которую можно снять, могу сфоткать
У меня после глины ничего не течет Да и не разогревает она так, чтобы течь, мне кажется... Вот с медом более вероятно или если специальный состав как термогрязь - с нее у меня текло, если одеть штаны и заняться чем-нибудь активным
Да,прикольно,надо с медом иногда пробовать!!!
Цитата(&Julietta& @ 9.10.2009, 21:07)
Аленчик, у тебя обязательно все получится, молодец, что название дневничка поменяла, теперь будешь красивой всегда!!!
Аленушка! Привет. Знаешь, ты заметно изменилась за то время, пока я тебя знаю))))) Ты стала увереннее, так что ли))))) Ты большая умничка, ты так стараешься!!! Молодчинка))))
Привет,мои любимые!!! Девочки,спасибо вам большое!!!Мне очень приятно читать такие приятные слова)))
Цитата(Мурашка @ 10.10.2009, 9:53)
Ручки не устают? А так ну просто молодец!!!! Ни у целлюлита, ни у лишнего жирка никакого шанса не останется!!!!
Нет, Катюш,не очень устают, я даже придумала,как держать баночку,чтобы не болели руки
Цитата(Мурашка @ 10.10.2009, 9:53)
а все понятно!!! Ну ты взялась за себя со всех фронтов!!!! Ну молодчинка!!!!
Да,самой нравиться))
Цитата(КалександраБ @ 10.10.2009, 15:42)
Меняешь свое мировоззрение - умничка!!!! Не дело это ставить себе какие-то рамки, согласна с Олей, надо любить себя ежедневно и ежеминутно!
Полностью подписываюсь под твоими словами,Кристи))
Цитата(Ritchie @ 10.10.2009, 16:02)
Аленушка! Привет. Знаешь, ты заметно изменилась за то время, пока я тебя знаю))))) Ты стала увереннее, так что ли))))) Ты большая умничка, ты так стараешься!!! Молодчинка))))
Наташик,да,стараюсь,читаю форум и многое воплощаю в жизнь!!!
Сегодня с сестрой ухожу ночевать к соседке, у нас места нету,а она как раз уехала в гости на выходные,вот мы там и переночуем спокойненько)))а то всю ночь не спала,так было тесно и тетя в ухо храпела Сейчас пойду футбол смотреть,а то мне сестра уже все мозги прожужжала с этим матчем!!! Отчетик Питание 8.00-виноград 100 г 10.00-ЗЧ+сыр с хлебом 13.00-печенье и ЗЧ 16.00-рыбка вареная несколько кусочков Процедуры -массаж сухой щеткой -массаж баночкой -масло для ногтей -АЦ гель воть))) я думаю,сегодня еще и пива немного будет безалкогольного))
Приветики!!!))) Перейду сразу к отчетику)) Питание 10.00-овсяная каша, банан,кусочек сыра 14.00-слойка с вареньем, зеленый чай 17.00-картофель тушеный с луком Процедуры -маска очищающая на лицо -масло на ногти -массаж щеткой -баночный массаж 1 час -АЦ гель Вот такие сегодня дела у меня)) Целую всех))
Приветик, солнышко!!! Отчетик отличный, только слойка немного не вписалась в общую радужную картину! Ну, я думаю, что следующий отчет будет еще лучше! Как настроение?
Бедная..Ну,хорошо хоть сегодня выспишся. Хорошая у тебя соседка,однако)) Ой,я так люблю это дело...
Да,выспались мы хорошенько!!!))
Цитата(Lunática @ 12.10.2009, 16:44)
столько процедурок, волосики у тебя наверно просто шикарные) Ты ногти отращиваешь?)
Волосики и правда стали намного лучше,сожженые концы стали мягкие и здоровые, блестят и мне они очень нравятся!!!осталось только отрастить!!!И конечно продолжать ухаживать!)) Ногти у меня были длинные, но сломала один, теперь пришлось все отрезать,снова мажу маслом и отращиваю!!))
Цитата(Майская... @ 12.10.2009, 17:30)
Аленочка привет. Я к тебе в гости ненадолго. Чмоки тебя....
вкусное питание у тебя! не забывай свежих овощей и фруктов добавлять, чтоб витаминками на зиму запастись
Да,Камилик))Только забываю я их кушать,ты права,надо побольше есть витаминок!!
Цитата(AnAsTaCiA @ 12.10.2009, 18:56)
Отчетик отличный, только слойка немного не вписалась в общую радужную картину! Ну, я думаю, что следующий отчет будет еще лучше! Как настроение?
Настенька,прикинь,вот сижу на паре и аж мечтаю об этой слойке ужасной....аааа.....какой кошмар!!....какая ж я красотуля,если вот такие мысли меня посещают.....даже полезную еду перестала брать в универ.... Настроение среднее,все из-за того,что питание не могу свое исправить!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.