Девочки, всем привет! Уже несколько дней не размещала отчеты, т.к. понимала, что не так я старт взяла. Пыталась разобраться, что происходит. Я понимаю, что я не первая и совсем не оригинальна, что весь этот путь до меня уже многие прошли, многие сейчас успешно по нему идут, но… Я видно не на свою дорожку встала или ножки слабенькие и мои или можно продолжать и дальше. Но это ничего не меняет. Я хочу, я могу, я должна. И я знаю, что хочу пройти этот путь с удовольствием. Чтоб не вспоминать потом, как же было безумно тяжело и как долго тянулось это время.
Для начала я решила выделить по одной неделе на каждое золотое правило питания. Те правила, которые я уже усвоила, я пропускать все равно не стану, а просто вместе с ним буду закреплять и те, в которых еще слаба. Буду обращаться к вашей помощи))))) Ведь многие из вас уже в одном, двух кг от цели и опыт у вас за плечами колоссальный! А те девочки, которые только в начале, вместе со мной просто напросто не дадут мне раскваситься и отложить на завтра счастливую жизнь в красивом теле.
Что я уже умею: 1. Я научилась не ругать себя, если съела лишнее или не полезное. 2. Я не фыркаю, когда вижу себя в зеркале и уж тем более не обзываю себя))). 3. Я выпиваю воды примерно 1,5-2 литра в день. 4. Я привыкла записывать и подсчитывать все, что съедаю перед тем как съесть за стол. 5. Я легко обхожусь без сладкого. 6. Я ищу свою дорогу к стройному телу.
Чему хочу научиться в ближайшее время: 1. Заниматься фитнесом. 2. Есть больше овощей и фруктов. 3. Уделять больше времени уходу за телом. 4. Найти приемлемую для меня замену жирной, жареной пище. 5. Сделать регулярными физические нагрузки. 6. Сделать свое питание разнообразным и вкусным. 7. Научиться контролировать свои порции без взвешивания и подсчета калорий.
Сейчас сижу и пишу план изучения ЗОЛОТЫХ ПРАВИЛ ПИТАНИЯ! Я их уже не раз читала и перечитывала, но решила определить четкие временные рамки))))))))
Я не пропадаю, отчеты размещать буду обязательно)))))
Натуль,а где твои красивые отчетики за сегодня? Я бдю...
Леночка! Я здесь, но стараюсь что-то поменять. Вот такая я противоречивая)))))
Цитата(Талочка @ 18.9.2009, 22:56)
Натусь! Привет, тёзка! Главное, не торопись. Всё у тебя получится! Успехов и терпения тебе в выбранном направлении! И побольше полезной информации.
Спасибо, зайка! Я тебя встречала в дневничках у девчонок)))) Так что мы заочно уже почти подружки))))) Я тут скоро свои "клубки" распутаю и с новыми силами по гостям))))
Цитата(Ananasovaya @ 19.9.2009, 11:31)
Приветик, Натусик))) Ты умничка во всем...только что то я все равно не вижу овсянки в отчетиках)))
Лена)))) В точку. Я на днях ее запарила, посмотрела.... и решила маску сделать)))) Применила переданный опыт наружно))))) Но от своих слов не отказываюсь! Буду повышать содержание овсянки в своем организне с нуля до разумных полезных пределов! Пока она в меня не лезет))) Но я буду настаивать!!!!
Цитата(Irin_F @ 19.9.2009, 17:17)
ПрЮвет, пАдруг!!! Если тебе там хорошо, возвращайся в то состояние души и тела. Ты сможешь. Визуализация - очень мощное средство. Наташ, давай говорить о себе только положительно. Договорились?
Привет! Если бы ты знала, как я стараюсь. Мне есть о чем мечтать, что вспоминать и куда не просто идти, а бегом бежать. Вот я только думаю, что стоит не с низкого старта и может быть даже не с высокого, а пока с быстрой хотьбы начать и темп наращивать постепенно))))) Я с вами, я вас люблю!!! Иришка, спасибо тебе за заботу и участие)))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
МОЙ ГРАФИК ОВЛАДЕНИЯ ЗОЛОТЫМИ ПРАВИЛАМИ ПИТАНИЯ № п/п Наименование правила Период 1. Едим часто, но понемногу. 20.09-27.09 2. Сокращаем порции. 27.09-04.10 3. Постоянный график питания. 04.10-11.10 4. Калорийность питания. 11.10-18.10 5. Разнообразие питания. 18.10-25.10 6. Вредной еде место в мусорной корзине. 25.10-01.11 7. Ешьте больше фруктов и овощей. 01.11-08.11 8. Когда я ем, я глух и нем. 08.11-15.11 9. Ваше тело просит воды. 15.11-22.11 10. Растительное масло должно быть правильным. 22.11-29.11 11. Ешьте когда хотите есть. 29.11-06.12 12. Перекусы. 06.12-13.12 13. Ни с кем не соревнуйся и не сравнивай. 13.12-20.12 14. Разнообразие в еде. 20.12-27.12 15. Основа рациона овощи и фрукты!! 27.12-03.01 16. Сладости должны быть полезными. 03.01-10.01 17. Готовьте с любовью. 10.01-17.01 18. Пейте зеленый чай. 17.01-24.01 19. Не голодай. 24.01-31.01 20. Меньше рассказывайте окружающим. 31.01-07.02 21. Упорство и постоянство. 07.02-14.02 22. Терпение. 14.02-21.02 23. Ведите дневник. 21.02-28.02 24. Никакой еды от нечего делать. 28.02-07.03 25. Хвалите себя, а не ругайте. 07.03-14.03 26. Планируйте и запасайтесь. 14.03-21.03 27. Если желудок не принимает фрукты. 21.03-28.03 28. Жуем тщательно и долго. 28.03-04.04 29. Готовьтесь к ужину. 04.04-11.04 30. Никаких крайностей. 11.04-18.04 31. Еда – это не удовольствие. Еда это просто еда. 18.04-25.04 32. Наберитесь терпения. Не все сразу. 25.04-02.05 33. Скажи колбасе «Нет!!». 02.05-09.05 34. Завтрак обязателен. 09.05-16.05 35. Полезные напитки. 16.05-23.05 36. Свежевыжатые соки. 23.05-30.05 37. Не пейте во время еды. 30.05-06.06 38. Меньше соли. 06.06-13.06 39. Сокращайте потребление животных жиров. 13.06-20.06 40. Будьте разумны. 20.06-27.06
Я понимаю, что экзамен сдавать не придется))))) Дипломной работой предполагаю приятную фотосессию))))) Экзаменационной комиссией - вас мои дорогие)))) Ну, а в председатели экзаменационной комиссии осмелюсь пригласить многоуважаемого Валентина)))))
Ух ты!!!! Наполеоновские планы Но это и правильно, тяжело привыкнуть ко всему сразу. Знаешь, Наташенька, ты когда пытаешься исключить из рациона какой-нибудь вредный продукт, не думай о том, что лишаешь себя чего-то вкусного. Настройся на то, что вредное не может быть вкусным. Меня вот тоже иногда привлечет приятный запах печеного мяса, но я сразу останавливаюсь и задумываюсь, иногда даже откусываю маленький кусочек и пробую, так ли вкусно на самом деле. Чаще ожидания превосходят непосредственно вкус.
Кушай лучше фрукты и кашки, и овсянку или смесь злаков
Огоооо!! Вот это планищееее!!! А мы будем экзаменационной комиссией , хехехе *поправила очки указательным пальцем * Ну что, студент, ты готов?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Всегда радуйтесь. Радость - это не путь, но вам будет легче идти, это не груз, но вам будет легче нести свою ношу, в вашем сердце и разуме не останется места для мрака, если в нем поселится радость."Уиллитс --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Чтобы дойти до цели, надо идти."Оноре де Бальзак --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- моя норка =)
Да я тут много уже чего наобещала Вот уж правда, пора бы и начать исполнять
Цитата(Christiana @ 19.9.2009, 19:25)
Знаешь, Наташенька, ты когда пытаешься исключить из рациона какой-нибудь вредный продукт, не думай о том, что лишаешь себя чего-то вкусного. Настройся на то, что вредное не может быть вкусным. Кушай лучше фрукты и кашки, и овсянку или смесь злаков
Вот я и пытаюсь в стодвадцатьпятый раз))))) начать жизнь с кашками на завтрак
Ира! а я еще не определилась. Вчера вечером сделала. а сегодня на щеках появились красные пятнышки, раздражение. Вот я хочу до завтра подождаь и определиться, связаны ли эти два события или нет. Для меня в принципе это не типично. Так что завтра обязательно напишу. Сам процесс понравился, но раздражение насторожило, хотя может и зря. Утро вечера мудреннее)))))
Доброе утро! С сегодняшнего дня начинаю свою программу)))) День первый- Едим часто, но понемногу. Наиболее правильным считается не 3-х разовое питание, а 4-х и даже 5-ти разовое принятие пищи. В перерывах можете есть фрукты. А вот печенье и конфеты для перекусов совершенно не подходят. Перекус из пары фруктов тоже вполне может считаться приемом пищи. Запомните, прием пищи - это необязательно что-то дымящееся в тарелке. Приемом пищи можно считать и парочку съеденных яблок. ( Цитата из книги Как похудеть не отходя от жизни/ В.В. Денисов-Мельников, Н.Б.Васильева) Мне кажется, что я этому уже научилась, но раз так, то постараюсь закрепить навык и составить сегодня свое меню вперед на неделю с учетом уменьшения порций и частого приема пищи))))
Натулик-лапотулик, у тебя замечательный план. Так основательно подошла к делу. Умничка!!! а я пишу тебе и ем салат из капусты+морковки+помидорки. Вкуснятина!!! Зайка, отличного денечка. я тебя лавкаю
Натулик-лапотулик, у тебя замечательный план. Так основательно подошла к делу. Умничка!!!
Привет, солнышко! Приятного тебе аппетита)))))) Я сегодня приступаю к поискам в сети рецептов масок для кожи головы и укрепления волос. Пока только купила себе шампунь и маску для волос (Lebel Cosmetiks-Япония) по совету своего мастера. Посмотрю, что будет за результат, потом расскажу. Но вместе было бы веселее))))
Ну ты герой))))) Хвалю)))) Для того чтобы такой план составить нужно ничего себе желание иметь мне кажеться!!!! Умничка))) Следуй своим правилам, если уж решила!!!!!!!!
Я вот твой дневничек читала и думала что все что ты решила правильно....потому что в одном и том же духе....монотонно, может просто надоесть))) Нужно вносить разнообразие)) Мож и я по твоему примеру попробую что нибуть поменять)))
Натусь ни фига се какую работу ты проделала Умничка,что продолжаешь работать над собой и не опускаешь руки Cо временем ты сама поймешь какая пища твоя а какая нет. Удачи лапуля
Ну ты герой))))) Хвалю)))) Следуй своим правилам, если уж решила!!!!!!!! Мож и я по твоему примеру попробую что нибуть поменять)))
Приятнооооооо!!!! А правила не мои, а Валентина))))) Я их только изучать буду и стараться придерживаться)))))) А менять что-нибудь, я думаю нужно всю жизнь)))) Так интересней!!! Леночка, я сегодня с овсянкой))))
Цитата(Зара @ 20.9.2009, 14:59)
Натусь ни фига се, какую работу ты проделала. Умничка,что продолжаешь работать над собой и не опускаешь руки.
Леночка)))))) Так это Валентин проделал, а я только использую))))) Вот я еще до рецептов добирусь)))) Тогда быстрей пойдет дело)))
Привет, подружка!!! Я тоже восхищаюсь твоими планами. Значит, желание имеешь огромное. ВСЕ БУДЕт ХОРОШО, Наташ, я просто уверенна.
Цитата
Я сегодня приступаю к поискам в сети рецептов масок для кожи головы и укрепления волос.
Кто приступает, а кто ужО внедряет. Я, например, еще с ранней весны для волос вот такую маску "изобрела": желток 1 яйца (естественно, лучше домашнего) + 1 чайная ложка меда. Наношу на вымытые, чуть просохшие волосы и держу минут 40. Потом они такие полушные становятся, не так сильно выпадают, появляется естественный блеск. и моя парикмахер отметила, что волосы стали лучше. Значит, ТАКИ ДА!!! А еще купила репейное масло для профилактики выпадения волос, но руки к нему пока не дошли. Зато я им ресницы намазыкивала, мне понравилось. Удачки тебе для достижения намеченных целей!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.