НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
21 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Хочу похудеть и научится любить себя. Lunatica, На пути к гармонии
Lunática
сообщение 28.8.2009, 0:24
Сообщение #101

Активный участник
Иконка группы

_Fantasy_

При переезде, я сильно набрала с 40-42 до 50 и это все за 1-2 месяца, сидела дома, постоянно жевала все самое вредное, пила по 2-3 ящика фанты, колы и прочего, еще и в гостях меня буквально пичкали едой. При этом я выросла сантиметра на 4 и строение тела как было такое и осталось, только жиру на ногах и боках прибавилось. Когда опомнилась, пришла в панику, с детсва меня учили все делать идеально, быть перфекционистом. Садилась на диеты, кг обратно возвращались и не одни я еще с парочкой друзей. Пыталась как-то худеть. Потом совсем переела после очередной диеты, стало плохо, в голове проскочила мысль, что вот так можно делать, когда совсем много сьел. Началось с раза в месяц и закончилось по несколько раз в день. Были времена сьедала по клубнике в день, от боли в желудке не могла спать, на следущей день не могла ходить..

Большую роль сьиграл мой характер, издеватся над собой для достижения цели. Так у меня почти со всем. Надо писать доклад, сижу с 10ти вечера до 6ти утра, не спавши на учебу, на следущий день опять.. Я над собой на фитнессе издевалась бег 12 км/ч по 2 с половиной часа, потом еще тренажеры, пресс, растяжка. При этом за день сьедала один шоколадный батончик.

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Lunática
сообщение 28.8.2009, 9:28
Сообщение #102

Активный участник
Иконка группы

Вчера все обошлось, сегодня буду старатся есть как можно меньше, надо за сегодня и выходные скинуть.

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

SvetaS
сообщение 28.8.2009, 9:53
Сообщение #103

Лидер
Иконка группы

Из: Лермонтов

Луночка, ты настоящая умничка и у тебя все получится!!!! hb.gif

Зара
сообщение 28.8.2009, 12:11
Сообщение #104

Опытнейший человек
Иконка группы

Луночка зая устрой себе разрузик на фруктиках или овощах.
Но кушать хоть чуть-чуть все равно надо,что бы организм твой сресса опять сильного не получил.
b04.png b04.png b04.png

Ты - женщина, и этим ты права.(Брюсов В.Я)

Мой дневничок Мой фотоальбом

SvetaS
сообщение 29.8.2009, 9:14
Сообщение #105

Лидер
Иконка группы

Из: Лермонтов

Как дела у нашей красотульки?

Lunática
сообщение 29.8.2009, 13:55
Сообщение #106

Активный участник
Иконка группы

SvetaS
Привет)

Начелся 9ый день без срыва.. Встала на весы... Набрала за эту неделю 1,3 кг icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Это много(((( Я не хочу столько весить.. Чувствую себя, опухшей коорвой..
Больше не буду не взвешиваться, иначе вес не возможно контролировоть и теперь не понятно изза каких продуктов я так набираю.

Спасибик, что заходишь)

Albinka
сообщение 29.8.2009, 14:08
Сообщение #107

Sunnybreezy
Иконка группы

Из: Германия

Привет!
Какая умничка! a115.gif
Видела твои ножки на фото, что ты вылаживала, классные ножки a115.gif, а еще - так как ты хочешь убрать по бокам - если это делать за счет еды, то уберется и с внутренней стороны бедер, и будут прости как спички, потому что они у тебя там и так худенькие и промежуток достаточный уже и так. Может быть, это лучше будет сделать специальными упражениниями, которые уберут лишнее с внешней стороны а с внутренней все будет как есть? a075.gif
А параметры вообще идеальные - даже меньше чем идеал модельный (90-60-90)!

Lunática
сообщение 29.8.2009, 14:52
Сообщение #108

Активный участник
Иконка группы

Зара

1,3 кг на фруктах за два дня не скинуть((( А я не хочу такой ужасной ходить, чувство, что в все распухло(
Не куда не надо идти поэтому постораюсь не есть..

Простите меня за психи) icon_mrgreen.gif

Lunática
сообщение 29.8.2009, 14:59
Сообщение #109

Активный участник
Иконка группы

Albinka
Прииветик)

Даже когда на фитнессе делала упражнения, на эту зону, не очень то и помогало. Они уходят вместе с весом и внутреней частью бедра. А ее кстате потом легче накачать, так что это не страшно))) Будет совсем большой промежуток, запишусь на фитнесс, накачаю эту часть.)

Модели 180 с 90 60 90 icon_mrgreen.gif А мне с моим ростом и возрастом многовато icon_eek.gif

Хихи, опять спорю) icon_mrgreen.gif Такая я упрямая wub.gif

_Fantasy_
сообщение 29.8.2009, 17:58
Сообщение #110

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Я там, где сбываются мечты

Приветик!!! Правильно, забей на взвешивания или делай их раз в месяц! В остальное время просто правильно питайся - если не хочешь фрукты - ешь овощи - они даже полезнее! Кстати, насчет шоколада. Ты какой ешь: горький или молочный? Я себе как-то покупала несладкий, горький 99% какао - он был солоноватый на вкус, много не сьешь! А какао ты пьешь? Какие-нибудь процедурки, обертывания делаешь, арома масла любишь??

Фото-сказка

Even I don't wake up looking like Cindy Crawford. © Cindy Crawford

Lunática
сообщение 29.8.2009, 19:39
Сообщение #111

Активный участник
Иконка группы

_Fantasy_

Не, я наоборот решила, что лучше взвешиваться каждый день, так легче понять от чего я толстею/худею.
Да и потом так можно быстро среагировать, на пример просто не поужинать на следущий день, а если не взвешиваться и потом обнаружить что набраны почти два кило их быстро не скинуть.

Молочный, от горького тошнит, он таким жирным кажется. icon_eek.gif Какао не пью? А что оно полезное?

Обертывание не делаю, да и незнаю зачем и как icon_mrgreen.gif Арома масла, для чего? Для ванны, для втирания в тело или масла которые греют для запаха в комнате?))))

_Fantasy_
сообщение 29.8.2009, 19:56
Сообщение #112

Эксперт по красоте
Иконка группы

Насчет какао, я думаю оно также бодрит как и шоколад. Можно, например, частично шоколад заменить какао.
Обертывания помогают выгнать лишнюю жидкость и улучшают кровообращение и отток лимфы - следовательно обьемы уменьшаются. А тебе важнее обьемы или вес все-таки?? Я просто делаю - в мед добавляю 10 капель лимонного масла, мажусь всем этим и оборачиваюсь пищевой пленкой и в теплое место на час (штанишки одеваю), потом смываю под контрасным душем. Можно делать с глиной, я раньше с черной или голубой делала. Аромамасла впринципе для всего!! Они и от стресса помогают и просто приятно, когда в комнате приятно пахнет. В ванну добавлять тоже здорово!! Еще я свечи ароматические люблю!! И вообще, что-то я про похудение у тебя читаю, а про "научиться любить себя" ничего нету... Давай уже учиться!!!

Фото-сказка

Lunática
сообщение 29.8.2009, 20:07
Сообщение #113

Активный участник
Иконка группы

_Fantasy_

Шоколад повкуснее какао) icon_mrgreen.gif Мне что бы им насытится надо кружек 5 выпить, я наоборот подальше убрала. Медовое обертывание как то делала, добавляла туда красный перец и корийцу. Както никак, ничего не заметила особенного. А глина для обертывание специальная нужна? Не приложу ума где мне такую купить. В комнате часто благовония зажигаю, масла.)))

Цитата
И вообще, что-то я про похудение у тебя читаю, а про "научиться любить себя" ничего нету... Давай уже учиться!!!

9 дней не наклонятся над белым другом, при том что я набрала 1,3 кг это огромный шаг.

_Fantasy_
сообщение 29.8.2009, 20:17
Сообщение #114

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Lunática @ 29.8.2009, 19:07) *
Както никак, ничего не заметила особенного. А глина для обертывание специальная нужна? Не приложу ума где мне такую купить. В комнате часто благовония зажигаю, масла.)))

Если будет желание - попробуй сделать курс - 15 процедур через день. С одного раза редко результат бывает. Глина самая обычная - в аптеке есть и даже в магазинах бытовой химии встречается - я брала упаковку сухой по 10 грамм. Она дешевая, но действенная!!

Цитата
9 дней не наклонятся над белым другом, при том что я набрала 1,3 кг это огромный шаг.

Это очень здорово!!! Я очень рада, что ты сама это осознаешь и ГЛАВНОЕ, ПОСТОЯННО ХВАЛИ СЕБЯ, ЧТО ТЫ ТАКАЯ УМНИЦА!!!

Фото-сказка

Lunática
сообщение 29.8.2009, 20:28
Сообщение #115

Активный участник
Иконка группы

Отчетик

Завтрак слабое кофе с молоком
Обед шоколад 100 гр
Ужин 10 чайных ложек детского питания

От шоколада нет слабости, мозг нормально работает. Детское питание полезное, много питаминов и питательных веществ. Надеюсь, что сьела не слишком много и завтра будет отвесик.

Lunática
сообщение 29.8.2009, 20:37
Сообщение #116

Активный участник
Иконка группы

_Fantasy_

Цитата
Если будет желание - попробуй сделать курс - 15 процедур через день. С одного раза редко результат бывает. Глина самая обычная - в аптеке есть и даже в магазинах бытовой химии встречается - я брала упаковку сухой по 10 грамм. Она дешевая, но действенная!!

Я не из Росси, тут я не разу вообще о таком не слышала.. Надо будет поспрашивать)) А какую лучше брать белую, голубую?) Как я поняла уходят обьемы? Наносить на бедра и талию?) Мне без разницы что уйдет вес и обьемы, главное, что бы ноги были худее))
Спасибик за информацию))

Цитата
Это очень здорово!!! Я очень рада, что ты сама это осознаешь и ГЛАВНОЕ, ПОСТОЯННО ХВАЛИ СЕБЯ, ЧТО ТЫ ТАКАЯ УМНИЦА!!!

Стараюсь.. Но пока мешает этот ужасный вес и то что желудок не в состояние нормально переваривать пищу. icon_eek.gif

А так я всегда ухоженная не смотря на вес.. Маникюр, педикюр, прическа это стандарт.

_Fantasy_
сообщение 29.8.2009, 21:34
Сообщение #117

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Lunática @ 29.8.2009, 19:37) *
Я не из Росси, тут я не разу вообще о таком не слышала.. Надо будет поспрашивать)) А какую лучше брать белую, голубую?) Как я поняла уходят обьемы? Наносить на бедра и талию?)  

Я тоже сейчас не в России. Попробуй поискать в Интернете. За границей она по английски называется "Cosmetic clay" или просто "Clay". Мне больше всего нравится черная! Но я люблю чередовать тоже. Думаю, если чередовать эффекте больше. Наносится на проблемные места. Девочки даже на все тело наносили. Она еще кожу прекресно очищает. Обьемы уходят, поверхность кожи становиться более гладкой.

Фото-сказка

Lunática
сообщение 29.8.2009, 22:37
Сообщение #118

Активный участник
Иконка группы

Цитата(_Fantasy_ @ 29.8.2009, 21:34) *
Я тоже сейчас не в России. Попробуй поискать в Интернете. За границей она по английски называется "Cosmetic clay" или просто "Clay". Мне больше всего нравится черная! Но я люблю чередовать тоже. Думаю, если чередовать эффекте больше. Наносится на проблемные места. Девочки даже на все тело наносили. Она еще кожу прекресно очищает. Обьемы уходят, поверхность кожи становиться более гладкой.

Спасибики тебе огромное)))) Буду искать)) ng15.png

Решила еще записывать, чего хорошего я сделала для своего внешнего вида))

И так:
Сегодня сделала французкий маникур со стразиками и черный педикюр тоже со стразиками.
Сейчас сижу в маской для волос.

Lunática
сообщение 30.8.2009, 1:57
Сообщение #119

Активный участник
Иконка группы

Хочу попробывать начать питатся по часом, тоесть каждые две часа что нибудь сьедать.
Главное что бы пища не привышала сто грамм и в день примерно 600 кк.
Завтра буду пробывать)

Lunática
сообщение 30.8.2009, 15:28
Сообщение #120

Активный участник
Иконка группы

Цитата(Lunática @ 30.8.2009, 1:57) *
Хочу попробывать начать питатся по часом, тоесть каждые две часа что нибудь сьедать.
Главное что бы пища не привышала сто грамм и в день примерно 600 кк.
Завтра буду пробывать)

+ еще одна поправка завтрак не входит в 600 кк. Буду себе позволять кушать на завтрак, что захочется.
Сегодня полакомилась крекерами))

Отчетик

Ураааа!!!)))) Вчера вес был 48,3 (тоесть + 1,3 за неделю) а сегодня утром 47,9!!)) a115.gif a115.gif
Что бы больше не было сюрпризов:

- Взвешиватся каждое утро и моментально реагировать на привес.
- Не кушать за 6 часов до сна, а то и привес будет и уснуть не могу.
- Чувство голода можно подовлять стаканом минералки или эвкалиптовыми леденцами.

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

21 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему