Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Олькин,ну че там за хандрец у моей девочки???Бить его и гнать взашей!!!Можно я этим займусь?! Оль,ты только не пропадай,ладно?Хотяб пару слов черкани,ну и,конечно,по гостям с мешком пенделей
ОЙ!!! Отето да! Мне напомнило это програмку в инете что-то про моделирование фигуры ("Виртуальная фигура"), где вводишь свои параметры, выбираешь тип внешности чтобы быть максимально похожей , а потом смотришь как будет выглядеть твоя фигура в разном весе. Это типа моделирование. Так вот твои фотки похожи на эту программулину Я в том смысле что просто нериально в это поверить . Не в коем разе не сомневаюсь в том что это правда, но все же я в шоке!!! Вот это да!!! Круто, Оль, нет слов, и я так хочу Чисто технический вопрос-А как ты фоткалась, сама или кто помог?
С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!! Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!! 1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик! 0-----6,4-------------20
Ольчик, у тебя и была красивая талия и животик, а стала вообще-мммммм... А про бедра я вообще молчу! Как ушки ушли! Такая красивучая, стройная стала, блеск!
Альбинчик, Иннусик, Анютка, Радужечка, Ольчик, пасиб вам, ми шладкие!!!!!! Вы мне прям настроение подняли!!!!!! Мне чень приятно.... Бум и дальше стараться изо всех сил!!!!!!! Вот каааак пдключу еще спортик с осени и вернусь в строй с процедурками, будет вообще зашибись!!!!
Цитата(Tisati2009 @ 25.8.2009, 17:22)
Чисто технический вопрос-А как ты фоткалась, сама или кто помог?
Зай, у меня функция таймера на фотике... ставлю на столик, отхожу иииии КЛАЦ, оно само фткает через минутку!!!!!!
Вот каааак пдключу еще спортик с осени и вернусь в строй с процедурками, будет вообще зашибись!!
Олюська!!!! А давай-ка вместе с осени удар по процедуркам и спорту?!!?!?!?!?! Ты что планируешь делать???? Я вот из спортика буду в состоянии только дома заниматься, на другое просто времени не будет... а вот на счет обертываний и всякого разного - это мне твоя помощь и подсказка будет нужна....)))))))))
Я вот из спортика буду в состоянии только дома заниматься, на другое просто времени не будет... а вот на счет обертываний и всякого разного - это мне твоя помощь и подсказка будет нужна
Слнц, давай кнечно ВМЕСТЕ!!!! НЕ ВОПРОС!!!!!! Из спрта я точно буду в бассейн ходить, ну и йогу хочу подключить... а может буду пробовать всяко-разно, что нибудь и подберу себе... дома я точно не буду заниматься... это уже проверено, раз, два отзанимаюсь, а потом все некогда, то мешает кто то, то лень.... диванчик то вот он, рядом... лучше ведь поваляться после трудового дня... А там тренер "злой".... и от него уже не спрячешься... А насчет процедур, канешна обращайся... поможем чем сможем...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.