НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
126 страниц V  « < 77 78 79 80 81 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> }I{uli - Часть 3. Путь из вчера в завтра..., Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю:)))
ruda
сообщение 28.12.2009, 15:26
Сообщение #1561

Активный участник
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(}I{uli @ 28.12.2009, 14:16) *
Привет, тезка.... Очень приятно познакомиться!!!!! Я смотрю, ты еще и землячка!!!!!! Если не секрет, в каком городе обитаешь???? a075.gif wub.gif

я из херсона....

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Богиня :)
сообщение 28.12.2009, 15:53
Сообщение #1562

....
Иконка группы

Ольчик, у меня очень похожая ситуация с мамой. Я тоже недавно с ней повздорила по телефону и мне так обидно и я ей больше не звоню. s24.gif Теперь звонит раз в два дня мне она, спрашивает как дела и кладет трубку. И я так ревела первый день после нашей ссоры, знаешь почему. Потому что я не могу совладать со своей тупой гордостью. Мама ведь не вечна и когда-то я буду очень жалеть, что не обнимала и не целовала ее постоянно, что не говорила о любви и как она мне дорога... Что я не смогла "положить" на все ее слова и просто любить ее за то, что она есть со мной сейчас и это так здорово wub.gif Почему наши эмоции так сильно руководят нашими поступками? Грусно... и позвонить первая НЕ ХОЧУ! Вот так то sad.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Богиня :)
сообщение 28.12.2009, 16:02
Сообщение #1563

....
Иконка группы

Написала, снова растрогалась и позвонила маме smile.gif Не хочу потом ни о чем жалеть a075.gif

Массаж в Москве

}I{uli
сообщение 28.12.2009, 17:36
Сообщение #1564

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(Galla @ 28.12.2009, 14:33) *
И веселого и тебе настроения

Спасибо, Галь!!!!!!!!!!!! wub.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 28.12.2009, 14:40) *
Родителей и их взгляды не изменишь...Я знаю,что ты и сама все знаешь,ооочень хотелось тебя поддержать

Лапуська моя, спасибо за понимание и поддержку... v1.gif Ты права, один аргумент ПРОТИВ съедает тысячи аргументов ЗА!!!!!! А тем более когда этих самых аргументов было достаточно для перемены предпочтений и отношения к моей жизни!!!!!!!! d47.gif
А насчет родителей и их взглядов... да, их не изменишь.... но я ведь тоже не собираюсь себя ломать и подстраиваться под чье то мнение и желание!!!!!!!! a045.gif

Цитата(Камилка @ 28.12.2009, 14:43) *
Отдохнёте от всей этой суеты

Камилчик, я уже просто жду не дождусь, если чесно... просто так хочется свалить далеко далеко.... wub.gif
он у тебя умничкаааа!

d025.gif d025.gif d025.gif
в общем, я тебя поддерживаю на все 100, и я очень надеюсь, что у вас с мамочкой всё наладится! Ты такая умничка, такая золотая девочка, мамулька должна тобой очень гордиться, поддерживать и всегда быть на твоей стороне!!!!!

Камусь, я очень благодарна за то, что вы понимаете меня... Я тоже надеюсь что все наладится... просто щас такой каменюка на душе, что я не хочу вообще с ней что либо обсуждать, а тем более эту ситуацию... Вот вчера была мысль позвонить, а потом как представила, что снова наткнусь на недовольство, на осуждение, на обсасывание ее обид.... звонить расхотелось... Просто не хочу портить себе настроение... не знаю, как разрулить все это, но не по телефону это точно... aa26.gif

Цитата(ruda @ 28.12.2009, 15:26) *
я из херсона....

А я уже у тя прочитала!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Богиня :) @ 28.12.2009, 15:53) *
Мама ведь не вечна и когда-то я буду очень жалеть, что не обнимала и не целовала ее постоянно, что не говорила о любви и как она мне дорога... Что я не смогла "положить" на все ее слова и просто любить ее за то, что она есть со мной сейчас и это так здорово

Светуль, ты права, мы должны ценить просто то, что есть МАМА... но это не значит, что я буду терпеть и делать все то, что хочет она!!!!! У меня есть своя голова... И я гораздо ЧАЩЕ ей говорю о том что люблю, и гораздо чаще пытаюсь растопить ее сердце, чем она мое...
Это так все сложно, просто общими фразами не объяснишь, это нужно всю жизнь рассказать тут, понимаешь? Вообщем не хочу я щас об этом... слишком болезненно я реагирую еще на эту ситуацию!!!!! d47.gif

Цитата(Богиня :) @ 28.12.2009, 16:02) *
Написала, снова растрогалась и позвонила маме smile.gif Не хочу потом ни о чем жалеть

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Массаж в Москве

}I{uli
сообщение 28.12.2009, 18:20
Сообщение #1565

Эксперт и лидер
Иконка группы

Ну расскажу как у меня дела....

В пятницу свалила я как и собиралась пораньше, муж приехал забрал меня, так как был в тот день на машине он, ездил в сервис, наконец то нам сделали в машине уже все, что не доделали... ура!!!!!! И наконец то сделали Блютуз, провели все проводки, вывели его и подключили... (это был четвертый раз, когда его нам его пытались подключить icon_mrgreen.gif ), теперь я со связью и в машинке... a115.gif a115.gif a115.gif Все работает!!!!!!!!
В пятницу еще дали немножко денюжек, надеюсь что дадут и все остальное до праздников, а то у меня столько планов и покупок намечено на выхи!!!!! a115.gif
А вообще настроение у меня было такое жуткое, что муж аж перепугался... говорит, надо срочно меня положить под пальму, сполоснуть в океане и высушить на солнышке..... d030.gif Вообщем всячески подбадривал...

А я завалилась с книжкой и до ночи читала... "Одиночество в сети" я добила.... Ну что сказать... книжка тяжеловатая, но интересная и очень трагическая... Впринципе мне понравилась!!!! А вчера я начала читать "Поющие в терновнике"... obm.gif obm.gif obm.gif Почему то я ни фильм не смотрела, ни читала раньше ее....
Девочки, я давно так взахлеб не читала книги... мне таааааак нравится.... Вчера я еле себя заставила лечь спать в три часа ночи, а сегодня из дому еле выпхала себя, сидела читала... s24.gif s24.gif s24.gif obm.gif obm.gif obm.gif Класс... А больше всего мне нравится, что книги меня хорошо отвлекают от действительности и от собственных проблем, о которых щас не хочется думать совсем.... Как говорила Скарлет "Я подумаю об этом завтра", так вот я "подумаю об этом после отдыха".... a075.gif d060.gif

В субботу мы решили поездить, поискать подарки родне... сами не знали, что хотим дарить, прошлялись, насмотрелись, и нифига не купили... Не знаю я что дарить... Зато купили себе игру "Монополию" a115.gif a115.gif a115.gif Я так давно хотела, мне так нравилось раньше играть... Как увидели в магазине, так прям аж визжала я, так хотела.... Ну мужу ничего не оставалось, как купить ее... icon_mrgreen.gif shy.gif shy.gif shy.gif Ну и вечером мы играли с ним до поздней ночи... аааа..... клас!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Надо теперь срочно кого то в гости приглашать и играть... а то вдвоем немного не тот эффект!!!!!!! a075.gif

А вчера ездили за продуктами, потом была уборка, готовка, и чтение... a075.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Желудок мой снова не болит... Я не понимаю его... Причем вообще тишина и покой.... icon_mrgreen.gif

А завтра наверное к нам брательник с мадам придет, они на НГ уезжают к маме, хотим посидеть, поужинать, полялякать перед НГ... Может ёлку сегодня наряжу... если настроение будет... a075.gif d060.gif wub.gif

С Новым годом мы еще не определились... по большому счету мне все равно... Возможно будем дома... может кого нибудь пригласим, хотя мне совершенно не хочется ничего готовить, особенно на толпу... пусть если что скидываются и покупают готовую еду в маркете... не знаю.. А вчера позвонил наш дружбан, с которым мы часто куда то ездим, и начал хныкать, что надо куда то на НГ ехать, нефиг в Киеве висеть... не интересно (это тот, который плакался, что денег нет куда то ехать), вообщем видимо он нашел бабки, и начал нас агитировать все таки куда то мотануть на машинах!!!!!! От млин... Муж дал ему два дня времени подумать, поспрашивать кто еще если что готов ехать, ну и быстро сказать нам, чтоб я успела отпроситься с работы.... Вообщем как будет, так будет... a075.gif d060.gif

Массаж в Москве

Lenchik777
сообщение 28.12.2009, 18:28
Сообщение #1566

Улыбчивая
Иконка группы

Из: Москва

Ольчик, с наступающим Новым годом!!!

Inno4ka
сообщение 28.12.2009, 18:34
Сообщение #1567

RELAX! TAKE IT EASY!!!)))
Иконка группы

Из: Ukraine

Урррррррррррррррраааааааааа!!
У моего кукленка непися свалила)))))))))) Это радует)) Читаю и улыбаюсь)))))
так клево, что маффышку доделали!! Ююююююююююхххххххххуууууууу!!!!!!!)))))) a070.gif
"Монополия" - это клеееееееееееевенько!!!!!!! )))))))))))) a115.gif a115.gif a115.gif

Желаю тебе прекрасного настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лююююююбаю тебя сииииииииииильно!!!!!!!!!!!!!!
Целукаю крепко!!!!!!!!!!!!!!

Бабочка!!!
сообщение 28.12.2009, 18:42
Сообщение #1568

в ритме Жизни
Иконка группы

Из: Вечность

Блютуз в машине-весчь a070.gif
Млин,я наверное сошла с ума....читаю вот это

Цитата
А вчера я начала читать "Поющие в терновнике"... Почему то я ни фильм не смотрела, ни читала раньше ее....
Девочки, я давно так взахлеб не читала книги... мне таааааак нравится.... Вчера я еле себя заставила лечь спать в три часа ночи, а сегодня из дому еле выпхала себя, сидела читала...

и кажется что я эти строки уже читала,при чем у тебя,Оль! s24.gif s24.gif s24.gif АААААААААААААААА!!!! d060.gif

Оль,а ты уверена что это желудок,а не пузожитель? shy.gif

}I{uli
сообщение 28.12.2009, 18:59
Сообщение #1569

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(Lenchik777 @ 28.12.2009, 18:28) *
Ольчик, с наступающим Новым годом

Ленусик, пасибки, дорогая!!!!!!!!!

Цитата(Inno4ka @ 28.12.2009, 18:34) *
так клево, что маффышку доделали!! Ююююююююююхххххххххуууууууу!!!!!!!)))))) a070.gif

Иннуська, приветик, моя золотая!!!!!!!!!!!! Ага, наконец то все доделали, аж не верится....
Я тебя тоже очень ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 28.12.2009, 18:42) *
Блютуз в машине-весчь

d025.gif d025.gif d025.gif Ага, Зай!!!!!! Я впринципе не любитель болтать по телефону, но иногда реально нужная штука... я например если стою в пробке, а мужу надо позвонить, то начинаю шарить одной рукой в сумке, искать тел., а так нажал на номер и болтай себе... Да и иногда звонят когда я за рулем, а ты например ждешь звонка... вообщем моя довольна!!!!!!!!! a115.gif

и кажется что я эти строки уже читала,при чем у тебя,Оль!

d030.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif неее, я такого не писала... эт точно!!!!!!!! a075.gif

Оль,а ты уверена что это желудок,а не пузожитель?

icon_eek.gif конечно уверена, Надюх!!!!! ...боль то реально в желудке была... d060.gif

Массаж в Москве

Масянечка
сообщение 28.12.2009, 21:18
Сообщение #1570

Активный участник
Иконка группы

Из: Кривой Рог

Жуль,а на машинах-то куда?На природу,вокруг живой елочки хороводы водить?))))

}I{uli
сообщение 28.12.2009, 21:24
Сообщение #1571

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(Масянечка @ 28.12.2009, 21:18) *
Жуль,а на машинах-то куда?На природу,вокруг живой елочки хороводы водить?))))

Зай, нееее.... куда нибудь в другой город.... ну мы в прошлом были в Одессе например, можно и в Крым мотануть... была идея во Львов... вообщем подальше чем к ёлке... a075.gif d060.gif

Но походу все срвалось.... (шепотом, слава яйкам....потому что на улице снова снег валит, и куда то ехать стремно... да и лениво... ) a075.gif a070.gif

Массаж в Москве

Zelena
сообщение 28.12.2009, 21:28
Сообщение #1572

Профи
Иконка группы

Из: Португалия

Олечка, привет! Книжечки читаеш? А я подсела на Сумерки, эх, вампирская любовь! Вот странно, девочка обычная, а в нее и вампир, и оборотень влюбились. Вот я до моих годов дожила, ни тех, ни других не видела, Слава Богу. Фантазия там так и летает! Но очень понравилось, даже фильм в прокате взяла посмотреть.
Теперь Аватара начала читать, смотрела фильм, тоже отличные впечатления!
Хорошо вам Новый Год стретить, я больше дома люблю, наездилась уже

A_N_G_E_L
сообщение 29.12.2009, 0:35
Сообщение #1573

Участник
Иконка группы

Из: Россия

Ольчик,привет!Книжки-это хорошо a115.gif Я когда читаю,живу будто в другом измерение)))Так отвлекает от всего!
Хорошего настроения,зай!

linysik
сообщение 29.12.2009, 1:44
Сообщение #1574

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Люблю!!!!!! Скучаю!!!!!!

Fat Cat
сообщение 29.12.2009, 8:48
Сообщение #1575

Активный участник
Иконка группы

Жулечка, сколько хороших новостей!!!
И машину доделали, и желудок успокоился! Ура!!!
С наступающим! Рада, что поделилась с нами! wub.gif
Зай, а ёлочку наряди! Ну нарядиии! Потом будешь красотой любоваться и настроение будет супер!

Майская...
сообщение 29.12.2009, 10:48
Сообщение #1576

Эксперт по красоте
Иконка группы

Ольчик прифффет.
Я сегодня всех пздравляю, т к пропаду надолго. Я желаю тебе хорошо провести время в новогоднюю ночь, загадать много много желаний и чтобы все они сбылись. А еще любви Вам с мужем огромной и вечного счастья. Пусть в Новый год будет все волшебно. Лублю тебя солнышко

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

}I{uli
сообщение 29.12.2009, 16:50
Сообщение #1577

Эксперт и лидер
Иконка группы

ПРИВЕТИК, МОИ ЛАПОЧКИ И ВАЛЕНТИНЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!
Млин, какая у нас на улице СКАЗКААА!!!!!!!!!!

Это что то!!!!!!!!!!!! Всю ночь шел снег, да так облепил все деревья, что насмотреться невозможно... так красиво!!!!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif

Вот бы до Нового года продержалась такая сказка, мы бы обязательно куда нибудь в парк поехали пофоткать это великолепие!!!!!!!!

Правда есть и минусы.... icon_mrgreen.gif
Во первых повалило по городу очень много деревьев, ветки сломаны, был видимо сильный ветер, плюс тяжесть снега... зрелище капец... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Ну и во вторых, я сегодня когда глянула на сугроб, из которого мне предстоит выкопать машинку, ужаснулась... попыталась ее расчистить и поняла что могу застрять тут надолго... а потом еще и не факт что выберусь из снега на ней... d030.gif Собралась уже поворачивать и идти домой, пытаться вызывать такси, как звонит муж, он с окна наблюдал мои мучения... И говорит, что щас выйдет поможет... Поругал меня немного за то что я его не разбудила и не сказала что там снега много, а то он сразу бы пошел со мной... а так встал, говорит, смотрю в окно и понимаю, что ты ща психанешь и вернешься домой d030.gif d030.gif d030.gif Короче мы ее откопали с горем пополам, муж даже вырулил из сугроба... И я поехала... точнее поползла... d030.gif На пути мне встретилось несколько валяющихся деревьев, упавших прямо поперек дороги... пришлось объезжать... Все бы ничего, но при въезде на территорию нашего здания, я поняла что щас будет весело!!!!!! Дорога была разъезжена совсем немного, до стоянки мне было точно никак не добраться, я увидела одно местечко где могу стать, но тут я поняла, что застряла... тьфу... icon_mrgreen.gif Слава яйкам это произошло как раз возле охранников, которые тут же вооружились лопатами и начали меня выкапывать... Продолбались мы минут 30 наверное, ребята уже и толкали машину, и раскапывали колеса, которые встряли в сугроб... Я пыталась взад-вперед раскачаться и припарковаться... уфффф..... вот это утречко... icon_mrgreen.gif Короче в итоге я припарковалась, поблагодарила ребят и бегом на работу... Несмотря на все это настроение мое поднялось выше крыши... d060.gif d060.gif d060.gif Только вот теперь как выезжать.... d030.gif d030.gif d030.gif Ладно, разберусь... главное, что охранники с лопатами всегда на месте, если что a075.gif a075.gif a075.gif

Ну и естественно я снова герой... icon_mrgreen.gif На работу приехали одни джипы... e010.gif e010.gif e010.gif

А еще нам сегодня дали ВСЮ зарплатку.... йухууууу!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Zelena @ 28.12.2009, 21:28) *
Книжечки читаеш? А я подсела на Сумерки, эх, вампирская любовь!

Приветик Зайка... Я Сумерки скачала все книги, но пока еще не дошла до них... надо будет почитать, от чего там все в таком восторге... a075.gif
Цитата(Zelena @ 28.12.2009, 21:28) *
Хорошо вам Новый Год стретить, я больше дома люблю, наездилась уже

Спасибки, Зай.... А я люблю куда то ездить, дома уже в свое время насточертело... одно и то же... a075.gif d060.gif Но в этом году будем дома...

Цитата(A_N_G_E_L @ 29.12.2009, 0:35) *
Книжки-это хорошо a115.gif Я когда читаю,живу будто в другом измерение)))Так отвлекает от всего!

Да, особенно, если интересные книги... icon_mrgreen.gif ты знаешь, правда я читаю как то странно, периодами... вот щас у меня читательное настроение, а бывает так, что по пол года могу вообще ниче не читать... не хочется... a075.gif

Цитата(linysik @ 29.12.2009, 1:44) *
Люблю!!!!!! Скучаю!!!!!!

Линусечка, я тебя тоже ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!! Скучаю очень очень сильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Fat Cat @ 29.12.2009, 8:48) *
Жулечка, сколько хороших новостей!!!

Приветик, Солнышко!!!!! Да, есть немножко хороших!!!!!! Главное, что нет плохих... a075.gif d060.gif
Цитата(Fat Cat @ 29.12.2009, 8:48) *
Зай, а ёлочку наряди! Ну нарядиии! Потом будешь красотой любоваться и настроение будет супер

Солнц, наряжу... тем более что мы уже 90% дома бум сидеть на НГ... a075.gif

Цитата(Майская... @ 29.12.2009, 10:48) *
Пусть в Новый год будет все волшебно. Лублю тебя солнышко

Масечка моя любимая, я тоже тебя ПОЗДРАВЛЯЮ с НАСТУПАЮЩИМ и желаю в Новом году много много счастья!!!!!!!!!!!! Удачно вам съездить!!!!!!!! a115.gif

Массаж в Москве

Яркая
сообщение 29.12.2009, 17:11
Сообщение #1578

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Москва

Ольчик! Привет,солнышко! Я вот тоже сегодня вышла на улицу,а у нас метель метет...Красиво для пешеходов,но никак для автомобилистов!
Но ты молодечик! Думаю,что и до дома доедешь нормально!
А НГ иногда можно и дома справить! d025.gif

nasty-lenochka
сообщение 29.12.2009, 17:52
Сообщение #1579

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Одесса

Привет, мое Солнышко))))) А может оно и к лучшему что НГ будете дома? Может в центр поедьте, ведь на Майдане наверняка будет праздновагие, а когда много людей и все охвачены одной идеей - это передает праздкник как никогда)))) Мы вот ходим на Думской встретить - гудят корабли, салюты, море шампанского, куча счастливых лиц, музыка - ощущение праздника. А потом уже модно и домой, включить новогодний фильм, открыть шампанского и насладиться покоем и друг другом a115.gif А совсем скоро рванете далеко-далеко и будете отдыхааать))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Бабочка!!!
сообщение 29.12.2009, 19:01
Сообщение #1580

в ритме Жизни
Иконка группы

Из: Вечность

Оль,ну и утречко у тебя....Погодка этой зимой преподносит сплошные сюрпризы,что ни день... d060.gif
Молодчина,что не разозлилась)))),ну и мужа тоже надо похвалить!!!Куда же мы без мужчин(а они без нас)
Поздравляю с зарплаткой!
И удачно выбраться и ..добраться d025.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

126 страниц V  « < 77 78 79 80 81 > » 
Тема закрытаОткрыть тему