Ольчик, у меня очень похожая ситуация с мамой. Я тоже недавно с ней повздорила по телефону и мне так обидно и я ей больше не звоню. Теперь звонит раз в два дня мне она, спрашивает как дела и кладет трубку. И я так ревела первый день после нашей ссоры, знаешь почему. Потому что я не могу совладать со своей тупой гордостью. Мама ведь не вечна и когда-то я буду очень жалеть, что не обнимала и не целовала ее постоянно, что не говорила о любви и как она мне дорога... Что я не смогла "положить" на все ее слова и просто любить ее за то, что она есть со мной сейчас и это так здорово Почему наши эмоции так сильно руководят нашими поступками? Грусно... и позвонить первая НЕ ХОЧУ! Вот так то
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Родителей и их взгляды не изменишь...Я знаю,что ты и сама все знаешь,ооочень хотелось тебя поддержать
Лапуська моя, спасибо за понимание и поддержку... Ты права, один аргумент ПРОТИВ съедает тысячи аргументов ЗА!!!!!! А тем более когда этих самых аргументов было достаточно для перемены предпочтений и отношения к моей жизни!!!!!!!! А насчет родителей и их взглядов... да, их не изменишь.... но я ведь тоже не собираюсь себя ломать и подстраиваться под чье то мнение и желание!!!!!!!!
Цитата(Камилка @ 28.12.2009, 14:43)
Отдохнёте от всей этой суеты
Камилчик, я уже просто жду не дождусь, если чесно... просто так хочется свалить далеко далеко....
он у тебя умничкаааа!
в общем, я тебя поддерживаю на все 100, и я очень надеюсь, что у вас с мамочкой всё наладится! Ты такая умничка, такая золотая девочка, мамулька должна тобой очень гордиться, поддерживать и всегда быть на твоей стороне!!!!!
Камусь, я очень благодарна за то, что вы понимаете меня... Я тоже надеюсь что все наладится... просто щас такой каменюка на душе, что я не хочу вообще с ней что либо обсуждать, а тем более эту ситуацию... Вот вчера была мысль позвонить, а потом как представила, что снова наткнусь на недовольство, на осуждение, на обсасывание ее обид.... звонить расхотелось... Просто не хочу портить себе настроение... не знаю, как разрулить все это, но не по телефону это точно...
Цитата(ruda @ 28.12.2009, 15:26)
я из херсона....
А я уже у тя прочитала!!!!!!!!!
Цитата(Богиня :) @ 28.12.2009, 15:53)
Мама ведь не вечна и когда-то я буду очень жалеть, что не обнимала и не целовала ее постоянно, что не говорила о любви и как она мне дорога... Что я не смогла "положить" на все ее слова и просто любить ее за то, что она есть со мной сейчас и это так здорово
Светуль, ты права, мы должны ценить просто то, что есть МАМА... но это не значит, что я буду терпеть и делать все то, что хочет она!!!!! У меня есть своя голова... И я гораздо ЧАЩЕ ей говорю о том что люблю, и гораздо чаще пытаюсь растопить ее сердце, чем она мое... Это так все сложно, просто общими фразами не объяснишь, это нужно всю жизнь рассказать тут, понимаешь? Вообщем не хочу я щас об этом... слишком болезненно я реагирую еще на эту ситуацию!!!!!
Цитата(Богиня :) @ 28.12.2009, 16:02)
Написала, снова растрогалась и позвонила маме Не хочу потом ни о чем жалеть
В пятницу свалила я как и собиралась пораньше, муж приехал забрал меня, так как был в тот день на машине он, ездил в сервис, наконец то нам сделали в машине уже все, что не доделали... ура!!!!!! И наконец то сделали Блютуз, провели все проводки, вывели его и подключили... (это был четвертый раз, когда его нам его пытались подключить ), теперь я со связью и в машинке... Все работает!!!!!!!! В пятницу еще дали немножко денюжек, надеюсь что дадут и все остальное до праздников, а то у меня столько планов и покупок намечено на выхи!!!!! А вообще настроение у меня было такое жуткое, что муж аж перепугался... говорит, надо срочно меня положить под пальму, сполоснуть в океане и высушить на солнышке..... Вообщем всячески подбадривал...
А я завалилась с книжкой и до ночи читала... "Одиночество в сети" я добила.... Ну что сказать... книжка тяжеловатая, но интересная и очень трагическая... Впринципе мне понравилась!!!! А вчера я начала читать "Поющие в терновнике"... Почему то я ни фильм не смотрела, ни читала раньше ее.... Девочки, я давно так взахлеб не читала книги... мне таааааак нравится.... Вчера я еле себя заставила лечь спать в три часа ночи, а сегодня из дому еле выпхала себя, сидела читала... Класс... А больше всего мне нравится, что книги меня хорошо отвлекают от действительности и от собственных проблем, о которых щас не хочется думать совсем.... Как говорила Скарлет "Я подумаю об этом завтра", так вот я "подумаю об этом после отдыха"....
В субботу мы решили поездить, поискать подарки родне... сами не знали, что хотим дарить, прошлялись, насмотрелись, и нифига не купили... Не знаю я что дарить... Зато купили себе игру "Монополию" Я так давно хотела, мне так нравилось раньше играть... Как увидели в магазине, так прям аж визжала я, так хотела.... Ну мужу ничего не оставалось, как купить ее... Ну и вечером мы играли с ним до поздней ночи... аааа..... клас!!!!!! Надо теперь срочно кого то в гости приглашать и играть... а то вдвоем немного не тот эффект!!!!!!!
А вчера ездили за продуктами, потом была уборка, готовка, и чтение...
Желудок мой снова не болит... Я не понимаю его... Причем вообще тишина и покой....
А завтра наверное к нам брательник с мадам придет, они на НГ уезжают к маме, хотим посидеть, поужинать, полялякать перед НГ... Может ёлку сегодня наряжу... если настроение будет...
С Новым годом мы еще не определились... по большому счету мне все равно... Возможно будем дома... может кого нибудь пригласим, хотя мне совершенно не хочется ничего готовить, особенно на толпу... пусть если что скидываются и покупают готовую еду в маркете... не знаю.. А вчера позвонил наш дружбан, с которым мы часто куда то ездим, и начал хныкать, что надо куда то на НГ ехать, нефиг в Киеве висеть... не интересно (это тот, который плакался, что денег нет куда то ехать), вообщем видимо он нашел бабки, и начал нас агитировать все таки куда то мотануть на машинах!!!!!! От млин... Муж дал ему два дня времени подумать, поспрашивать кто еще если что готов ехать, ну и быстро сказать нам, чтоб я успела отпроситься с работы.... Вообщем как будет, так будет...
Урррррррррррррррраааааааааа!! У моего кукленка непися свалила)))))))))) Это радует)) Читаю и улыбаюсь))))) так клево, что маффышку доделали!! Ююююююююююхххххххххуууууууу!!!!!!!)))))) "Монополия" - это клеееееееееееевенько!!!!!!! ))))))))))))
Блютуз в машине-весчь Млин,я наверное сошла с ума....читаю вот это
Цитата
А вчера я начала читать "Поющие в терновнике"... Почему то я ни фильм не смотрела, ни читала раньше ее.... Девочки, я давно так взахлеб не читала книги... мне таааааак нравится.... Вчера я еле себя заставила лечь спать в три часа ночи, а сегодня из дому еле выпхала себя, сидела читала...
и кажется что я эти строки уже читала,при чем у тебя,Оль! АААААААААААААААА!!!!
так клево, что маффышку доделали!! Ююююююююююхххххххххуууууууу!!!!!!!))))))
Иннуська, приветик, моя золотая!!!!!!!!!!!! Ага, наконец то все доделали, аж не верится.... Я тебя тоже очень ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 28.12.2009, 18:42)
Блютуз в машине-весчь
Ага, Зай!!!!!! Я впринципе не любитель болтать по телефону, но иногда реально нужная штука... я например если стою в пробке, а мужу надо позвонить, то начинаю шарить одной рукой в сумке, искать тел., а так нажал на номер и болтай себе... Да и иногда звонят когда я за рулем, а ты например ждешь звонка... вообщем моя довольна!!!!!!!!!
и кажется что я эти строки уже читала,при чем у тебя,Оль!
неее, я такого не писала... эт точно!!!!!!!!
Оль,а ты уверена что это желудок,а не пузожитель?
конечно уверена, Надюх!!!!! ...боль то реально в желудке была...
Жуль,а на машинах-то куда?На природу,вокруг живой елочки хороводы водить?))))
Зай, нееее.... куда нибудь в другой город.... ну мы в прошлом были в Одессе например, можно и в Крым мотануть... была идея во Львов... вообщем подальше чем к ёлке...
Но походу все срвалось.... (шепотом, слава яйкам....потому что на улице снова снег валит, и куда то ехать стремно... да и лениво... )
Олечка, привет! Книжечки читаеш? А я подсела на Сумерки, эх, вампирская любовь! Вот странно, девочка обычная, а в нее и вампир, и оборотень влюбились. Вот я до моих годов дожила, ни тех, ни других не видела, Слава Богу. Фантазия там так и летает! Но очень понравилось, даже фильм в прокате взяла посмотреть. Теперь Аватара начала читать, смотрела фильм, тоже отличные впечатления! Хорошо вам Новый Год стретить, я больше дома люблю, наездилась уже
Жулечка, сколько хороших новостей!!! И машину доделали, и желудок успокоился! Ура!!! С наступающим! Рада, что поделилась с нами! Зай, а ёлочку наряди! Ну нарядиии! Потом будешь красотой любоваться и настроение будет супер!
Ольчик прифффет. Я сегодня всех пздравляю, т к пропаду надолго. Я желаю тебе хорошо провести время в новогоднюю ночь, загадать много много желаний и чтобы все они сбылись. А еще любви Вам с мужем огромной и вечного счастья. Пусть в Новый год будет все волшебно. Лублю тебя солнышко
ПРИВЕТИК, МОИ ЛАПОЧКИ И ВАЛЕНТИНЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!! Млин, какая у нас на улице СКАЗКААА!!!!!!!!!! Это что то!!!!!!!!!!!! Всю ночь шел снег, да так облепил все деревья, что насмотреться невозможно... так красиво!!!!!!!! Вот бы до Нового года продержалась такая сказка, мы бы обязательно куда нибудь в парк поехали пофоткать это великолепие!!!!!!!!
Правда есть и минусы.... Во первых повалило по городу очень много деревьев, ветки сломаны, был видимо сильный ветер, плюс тяжесть снега... зрелище капец... Ну и во вторых, я сегодня когда глянула на сугроб, из которого мне предстоит выкопать машинку, ужаснулась... попыталась ее расчистить и поняла что могу застрять тут надолго... а потом еще и не факт что выберусь из снега на ней... Собралась уже поворачивать и идти домой, пытаться вызывать такси, как звонит муж, он с окна наблюдал мои мучения... И говорит, что щас выйдет поможет... Поругал меня немного за то что я его не разбудила и не сказала что там снега много, а то он сразу бы пошел со мной... а так встал, говорит, смотрю в окно и понимаю, что ты ща психанешь и вернешься домой Короче мы ее откопали с горем пополам, муж даже вырулил из сугроба... И я поехала... точнее поползла... На пути мне встретилось несколько валяющихся деревьев, упавших прямо поперек дороги... пришлось объезжать... Все бы ничего, но при въезде на территорию нашего здания, я поняла что щас будет весело!!!!!! Дорога была разъезжена совсем немного, до стоянки мне было точно никак не добраться, я увидела одно местечко где могу стать, но тут я поняла, что застряла... тьфу... Слава яйкам это произошло как раз возле охранников, которые тут же вооружились лопатами и начали меня выкапывать... Продолбались мы минут 30 наверное, ребята уже и толкали машину, и раскапывали колеса, которые встряли в сугроб... Я пыталась взад-вперед раскачаться и припарковаться... уфффф..... вот это утречко... Короче в итоге я припарковалась, поблагодарила ребят и бегом на работу... Несмотря на все это настроение мое поднялось выше крыши... Только вот теперь как выезжать.... Ладно, разберусь... главное, что охранники с лопатами всегда на месте, если что
Ну и естественно я снова герой... На работу приехали одни джипы...
А еще нам сегодня дали ВСЮ зарплатку.... йухууууу!!!!!!!!!!!
Цитата(Zelena @ 28.12.2009, 21:28)
Книжечки читаеш? А я подсела на Сумерки, эх, вампирская любовь!
Приветик Зайка... Я Сумерки скачала все книги, но пока еще не дошла до них... надо будет почитать, от чего там все в таком восторге...
Цитата(Zelena @ 28.12.2009, 21:28)
Хорошо вам Новый Год стретить, я больше дома люблю, наездилась уже
Спасибки, Зай.... А я люблю куда то ездить, дома уже в свое время насточертело... одно и то же... Но в этом году будем дома...
Цитата(A_N_G_E_L @ 29.12.2009, 0:35)
Книжки-это хорошо Я когда читаю,живу будто в другом измерение)))Так отвлекает от всего!
Да, особенно, если интересные книги... ты знаешь, правда я читаю как то странно, периодами... вот щас у меня читательное настроение, а бывает так, что по пол года могу вообще ниче не читать... не хочется...
Цитата(linysik @ 29.12.2009, 1:44)
Люблю!!!!!! Скучаю!!!!!!
Линусечка, я тебя тоже ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!! Скучаю очень очень сильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Fat Cat @ 29.12.2009, 8:48)
Жулечка, сколько хороших новостей!!!
Приветик, Солнышко!!!!! Да, есть немножко хороших!!!!!! Главное, что нет плохих...
Цитата(Fat Cat @ 29.12.2009, 8:48)
Зай, а ёлочку наряди! Ну нарядиии! Потом будешь красотой любоваться и настроение будет супер
Солнц, наряжу... тем более что мы уже 90% дома бум сидеть на НГ...
Цитата(Майская... @ 29.12.2009, 10:48)
Пусть в Новый год будет все волшебно. Лублю тебя солнышко
Масечка моя любимая, я тоже тебя ПОЗДРАВЛЯЮ с НАСТУПАЮЩИМ и желаю в Новом году много много счастья!!!!!!!!!!!! Удачно вам съездить!!!!!!!!
Ольчик! Привет,солнышко! Я вот тоже сегодня вышла на улицу,а у нас метель метет...Красиво для пешеходов,но никак для автомобилистов! Но ты молодечик! Думаю,что и до дома доедешь нормально! А НГ иногда можно и дома справить!
Привет, мое Солнышко))))) А может оно и к лучшему что НГ будете дома? Может в центр поедьте, ведь на Майдане наверняка будет праздновагие, а когда много людей и все охвачены одной идеей - это передает праздкник как никогда)))) Мы вот ходим на Думской встретить - гудят корабли, салюты, море шампанского, куча счастливых лиц, музыка - ощущение праздника. А потом уже модно и домой, включить новогодний фильм, открыть шампанского и насладиться покоем и друг другом А совсем скоро рванете далеко-далеко и будете отдыхааать)))
Оль,ну и утречко у тебя....Погодка этой зимой преподносит сплошные сюрпризы,что ни день... Молодчина,что не разозлилась)))),ну и мужа тоже надо похвалить!!!Куда же мы без мужчин(а они без нас) Поздравляю с зарплаткой! И удачно выбраться и ..добраться
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.