Надюша! Привет, солнышко!!! С днем рождения тебя! Ты самая необычная бабочка, из всех что я когда нибудь видела!!! Порхай легко и свободно!!! Радуй окружающих своей красотой и легкостью! Будь счастлива и делай счастливыми дорогих тебе людей! Красиво, богатой и насыщенной жизни тебе желаю!!! Целую тебя прекрасное создание!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Надюша, красотуля, ласковая и добрая мамуля, да... в общем, всеми любимая лапуля!!!)))
Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!УРААА!!!!! Твоя жизнь самая яркая и самая радостная!! Будь счастлива и цени всё, что у тебя есть!!! Желай и мечтай - украшай и привноси в свою жизнь всё только хорошее, радостное и позитивное!!! Пусть этот мир поёт и цветёт от твоей любви и улыбки) Надюша,
Надюшка, красотулька Прибалдела от твоих перепетий с работами... но думаю, все что не делается, все к лучшему, так что впереди тебя ждет что=то фееричное!!!
Тебе уже целый день 27, а мне только завтра, расскажи ну как оно? А вобще ерунда все это - мы, Красотульки, только расцветаем и становимся все лучше!
Наденька моя любимая! Поздравляю с праздником!!! Пусть выбранная тобой дорога приносит только удовлетворение: работа - денежное, творческое, любимый - просто удовлетворение ))) многократное и возрастающее
Надюшик! Поздравляю тебя с 27-летием, солнышко! Желаю тебе успехов на новой работке, взаимопонимания в браке и чтоб сынишка только радовал! А также много-много любви, счастья и здоровья!
Надюшик, с Весной) С новой улыбкой и грядущим бесконечным хорошим настроением, ведь когда тепло и солнечно хочется лишь только радовать и радоваться!!! С природным позитивом нас) Как встретила Весну)?
Привет,мои любимые подружки!! Спасибо огромное,ну просто огромнейшее за ваши поздравления!!!! А я вас пришла расстроить... т.к. ДР я не отмечала,фоток,соответственно,нет Вкратце,мы в субботу же работали,ток короткий день был.ну вот,пришла я на работу,принесла шампань,торты,конфеты,фрукты..лю помогал допереть(мы вместе работаем)...поработала до обеда,тут начались поздравлялки и все такое...на свою *опу решила побаловать себя шампусиком все было замечательно-весело,суперское настроение...а потом фигакс,я резко почувствовала упадок сил...ага,опять рухнуло давление Вобщем т.к. и короткий день был,и ДР меня отпустили домой..Хорошо у лю работы не было и он довез меня,своим ходом я бы не дочапала.Дома я переоделась во все домашнее,наглоталась таблов и в кровать.Вот такой был у меня ДР На след день было малех получше,но сил накрывать стол .Лю отварил картошки,запек курицу и сделал овощной салат,порезал фруктиков-вот вам и стол)))Приходили наши родители.Хорошо посидели,но фоткататься желания не было,я и не красилась даже и не наряжалась)))Подарили мани а лю мои любимые Молекула. Девчонки мои поздравляли,договорились встретиться на 8 марта-сразу и др и праздник отметим(я то чаем или соком ) ********* Ну что,отработала 2 дня в новой должности-осваиваю.вчера после работы были курсики инглиша 1,5 часа-утомительно с непривычки Группа "разношерстная" и по возрасту и вообще препод вроде ничего-носитель языка бум втягиваться *********
Девчонки,с питанием пока не очень.Сладкое не хочет отпускать а я и не очень то сопротивляюсь...да,на таком питании я опять буду весить 62кг Завтра с лю идем в бассейн ********* Девчат,платья зафотаю обязательно.Как только-так сразу! **** Всем хорошей недельки
Надюш, жалко, конечно, что так получилось с ДР, но я уверена, что ты найдешь время и возможность его нормально отпраздновать На 8е марта оторвись по-полной, за 2 праздника сразу! А что, тебе даже капелюшечки шампусика нельзя? Выздоравливай, зайка...
Наденька привет! Лапочка, давление подвело конечно, ну все же хоть на работе да отпраздновали День рождения, а 8 марта поселитесь с девочками Всего тебе только хорошего
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.