НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
8 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Анорексия, булимия. Обратная сторона снижения веса, Анорексия и почему её не надо
Valentin
сообщение 11.8.2007, 0:23
Сообщение #41

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Ayoga @ 11.8.2007, 0:12) *
Не, ну действительно, нет, чтобы помочь девушкам раскрыть их сексуальность, делом заняться, так они всякую фигню порют...

Кстати, и я рассказывал, и вы все слышали, что мужчины часто говорят, что девушка тут толстовата, там не очень, вообще кому такая нужна...

Причем зачастую говорят совершенно без всяких оснований абсолютно суперским девочкам. А те по наивности верят. И получают новые комплексы. А у того мужчины и была такая цель - создать новые комплексы. И себя он после этого увереннее чувствует, и думает, что девушка никуда не денется, а управлять и манипулировать ею будет проще.

Я вот с удовольствием размещаю на сайте отрывки из книги "Как жаль, что ты наконец-то уходишь".

Очень забавно. Почитайте. Идите на Главную страницу http://krasotulya.ru/ и там в поиске наберите Алисон Джеймс

Появятся ссылки на все отрывки из книги.

Уверен, многим понравится. icon_mrgreen.gif И полезно, и для настроения. a075.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ayoga
сообщение 11.8.2007, 1:00
Сообщение #42

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Санкт-Петербурга

Цитата(Valentin @ 11.8.2007, 0:23) *
для настроения. a075.gif

УЙ, не могу, простите, ради Бога, но мне это... музыкой навеяло...

Стихи не высосешь из пальца,
И из другого места тоже,
Как жаль, была бы жизнь моя
На томик Пушкина похожа.

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

kassike86
сообщение 11.8.2007, 1:07
Сообщение #43

МуууууррррМяяяуууу :)
Иконка группы

Ой да нас еще как плющит rolleyes.gif
Пойду как я лучше спать! Пока совсем не сплющило smile.gif

Юльча
сообщение 11.8.2007, 1:07
Сообщение #44

I just want to be beautiful
Иконка группы

Какого только опыта не наберешься на пути самопознания!
Последний раз, когда меня переклинило, помню этот момент оочень ярко!
Такого не было. Выхожу из маршрутки и такое чувство пронзило, что я тааакая уродка!! Н, просто самое, самое, ну, вообще НИКАКОЕ. Вобще , ну, просто слов нет.
Притом совсем необоснованное, без причин.
Я тогда была худее, худела и все было гуд.
А потом это. Я понимаю, что далека от совершенства, совершенных людей нет.
НО эти мысли, это ужасно, как это, зачем??
Я на почве этих мыслей себя возненавидела и слетела с катушек, сама себе родила мысль, сама по ее пути и пошла sad.gif

Гм, что делать?
Во-первых, работать над собой психологически, каждый день, разговаривать с ребенком внтри себя, хвалить, радоваться, находить вокруг только приятное!!
Я часто стала в газетах читать, что известные актрисы стараются гнать от себя негатив, от этого старишься, поправляешься, волосы портятся и выпадают, появляются морщины. Страшно??
Наши мысли формируют пространство вокруг нас, мысли материализуются и сильнейшим образом действуют на окружающих.
Потом грех не любить себя!!! Мы созданы такими, какие есть и неповторимы!! Другое дело стремиться к совершенству. Нелюбить себя - это грех и перед создателем, он нас создал, а мы ненавидим себя, а надо просто работать над собой.
Ну, пускай, есть эти 2 кг. Скорее фишка в том, как воспринимают окружающие, страх, что кто-то посмотрит с укоризной. Но стоят ли наши нервы этого человека. Если захотеть, можно в каждом человеке найти "что-то не то".

Valentin
сообщение 11.8.2007, 1:14
Сообщение #45

Иконка группы

Цитата(маленькая @ 11.8.2007, 1:07) *
работать над собой

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Внутренний рост очень способствует решению многих проблем.

Вернее, большинство проблем не решаются, а рассыпаются от понимания, что проблемы-то и не было.

Цитата(kassike86 @ 11.8.2007, 1:07) *
Ой да нас еще как плющит rolleyes.gif

Да, вы такие. icon_mrgreen.gif hb.gif d060.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

Юльча
сообщение 14.8.2007, 2:25
Сообщение #46

I just want to be beautiful
Иконка группы

Анорексия действительно опасная штука!
Уже столько передач по ТВ показывали!!
Худели, худели девочки, до того дохуделись, что бошку сносило, потом по врачам, потом начинали отжираться просто без остановки.
Одна такая девочк теперь не вылазит из лечебниц, психиатрических!! Там все нормально, как выходит опять начинает есть!
Сорвалось что-то в человеке, а ведь эта грань очень тонкая.
У меня знакомая близкая есть, рост 149, размер одежды 48-50. В детстве была стройная, сетра у не стройная.
Занималась в цирке, даже сейчас легко может сделать мостик, такая гибкость.
Но не похудеть! Я начинаю потихоньку. Она говорит, что худела уже в школе, вообще ничего не ела. Помто началась эта булимия или анорексия, как там ее.
Волосы жутко выпадали, ментруация пропала. А потом обратно понесло!
Может, конечно, она еще не готова менять что-то в себе (но хочет), но мне кажется, что она еще боится подсознательно повторения такого опыта.
Обмен веществ нарушен сейчас. Говорит, что может не есть ничего, но все равно не худеет.
Хотя что это за питание такое, что ничего не ест, то денег мало, макарон купят, то деньги есть - пир (студенческая жизнь).
Еще стоит напомнить о уругвайской модели, которая умерла от истощения!

Нежная...я
сообщение 14.8.2007, 7:17
Сообщение #47

Почти что профи
Иконка группы

Из: Сахалинская область

Ой девочки! Может я конечно не по теме сейчас напишу, но мне кажеться что анарексия мне не грозит! Уж очень по жрать люблю... Так что я не понимаю как так девочки такой болезнью умудряются заболеть!
Вот ты не поешь день не поешь два не поешь какое то время а потом все равно кушать захочется и все...

Valentin
сообщение 14.8.2007, 7:57
Сообщение #48

Иконка группы

Цитата(Нежная...я @ 14.8.2007, 7:17) *
Так что я не понимаю как так девочки такой болезнью умудряются заболеть!

Это психическая болезнь...

Аник
сообщение 16.8.2007, 15:11
Сообщение #49

Новичок
Иконка группы

Здрасьте...
Хотелось бы общаться с вами, но не знаю, с чего начать..
Наверное, с того, что вес мой сейчас 77 кг, после родов прошло уже 8 месяцев, а я никак не могу войти в норму, как минимум 65 кг... Сейчас сижу на гречневой диете, уже 3 день, потом планирую закончить соблюдать пост (еще неделя).. И уже посмотрим, что и как будет с весом.. Что вы можете мне подсказать новенького?
Буду признательна..

Sova
сообщение 17.8.2007, 14:52
Сообщение #50

птица цвета ультрамарин
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Аник @ 16.8.2007, 15:11) *
Здрасьте...

тут обсуждается совсем другая тема. Если тебе хочется посоветоваться и рассказать о себе, заводи дневничек в этом разделе
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=4
там тебе девочки с удовольствием помогут n020.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Аморалистка
сообщение 18.8.2007, 4:08
Сообщение #51

Опытнейший человек
Иконка группы

Хм, а у меня вот похоже, вообще раздвоение личности... потому что у меня как нахлынет.... И то я начинаю думать, что у меня всюду жир торчит и что я толстая и страшная, то наоборот, думаю какая же я красавица и худеть мне вовсе и не нужно... эх, найти бы золотую середину... а то так тоже с ума можно сойти!

kaprice
сообщение 19.8.2007, 3:15
Сообщение #52

девочка-припевочка
Иконка группы

Из: Московская область

Девочки, все это страшно, я тоже много видела фоток где-то про анорексию, передачу по тВ смотрела... Там говорилось тоже, что анорексия и булемия очень тесно связаны, что девочки кидаются из крайности в крайность, то голодают неделю, в день могут съесть одну морковку.... а то обжираются и доходят до критического веса... Ребра видны, лицо впалое, а они все худеют и худеют, не могут остановиться, им кажется что недостаточно они худые, что они все еще жирные.... А у самих коленки торчат и кости видны на концах, кожей обтянуты... Ужасно, жутко. А еще - что эта болезнь очень тяжело лечится, практически не лечится. Что ее надо постоянно поддерживать в клиниках.
Иногда я боюсь, что у меня начнется то же самое... Анорексия мне не грозит, потому что не есть я не могу больше дня, а вот булимия... Да и вообще, зависимость от еды... от веса... это все неправильно конечно.
Срывы, обжирания... Почему-то отсутствие силы воли... Бее, противно становится!
Любить себя - конечно правильный выход, но и самый сложный. Это очень долгая дорога. Ведь неуверенность в себе идет или из детства, или взращивалась годами, долгими, долгими годами.
И никто не убедит что вы красивы, если вы себя не любите...
Вообще, этим девушкам почему-то кажется что вес - главный критерий красоты, для меня этот критерий - попа!
И смотря на красивые фотографии, или на девушек на улицах (худенькие почему-то для меня все красивы, может я просто завидую их силе воли?), мне кажется что каждая из них лучше меня. Самая затрапезная и то лучше! )
И наша беда в том, что мы так к себе строги. Иногда даже жестоки.
Даже не знаю. Как это лечится. Только любовью... к себе оптимальное. временно может помочь чья-то любовь. Но плохо зависеть от других. Да и любят обычно уверенных в себе...

Я почему-то уверена, что когда я сброшу эти несчастные 6 (о боже, уже 6!!!) кг, и когда у меня не будет целлюлита, то я стану счастливой! ну почему, почему, какая связь? как будто если у меня не будет целлюлита, меня будут любить больше. n020.gif

ужас, стыдно такое писать. c9.gif obm.gif

Я вегетарианка с января 2007 года

Irrina
сообщение 19.8.2007, 13:08
Сообщение #53

Добрая душа
Иконка группы

Цитата
Вообще, этим девушкам почему-то кажется что вес - главный критерий красоты, для меня этот критерий - попа!

Цитата
И наша беда в том, что мы так к себе строги. Иногда даже жестоки.

Цитата
Я почему-то уверена, что когда я сброшу эти несчастные 6 (о боже, уже 6!!!) кг, и когда у меня не будет целлюлита, то я стану счастливой! ну почему, почему, какая связь? как будто если у меня не будет целлюлита, меня будут любить больше.

Читаю, и ощущение такое, как будто бы это я писала. Ну надо же, оказывается, не только я загоняюсь по этому поводу :o

kassike86
сообщение 19.8.2007, 20:04
Сообщение #54

МуууууррррМяяяуууу :)
Иконка группы

да тяжело нам бедным приходиться, у меня тоже куча тараканов в голове и 1 из них, даже не внешность, а карьера, когда вижу успешную в карьере девушку, то ощущаю себя полной дурнухой и внешне и внутренне, странно ...

sexy_popka
сообщение 20.8.2007, 11:44
Сообщение #55

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Московия

Очень полезная тема. a070.gif
Ощущение, что я хуже всех началось у меня в школьные годы примерно лет в 12-13.
Сначала были зубы. Кривые. Ну очень сильно кривые, самые кривые на свете icon_mrgreen.gif Улыбаться не очень хотелось, стала смотреть на зубы других, сравнивать со своими. Пошла к врачу исправлять зубья, сделали мне слепок, поставили пластинки. Одну ночь проспала, все слюньки вытекли на подушку icon_mrgreen.gif Поняла, что лучше остаться с кривыми зубками d060.gif
Сейчас я вообще про них забыла, улыбка у меня не совсем голливудская, улыбаюсь я много и часто. Вообщем полюбила я свои зубки s24.gif

Потом была излишняя худоба. Помню пришла в школу в коротенькой юбочке, а ножки у меня в это время были как палочки, и тут вся мужская часть класса начал меня высмеять. С тех пор в юбке не ходила до 9 класса, когда появился ценитель моих худеньких ножек, который обожал меня в юбке))) d025.gif

Затем был целлюлит. Хотя объемы у меня небольшие, но он у меня жил лет с 15-16. А в 18 я немного поправилась и расцвел он бурным цветом, неделя поста и мой целлюлит ушел во свояси. Но вернулся, с тех пор я обитаю на этом сайте, активно с ним дружу.
Сначала мне удалось сделать его незаметным-с помощью питания хорошего, массажа и хорошего настроения. a115.gif А затем меня накрыла февральская хандра-сильная очень, на месяц не хотелось из дома выходить, трудно была встать с кровати. Количество радости резко снизились, начала добирать ее с помощью сладостей, хотя их не люблю в обычные позитивные времена.
Результат вес в 60 кг (поправилась на 5 кг). Зато перелопатив гору полезной литературы-практически разобралась со своими таракашками в голове.
Начался процесс снижения веса, было непросто, организм почему-то долго не хотел отдавать запасы. Но потом я расслабилась, загрузила себя большим количеством работы и вес ушел, сам. Сейчас хорошее состояние души и, как следствие тела. Буду стараться сохранить его надолго. в тему ли написала или нет, но надеюсь мой опыт будет полезен кому-либо. rev.gif

Valentin
сообщение 20.8.2007, 11:53
Сообщение #56

Иконка группы

Цитата(sexy_popka @ 20.8.2007, 11:44) *
Сейчас хорошее состояние души и, как следствие тела. Буду стараться сохранить его надолго. в тему ли написала или нет, но надеюсь мой опыт будет полезен кому-либо. rev.gif

Вы - подтверждение моих слов про комплексы и подавления. Мы как раз с Юлей (маленькой) о Вас говорили, - я сказал, что Секси-попка большой молодец. Если у нее и есть какие-то комплексы и подавления, то она с ними борется. Так борется, что их никто и не замечал у нее.

И как результат - Вы жизнерадостны, красивы, сексуальны. И все Вас воспринимают так, потому что Вы сами таковой себя ощущаете. a070.gif a070.gif a070.gif

sexy_popka
сообщение 20.8.2007, 14:22
Сообщение #57

Консультант по красоте
Иконка группы

Валентин, спасибо Вам за эти слова a98.gif Мне очень важно их слышать a010.gif

Valentin
сообщение 20.8.2007, 15:02
Сообщение #58

Иконка группы

a075.gif Не за что, - это от души. И практически ничего не зная из того, что Вы сегодня рассказали.

Просто чувствуется.

Я Вас многим в пример ставлю.

d03.png d03.png d03.png d03.png

Феечка
сообщение 20.8.2007, 15:10
Сообщение #59

Избранница Счастья и Ханна Удачи
Иконка группы

Из: Киев

Секси-попка, колись-делись, что читала smile.gif))))

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

sexy_popka
сообщение 21.8.2007, 0:28
Сообщение #60

Консультант по красоте
Иконка группы

Валентинчик h015.gif o030.gif
Некотян a98.gif
1. Во время депрессух и не только помогает Владимир Леви. Советую все его книги-они все разные и по-своему хороши
2. В качестве бодрого пинка подойдет Козлов Николай, у него "философские сказки" и "психология на каждый день", и сайт очень информативный, там столько книжек хороших!!!
3. По корректировки своего типа личности- подойдет Егидес. Пишет он непросто, зато очень полезно.
4. Классика психолитературы "Люди которые играют в игры, игры в которые играют люди"
5. Отношения между мужчинами и женщинами-" Мужчины с марса, женщины с венеры", блин только автора позабыла, вспомню напишу.
Список может быть и больше, но эти книги рекомендую всем a115.gif a98.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

8 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему