Вот оно как... Тебя оказывается нет в домике))) Я у себя шкодила и нос стаалась не показывать. Тут вот решилась, как храбрый портняжка, а ряды оказывается поредели! Людочка! Я тебя жду
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
У моего любимого писателя Анатолия Алексина есть в одном из рассказов такие слова: чтобы уйти нужно придумывать всякие причины, а чтобы прийти ничего придумывать не надо – надо просто прийти, и все. Цитирую по памяти, не дословно, но суть именно такая. Для того, чтобы пропасть с Красотули на два месяца у меня было много причин. К сожалению, все они объединены одной чертой – они не позитивные. А тащить к вам свои проблемы я не хотела. Все надеялась, что нормализуется со временем, на сайт запретила себе заглядывать, надеялась, что справлюсь сама. Донадеялась…. вот она – я: вся в слезах и соплях, вся вдребезги. Чем только себя не «пользовала»: и мелкие приятные покупки, и походы в салон за красотой, и велотренажер, выклянченный у мужа к 8-му марта (и уже «намотанные» на нем 110 км) – все мимо. Надеялась, что допишу книгу, будет больше свободного времени – сяду за швейную машинку (уже вынашивала вдохновение и фантазировала фасоны весенне-летних нарядов). Короче – где-то в районе лопаток появился характерный зуд – крылышки отрастали. Январь-февраль пришлось усиленно работать над «шлифовкой» учебника перед сдачей в печать. По 8-10 часов за компом – рухнуло зрение (обзавелась очками), потом «нарисовалась» давняя подруга – язва. Только справилась с этой вредной дамой (для тех, кто не знает: круглосуточные сосущие «голодные» боли, которые помогают набрать вес по счету «раз», но едой не лечатся), «под занавес» явился спутник сидячей работы радикулит, да такой суровый, что профилактор Евминова отказался с ним бороться, пришлось прибегнуть к миорелаксантам. Укололась и, прихрамывая, - не работу. А книгу неделю перед сдачей заканчивала, лежа с ноутбуком на полу. Что в итоге? Начальник, оценив готовый продукт (книгу) записался в соавторы вместе со своим замом. Тот факт, что на обложке моя фамилия стоит первой, утешает слабо, награда за работу – грамота к 8-му марта… и 10 марта – разговоры о том, что я (и еще несколько преподавателей кафедры) находимся под реальной угрозой не получить продление контракта в конце семестра. Я не смолчала. Разговор получился нелицеприятный, так что в числе выделенных «на выход» я под номером один. С невыплаченным кредитом и глобальной безработицей – перспектива та еще.… Но общая атмосфера в коллективе и мое теперешнее эмоциональное состояние таково, что предложите мне завтра торговать чебуреками на площади – соглашусь, не задумываясь, т.к. на работу сейчас хожу, таща себя за воротник и толкая в спину. Только в аудитории с группой расслабляюсь, но и это уже с невеселой улыбкой, потому что знаю, что скоро аудитория для меня будет недоступной роскошью. Делилась своими переживаниями с мужем, в ответ услышала жалобы на трудности в его работе. А чего я хотела? Он же не министр образования и не начальник института… ну хотя бы пожалел… не додумался. Реву тихонько по углам или ночью в подушку. А сегодня вообще вся изревелась – муж на три дня на рыбалке, дочь на выходные тоже уехала с компанией, а я с работы вернулась (суббота у меня рабочий день) – только изголодавшися Каська встречает. Поел и – спать, а я снова один-на-один со своими мыслями. Вот и собралась с духом – приволокла сюда и вытряхнула все из своих распухших мозгов. А меня, оказывается, помнят! Девочки, Наташенька, я вам бесконечно благодарна, - такая тонкослезка стала – плакала снова, читая ваши слова. Как жаль, что вы далеко – так не хватает этих «нежно обнимаю» в реале…
Солнышко)))) А ведь нежно обнимаю, реальнее некуда Это только рукой дотянуться далековато, а сердцем достать можно! Да, ситуация у тебя болезненная и переживаешь ты ее очень ярко. Людочка, ты такая ранимая, вот и задевает тебя это все очень глубоко Заюшка, а если я тебе скажу, что все пройдет и все будет хорошо, поверишь мне сейчас или тебе все равно время понадобиться, чтоб убедиться? Будет, поверь моя хорошая девочка. Вот если у тебя силы будут, то я готова с тобой поделиться интересной историей ( я ее сама три дня назад прочитала и прибываю в раздумиях), которая может помочь тебе пережить ситуацию менее болезненно. Я нашла историю, читая дневник Прекрасной феи, очень славной и энергичной Красотульки)))) Людочка, у тебя хватит мудрости и сил!!! Я буду заходить к тебе. Ангела тебе хранителя в помощь!!!!
я готова с тобой поделиться интересной историей, которая может помоч тебе пережить ситуацию
Натуль, спасибо! С радостью приму любую помощь. Ссылочку дашь? А то у меня перелистывание дневников в поисках информации отнимает массу времени, которого катастрофически нехватает то для работы, то для быта... А в последнее время и доступ к компу строго ограничен - и из-за проблем с глазами и из-за того, что редко выпадает возможность пообщаться на форуме без свидетелей. Дочь как-то увидела у меня открытую страничку Красотули, прочла пару постов, увидела пару картинок и высказалась в своем стиле по этому поводу. Спасибо, что хоть пальцем у виска не повертела... В присутствии мужа тоже не хочу на сайт заходить - сложно предсказать его реакцию (они с дочей мыслят и оценивают почти всегда одинаково), а рисковать не хочу. Так что у меня процесс общения с вами сугубо интимный, а такая возможность не каждый день бывает, даже если комп свободен. Сегодня я в стенах академии провела 10 часов кряду: с 8.00 до 18.00 - три пары+дежурство по кафедре. Особой усталости нет, есть досада от бездарно "убитого" времени - постоянно мучили мысли о том, сколько полезного я могла бы сделать за это время, если бы была дома... Ну да ладно - надо как-то перестраивать себя под новые условия работы. Сказала начальнику, что отныне я дома и пальцем не пошевелю для решения рабочих проблем. Все только в стенах кафедры. А дома все время для дома, семьи и для себя. Проехала сегодня 10 км (30 минут) на тренажере, не устала. Наверное, попозже осилю еще 10, т.к. усталости от педалей не чувствую. За 8 дней, что я кручу педали, вес не ушел, но уменьшился процент жира - это радует и стимулирует. С питанием тоже все нормально - калории сегодня не считала, но не думаю, что "перебрала" за 1000 (кофе с 2 крекерами, чай с долькой черного шоколада, пюре гороховое - 200 г. в два приема и 2 мандаринки). Проблема с водой - сейчас приходится брать еду с собой и все идет к тому, что еще и бутылку с водой (не меньше литра) надо брать из дома. То, что плещется в чайнике на кафедре, водой можно назвать лишь потому, что оно тоже мокрое: мутная жидкость с массой белых хлопьев. Чайник один на 30 человек, а значит - ничей. Есть у меня время - мою, кипячу и вода чуть лучше. Но когда перерыв 15 минут, то тут уж мыть некогда - наливаешь то, что лаборанты не допили. Так что завтра навьючиваюсь еще и персонально бутылкой питьевой воды, обойдсь без чая, поберегу почки. Ой, загрузила вас своими хозяйственными проблемами, извините. Просто пошел неконтролируемый поток сознания... или несознательности??? Девочки, я рада с вами общаться, я рада, что нашла вас. Я вас люблю и желаю вам всем весеннего солнышка - в душе и в окошке. Я ВЕРЮ
Привет!!! Притопала тебя увидеть, почитать и поддержать. Люд, не бери тяжелого в руки и дурного - в голову. Твои проблемы мне и моей половинке знакомы очень-очень. Мы подобное пережили почти 2 года назад. Не знаю, как обстоят дела с наукой у тебя (ты, наверно, успешнее), но у моего супруга они оборвались на самом интересном месте. Дисертация была готова к защите (и предзащиту прошел, и на защиту почти вышел, отвез ее туда, где должен был защищаться), надо было выдать на гора одну-единственную статью (как-то мы ее не досчитались, ибо по педагогике надо было одно колличество и в одних изданих, а по физике твердого тела... хмммм,.. совсем другое). Контракт окончился, надо было идти и умолять о его продлении образом очень изощренным и извращенным, мой плюнул на весь тот бардак, который в последнее время творится в нашей "конторе" и... пошел на базар продавать пирожки . Немного утрирую, но... Сейчас торгует компьютерами, занимается ремонтом аудио-, видеотехники ... А что делать? Детей надо ставить на ноги. Зато "контора" пишет, дела идут. Понабирали на работу уже таких отморозков, что дальше некуда. Студенты, которые учились у моего мужа, бегают к нему за советами, иногда рассказывают такие вещи, услышав которые, диву даешься. Например, некие "умы" умничают: ntldr, pagefile. sys - системный файл (они его таким не называют, потому что не знают, что это такое, а без такового система загружаться просто-напросто не будет) - это вирус, его надо убивать. Или чем отличаются типы графических файлов jpg и tif? Ответ: Одни есть в интернете, а других нет. Что такое писать статьи, методички и т.д, включая в соавторство людей, которые возле этих работ даже не дышали, тоже знамо. Зато потом эти "писатели" приписывают себе: выдал несметное количество монографий, ... научных статей, ... пособий... Они - самые цитируемые не токмо в нашей стране, но и за рубежом... Ну и пусть. Зато теперь эти добрейшие и умнейшие из людей не сидят у нас на голове и не пью нашу кровь. Знаешь, сколько мой пропадал на работе? Он отдавался ей честно, сполна, часто-густо напропалую... Затыкал собою все имеющиеся дырки. И поговорка "кто работает, того и погоняют" точь в точь под его ситуацию подходит. А зачем гнать тех, кто не может, не умеет, не хочет? От них же толку, как с козла молока. Люд, у моего мужа есть одна прибаутка, когда меня достает все по самое некуда. Он на полном сУрьезе говорит: встань ровно, подними правую руку вверх, резко ее опусти и скажи: "Ну и хрен с ним!" В жизни все сложится так, как виднее небу. Ведь изречение "что ни делается, - все к лучшему" возникло не с бухты-барахты. Береги свое здоровье, восстанавливай зрение (кстати, ты сюдазаходила? А это читала?), что-то делай с желудком и срочно-пресрочно. А то, что родные не так реагируют на твое общение с Красотулей... Так у них своя жизнь, свои интересы, свои ценности... Не обращай внимания. Живи так, как сама считаешь нужным. Если я что-то не в такт, прости, пожалуйтса.
Из: г. Мытищи Московская обл.
Люда! Привет дружочек! Я наверное в силу своей неопытности не могу в полном размере осознать твои проблемы,но я вижу твои горькие переживания! Ах,отчего мы такие? С тобой частичка моей души,потому что переживаю за тебя! Держись!
Твои проблемы мне и моей половинке знакомы очень-очень. Понабирали на работу уже таких отморозков, что дальше некуда. Студенты, которые учились у моего мужа, бегают к нему за советами, иногда рассказывают такие вещи, услышав которые, диву даешься.
Спасибо, Ириш, за понимание. Мы с твоим мужем, вроде в разных вузах работаем, а ситуация - как под копирку. Иногда хочется просто кричать "не мешайте работать, не дергайте меня со своими глупыми амбициями!" А толку? "Уйдут" еще скорее.
Цитата(Irin_F @ 17.3.2010, 0:27)
Зато теперь эти добрейшие и умнейшие из людей не сидят у нас на голове и не пью нашу кровь.
И у меня, похоже, к этому все идет. Не сократят, так сама уйду - в такой обстановке не работа, а сплошная нервотрепка.
встань ровно, подними правую руку вверх, резко ее опусти и скажи: "Ну и хрен с ним!" В жизни все сложится так, как виднее небу. Ведь изречение "что ни делается, - все к лучшему" возникло не с бухты-барахты.
Вот за это я сейчас и держусь. Как говорила моя бабуля "У Бога все для всех готово. Он знает, кому что надо."
то, что родные не так реагируют на твое общение с Красотулей... Так у них своя жизнь, свои интересы, свои ценности... Не обращай внимания. Живи так, как сама считаешь нужным.
А вот с этим, к сожалению, проблемы: очень болезненно я реагирую на слова родных и близких. Поэтому сеансы связи с "Красотулей" такие нечастые сейчас. Партизаню, когда рядом никого, кроме кота. Сама себя подкалываю по этому поводу, но общаться с вами, когда через мое плечо читают и комментируют мои и ваши слова не хочу. Предпочитаю тет-а-тет.
Цитата(lubanyash2009 @ 17.3.2010, 20:45)
Люда! Привет дружочек! С тобой частичка моей души,потому что переживаю за тебя! Держись!
Спасибо, Любаша! рада твоим успехам, ты - молодчинка.
А у меня пока ничего не происходит: работаю, кручу педали, борюсь с тягой к сладкому (к сожалению, с переменным успехом) и безумно хочу спать. Лечь и уснуть хотя бы в 23.00 не дают неугомонные домочадцы, засыпаю после часу ночи, а в 6 утра меня будит соскучившийся за ночь кот, и нет у него понятия о выходных или праздничных днях. Ну почему он выбрал меня для своих утренних домоганий? Днем хоть часок поспать пытаюсь - никак! В результате - весь недосып налицо. Сделала пару фотографий, просмотрела, прослезилась и стерла. Эта просто до неприличия изможденная физиономия над отнюдь не изможденным телом вгоняет в панику С утра как мантру перед зеркалом повторяю "я самая красивая", а после работы от того же зеркала шарахаюсь:"О Боже! Кто это?!" Такие вот дела. Ушла крутить педали.
а после работы от того же зеркала шарахаюсь:"О Боже! Кто это?!" Такие вот дела.
Людочка! Не обижай того в зеркале!!! Ты же знаешь - это родственник!!! Люби и будь любима)))))))))) Не коллегами, так домашними, нами, самой собой))))))))))))) Солнышко, ты же знаешь, что мы родились, чтоб быть счастливыми и весь этот мир украсить))))))))) А страдать и быть счастливой как то не стыкуется! Похоже пора что-то менять У нас всегда есть выбор! Бывает просто нужно время и все становится на свои места)))) Дай тебе Бог, чтоб ты скорее все расставила))) Ведь ты такая умничка! А ты не думала заняться репетиторством. Индивидуальные занятия всегда в цене, а трудовую книжку можно куда-нибудь пристроить) Ну, это как вариант (а их целая куча)
"толстый пингвин робко прячет тело жирное в утесах... " - это я о себе. откат в результатах конкретный, но не катастрофический - ИДУ ДАЛЬШЕ, продолжая ковырятся в себе и в причинах депрессивного настроения. Только что созвонилась с новым массажистом. Порекомендовали, говорят, хороший. Договорилась на 3-е мая - пробный сеанс. Натуля, девочки, спасибо, что не забыли!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.