Как это можно расценивать, как жесткую диету или изменение образа питания?
Я склонна расценивать это как диету. Результаты, конечно, дает, но рацион-то слишком ограниченный - где свежие фрукты-овощи? Думаю, разнообразные салатики будут гораздо полезнее и приятнее, чем ежедневная скушная тушеная капуста, а такое строгое ограничение, боюсь, до добра не доведет - организм-то недополучает необходимых витаминов-минералов. Я, честно говоря, не специалист по питанию - просто много читаю об этом последние год-полтора - поэтому не рискую составлять рацион для кого-либо, кроме себя. А для себя стараюсь максимально разнообразить меню: крупы, бобовые, молочка, овощи (кроме картошки) и фрукты. И по времени распределяю их именно в таком порядке: утром - каша или творожок, днем - овощной супчик или что-то типа рагу из овощей, или салат, а вечером - что-то совсем легкое из свежих овощей или фруктов (чаще всего йогурт без сахара и всяческих химических вкусовых добавок взбиваю в блендере со свежим фруктом или с пучком зелени - укроп, петрушка, сельдерей - ну, это "на любителя"). Жду-не дождусь, когда появятся тыквы - обожаю тыквенные каши и пюрешки; к тому же это о-о-о-очень полезно (печень, почки, сердце) и очень дешево. Кроме того, я слежу, чтобы мои порции по объему не превышали 1 стакан или 200 г. Соблюдая это условие, можно не заморачиваться подсчетом калорий - очень невелик риск превысить лимит. Но я периодически все же себя контролирую - получается около 1000 +/- 200. Что могу порекомендовать тебе с полной ответственностью, так это суп-пюре. Любой овощной суп взбиваешь в блендере до однородной массы, и готово. Что я заметила - пюре довольно быстро и надолго устраняет аппетит, гораздо лучше чем точно такой же, но не перетертый. А кроме того, его очень удобно брать с собой на работу - залила в баночку и даже ложку брать не обязательно. Надеюсь, ответила? Если еще есть вопросы - спрашивай, помогу в чем смогу. Успехов тебе!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Люда, привет! Посмотрела твои фотографии. Шико, ты шикарна (без капли лести) ! Я так люблю брюнеток! А с фигурой при твоем-то нынешнем образе жизни обязательно все будет в полном ажуре! Буду часто к тебе забегать, если ты не против . Хочу спросить совета. Как ты готовишь тыкву? У меня в семье ее готовил только папа (сейчас его, к сожалению, уже нет на этом свете), у кого не спрашивала, никто ничего из тыквы не готовит, а я очень хочу научиться...
"Крылья - свобода, только когда раскрыты в полете, за спиной они - тяжесть" (М.Цветаева)
Из: Москва, Н. Черемушки
ТАКАЯ КРАСИВАЯ
у тебя и правда красота, которая с возрастом не тает, а только становится еще сильнее... как хороший коньяк или вино))))... искренне восхищаюсь))))).....
по поводу разнообразия в питании ППКС )))....
хочешь? Бери и делай!!!!
возлюби себя, а что из этого получится время покажет (красотуля.ру)
Мой отчетик за сегодня: 8.30 - творог 80г+сметана 50г+мед 1ч.л., наперсток кофе 11.30 - персик 14.00 -суп-пюре овощной с грибами 200г 16.30 - дыня 200г 18.00 - йогурт персиковый 200г 21.00 - зеленый чай с мятой и медом(1 ч.л.) Ну и вода-вода-вода... но, кажется, все-таки свою норму не превысила: стаканов 7, не больше. Что делала: обертывание с медом и прополисом - 2 часа (пока с радикалом разбиралась, фотки загружала - ух, длинная была история, но я осилила - ура!) - время незаметно и пролетело. 1 час занятий на профилакторе Евминова + пешая прогулка полтора часа + обруч 20 минут вертела. На сегодня все. Всех люблю, всем рада, душа пое-е-е-е-ет! Доброй вам ночи, Красотули и Валентин, приятных снов!
Ой, как приятно-о-о-о-о! Спасибище! Оленька, забегай с лисичками-сестричками почаще! О тыкве я, наверное, на днях напишу в соответствующей темке, дабы не сорить в дневничке офф-топом. И сразу тебе ссылочку сброшу, ОК?
Всем доброго вечера! Мой отчет за сегодняшний день: 8.30 - творог 80г+сметана 50г+мед 1ч.л., наперсток кофе 11.30 - дыня 200г 14.00 -суп-пюре овощной с грибами 200г 16.30 - персик и половинка банана 18.00 - яблоки печеные 200г 21.00 - зеленый чай с мятой Из прочего были: самомассаж проблемных окорочков, обертывание с голубой глиной, профилактор Евминова - 1 час; ходьба быстрым шагом - 1 час, хула-хуп - 20 мин. и пресс 50 раз. А еще по дому пошустрила - устала, короче. Сейчас в душик и баиньки. Но зато я сегодня линеечку передвинула, кто заметил?
Людочка, приветик! Отчетик замечательный на 5+ Вот взяла себе на заметку порции по 200гр. У меня с тобой полностью совпадают взгляды на питание. Оч рада знакомству с тобой
Отвечаю на твой вопрос: Я делаю так: развожу глину теплой водой до консистенции очень густой сметаны, добавляю 1 ст.ложку оливкового масла и по 3 капли масел лимона и апельсина, хорошенько вымешиваю. Наношу на проблемные места, обворвчиваю их пленкой и жду час. Потом смываю и мажусь любым антицеллюлитным средством. А до обертывания делаю массаж щеткой или жесткой мочалкой. Много интересной информации по обертываниям здесь:http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=1584 И здесь: http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...pic=26&st=0 Изучай, выбирай, применяй. Успехов!
Я не пропаль Я немного заболель и страдаль... Мне на прошлой неделе делали стоматологическую операцию, а сегодня пришлось вскрывать швы и чистить - воспалилось. Провела томительный час в кресле, добралась до дома и на два часа отключилась Так что разгрузочный день (у меня сегодня по плану молокочай) удался на славу: молокочай, вода, полоскание - и так раз 7. Развлекаюсь.
Отчитаюсь вкратце. Молокочай удался на славу - вкусный и душистый, с корицей. Воды выпила стаканов 7-8. Активность вся была в первой половине дня - перед визитом к стоматологу, после визита уже было сложновато активничать. А жаль - медовое обертывание я как раз на "после визита" отложила. Не получилось... Поэтому было: ходьба быстрым шагом - 1 час, упры на профилакторе - 1 час, хула-хуп - 20 мин., пресс - 60 раз. Кофейный скраб и контрастный душ. Не-е-е-е, вроде не так уж и мало успела. Я молодец!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.