НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
25 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Шико. Дорогу осилит идущий.
Шико
сообщение 3.8.2009, 11:54
Сообщение #21

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Людок @ 3.8.2009, 6:29) *
Как это можно расценивать, как жесткую диету или изменение образа питания?

Я склонна расценивать это как диету. Результаты, конечно, дает, но рацион-то слишком ограниченный - где свежие фрукты-овощи? Думаю, разнообразные салатики будут гораздо полезнее и приятнее, чем ежедневная скушная тушеная капуста, а такое строгое ограничение, боюсь, до добра не доведет - организм-то недополучает необходимых витаминов-минералов.
Я, честно говоря, не специалист по питанию - просто много читаю об этом последние год-полтора - поэтому не рискую составлять рацион для кого-либо, кроме себя. А для себя стараюсь максимально разнообразить меню: крупы, бобовые, молочка, овощи (кроме картошки) и фрукты. И по времени распределяю их именно в таком порядке: утром - каша или творожок, днем - овощной супчик или что-то типа рагу из овощей, или салат, а вечером - что-то совсем легкое из свежих овощей или фруктов (чаще всего йогурт без сахара и всяческих химических вкусовых добавок взбиваю в блендере со свежим фруктом или с пучком зелени - укроп, петрушка, сельдерей - ну, это "на любителя").
Жду-не дождусь, когда появятся тыквы - обожаю тыквенные каши и пюрешки; к тому же это о-о-о-очень полезно (печень, почки, сердце) и очень дешево. Кроме того, я слежу, чтобы мои порции по объему не превышали 1 стакан или 200 г. Соблюдая это условие, можно не заморачиваться подсчетом калорий - очень невелик риск превысить лимит. Но я периодически все же себя контролирую - получается около 1000 +/- 200.
Что могу порекомендовать тебе с полной ответственностью, так это суп-пюре. Любой овощной суп взбиваешь в блендере до однородной массы, и готово. Что я заметила - пюре довольно быстро и надолго устраняет аппетит, гораздо лучше чем точно такой же, но не перетертый. А кроме того, его очень удобно брать с собой на работу - залила в баночку и даже ложку брать не обязательно.
Надеюсь, ответила? Если еще есть вопросы - спрашивай, помогу в чем смогу. Успехов тебе!

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

toliaska2
сообщение 3.8.2009, 14:32
Сообщение #22

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Россия

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Иришк@
сообщение 3.8.2009, 16:22
Сообщение #23

:))))))))))
Иконка группы

Привет Людочка! Давай дружить!

Лиса-Краса
сообщение 3.8.2009, 20:13
Сообщение #24

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Тюмень

Люда, привет! Посмотрела твои фотографии. Шико, ты шикарна (без капли лести) b02.png ! Я так люблю брюнеток! А с фигурой при твоем-то нынешнем образе жизни обязательно все будет в полном ажуре! d025.gif
Буду часто к тебе забегать, если ты не против rolleyes.gif.
Хочу спросить совета. Как ты готовишь тыкву? У меня в семье ее готовил только папа (сейчас его, к сожалению, уже нет на этом свете), у кого не спрашивала, никто ничего из тыквы не готовит, а я очень хочу научиться...

"Крылья - свобода, только когда раскрыты в полете, за спиной они - тяжесть" (М.Цветаева)

Мои фото

Моя первая норка

Моя новая норка

bionitka
сообщение 3.8.2009, 23:48
Сообщение #25

Муза из евросоюза
Иконка группы

Из: Москва, Н. Черемушки

ТАКАЯ КРАСИВАЯ d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif

у тебя и правда красота, которая с возрастом не тает, а только становится еще сильнее... как хороший коньяк или вино))))... искренне восхищаюсь)))))..... wub.gif wub.gif wub.gif

по поводу разнообразия в питании ППКС ))).... a075.gif

Шико
сообщение 4.8.2009, 0:11
Сообщение #26

Опытнейший человек
Иконка группы

Мой отчетик за сегодня:
8.30 - творог 80г+сметана 50г+мед 1ч.л., наперсток кофе
11.30 - персик
14.00 -суп-пюре овощной с грибами 200г
16.30 - дыня 200г
18.00 - йогурт персиковый 200г
21.00 - зеленый чай с мятой и медом(1 ч.л.) Ну и вода-вода-вода... но, кажется, все-таки свою норму не превысила: стаканов 7, не больше.
Что делала: обертывание с медом и прополисом - 2 часа (пока с радикалом разбиралась, фотки загружала - ух, длинная была история, но я осилила - ура!) - время незаметно и пролетело.
1 час занятий на профилакторе Евминова + пешая прогулка полтора часа + обруч 20 минут вертела.
На сегодня все.
Всех люблю, всем рада, душа пое-е-е-е-ет!
Доброй вам ночи, Красотули и Валентин, приятных снов! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Шико
сообщение 4.8.2009, 0:19
Сообщение #27

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(Лиса-Краса @ 3.8.2009, 19:13) *
ты шикарна (без капли лести)

Ой, как приятно-о-о-о-о! Спасибище! Оленька, забегай с лисичками-сестричками почаще! О тыкве я, наверное, на днях напишу в соответствующей темке, дабы не сорить в дневничке офф-топом. И сразу тебе ссылочку сброшу, ОК?

Шико
сообщение 4.8.2009, 0:23
Сообщение #28

Опытнейший человек
Иконка группы

Катюша, спасибки за комплименты, мне очень приятно.
wub.gif wub.gif wub.gif Зайка, просвети меня, темную, по поводу аббревиатуры - что это за ППКС? wub.gif wub.gif wub.gif

ЛиВан
сообщение 4.8.2009, 12:25
Сообщение #29

Улыбчивая красавица!
Иконка группы

Приветик Шико!!!!!!!!!!! Шикарно выглядишь a115.gif a115.gif a115.gif

Питание у тебя клевое, вот почитав у тебя о 200гр.(стакан) хочу тоже так пробывать питаться, а тыкву я тоже оооооооооооооочень люблю!!!!!!!!!

Лиса-Краса
сообщение 4.8.2009, 15:04
Сообщение #30

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Тюмень

Цитата(Шико @ 4.8.2009, 2:19) *
О тыкве я, наверное, на днях напишу в соответствующей темке, дабы не сорить в дневничке офф-топом. И сразу тебе ссылочку сброшу, ОК?

d025.gif d025.gif d025.gif aa8.gif

"Крылья - свобода, только когда раскрыты в полете, за спиной они - тяжесть" (М.Цветаева)

Мои фото

Моя первая норка

Моя новая норка

Шико
сообщение 4.8.2009, 23:39
Сообщение #31

Опытнейший человек
Иконка группы

Всем доброго вечера! aa28.gif
Мой отчет за сегодняшний день:
8.30 - творог 80г+сметана 50г+мед 1ч.л., наперсток кофе
11.30 - дыня 200г
14.00 -суп-пюре овощной с грибами 200г
16.30 - персик и половинка банана
18.00 - яблоки печеные 200г
21.00 - зеленый чай с мятой
Из прочего были: самомассаж проблемных окорочков, обертывание с голубой глиной, профилактор Евминова - 1 час; ходьба быстрым шагом - 1 час, хула-хуп - 20 мин. и пресс 50 раз. А еще по дому пошустрила - устала, короче. Сейчас в душик и баиньки.
Но зато я сегодня линеечку передвинула, кто заметил? a075.gif b21.jpg b21.jpg b21.jpg

Иришк@
сообщение 5.8.2009, 9:38
Сообщение #32

Иконка группы

Людочка, приветик!
Отчетик замечательный на 5+
Вот взяла себе на заметку порции по 200гр.
У меня с тобой полностью совпадают взгляды на питание.
Оч рада знакомству с тобой aa10.gif aa10.gif aa44.gif aa44.gif

lubanyash2009
сообщение 5.8.2009, 9:53
Сообщение #33

Профи
Иконка группы

Из: г. Мытищи Московская обл.

Людмила-отчетики показательные! Умница! А где бы почитать про обертывания с глиной? Они для чего? Целую тебя и красоту тут повешу в домике твоем!

Шико
сообщение 5.8.2009, 16:24
Сообщение #34

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(lubanyash2009 @ 5.8.2009, 8:53) *
А где бы почитать про обертывания с глиной?

Любаша, спасибо за красоту! Букетик - a115.gif
aa8.gif
Отвечаю на твой вопрос:
Я делаю так: развожу глину теплой водой до консистенции очень густой сметаны, добавляю 1 ст.ложку оливкового масла и по 3 капли масел лимона и апельсина, хорошенько вымешиваю. Наношу на проблемные места, обворвчиваю их пленкой и жду час. Потом смываю и мажусь любым антицеллюлитным средством. А до обертывания делаю массаж щеткой или жесткой мочалкой.
Много интересной информации по обертываниям здесь: http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=1584
И здесь:
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...pic=26&st=0
Изучай, выбирай, применяй. Успехов!
aa15.gif aa15.gif aa15.gif

Шико
сообщение 5.8.2009, 16:45
Сообщение #35

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(Камилла @ 5.8.2009, 8:38) *
У меня с тобой полностью совпадают взгляды на питание.
Оч рада знакомству с тобой

Ириша, так ведь и я рада, что имею такую приятную возможность - пообщаться с единомышленниками. Заглядывай почаще. aa28.gif И ng15.png

Иришк@
сообщение 5.8.2009, 20:04
Сообщение #36

Иконка группы

Ты хде пропаль?

ЛиВан
сообщение 5.8.2009, 20:28
Сообщение #37

Улыбчивая красавица!
Иконка группы

Приветик!!!!!! Я вот что хотела спросить, а ты из какого города? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Шико
сообщение 5.8.2009, 22:12
Сообщение #38

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(Камилла @ 5.8.2009, 19:04) *
Ты хде пропаль?

Я не пропаль d060.gif Я немного заболель и страдаль...
Мне на прошлой неделе делали стоматологическую операцию, а сегодня пришлось вскрывать швы и чистить - воспалилось. Провела томительный час в кресле, добралась до дома и на два часа отключилась aa43.gif Так что разгрузочный день (у меня сегодня по плану молокочай) удался на славу: молокочай, вода, полоскание - и так раз 7. d030.gif d030.gif d030.gif Развлекаюсь.

Шико
сообщение 5.8.2009, 22:15
Сообщение #39

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(ЛиВан @ 5.8.2009, 19:28) *
ты из какого города?

Натуль, я во Львове живу.

Шико
сообщение 5.8.2009, 23:03
Сообщение #40

Опытнейший человек
Иконка группы

Отчитаюсь вкратце. Молокочай удался на славу - вкусный и душистый, с корицей. Воды выпила стаканов 7-8. a115.gif a115.gif a115.gif
Активность вся была в первой половине дня - перед визитом к стоматологу, после визита уже было сложновато активничать. А жаль - медовое обертывание я как раз на "после визита" отложила. aa26.gif Не получилось... Поэтому было: ходьба быстрым шагом - 1 час, упры на профилакторе - 1 час, хула-хуп - 20 мин., пресс - 60 раз. Кофейный скраб и контрастный душ. Не-е-е-е, вроде не так уж и мало успела. Я молодец!

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

25 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему