Солнышко, доброго денечка!!! Здорово!!! С разгрузиком!!! И нечего отказывать себе в таком полезном продукте! Спорт! Хорошего денечка!
Спасибо Светик !!! Не отказываю, сметаю Купили целый ящик на оптовом. Моим не очень нравиться , так мне все остается... Спортом, стараюсь, каждый день заниматься, а то это обвисание кожи подкумаривает... по объемам меньше стала... раньше были "валики" , а теперь "рюшики" свисают...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Разгруз прошел успешно Легкость, хорошее настроение... разгрузики мне очень нравятся, раньше я их воспринимала как испытание , а сейчас нет... может поэтому нормально проходят ...
оно еще и замерзло, завораживающее зрелище Классно, но к хорошему быстро привыкаешь, и как то не замечаешь... но я люблю ездить на море в Крым, мне там больше нравиться Азов, рядышком совсем , а пляжи там чистые ? Как вода ?
ммм.... море зимой... это для нас экзотика))) А я вот Крым почему-то не очень люблю, мне гораздо интереснее куда-то, я в Крыму болею(((э Азов - это конечно не черное море, но для поездки на выходные очень даже ничего, главное места знать куда ездить. Если ехать туда, где очень людно, то там будут и пляжи грязные, и море не ахти. Я часто езжу в маленький поселочек к друзьям, там приезжих практически не бывает, очень тихо и спокойно, я кайфую в том месте. Для меня и море не особо важно, я больше практикую лежание на теплом песочке и жариться на солнышке)))
Шарон – это гибрид хурмы с яблоком, который вывели в Израиле. Очень вкусный фрукт)))
Лариса приветик! Меня зовут Наталья я знакомится.... Прочитала, что тебе сделали операцию по удалению жёлчного.... и мне тоже весною будет 3 года...я хотела спросить, как ты переносишь голод??? Ведь нельзя голодать НАМ... Я плохо, мне нужно, что то твердое, но не вода....еще днём как днем, а вот ночью просыпаюсь от боли в животе...прям спазмы....это я так хотела сделать разгруз на молокочае....Сегодня вот на яблоках то все хорошо!!!!
я хотела спросить, как ты переносишь голод??? Ведь нельзя голодать НАМ... Я плохо, мне нужно, что то твердое, но не вода....еще днём как днем, а вот ночью просыпаюсь от боли в животе...прям спазмы....это я так хотела сделать разгруз на молокочае....Сегодня вот на яблоках то все хорошо!!!!
Приветики Наташ !!! Очень рада что ты зашла Мне тоже врач говорила не голодать. Я и не голодала, сначала придерживалась диеты, а потом меня как понесло рот не закрывался, мела все , что можно и что нельзя ... Где то пол года назад, взяла себя в руки, почистилась , и начала придерживаться в основном раздельного питания, перерыв между едой не меньше трех часов (можно и больше), без всяких перекусов, и раз в неделю голод. И как то нормально пошло, посмотрим , что дальше будет... конечно, если болит , то не нужно голодать ... иду к тебе в гости, почитаю дневничек
Сегодня была , прям , вся в работе ... пришлось посидеть на кефире, некогда было, что то приготовить себе .
Моя менюха :
Кефир 2,5 % - 900 гр. - 643,5 ккал Кефир 0% - 900 гр. - 260,10 ккал Бананы 300 гр. - 267 ккал Мед 50 гр. - 157,00 ккал
Всего : 1327,60 ккал
Вода 500 гр.
Физ.упражнения : обруч - 20 минут и скакалка - 150 раз.
На работе морозильник , одна радость , хоть собак покормила (они охраняют соседний объект)... я представляю себе, если мы от холода хотим что нибудь пожевать, а какие же они голодные целый день на улице.
Мда, Ларис, что холодно, то холодно. Мне тоже жалко животных, птичек, которым сейчас очень и очень трудно. Неделю назад с мальчишками соорудили из 5-литровой пластиковой бутылки кормушку птицам и вынесли во двор. А когда выносим отходы, собачкам и котикам тоже оставляем что-нибудь съестное. нужно заботиться не только о себе. Ларочка, я у тебя уже 2 дня как переняла скакалку. Думала: что там с ней прыгать? Ага, не тут то было. Аж засапываюсь с непривычки. Так что ты - мой идейный вдохновитель. Пасибки тебе. Включаю у себя кнопку-прыгатель.
Привет, Ларис вот и я здесь! У тебя классная линеечка, столько сбросила! Умница Пойду тож попрыгаю на скакалочке И еще... Девочки почитайте про вред кефира и молока. Разгрузы лучше на них не устраивайте... Только хуже будет. Я раньше тож на молокочае делала а терь ни-ни
Ларочка, я у тебя уже 2 дня как переняла скакалку. Думала: что там с ней прыгать? Ага, не тут то было. Аж засапываюсь с непривычки. Включаю у себя кнопку-прыгатель.
Иришкин приветики Да, скакалка - это еще та прыгалка Это я у красотулек подсмотрела... Сама запыхиваюсь В детстве, целыми днями прыгали - то скакалки, то резиночки Эх, где эта легкость подевалась Включай кнопочку, главное , что бы в радость было
А животинки , бедняжечки , нужно хоть как то помогать им.
У тебя классная линеечка, столько сбросила! Умница И еще... Девочки почитайте про вред кефира и молока. Разгрузы лучше на них не устраивайте... Только хуже будет. Я раньше тож на молокочае делала а терь ни-ни
Привет Дашуль , солнечная девочка ! Спасибо , стараюсь для себя , любимой А чего нельзя на кефире и молоке ? Поищу, почитаю
Привет Красотуляндия Сегодня , снова , заработалась, заездилась, забегалась И поэтому , отчетик неважнецкий , мало съела , а сейчас добирать уже поздно, да и не хочеться ...
С утра сделала колорирование , окружающие говорят , что очень хорошо А дальше работа, работа, работа
Мой отчетик :
7.00 - теплая вода с лимонным соком
7.15 - Шарон 230 гр. - 121,9 ккал
13.00-15.00 яблоки 360 гр. - 133,2 ккал
20.00 - Шарон 235 гр. - 124,55 ккал
Мед ( с водой и с зеленым чаем) 40 гр. - 125,60 ккал
Ты умничка, что такие менюшки содержишь.Главное, чтоб и тело, и мозг принимали... И зима, и холод, а ты молодцом. Правильно пишешь, ведь для себя любимой. Так и надо стараться. Тоже хочу чёнидь типа колорирования сделать. Тоска на волосах. Надо что-то повеселей сделать. Может фотку покажешь?
Ты умничка, что такие менюшки содержишь.Главное, чтоб и тело, и мозг принимали...Тоже хочу чёнидь типа колорирования сделать. Тоска на волосах. Может фотку покажешь?
Привет Натулек !!! Мы одновременно друг другу написали Менюшка скудновата получилась , как то нужно понасыщенней, а то как проснется жор-зажор , будет война Фотку выложу...посмотрю, что у меня утром будет на голове , а то обычно курятник . Это первый день после парикмахерской красивенько ... Кошак такой сурьезный , прям как жених на первом свидании Спасибо Натуля .
Лорчик, да, отчет замурчательно-показательный, но... Ты сама знаешь, что его нужно подкорректировать. Я сегодня тоже стойкая дЭвушка: разгруз прошел легко. Вот бы так всегда. И холод не был помехой. Я уже усвоила урок, что в такие моменты нужно просто-напросто себя чем-то полезным занять, и все будет пучком. А ты в субботу работаешь? И мне охота фотку увидеть. Жду...
"Поищу, почитаю"- привет Далеко не ходи, у нас в красотулинской библиотеке статей на эту тему навалом! Просто в поиске вбей:"молоко" Я не говорю, что это жуть как вредно, но пользы на мой взгляд меньше чем вреда
Я сегодня тоже стойкая дЭвушка: разгруз прошел легко. Вот бы так всегда. И холод не был помехой. Я уже усвоила урок, что в такие моменты нужно просто-напросто себя чем-то полезным занять, и все будет пучком.А ты в субботу работаешь?
Привет Ириш !!! Молодчинка, с разгрузиком справилась Согласна , ведь столько интересных и полезных дел можно переделать , а не только думать чем бы желудок забить У меня сейчас работа , СЛАВА БОГУ , не привязана ко времени... и в радость даже в выходные поработать, а в будние могу заняться личными делами... даже , если до поздна задерживаюсь, это не сравнить с тем, что раньше было
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.