Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ну так вот, выходные. В пятницу я как путняя пошла с подругой и братом в бар. Там мы немного посидели, и решили поехать ко мне. Конечно, купили вкусненького разливного пивца . Там нас уже ждал мой МЧ, и я надеялась посидеть по семейному . Ну значитца, все хорошо начиналось. Я вся такая по "очарованию женственности" очаровательная. Но враг не дремлет! Что-то такое неприятное, о чем сейчас неикто не помнит, мне МЧ сказал. Я не выдержала, обиделась и разревелась . МЧ взнервнился, что я при брате и подруге выставила его монстром (он очень дорожит их уважением), собрался и ушел в ночь. Я, есессно, еще больше ффф слезы . Остаток вечера мы были заняты успокаиванием меня . Утром я проснулась в крайне отвратном настроении, опухшая после слез, пива, и своего женского горя. В качестве здоровой мести пошли мы с подружкой в субботу в клуб на концерт. Там мне семнадцатилетний мальчик уступил место возле бара (я еще долго думала, из рыцарства или потому что я уж старенькая). Потом девочка, которая меня давно не видела, подбежала со словами "ой, я тебя сразу не узнала, думаю, что за женщина с красивыми волосами сидит". Концерт был ничего так себе, я практически ничего не пила, кроме одного коктейльчика. И решила ехать мириться с МЧ. В результате поругались еще больше, уехала домой, ночью обожралась . Утром проснулась - решила не есть ничего. К обеду ближе наелась. Поехала в магаз - расстроилась, т.к. в подъезде ночевал бомж с такииимиии последствиями . И, ура!!! - радостная весть!!! - купила сапоги зимние. Наелась. Вечером МЧ пришел. Поругались . Потом, конечно, он просил прощения, но выхи - на смарку. До сих пор не могу прекратить есть и уговорить себя, что все уже в порядке. Как-то так. Чувствую, что весь результат насмарку, оч. не люблю себя за это Но взять себя в руки сил не нахожу.
Нда...не только у меня невеселые выходные ( держись, там зайчик! Ты же любишь себя, прекращай есть каку...Представляй что-то типа - как каждый кусочек вредностей превращается в неровный жирок на попе...свисающий с брюшка...Скоро НГ!!! Надо быть вкусной! Что бы стать главным блюдом ;)
Танюха , вот тебя накрыло . Прям мексиканские страсти !!! Не переживай и много не ешь . Я тоже зажираю нервные расстройства . Понимаю , что делаю каку и ем . Прорвемся !!!
Танюха , вот тебя накрыло . Прям мексиканские страсти !!!
Цитата(@nn@1803 @ 4.11.2009, 3:18)
Цитата(Сногсшибательная @ 5.11.2009, 13:29)
Ты где? Заяц, выходи!
Привет девочки, спасибо всем за поддержку!!! Вы настоящие Человеки и Подруги!!!
У нас все хорошо в нашей маленькой "семье". Но вернуться к хорошему питанию пока не смогла. Вроже попытки в виде салатов, яблок есть, но потом случаются затмения, такие как бутеры с сыром, спагетти с сыром, пирожные. Спортзал не забрасываю, но вы ж понимаете, что без хорошего питания спортзал не поможет. Также продолжаю принимать скипидарнее ванны, делать маски. Купила, кстати, "Скипофит" вместо "Скипара", на бутылке написано, что можно втирать прямо в целлюлит (не только лить в ванну) . Страшно было, что покроюсь волдырями, но даже не жгло. Так что квартира воняет скипидаром, я тоже, постель тем более. Вчера пекла шарлотку своему любимому . Рецепт типа настоящего бисквита на белках взбитых. Такой пирожок пышный получился - просто супер (я обычно на соде делаю). Сама попробовала кусочек, но без фанатизма.
У нас все хорошо в нашей маленькой "семье". Но вернуться к хорошему питанию пока не смогла. Вроже попытки в виде салатов, яблок есть, но потом случаются затмения, такие как бутеры с сыром, спагетти с сыром, пирожные. Спортзал не забрасываю, но вы ж понимаете, что без хорошего питания спортзал не поможет. Также продолжаю принимать скипидарнее ванны, делать маски.
Молодцы, что в семье все наладили. Мы вот никак. С питанием я думаю ты все наладишь! Зато уход-то какой! Так холить себя - само по себе фитнесс! Целую нос! Лю
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.