Лен, мне честно говоря, по барабану... и хай мене покрасят, как говорится
млин, среди недели купила фукус - в таблетках, и просто сырье, как написано на упаковке... и забываю про него уже который день... но..кх-кх... он так пахнет ... надо собраться с духом
вот, а еще увидела красивую картинку, и захотелось украсить дневничок
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Лен, а как в обертывание?... напиши, пожалуйста, подробно
про фукус я вычитала у Гали-птички... она с вечера заваривает 1 ч.л., а утром отжимает и пьет... а водичку еще потом замораживает и протирает ею грудь и декольте...
в обертывание-с медом, она тогда неплохо прилипает и держится, пока пленкой заматываешься...и кожа потом-пЭрсик, правда, я ее перед этим не запариваю-один раз попробовала, у меня ламинария была где угодно, только не на теле а кофемолку купить можно-я свою рублей за 500 покупала..и ничего-работает
Хорошая идея, Ленок Спасибо!...если я правильно поняла, то сухое сырье (назовем так) сразу смешиваешь с медом? Скажи, как ты думаешь, фукус обязательно нужно перемалывать в обертывание?... а так просто можно?... он в принципе меленько порезан...
у меня тоже был меленький...но толи мед был жидким, толи еще что-то-держался плохо..но в любом случае, лучше попробовать самой-может, у тебя как раз все ок будет
Ольчик, приветик! У меня когда фукус был в таблах, я его в кофемолку и в порошок. Вот ты говоришь воняет... Представь, я тут недавно его замоченный просто ложками ела Что это было-не знаю наверное дефицит йода
обертывание с голубой глиной скраб для лица дарсонваль (лицо) средство для укрепления ногтей сыворотка для укрепления волос масло на реснички скраб для тела (будет) самомассаж с антицеллюлитным кремом Фитнес (тоже будет)
"...кофеин обманывает нервную систему. Но это еще не все. Он увеличивает содержание в крови жирных кислот. Повышение содержания жирных кислот, плюс стресс, плюс повышение кровяного давления - все это предпосылки инфаркта миокарда. Медицина только сейчас начинает сознавать реальность этой опасности. Статистика показывает, что люди, пьющие много чая и кофе, более восприимчивы ко всем заболеваниям, а не только к инфаркту. Многочисленные случаи нарушения сердечного ритма вследствие употребления напитков, содержащих кофеин. Эти нарушения исчезают, как только пациент прекращает употреблять кофе.
...Усиливая выработку катехоламинов (эпинефрина и норэпинефрина), кофеин создает в организме эффект стресса. ...
...Эффект стресса, создаваемый кофеином, частично парализует деятельность кишечника. Замедляются процессы пищеварения и всасывания. Пища дольше задерживается в кишечнике и более длительное время проходит по пищеварительному тракту. Это ведет к повышенному газообразованию и несварению, что увеличивает возможность возникновения рака прямой кишки....
...Многие думают, что полностью отказаться от кофе, чая, или кока-колы невозможно. Но как только вы испытаете радость от ощущения здоровья и почувствуете свободу от постоянных "подхлестываний", вы удивитесь, почему не покончили с этим раньше.....
Что Вы можете сделать? 1. Избегайте коварного обманщика - кофеина, перестаньте пить кофе, чай, напитки на основе сока колы и другие содержащие кофеин напитки. 2. Чтобы легче перенести синдром "отмены", пейте как можно больше свежей воды, ограничьте свою обычную нагрузку на работе, но увеличьте ежедневную "дозу" физических упражнений. Может быть, окажутся полезными некоторые успокаивающие водные процедуры. 3. Если вы любите горячие напитки, попробуйте пить отвары лечебных трав или злаковые заменители кофе. 4. Раньше ложитесь спать и хорошо высыпайтесь ночью. 5. Начинайте жить по-настоящему, без "подхлестывания" кофеином..."
"...Человек — уникальное явление. Человеческий мозг и тело способны на удивительные вещи, и сила человеческого духа безгранична. Нам с вами был дан дар — жизнь, и каждый из нас сам решает, как им распорядиться..."
Ага, Оль, начиталась ... Еще раз спасибо, что ткнула носом... Я еще не все прочитала, но уже достаточно
Оль, а зачем после такого обертывания скраб?... оно что, плохо смывается?...
Надюшик, дела так себе, если честно... но я не буду об этом ...
Дечат, это закон подлости, не иначе... читаю про вредность кофе и пью его ведрами... я тут не причем, это все маятники... чесслово
А если серьезно, то думаю заняться этим вопросом вплотную в августе месяце... т.к. июль у меня ооооочень напряженный и по нервам, и по времени... а кофе действительно спасаюсь, когда нужно взбодриться... да, пониаю, что это не выход... но... август-август-август... "не хочу думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра"
питание даже и не знаю... Как говорит, Галя-птицца, это нервяки
значит так:
05.07.2010г
7.00 тарелка салата (молодая капуста, огурец, колбас.сыр, сметана), кофе с молоком и 1 ч.л. сахара, 2 бутера с колб.сыром (хлеб черный) 12.30 2 куска запеченной рыбки, 3 маленьких молодых картошины, 4 огурчика 13.00 каркадэ, глазир.сырок 12.30 кофе с корицей 15.00 кофе 3-в-1 (0,5 пакетика) 16.00 то же 18.00 0,5 стаканчика кефира
больше ничего не лезло.. аппетит отсутствовал
процедур также не было, т.к. я решила, что отоспаться будет лучше всего..
06.07.2010г
7.00 несколько ложек того же салата, что и вчера кофе с молоком, 1 бутер как вчера 9.30 кофе со сливками и корицей 12.30 2 кусочка запеченной рыбки, 2 мол.картошины кофе, глазир.сырок 13.00 кофе со сливками 16.00 стаканчик малины 18.00 кофе с молоком и 1,5 ч.л. сахара, бутер как утром 18.30 кофе с молоком, горстка цукатов чуть позже молочная рисовая каша
я явно вечером объелась, аж до сих пор чувство тяжести... бээээ... как же это неприятно
а вообще, хочу себе сказать: Оленька, девочка моя, продолжай питаться правильно, ведь это так здОрово!!! Это твое здоровье и красота
Оль, я тоже пью кофе, ...А глазир. сырки нереально жирные
Надюш, если в небольших количествах, то все нормально, я думаю ... про сырки знаю... надо завязывать с этим... они, кроме того, что жирные, еще и всякой неполезной каки там поналожено
Цитата(Valentin @ 7.7.2010, 0:55)
...Но мы им всем по морде чайником, И самоваром, и паяльником, Потом ведром и снова чайником, чтоб хорошо себя вели
Валентин, так приятно, что Вы зашли ... а я полностью этой фразы не знала ... только до "по морде чайником", а там оказывается такое прикольное продолжение ... сижу улыбаюсь
Оленька, девочка моя, продолжай питаться правильно, ведь это так здОрово!!! Это твое здоровье и красота
Оль, ощущаешь сама..как хорошо написала. Выпиши себе на холодильник или еще куда под нос... И осознанно читай. Мы и без пива, и без сырков красотки! Умничка.
Спасибо, Наташик ... ты знаешь, если я себе что-нибудь на видное место вешаю..ну..мотивашку так какую-нибудь, то очень скоро она на меня вообще перестает действовать... ненадолго это все... Надо чтобы в голове прочно засело
ну и процедурки сегодня... у меня то густо, то пусто :
глиняное обертывание скраб для тела дарсонваль (лицо) масло на реснички средство для укрепления ногтей глина на область декольте и грудь самомассаж попы и ножек с антицеллюлитным кремом Фитнес
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.