НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
31 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Талочка.Домик-дневничок, Мир между телом и душой.
Камилка
сообщение 8.7.2009, 19:26
Сообщение #141

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(blandinkO @ 7.7.2009, 0:31) *
[У настоящего о.масла очень насыщенный вкус и аромат. Просто нужно правильно его выбирать. На этикетке должно быть написано Extra Virgin Olive Oil (масло первого (холодного) отжима нерафинированное). Мы только такое покупаем.

Да, да, Натусь d025.gif !! Мне тоже кажется, что у оливкового ооочень насыщенный вкус... я лично просто балдею!!!
Тоже беру Extra Virgin, оно вкуснючее безумно)

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

lubanyash2009
сообщение 8.7.2009, 19:41
Сообщение #142

Профи
Иконка группы

Из: г. Мытищи Московская обл.

Привет Натулечка! Совсем не захожу к тебя - я плохая! icon_mrgreen.gif Мне очень понравились фоточки и ножки особенно! Настолько ты гармоничная! Но! Нет пределу совершенству,ты себе должна нравится!
5f.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Талочка
сообщение 8.7.2009, 22:51
Сообщение #143

Я - Лика! :)
Иконка группы

Из: Новосибирск

Дорогие мои, всем большой привет!

Перехожу на режим "жаворонка", поэтому уже почти сплю.
Оставлю отчет за сегодня, а завтра отвечу всем вам. Сорри... wub.gif

10.00 - бег (35 минут), силовая на руки, душ с растиранием спец. варежкой, маска на лицо, кремы.

12.00 - вода.
12.30 - апельсин.
13.30 - салат (помидоры, чеснок, подсолнечное масло).
14.00 - горсть орехов кешью.
17.30 - горсть черешни.
19.00 - 2 банана.
21.30 - капуста, кабачок, баклажан, зел. перец, зел. лук, картошка, масло
(сырая картошка не понравилась на вкус, пришлось слегка запечь в духовке).
01.00 - вода.

До завтра, Красотулечки! Спасибо, что заходите ко мне! v1.gif

Малинка
сообщение 9.7.2009, 4:51
Сообщение #144

dreamer
Иконка группы

Талочка, на фотках ты такая светлая и стройная очеровашка!! wub.gifwub.gif
История твоя про машину меня повергла в шок icon_eek.gif не иначе как Чудом я это назвать не могу. Слава богу всё обошлось, у тебя очень заботливый ангел-хранитель.
Питаешься замечательно и главное с удовольствием, умница! h020.gifh020.gifh020.gif

Eternal life is given to those who live in the present
60! __>__> _57,5_>__>__> __> __> __> __>__50
дневник>>> картинки Малинки>>>

Талочка
сообщение 9.7.2009, 21:38
Сообщение #145

Иконка группы

Я снова на ночь глядя к вам!!! aa12.gif

Цитата(Камилка @ 7.7.2009, 2:23) *
... я в шоке!!!
Зай, ты береги себя, ты мне прям сейчас Беллу напомнила из Сумерек, с ней вечно на протяжении всех книг какие-то приключения происходят

... у вас еще черешня есть? а у нас уже отошла!!

ты замечательный человечек, как хорошо, что такие люди есть!!! ЛЮ тебя... h020.2.gif

Камусенька!!! Целую тебя, моя весёлая любимка-девочка! А как я счастлива, что нашла всех вас здесь!!! aa19.gif Огромное спасибо за такие нежные слова, Камочка!

Я теперь, конечно, осторожнее стала. smile.gif a075.gif

А черешня у нас пока ещё есть, но уже качество что-то не очень... Эх!.. А такая вкуснотень!!! h020.4.gif

Леночка-Блондинка! Благодарю за наводку про оливковое маслице! h020.gif Правда все их названия я давно выучила, у нас, в основном, из Испании масло продают. Ну что ж, значит, вкус у него отличный?!! Можно будет попробовать, как с финансами всё утрясётся... a04.gif hb.gif

Валентинчик! Дорогой!!! a115.gif c9.gif a04.gif Обожаю Вас и за всё благодарю, я рада находиться на этом сайте! o030.gif
Ну как можно с Красотульками говорить неласково?!!!!!!! a075.gif Ведь тут и тело очищается, и душа! wub.gif a115.gif

Юльчик-Ленивочка! Вот, ты уже научилась со сладким бороться! n020.gif А это не так мало для здоровья!!! o025.gif Всё-всё у тебя получится, только не забывай, что мы за тобой наблюдаем!.. a075.gif d060.gif wub.gif
o025.gif
Любаня! Приветик! Молодец, что зашла в гости. aa44.gif
Захвалили меня совсем... wub.gif shy.gif Соглашусь с тобой: предела совершенству нет! Хорошо, когда есть куда стремиться!!! aa15.gif

Малинка! Сладенькая моя ягодка! aa38.gif Ангелы, они ведь о каждом заботятся! Только нужно их любить, доверять им всецело и помогать по мере своих душевных сил.
Я недавно стих написала грустный, но он помогает задуматься о наших поступках, о серьёзности решений:

АНГЕЛ.

Твой ангел опустился на колено,
Сложив устало руки
..................................и вздохнув чуть слышно.
- Как не старался - ничего не вышло...
Зачем она так поступила...смело?

Он крылья уронил небрежно рядом.
От этой безысходности
.......................................слеза скатилась...
- Ах, как легко она со всем простилась,
Запив свою печаль прогорклым ядом!..

Тебя оберегал самозабвенно,
Крылом пушистым нежно
..........................................укрывал от ветра.
- Выходит, для неё старался тщетно...
Ты стала на века душой нетленной.

Этот образ Ангела, опустившего в отчаянии свои руки и крылья, недавно появился перед моими глазами... Как очень чёткое видение. Мне так стало его жаль, захотелось поддержать, показать, что и он может испытать горе... Всё-таки если человек что-то решит с собой совершить, то никто его не остановит, даже Крылатый... aa25.gif

Похвалила, Сашуля, меня, как я питаюсь!!! d060.gif a075.gif
А питалась я сегодня круто! d030.gif Вот он - жор! Муж сходил на базар за фруктами и овощами (я ногу вчера натёрла туфлями, поэтому дома "отсыхала" icon_mrgreen.gif ) и сказал: "Держись, кушай сколько хочешь, но только вот эту еду!"
Ну я и держалась!!! d030.gif

ОТЧЁТ:

10.20 - вода.
11.00 - мини-банан.
12.00 - салат (помидоры, огурцы, зелёный перец, чеснок, масло) - 5 ложек.
13.00 - горсть орехов кешью.
14.30 - помидорчик.
15.00 - помидорчик.
15.30 - салат (2 помидора, чеснок, масло).
18.00 - вода.
18.30 - 2 персика.
19.00 - 3 мини-банана.
20.00 - горсть орехов кешью.
20.30 - помидорчик.
21.00 - салат (помидоры, огурчик, чеснок, масло).

И очень хорошо сейчас!
Спасибо вам, девчата, за ваши позитивные слова! Они так глубоко заседают и не дают совершать глупости! aa34.gif aa46.gif

англичанка
сообщение 9.7.2009, 22:34
Сообщение #146

Активный участник
Иконка группы

Талочка, привет!
Цитата
все говорят, что у него нет выраженного вкуса
Цитата
У настоящего масла очень насыщенный вкус и аромат
Blandinko права, у хорошего оливкового масла насыщенный (поначалу может даже показаться резковатым) травяной вкус, мне кажется, он должен тебе понравиться, для салатов оливковое масло плюс пару капель лимоного сока - самое то! Это действительно недешевое удовольствие, но когда решите - покупайте лучше в темной бутылке.
Цитата
Мне кажется, я тебя итак вижу
Прикольно! biggrin.gif
Цитата
А ты замужем? (так нескромно спросила)
biggrin.gif Нет, я незамужем. Конечно, спрашивай, ты же женщина, а значит - любопытная.
Цитата
Сама к грибам хорошо отношусь
Я почти всю зиму, когда хочется горячей еды, ем постный грибной супчик, только я в него кладу не рис, а гречку.
Цитата
На сыроедение советую переходить лишь по желанию есть живые продукты, а не чтобы похудеть.
Точно, а иначе конфликт интересов неизбежен.
Цитата
10.00 - бег (35 минут), силовая на руки, душ с растиранием спец. варежкой, маска на лицо, кремы.
Respect!
Цитата
Я недавно стих написала грустный,
Очень красивое и проникновенное стихотворение.

София
сообщение 10.7.2009, 10:26
Сообщение #147

Профи
Иконка группы

Из: г. Уфа

Натусь, приветик!!! Отчетики у тебя замечательные!!!

Мой домик №1 Мой домик № 2
Мои фото

Живите так, чтобы в глазах была жизнь… В сердце — любовь… На душе — покой… А за спиной — крылья…

англичанка
сообщение 11.7.2009, 21:55
Сообщение #148

Активный участник
Иконка группы

Талочка, привет! Как выходные?

BROSHA
сообщение 11.7.2009, 22:03
Сообщение #149

Активный участник
Иконка группы

Из: г. Йошкар-Ола

Приветик Наташенька!!!! Слушай, ты такая классная. Сыночки красавцы, в маму пошли. Одни глазки че стоят wub.gif

Молодец, что все преодолела в жизни, у тебя есть и сила и воля и сила воли aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Lightness
сообщение 12.7.2009, 18:37
Сообщение #150

Маленькая принцесска;)
Иконка группы

Талочка,молодчик,кушаешь также хорошо,как и раньше!!!Ты супер!!!

англичанка
сообщение 13.7.2009, 12:27
Сообщение #151

Активный участник
Иконка группы

англичанка
сообщение 14.7.2009, 13:09
Сообщение #152

Активный участник
Иконка группы

Камилка
сообщение 14.7.2009, 15:20
Сообщение #153

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Натусичек!! aa17.gifПривет!! как твои дела? как выходные прошли?
Возвращайся! wub.gif wub.gif wub.gif

Valentin
сообщение 14.7.2009, 16:25
Сообщение #154

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Талочка @ 9.7.2009, 21:38) *
Валентинчик! Дорогой!!! a115.gif c9.gif a04.gif Обожаю Вас и за всё благодарю, я рада находиться на этом сайте! o030.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

toliaska2
сообщение 14.7.2009, 17:11
Сообщение #155

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Россия

Наташенька привет!Какая ты молодец,питание идеальное,постараюсь ровняться на тебя.

natusechka
сообщение 14.7.2009, 22:15
Сообщение #156

Активный участник
Иконка группы

Из: Челябинская область

Наташечка, Солнышко! Приветик!

Давненько не писала тебе, хотя читаю систематически! Ты как обычно просто супер! Учиться мне у тебя и учиться!

Я долго думала, что такое 90х60х90. Оказалось, что это 486 000.

ДНЕВНИЧОК № 1.Мой новый домик.

&Julietta&
сообщение 15.7.2009, 21:05
Сообщение #157

Почти что профи
Иконка группы

Талочка!
Хочу пожелать тебе приятного вечера и пусть тебе этот ангелочик помогает в достижении целей!

Мой мужчина безумно сильно любит меня и заботится обо мне!!!
ДНЕВНИЧОК1-закрыт. Мои Фотюшки ))))

Талочка
сообщение 15.7.2009, 23:25
Сообщение #158

Иконка группы

Мои же вы любимые! Приветик! a98.gif

Женюля! Ты как солнышко яркое заходишь в мой Домик! o025.gif Так приятно! Спасибо за картиночки и пожелания, чмоки!!! aa34.gif

Грибной суп с гречкой, говоришь, любишь? a075.gif А щи грибные не находишь вкусными? По-моему, грибы замечательно с овощами сочетаются: хоть в супе, хоть в запечённом виде. d025.gif
Выходные (как впрочем и остальные дни недели) проходят замечательно: питаемся вкусной растительностью, гуляем по городу, занимаемся своим телом и духом, ищем работу... Вот это последнее пока никак не получается...
Сейчас очень сложный период у нас - работа нужна, как воздух. Не хотим просить у родителей денег... Нужна работа... Мы в маленьком городке сейчас живём: вакансий нет, людей увольняют отрядами... Всевозможные подработки наши успешно закончились 1 мая... eusa_pray.gif Очень грустно от неопределённости такой. Но мы надеемся на лучший исход.

Софийчик! Прювы! a025.gif Какой ёжик смешной... a035.gif
Ну что у вас с походом - получилось, как задумывали? Вижу, у тебя питание тоже налаживается, МОЛОДЕЦ!!! a070.gif

Натик-Броша! Спасибки за добрые слова! a085.gif
Сила воли-то есть, и с избытком порой. Но она, к сожалению, не помогает устроиться на работу хотя бы одному из нас...

Ой, не хотела грузить вас, Красотульки, своими проблемами. Простите.

Алёнушка! Приветик!
Не поверишь: вредных продуктов даже не хочется! a040.gif Иногда по привычке захожу в недавно ещё любимые маркеты, но спокойно прохожу мимо полок с "продуктами питания" и ощущаю себя словно в книжной лавке... Гыыы... d030.gif Где можно постоять, посмотреть на упаковки, почитать, но как это есть??? icon_mrgreen.gif a115.gif wub.gif

Камуся!!! Привчики, дорогушенька! a010.gif
У тебя новая аватарка - прелесть! Кажется, девчушечка даже на тебя похожа. smile.gif
Выхи отличные были: начала делать самомассаж на ноги - примерно по полчаса 2 раза в день! b7d.png Ох и устают же руки, и тянуться к своим ногам не очень-то удобно! d060.gif Заднюю часть моих ног муж массажировал. wub.gif Хочется поскорее в одни красивые летние брючки влезть. a070.gif Вернее, я в них уже влезаю (а несколько месяцев назад могла их только на колени натянуть!), но пока они сильно облегают. d060.gif Пусть чуть-чуть подождут на полке! Зато наше знакомство будет бурным и долгим! icon_mrgreen.gif
О! Вчера получилось малину купить! Как же это балдёжно - сладенькая! А вот от красной смородины и слив - самые неприятные впечатления: кислота, действительно, не нужна человеку, соглашусь с Шелтоном! Мне было нехорошо (сначала запротестовал язык, потом горло и желудок)- хотя всё было спелым и красивым, и я ела каждый вид отдельно от другой еды и в разные дни недели... Как объяснить ощущения? Попробую - это было ни изжога, ни тошнота, ни ещё что-то "обыкновенное" из прошлой жизни, а ощущение, как будто желудок наполнен концентрированной кислотой и "морщит носик", словно откусил лимон... Ага, точно!
Нет, кислота - не моё. aa26.gif Странно, что помидоры замечательно идут!!! a115.gif

Мой младший читал как-то о пиратах и о тех, кого раньше высаживали с кораблей на необитаемый остров из-за неугодного поведения, якобы их наказать. А тут говорит: "Вот странные! Думали, что наказывали таким образом людей, а на самом деле приносили им пользу - те очищались на острове на живой природной пище!"
Пытливый детский ум! a115.gif

Валентинчик!!! Ах, какой милый поцелуй - самый чистый и искренний!!! aa31.gif c9.gif aa12.gif

Лерочка! Молодец, что ищешь свой путь! aa15.gif Постараюсь помогать тебе и быть достойным примером и дальше. aa8.gif

Наташик-natusechka! Здорово, что читать забегаешь! Благодарю! v1.gif Все мы по жизни друг у друга учимся и учителей меняем. a075.gif И ведь так веселее жить, согласись! Лучше потихоньку двигаться, чем стоять.
Надеюсь, ваша эпопея с отключением горячей воды подошла к концу...
Удачи!

Юлёночек! Спасибо за ангелочка!
Читала, что ты хочешь сменить свой ник. Не расстраивайся, хороший он у тебя - подталкивает к движению, как учат иногда маленьких деток, от противного (то есть от противоположного).
Мне даже нравится! Тебе тоже отличного вечера и сладких снов! d040.gif

Отчёт:
9.30 - вода.
10.30 - ложка свежей малины (поделили на всех то, что осталось от вчерашнего маленького ведёрка).
11.00 - груша (совсем они плохие стали).
12.00 - горсточка чищенных семечек.
13.00 - салат (капуста, чеснок, помидоры, масло).
15.00 - салат (помидоры, чеснок, масло).
18.00 - черешня (почти полкило), насладилась!
20.30 - слоями: капуста, гречка замоченная, перец зелёный, кабачок (прогрела минут 5). А в тарелках залили подсолн. маслом, насыпали зелёный лук и укроп.

В тему "Раздельное питание" постепенно добавляю свои фотки блюд с описанием. Девочки, кому интересно, иногда туда заходите. Буду рада каждому!
Спокойной вам ночи!!!!!!!

toliaska2
сообщение 15.7.2009, 23:31
Сообщение #159

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Россия

Наташенька добрый вечер!Да путь мой очень тернист,рада буду такому учителю!

lubanyash2009
сообщение 15.7.2009, 23:41
Сообщение #160

Профи
Иконка группы

Из: г. Мытищи Московская обл.

Наташенька! Так приятно к тебе приходить! Желаю чтобы с работой все сложилось-сейчас действительно так тяжело с этим делом. Хочу попросить тебя ко мне заглянуть - по поводу соков напиши мне что нибудь-думаю ты все это знаешь-ну сама поймешь как почитаешь! Целую тебя

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

31 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Тема закрытаОткрыть тему