Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Танюшка, с новым сыроедческим дневничком!!! молодец, читаю и удивляюсь, как ты стараешься, умничка, у тебя стопудово все будет отлично!!! Отчеты просто класссссс!!!! Ты супер, крошка!
Танюшка, привет!!! Так здорово. что поадрки уже дарят Тоже очень хочу почитать книжки Брауна. Расскажешь потом
Ты с подготовкой там не переусердствуй! Это же твой праздник! Короче, держись там и не паникуй! Все буедт отлично!!!
А чего это у вас за отношения такие с товарищем, а?
Зая, ну с чего ты взяла, что тебе надо худеть? Слово НАДО нас всех погубит! Ты и так вся светишься счастьем, позитивом, красотой! Я с монитора вижу У тебя все прекрасно! И если захочешь, значит так и будет!
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Из: на берегу Волги
Приветик, приветик, мои роднульки!!!
Цитата(Kristin @ 18.6.2009, 18:59)
ДР намечается!!!!!!! ждем-с фоточек празднечных...с такой подготовкой все должно пройти супер!!!!!!!!!!!!!!!
Кристин!!!фоточки будут обязательно!!!!! А вот подготовка капитальная!!!вчера пол-ночи опять возилась!! еще и гости приезжают, так что двойная подготовка!
Цитата(Svetik_nn @ 18.6.2009, 22:32)
Танюшь приветик! С днем рождения солнышко! Желаю что все желания исполнялись и все что задумано осуществлялось!
Пасибо, заяка!
Цитата(Zerkalo @ 19.6.2009, 5:01)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Танюш) спасибо!
Цитата(Самира @ 19.6.2009, 9:42)
Ты супер, крошка!
Самик!!!! пасиба за пожелание!!
Цитата(Li-Li @ 19.6.2009, 10:55)
Так здорово. что подарки уже дарят Тоже очень хочу почитать книжки Брауна. Расскажешь потом
Аха!!!в этом году и поздравления ранние и подарки! Про книгу раскажу!
Ты с подготовкой там не переусердствуй! Это же твой праздник! Короче, держись там и не паникуй! Все буедт отлично!!!
Лиза!!! постараюсь!! Хорошо еще помошники приезжают!!!
А чего это у вас за отношения такие с товарищем, а?
очень хорошие))) это стааарая история!!! я из-за него чуть было не разошлась с Димой..2 года назад...загуляла а щас просто общаемся!
У тебя все прекрасно! И если захочешь, значит так и будет!
Лиза!!конечно у меня все супер просто!!я живу и радуюсь ЖИЗНИ!!!я себя такой люблю!!я очень многое делаю для себя, своего организма!!!! но будет еще и еще лучше!!!!!!!!!!!!!!!
Отчет за четверг: вода+тыквенное масло 9-30: творожный ништяк творог+кефир+грец.орехи+арахис+семечки+финики+изюм 1ст. воды з.ч персик 1 ст.воды 40 гр. арахиса и тыквен.семечек 16-30: 2 ложки гречки, каб.икра, 1 свеж.огурец апельсин яблоко горсть тыкв.семечек вода с лимоном в течении готовки облизывала почти все ложки и съела пару консервированных персика, и кусочек песочного теста в течении вечера ездили по маг-м ,готовила до пол 1 ночи... В итоге: испекла песочное тесто (заготовка для муравьиной горки), сделала глазированные сырки-шоколадные, с курагой, и с кокосом, и сделала желейный тортик!!! Фотки покажу!
Танюшкин, девочка наша хозяйственная!!! А гостям не хочешь сырой тортик сделать? Или представляешь, все меню веганское!!! Очень оригинально и свежо! Такого же ни у кого не было!
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Солнц, ну как книжка, нравится? А чего Ангелов и Демонов не подарили?(это, кстати, ПЕРВАЯ книжка, а потом Код, он в Коде первую книгу вспоминает, и Витторию..) Хороших выхов! Забегу завтра поздравить
Цитата(Шкодка @ 19.6.2009, 15:40)
Красотули наотрез отказываются читать,что ДР завтра))эх,мне теперь год этого знаменательного дня ждать!))потом хоть расскажи,что подарили))))
Кристюш))да ничего страшного)) приятна же поздравления получать!!! А про ДР обязательно ВСе раскажу, покажу!!!! куда же я без вас!?!?
У меня сегодня мега настроение!!! Утречком проснулась рано, убралась везде, вещи разложила!!Завтракала 2 раза ВОДОЙ Аппетита сегодня нет вообще так что сегодня 100% сырой день, ну окромя того, что вечером я немножко выпью не ругайте))) Вечерком сегодня съездим, у ткну пальчиком в фен, который мне надо завтра подарить потом у нас баня!! Потом приедут мои гости любимые с Москвы - подруга лучшая, с которой мы дружим уже более 10 лет со школы еще!!! и ее экс-мальчик с ней, с ним мы тоже сдружились, и муж с ним очень ладит, так что они вместе!!!Сегодня вечером будет уже начало ДР Зайка везет текилку с Америки будем баловаться немножко! Надо только фруктиков подкупить!!!В процессе всего этого мне надо сделать ужин им, буду опробывать вкусный рецепт картошки, и сделаю им вкусняшку из куриного филе! И сделать торты!!!! короче спать мне не суждено до понедельника!!! В субботку с утра за мясом, фруктами-овощами, папочка сделает рыбку на гриле, думаю кусочек съем, а так шашлыки не буду, не хочется! К 16-00 подтянется народ, только бы была погодка без дождя!!! Я думаю человек 15 будет! Клева!!!!почему то я хочу свой ДР!!!наверное впервые!!! В воскресенье будем расслабляться, а вечером на чай придут друзья еще! ААА!!!еще я жду понедельника уже!!потому что приду снова к вам!!буду вас фотками разными баловать!!! Расказиком!!и с понедельника будет новая жизнь!!!На этой недельке у меня запарки, я без спорта фактически, и без массажа, но с понедельника наверстаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ТАК ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Оличка @ 19.6.2009, 15:47)
А чего Ангелов и Демонов не подарили?(это, кстати, ПЕРВАЯ книжка, а потом Код, он в Коде первую книгу вспоминает, и Витторию..)
Ой, Оличка, я думаю, он такой же балда, как и я я чес сказать, думала что код это первая книга, ну раз фильм раньше вышел Ну ничего!!я эту прочитаю, и ангелов потом!!!Поделюсь впечатлениями!!!Пока еще не до чтения!!!
Цитата(Оличка @ 19.6.2009, 15:47)
Хороших выхов! Забегу завтра поздравить
Пасиба Оличка!!!уверена, выхи пройдут на все 1000%!!!!!!!!!!! Жаль я завтра не смогу зайти
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.