Из: г. Уфа
Вот я пришла домой
Вчера не успела вечером отчетик написать-пишу сегодня.
Зарядка 30 минут.
Завтрак: уже моя любимая овсянка с изюмом и медом.
Обед: салатик из капусты, огурцов, редиски, зелени и зеленого лука. 1 банан 1 творожная масса Зеленый чай
Ужин: Гречка с салатиком из капусты, китайского салата, зелени и редиски (вкуснотища) Приготовила мужу супчик, правда на курином бульоне, но без картошки. Сама есть не стала , а он еще не перешел на вегитарианство.
На ночь попыталась выпить зеленого чая, но заснула раньше, чем выпила (с работы устала)
Сегодня:
Завтрак: овсянка+изюм+чернослив+мед.
Салатик из китайского салата с зеленью.
1,5 часа колонетики+зарядка для груди
Устала немного. Сейчас пойду себе фруктовый салатик резать
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Спасибо, Леночка! Я просто всегда любила фрукты и овощи, а к мясу относилась прохладно. Я когда поваром работала, девчонки меня "травоядной" звали Заходи в гости )))
Нарезала себе салатик с яблоками, грушами, виноградом, апельсином, добавила орехи и гранатовый сок- вкуснятина!
Решила взвеситься-еще минус килограмм. Итого за 2 недели я сбросила 4 кг. не голодая и не измываясь над своим организмом. Чувствую себя замечательно! У нас на улице уже жара начинается, так что мое питание в самый раз. За сегодняшний день выпила еще 600мл воды Есентуки.
Мои замерчики:
Вес: 86 кг. Талия: 90 см. Бедра: 104 см. Грудь: 103 см. Живот: 102 см. Ножка верх: 63 см. Ножка низ: 43 см.
Цитата(Лесничок @ 30.5.2009, 17:49)
Софочка, я тебе тут такую вкусняшку принесла, угощайся!!!
Спасибо большое, я обожаю овощи!!!
Цитата(Лесничок @ 30.5.2009, 17:49)
У меня завтра тоже контрольное будет...ох...знаю что изменений нет.
Не растраивайся заранее! Ты же хорошая девочка, у тебя все получится. А временный простой - это не страшно, ты ведь не собираешься отступать? Я в тебя верю!!!
Софочка! Лапочка! Ты - умница! Прекрасные результаты, видно, что ты очень стараешься. Так держать! Замеры тоже мне понравились, все говорит за то что когда ты совсем похудеешь, у тебя фигура будет супер!!!
София, привет! Зашла к тебе познакомиться! Ты только начинаешь свой путь, а уже такая умница! 1,5 часа каланетика и яблоки вмесо гамбургеров? Ты настоящая женщина! А ты раньше спортом занималась?
Цитата(англичанка @ 31.5.2009, 10:24)
1,5 часа каланетика и яблоки вмесо гамбургеров?А ты раньше спортом занималась?
Приветик! Рада, что ты зашла Да, спортом занималась, на дзюдо ходила, когда училась. А потом колонетику откопала. Когда мы с мальчиком очередным рассталась, с помощью нее и отсутствия еды (почти) за 23 дня сбросила 14 кг. правда потом, по достижении результата так же быстро набрала Больше так не хочу, хочу насовсем постройнеть.
А я когда-то гамбургеры любила... Только сейчас как представлю, сколько гадости я положу в желудок-отвращение вызывает. Хотя запах был вкусный.... Но я грызла яблоки и думала, сколько пользы я получаю
Как ты считаешь, у тебя есть сила воли? (Я - любопытная Варвара! ) Будешь пить рыбий жир, капни немножко и на руки. Берешь любой крем для рук, выдавливаешь на руку как бы колечко, в серединку капаешь жир (или какой-нибудь витамин,А, Е... в капсулах или в масляном растворе), растираешь. Я так давно делаю - работает. А как ты каланетикой занимаешься, по рисункам или видео?
Цитата(англичанка @ 31.5.2009, 11:44)
А как ты каланетикой занимаешься, по рисункам или видео?
По рисункам. У меня такая очень сильно затертая распечатка, что там уже почти ничего не видно Но помогает. Насчет рыбьего жира-попробую, спасибо. Первый раз такое слышу.))))
А насчет силы воли-не знаю. Она у меня как-то периодами бывает. Иногда у меня ее вообще нет Но я ей иногда даю волшебного пендаля и она появляется снова
Cофочка, у тебя такая прикольная свинка на аваторке скачет Вообще я скажу, что то что ты ела яблоки, когда все ели гамбургеры - это ж героизм! Во-первых, силу воли тренировала, у меня такое мнение о ней сложилось, что ее нужно как тело и ум постоянно тренировать Знаешь, когда она не пропадает? Когда либо достигаешь всего и расслабляешься, или когда препятствия есть.
Цитата(Varvara @ 31.5.2009, 14:13)
Знаешь, когда она не пропадает? Когда либо достигаешь всего и расслабляешься, или когда препятствия есть.
Обычно она у меня пропадает через некоторое время после достижения цели. Но стоило было поесть яблок хотя ради того, чтобы увидеть лица девчонок Они уже решили, что у меня с крышей что-то не в порядке и меня коллективно насильно кормить собрались))) Только у нас весовые категории разные -отбилась
Но стоило было поесть яблок хотя ради того, чтобы увидеть лица девчонок Они уже решили, что у меня с крышей что-то не в порядке и меня коллективно насильно кормить собрались))) Только у нас весовые категории разные -отбилась
Ну ты их наверное яблоками накормила а не они тебя
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.