Еленка. Сомнения заставляют нас терять то, что мы возможно могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать., Избавляюсь от сомнений и комплексов. Жизнь прекрасна!))
Сегодня мне намного лучше во всех смыслах Тараканчики в голове отступили, вернее я с ними понемногу разобралась. Думаю, что, наверное, окажись на месте моей подруги, вела бы себя похоже. Семья всетаки важнее, как ни крути, не буду на нее обижаться, быть может все образуется
Сегодня сделала замерчики себя, для наглядности. Не фонтан, конечно. Я поправилась, это безусловно. Даже не знаю, что в первую очередь этому поспособствовало, гормоны или мое неправильное питание все подряд без разбора. Все сразу, вероятно Еще я твердо решила после сдачи последнего зачета начать бегать по вечерам, так как с экзаменами у меня посвободнее будет, побольше времени. Здоровье для меня сейчас на первом месте. Итак, выложу замерчики: О. груди - 92 (стала больше однозначно на гормонах) О. под грудью - 79 О. талии - 75 О. прав. руки - 26 О. левой руки - 26 О. живота - 89 О. бедер - 96 О. прав.бедра - 55 О. лев. бедра - 55
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Леночка!!! Приветик!!! У меня тоже проблемы с нижней частью тела...млин...и как от них избавиться...от этих лишних сантиметров!!!? Ни чего прорвёмся!!! Бег это хорошо!!! Сама люблю бегать. только я обычно по утрам а тут каждый день что ни утро то дождик. я уже подумываю бегать днём.
Ммммм....решила серьезно подойти к делу Правильно, хватит уже по пустякам беспокоиться, лучше о себе думай...тем более тебе, как законченной эгоистке , сам Бог велел!!
Я вернулась - не могу без вас никак. Ооооочень соскучилась За это время у меня произошли изменения в личной жизни. Я помирилась со своим парнем, все лето мы провели вместе, самое замечательное лето в моей жизни. Надеюсь, что эти отношения не наваждение и будет иметь свое продолжение, так как однажды это уж печально заканчивалось. Я писала об этом в своем предыдущем дневнике.
Наступил сентябрь, и началась учеба. Я переехала снова в город, поменяла место жительства, теперь живу совсем в другом райне, снимаю 2-ух комнатную квартиру в четвером. Были мысли жить с МЧ вместе, на самом деле мы оба этого очень хотим, но такое проживание достаточно дорого, а работает только он. Так что пока решили накопить, тем более, что он собирается увольняться и искать другую работу.
Из всего произошедшего за это лето огорчает только вес, я его набрала Я снова начала есть все подряд, жирное, сладкое, соленое, копченое. На данный момент сколько вешу не знаю, но три недели назад была 61 кг Не думаю, что что-то изменилось. На выходных напишу точнее, так как поеду домой и взвешусь. И значит так, это безобразие я прекращаю сегодня же, на ужинбудет кефир А сейчас по плану ванная, помывка головы, маникюрчик и спатки
Приветик, Софочка Да, я вернулась и надеюсь остаться здесь надолго.
Начну сразу с отчетика Завтрак: овсяные хлопья быстрого приготовления с салатом (огурец+2 помидора). Обед: был в буфете института, т.е.кофе 3 в 1 и слойка с грибами Ужин: суп из курицы с фасолью, чай с 2 печенками. перед сном планирую кефир, только не знаю в каком количестве
Сейчас планирую поспать, так как ужасно устала в институте Стоит один день не выспаться и сразу круги под глазами появляться начинают.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.