Девчата! Спасибо огромное, что заходите. Спасибо за поддержку, за ценные советы-они очень помогают смотреть на мой режим питания-похудания по-другому. Последнее время времени хватает, чтобы прочитать сообщения, а вот написать только сейчас нашла свободную минутку. Старшие детки, наконец-то закончили учебный год! У Ольги 4 "четверки", остальные "5", у Димы все "4". Теперь дети на каникулах и есть, кому смотреть за Юленькой, пока мама в инете. Отчет за прошедшие 2 дня. Про еду. Порции стараюсь делать меньше. Хлеб давно исключила из рациона. Во вторник делала массаж проблемных зон, качала пресс. В среду добралась, наконец до "ножек мирового стандарта"! , в течение дня делала самомассаж. Сегодня гуляла с дочечкой 3 часа, купила голубую глину и пленку-планирую сделать обертывания.
Я долго думала, что такое 90х60х90. Оказалось, что это 486 000.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Всем приветик!!! Как то у меня не очень серьезно на этой неделе получается!!! Себе любимой совсем времени не хватает! Единственное, чем успеваю немножечко себя побаловать, так это массажик. Правда вчера и особенно сегодня такие насыщенные дни, что моему комплексу упражнений и не снилось! Одна генеральная уборка и пробежка по магазинам чего стОят!!!
Наташа, приветик ! Да ты молодец , с 3 детишками конечно сложно выкроить время для себя, любимой, я тут с одним-то никак не справлюсь (ты наверное читаешь и смеешься, как у меня знакомая, у которой почти одновременно со мной родились близнецы; зато я смеюсь над собой в прошлом, которой не хватало ни времени, ни желания на окрасотуливание ). Я тоже кормлю, и тоже урезала порции, на количество молока не повлияло, не понимаю, как я раньше впихивала в себя столько еды ? На самом деле нашему организму нужно гораздо меньше, чем мы это себе представляем !
Из: г. Уфа
Приветик, пришла тебя проведать)))
Цитата(natusechka @ 30.5.2009, 21:33)
Себе любимой совсем времени не хватает! Единственное, чем успеваю немножечко себя побаловать, так это массажик. Одна генеральная уборка и пробежка по магазинам чего стОят!!!
А я как-то на массажик не могу время найти А генеральная уборка мне тоже сегодня предстоит.
Привет Натусик. Тяжело с тремя детьми, это точно...Но ничего...Старшие пусть водятся с младшими и для мамочки оставят время. Удачи тебе! Заходи в гости!
Наташа, приветик. Ты наверное читаешь и смеешься, как у меня знакомая, у которой почти одновременно со мной родились близнецы; зато я смеюсь над собой в прошлом, которой не хватало ни времени, ни желания на окрасотуливание. Я тоже кормлю, и тоже урезала порции, на количество молока не повлияло. На самом деле нашему организму нужно гораздо меньше, чем мы это себе представляем
Ириночка приветик!!! Нет, я не смеюсь над тобой! У меня, впринципе, такая же история. Мне ведь старшие помогают с малышкой. Надеюсь летом времени на себя любимую будет по-больше-уроки ведь не надо делать. На счет еды- я тоже стараюсь порцию делать по-меньше и кушать по-реже.
Цитата(София @ 31.5.2009, 14:12)
Приветик, пришла тебя проведать)))
Приветик, София!!! Очень рада тебе!!!
Цитата(Nadinka @ 1.6.2009, 0:00)
Привет Натусик. Тяжело с тремя детьми, это точно...Но ничего...Старшие пусть водятся с младшими и для мамочки оставят время. Удачи тебе! Заходи в гости!
Приветик, Надюша!!! А я только что от тебя!!! Видела замечательные фотки! Старшие помогают с Юленькой. Они ее очень любят. (так приятно). Сейчас пошли на каникулы-будут днем гулять с ней, а я , когда закончу генеральную уборку, буду днем заниматься собой, а не вечером.
Это мои ребятки.
Отчетчик за сегодня. Утром массажик, днем водные процедуры (опять же с массажиком) и генеральная уборочка! +"бегание" с Юльчей по комнате. (я держала ее за ручки, а она носилась). Про еду я обычно не пишу, но сегодня я могу себя похвалить-вечером встал вопросик-кушать или нет? Вспомнила ваши советы и решила-не есть!!! Завтра у меня взвешивание и обмеры. Всем
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.