на счет огурца согласна-он вполне сам мог встать и помыть я бы, например, встала и помыла бы, правда, при этом могла бы разнести полкухни или сказала бы, что тогда вообще не буду но грязный бы не съела
кста, я Билана не особо жалую, но эту песню-обожаю
Светуль, у меня штаны более удачного покроя )) не такие квадратные Я вчера таааак душу отвела
А мы когда ходили на концерт Энрике Иглесиаса, тоже орали: Энрике, я хочу от тебя ребенка!!! Но это так, по приколу. На удивление, журиков в тот раз пустили совсем рядом со сценой.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Кристинчик, злюки рулят Надо просто уважать себя и это не злоба, это чувство уважения Альбинчик, пошла перечитала Барбару Де Анжелис эту с ее секретами - ничего про маму не нашла, ни слова. Если найдешь процитируй мне тут плиз Ирчик, Ленчик, а зачем разносить то пол кухни? От злости? Ольча, долго думала кого ты имела ввиду под словом "журики", думала мож "жмурики" Вообщем вы там позорили свои издания труселя по приколу не кидали? В моей больной фантазии появилась картина Ольчик и ее сотрудницы орут синие на первом ряду "Энрике, я хочу от тебя ребенка!!!!" и кидаются в него трусами... большими такими репетузами... он отбивается... материться на своем... испанском....
лин, а мне стыдно... я была только на концерте Натальи Могилевской .. и ей кричать , что хочу ребёнка от неё..как-то не актуально)))) Надо будет сходить на кого-нибудь из мужского пола)))))
Светуль! Рада, что ты появилась, а не стала ждать вечера!
Вот перепечатываю (не знаю, как ты не нашла, может, у тебя сокращенный вариант книги?):
стр. 27
Самый быстрый способ убить страсть в ваших отношениях - это обращаться с любимым мужчиной, как мать.
Чем больше вы будете вести себя, как мать, тем больше он будет обращаться с вами, как со своей матерью. Но ни один мужчина не хочет спать со своей матерью. Сексуальное табу в отношении женщины, наделенной чрезмерной материнской энергией, коренится в мужчине столь глубоко, что он просто не сможет представлять вас в эротическом, романтическом свете, если вы постоянно сдуваете пылинки с его одежды, напоминаете, что он должен сделать по дому, в общем, обращаетесь с ним, как со своим сыном. О каких ваших романтических чувствах можно говорить, если в конце дня, глядя на своего мужчину, вы думаете про себя: "Он не может найти свои носки, он опять потерял ключи и т.п." Разве может взволновать вас тот, с кем вы только что обращались, как с трехлетним ребенком?
1. Прекратите делать за мужчину то, что он должен делать сам.
...у него за столом всплывают в памяти мои слова про вредности и ему стыдно перед собой их жрать
ну тогда остается его только пожалеть...
Цитата(Богиня :) @ 13.6.2009, 14:29)
...Но это разве дело, что я выкладываю все, что у меня на душе в интернете, на всеобщее обозрения, а не любимому человеку?
нам можно, мы твой внутренний мир а его беречь надо
была я там, ну не по мне темка
я тоже так думала, а потом начала писать и не могла остановиться, Валентин честно пообещал все прочитать, даже для него много
Мне нужен. Все может быть, а тем более со стороны виднее, расскажи очень прошу
я уже Валентину рассказывала немного в его темке, что со своими самоограничениями насчет брака я жила вначале как во сне, соглашалась на все, что считала необходимым, что я якобы должна, а потом посмотрела на все это и ужаснулась, т.к. совсем не такой жизни и не такого отношения к себе я хотела. У мужа это второй брак, первый был неудачным, в отношения вмешивались и его мама, и родственники жены, с которыми они жили во время ее беременности и после родов, пока они жили отдельно, все было нормально. У мужа потом были какие-то проблемы с самоуважением, но под моим влиянием он становился таким, каким хотела его видеть я, во всем со мной соглашался. Мне казалось, что он беспокоился, что я могу передумать, других проблем я тогда не заметила. Я старалась поддерживать в нем уверенность, что все у нас будет хорошо, чтобы он не сомневался в моих чувствах. Мне казалось, что мы понимаем друг друга, но чем увереннее он становился в том, что я никуда не денусь, тем больше от меня отдалялся. Сначала я пыталась с ним разговаривать, расстраивалась, что он перестал меня поддерживать, у него появилось безразличие, замкнутость. Если бы было куда уйти, я бы ушла, но родственники сказали мне, чтоб не возвращалась. Я осталась... теперь уже привыкла к такой жизни. Об остальных кошмариках писать не буду. Во время беременности и после он заботился обо мне довольно неплохо, но как-то отстраненно, как будто в наказание мне за что-то. Потом отношения стали еще хуже, появились, как сказал бы Валентин, "порции яда" в разговорах со мной, сегодня получила очередную - узнала, как плохо я делаю массаж на меня этот яд уже не действует, какое-то безразличие друг к другу. Если б я вначале отбросила свои дурацкие установки насчет роли жены и т.д., то всего этого бы не было, я бы наверно вообще никогда замуж не вышла, но тогда не было бы дочки, которую я очень люблю. Даже не знаю, что было бы лучше...
Цитата(Богиня :) @ 13.6.2009, 18:11)
Никто не знает чем мне нравится Билан?
мне тоже нравится, хороший мальчик поет, старается... да и клипы его мне нравятся, особенно клип, похожий на клип Криса Айзека "Wicked Game"
Цитата(Богиня :) @ 14.6.2009, 3:12)
...и буду я просто супер красотуля Мне уже жалко наряды носить хоть вешай в шкаф и любуйся
хочу фотку суперкрасотули в нарядах и в бусах!!!
... А теперь я нифига не буду делать и целоваться, пока не почистит зубы также не буду. Все таки травма мазохиста у меня ой как далеко внутри...
выкарабкивайся! все правильно делаешь, умничка наша
Зато я больше сегодня слушала себя. ...и все просто здорово, если только отстраниться ото всех и делать только то, что хочется самой!
а мы Рикки Мартину кричали, что готовы ему заплатить, шоб он с нами любовью занялся...
ааааааааааааааааа говорят у него маленький писюн, оно вам надо? Ну жжете, молодцы
Цитата(reskolo @ 14.6.2009, 9:10)
я была только на концерте Натальи Могилевской .. и ей кричать , что хочу ребёнка от неё..как-то не актуально))))
аааааааааа представила себе уже это
Цитата(Albinka @ 14.6.2009, 9:15)
Вот перепечатываю (не знаю, как ты не нашла, может, у тебя сокращенный вариант книги?):
У меня точно не полный вариант, пошла найду весь и скачаю. Спасибо, Альбинчик! Ты, может быть, этой цитатой спасла все мою будущую семейную жизнь
Цитата(Незнайка @ 14.6.2009, 14:10)
я уже Валентину рассказывала немного в его темке, что со своими самоограничениями насчет брака я жила вначале как во сне, соглашалась на все, что считала необходимым, что я якобы должна, а потом посмотрела на все это и ужаснулась
Нда, спасибо, Наташенька, за такую поучительную историю! А ты думаешь что это уже безвозвратно и ничего не изменить? Или ты не хочешь ничего менять. Может тебе того.. сменить прическу, имидж и как там советуют в бабской литературе "предстать в новом амплуа, чтоб ем узахотелось снова и снова тебя завоевывать"
Готовлю кушать и стираю белые штаны. Хочу сделать овощную лазанью из всех овощей, что есть в холодильнике, не знаю что это будет, но если будет вкусно расскажу рецепт И варю свекольник впервые в жизни, очень хотелось уже давно его сварганить, ями ями... а еще стушу капусты и сварю гречки и всю неделю не буду подходить к плите
Вчера вечером сделала пару фот кофточки, не шик блеск, но ее в принципе видно, на голову мою не обращайте внимание, там черт знает что и макияжа почти нет, короче смотрите только на кофточку
Платье на неделе, как одену так и сфотаю.
Нда... жирнячек я знатный, но ничего, я со вчерашнего дня другой человек. Кстати про другого человека, сегодня словила себе на том, что чуть не купила ТИГРу колбасу из какой-то жалости, что и ему прийдется жрать со мной овощи сплошные. А потом передумала, думаю "Та мать его за ногу... Приспичит сам купит" А тем более в колбасе столько сомнительных соединений нынче, что я такими вот "услугами" сама сделаю себе мужа в 40 лет жирдяя и импотента, не хо я такого счастья
Если ТИГР сейчас не проснется и не начнет трындеть, то я даже похожу по гостям
Чем больше вы будете вести себя, как мать, тем больше он будет обращаться с вами, как со своей матерью.
Альбина, прочитала и поплохело мне...каждое слово про меня...писеееееееееееееееееееееееееецццццццццц....ну ё-маёёёёёёёёёё...че делать-то!!!!
Цитата(Богиня :) @ 14.6.2009, 16:59)
этой цитатой спасла все мою будущую семейную жизнь
и мою...
Богинька, какая ж ты хорошенькая!!!!!!! очень!!!!!! прям очень!!!!!!!!!! какое у тебя лицо!!!!!!!! ааааааааа!!!!!!!!! такая красавица!!!!!!!!!!!!!!!!! зая, полупинжачок - атас!!!!! мне очень понравился и тебе идет!!!!!!! и я очень рада, что ты приняла для себя решение!!!!!!!!!!!
Мне кажется, что я кукукнулась на весе и стала шизоидичкой
Шизоиды - это люди с творческими способностями и нестандартным мышлением, немного замкнутые, но в большинстве талантливые...не обижай их
Цитата(Богиня :) @ 13.6.2009, 16:11)
Никто не знает чем мне нравится Билан?
мне раньше больше нравился...ну вот эта песня когда была, и еще несколько, а в последнее время раздражает...его слишком много стало...а меня все, кого слишком много в телике раздражают...какая-то я злая
Цитата(Богиня :) @ 14.6.2009, 1:12)
а не грязнорот.
Тигр обленился совсем... готов есть даже грязные огурцы.... может ты теперь не будешь мыть овощи для салатов и так стругать?
чето не могу я мало кушать... не знаю прям чего, чето прям никак Поэтому отвесов тоже нема. А что значит отчитываться? Моя менюшка есть сегодняшняя на пару страничек ранее.
Привет, тёзка!) Я внимательно читаю твои менюшки, заодно узнаю и примерно прикидываю каллорийность своего рациона. Меню хорошие, а вот сжигаешь видимо маловато, добавляй спорта. Немного терпения и будет отвес. Хотя ты такая хорошенькая, такая обаятельная, особенно когда улыбаешься, что может и нужны тебе эти отвесы) А кофточка моего любимого фасона и тебе идёт очень)
Из: Москва, Н. Черемушки
моя зааааая)))))))))))))) какая ты лапочка!!!!!!!!!!! странно, может то, что без макияжу, но на этой фотке ты такая... умиротворенная что ли....
отличные шаги к гармоничной семейной жизни!!!!... знаешь, в последнее время ты свое развитие напривила не на "завтра я питаюсь на 1200"... а сегодня "я отстаиваю свое мнение и право выбора"... я восхищена)))))... меня всегда в тебе это привлекало))) а сейчас ты еще и выражаешь это четко и целенаправленно)))... это стремно, когда из себя приходится выколупывать стериотепы "хорошей жены" о которых Наташа говорила, но именно благодаря им ты теперь видишь, чего же ты на самом деле хочешь... и привторяешь все это счастье в жизнь)))) радуюсь очень за тебя))))
хочешь? Бери и делай!!!!
возлюби себя, а что из этого получится время покажет (красотуля.ру)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.