НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
151 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Богиня :) Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь
Бельфеба Очарова...
сообщение 14.6.2009, 10:01
Сообщение #701

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

Светуль, требую фотки d060.gif d060.gif

на счет огурца согласна-он вполне сам мог встать и помыть smile.gif я бы, например, встала и помыла бы, правда, при этом могла бы разнести полкухни d030.gif или сказала бы, что тогда вообще не буду d030.gif но грязный бы не съела d060.gif

кста, я Билана не особо жалую, но эту песню-обожаю wub.gif

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Феечка
сообщение 14.6.2009, 10:27
Сообщение #702

Избранница Счастья и Ханна Удачи
Иконка группы

Из: Киев

Светуль, у меня штаны более удачного покроя smile.gif)) не такие квадратные icon_mrgreen.gif
Я вчера таааак душу отвела wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

А мы когда ходили на концерт Энрике Иглесиаса, тоже орали: Энрике, я хочу от тебя ребенка!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Но это так, по приколу. На удивление, журиков в тот раз пустили совсем рядом со сценой. d060.gif a115.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Богиня :)
сообщение 14.6.2009, 11:57
Сообщение #703

....
Иконка группы

Из: Украина

Приве, девуськи smile.gif

Кристинчик, злюки рулят icon_mrgreen.gif Надо просто уважать себя и это не злоба, это чувство уважения a075.gif
Альбинчик, пошла перечитала Барбару Де Анжелис эту с ее секретами - ничего про маму не нашла, ни слова. Если найдешь процитируй мне тут плиз a075.gif
Ирчик, wub.gif
d030.gif Ленчик, а зачем разносить то пол кухни? От злости? icon_mrgreen.gif
Ольча, долго думала кого ты имела ввиду под словом "журики", думала мож "жмурики" d030.gif Вообщем вы там позорили свои издания icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif труселя по приколу не кидали?
В моей больной фантазии появилась картина Ольчик и ее сотрудницы орут синие на первом ряду "Энрике, я хочу от тебя ребенка!!!!" и кидаются в него трусами... большими такими репетузами... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif он отбивается... материться на своем... испанском.... d030.gif

Массаж в Москве

Бельфеба Очарова...
сообщение 14.6.2009, 12:13
Сообщение #704

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

от злости и обиды..что меня не увАжили d030.gif d030.gif d030.gif

с Энрике жжешь b13.png

Kristin
сообщение 14.6.2009, 12:42
Сообщение #705

....
Иконка группы

Из: Россия

а мы Рикки Мартину кричали, что готовы ему заплатить, шоб он с нами любовью занялся...

reskolo
сообщение 14.6.2009, 13:10
Сообщение #706

Профи
Иконка группы

Из: Украина, Донецк

лин, а мне стыдно... я была только на концерте Натальи Могилевской .. и ей кричать , что хочу ребёнка от неё..как-то не актуально)))) Надо будет сходить на кого-нибудь из мужского пола)))))

Albinka
сообщение 14.6.2009, 13:15
Сообщение #707

Sunnybreezy
Иконка группы

Из: Германия

Светуль! Рада, что ты появилась, а не стала ждать вечера! d060.gif d060.gif d060.gif

Вот перепечатываю (не знаю, как ты не нашла, может, у тебя сокращенный вариант книги?):

стр. 27

Самый быстрый способ убить страсть в ваших отношениях - это обращаться с любимым мужчиной, как мать.

Чем больше вы будете вести себя, как мать, тем больше он будет обращаться с вами, как со своей матерью. Но ни один мужчина не хочет спать со своей матерью. Сексуальное табу в отношении женщины, наделенной чрезмерной материнской энергией, коренится в мужчине столь глубоко, что он просто не сможет представлять вас в эротическом, романтическом свете, если вы постоянно сдуваете пылинки с его одежды, напоминаете, что он должен сделать по дому, в общем, обращаетесь с ним, как со своим сыном.
О каких ваших романтических чувствах можно говорить, если в конце дня, глядя на своего мужчину, вы думаете про себя: "Он не может найти свои носки, он опять потерял ключи и т.п." Разве может взволновать вас тот, с кем вы только что обращались, как с трехлетним ребенком?

1. Прекратите делать за мужчину то, что он должен делать сам.

ну и так далее...нашла???

Незнайка
сообщение 14.6.2009, 18:10
Сообщение #708

Я рождена, чтоб сказку сделать былью... влюбленная в Красотулю
Иконка группы

Из: страны чудес

Цитата(Богиня :) @ 13.6.2009, 14:29) *
...у него за столом всплывают в памяти мои слова про вредности и ему стыдно перед собой их жрать icon_mrgreen.gif
ну тогда остается его только пожалеть... n020.gif

...Но это разве дело, что я выкладываю все, что у меня на душе в интернете, на всеобщее обозрения, а не любимому человеку?
нам можно, мы твой внутренний мир s24.gif а его беречь надо n020.gif

была я там, ну не по мне темка
я тоже так думала, а потом начала писать и не могла остановиться, Валентин честно пообещал все прочитать, даже для него много sm01.gif

Мне нужен. Все может быть, а тем более со стороны виднее, расскажи очень прошу eusa_pray.gif
я уже Валентину рассказывала немного в его темке, что со своими самоограничениями насчет брака я жила вначале как во сне, соглашалась на все, что считала необходимым, что я якобы должна, а потом посмотрела на все это и ужаснулась, т.к. совсем не такой жизни и не такого отношения к себе я хотела. У мужа это второй брак, первый был неудачным, в отношения вмешивались и его мама, и родственники жены, с которыми они жили во время ее беременности и после родов, пока они жили отдельно, все было нормально. У мужа потом были какие-то проблемы с самоуважением, но под моим влиянием он становился таким, каким хотела его видеть я, во всем со мной соглашался. Мне казалось, что он беспокоился, что я могу передумать, других проблем я тогда не заметила. Я старалась поддерживать в нем уверенность, что все у нас будет хорошо, чтобы он не сомневался в моих чувствах. Мне казалось, что мы понимаем друг друга, но чем увереннее он становился в том, что я никуда не денусь, тем больше от меня отдалялся. Сначала я пыталась с ним разговаривать, расстраивалась, что он перестал меня поддерживать, у него появилось безразличие, замкнутость. Если бы было куда уйти, я бы ушла, но родственники сказали мне, чтоб не возвращалась. Я осталась... теперь уже привыкла к такой жизни. Об остальных кошмариках писать не буду. Во время беременности и после он заботился обо мне довольно неплохо, но как-то отстраненно, как будто в наказание мне за что-то. Потом отношения стали еще хуже, появились, как сказал бы Валентин, "порции яда" в разговорах со мной, сегодня получила очередную - узнала, как плохо я делаю массаж sm01.gif на меня этот яд уже не действует, какое-то безразличие друг к другу. Если б я вначале отбросила свои дурацкие установки насчет роли жены и т.д., то всего этого бы не было, я бы наверно вообще никогда замуж не вышла, но тогда не было бы дочки, которую я очень люблю. Даже не знаю, что было бы лучше...

Цитата(Богиня :) @ 13.6.2009, 18:11) *
Никто не знает чем мне нравится Билан?
мне тоже нравится, хороший мальчик sm01.gif поет, старается... да и клипы его мне нравятся, особенно клип, похожий на клип Криса Айзека "Wicked Game"

Цитата(Богиня :) @ 14.6.2009, 3:12) *
...и буду я просто супер красотуля icon_mrgreen.gif Мне уже жалко наряды носить smile.gif хоть вешай в шкаф и любуйся
хочу фотку суперкрасотули в нарядах и в бусах!!! wub.gif wub.gif wub.gif

... smile.gif А теперь я нифига не буду делать и целоваться, пока не почистит зубы также не буду. Все таки травма мазохиста у меня ой как далеко внутри...
выкарабкивайся! sm01.gif все правильно делаешь, умничка наша a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Зато я больше сегодня слушала себя. ...и все просто здорово, если только отстраниться ото всех и делать только то, что хочется самой! a070.gif
Очень рада за тебя! a115.gif a115.gif a115.gif

сообщение 14.6.2009, 18:59
Сообщение #709

....
Иконка группы

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.6.2009, 8:13) *
от злости и обиды..что меня не увАжили d030.gif d030.gif d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif Ленчик, ты страшная женсчина icon_mrgreen.gif

Цитата(Kristin @ 14.6.2009, 8:42) *
а мы Рикки Мартину кричали, что готовы ему заплатить, шоб он с нами любовью занялся...

ааааааааааааааааа d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif говорят у него маленький писюн, оно вам надо? d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Ну жжете, молодцы a115.gif

Цитата(reskolo @ 14.6.2009, 9:10) *
я была только на концерте Натальи Могилевской .. и ей кричать , что хочу ребёнка от неё..как-то не актуально))))

аааааааааа d030.gif d030.gif d030.gif представила себе уже это d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Albinka @ 14.6.2009, 9:15) *
Вот перепечатываю (не знаю, как ты не нашла, может, у тебя сокращенный вариант книги?):

У меня точно не полный вариант, пошла найду весь и скачаю. Спасибо, Альбинчик! wub.gif Ты, может быть, этой цитатой спасла все мою будущую семейную жизнь a070.gif

Цитата(Незнайка @ 14.6.2009, 14:10) *
я уже Валентину рассказывала немного в его темке, что со своими самоограничениями насчет брака я жила вначале как во сне, соглашалась на все, что считала необходимым, что я якобы должна, а потом посмотрела на все это и ужаснулась

obm.gif Нда, спасибо, Наташенька, за такую поучительную историю! А ты думаешь что это уже безвозвратно и ничего не изменить? Или ты не хочешь ничего менять. Может тебе того.. сменить прическу, имидж и как там советуют в бабской литературе "предстать в новом амплуа, чтоб ем узахотелось снова и снова тебя завоевывать" a075.gif

Готовлю кушать и стираю белые штаны. Хочу сделать овощную лазанью из всех овощей, что есть в холодильнике, не знаю что это будет, но если будет вкусно расскажу рецепт icon_mrgreen.gif И варю свекольник впервые в жизни, очень хотелось уже давно его сварганить, ями ями... а еще стушу капусты и сварю гречки и всю неделю не буду подходить к плите icon_mrgreen.gif

Вчера вечером сделала пару фот кофточки, не шик блеск, но ее в принципе видно, на голову мою не обращайте внимание, там черт знает что и макияжа почти нет, короче смотрите только на кофточку icon_mrgreen.gif

Платье на неделе, как одену так и сфотаю.

Нда... жирнячек я знатный, но ничего, я со вчерашнего дня другой человек. f0f.gif
Кстати про другого человека, сегодня словила себе на том, что чуть не купила ТИГРу колбасу из какой-то жалости, что и ему прийдется жрать со мной овощи сплошные. А потом передумала, думаю "Та мать его за ногу... Приспичит сам купит" a075.gif А тем более в колбасе столько сомнительных соединений нынче, что я такими вот "услугами" сама сделаю себе мужа в 40 лет жирдяя и импотента, не хо я такого счастья aa26.gif

Если ТИГР сейчас не проснется и не начнет трындеть, то я даже похожу по гостям icon_mrgreen.gif

Массаж в Москве

Ворожея
сообщение 14.6.2009, 19:47
Сообщение #710

---КРАСОТА---
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Светуль, хорошая кофтюля a115.gif a115.gif a115.gif а сама как всегда солнечная wub.gif wub.gif
а где это ты?

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

сообщение 14.6.2009, 19:56
Сообщение #711

....
Иконка группы

Викуля, спасибо wub.gif А это вчера после инглиша у тиградрузей в часном секторе.

Массаж в Москве

Ворожея
сообщение 14.6.2009, 19:58
Сообщение #712

---КРАСОТА---
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Свет, частный сектор - это где частные дома, а не квартиры? icon_mrgreen.gif
Вижу домик такой, как мазанка прям беленький a075.gif

Массаж в Москве

София
сообщение 14.6.2009, 20:18
Сообщение #713

Профи
Иконка группы

Из: г. Уфа

Светик, привет! Пришла к тебе знакомиться.
Меня зовут София. Будем дружить? a075.gif

Фотографии у тебя замечательные a115.gif

Мой домик №1 Мой домик № 2
Мои фото

Живите так, чтобы в глазах была жизнь… В сердце — любовь… На душе — покой… А за спиной — крылья…

Бельфеба Очарова...
сообщение 14.6.2009, 21:17
Сообщение #714

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Свет, читая про колбасу для Тигры я ржала d030.gif d030.gif d030.gif мои соседи по вечерам, наверное, думают, что я наполовину лошадь d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

кофтюлька тебе идет))

Kristin
сообщение 14.6.2009, 21:28
Сообщение #715

....
Иконка группы

Из: Россия

Цитата(Albinka @ 14.6.2009, 11:15) *
Чем больше вы будете вести себя, как мать, тем больше он будет обращаться с вами, как со своей матерью.
obm.gif obm.gif obm.gif Альбина, прочитала и поплохело мне...каждое слово про меня...писеееееееееееееееееееееееееецццццццццц....ну ё-маёёёёёёёёёё...че делать-то!!!!

Цитата(Богиня :) @ 14.6.2009, 16:59) *
этой цитатой спасла все мою будущую семейную жизнь a070.gif
и мою... a115.gif

Богинька, какая ж ты хорошенькая!!!!!!! очень!!!!!! прям очень!!!!!!!!!! какое у тебя лицо!!!!!!!! ааааааааа!!!!!!!!! такая красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!
зая, полупинжачок - атас!!!!! мне очень понравился и тебе идет!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
и я очень рада, что ты приняла для себя решение!!!!!!!!!!!

Жужа
сообщение 14.6.2009, 21:52
Сообщение #716

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(Богиня :) @ 13.6.2009, 0:40) *
Мне кажется, что я кукукнулась на весе и стала шизоидичкой icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif Шизоиды - это люди с творческими способностями и нестандартным мышлением, немного замкнутые, но в большинстве талантливые...не обижай их eusa.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Богиня :) @ 13.6.2009, 16:11) *
Никто не знает чем мне нравится Билан?

aa26.gif мне раньше больше нравился...ну вот эта песня когда была, и еще несколько, а в последнее время раздражает...его слишком много стало...а меня все, кого слишком много в телике раздражают...какая-то я злая d060.gif

Цитата(Богиня :) @ 14.6.2009, 1:12) *
а не грязнорот. icon_mrgreen.gif

a115.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Тигр обленился совсем... готов есть даже грязные огурцы.... может ты теперь не будешь мыть овощи для салатов и так стругать? d060.gif

Фотки супееееерррррр!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Массаж в Москве

КалександраБ
сообщение 14.6.2009, 22:04
Сообщение #717

счастлива
Иконка группы

Из: УФА

Светик, привет!!!!
Кофточка - супер!!! И ты - красавица!
А тигра корми овощами, пусть худеет тоже.

reskolo
сообщение 14.6.2009, 22:31
Сообщение #718

Профи
Иконка группы

Из: Украина, Донецк

Светуль, кофточка-бомба..тебе так хорошо в ней... а ты такая естественная без макияжа..такая гармоничная..супер-супер-супер!!!!!!!

Soline
сообщение 14.6.2009, 22:35
Сообщение #719

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург /Владимир

Цитата(Богиня :) @ 12.6.2009, 8:35) *
shy.gif чето не могу я мало кушать... не знаю прям чего, чето прям никак aa26.gif Поэтому отвесов тоже нема. А что значит отчитываться? Моя менюшка есть сегодняшняя на пару страничек ранее.
Привет, тёзка!)
Я внимательно читаю твои менюшки, заодно узнаю и примерно прикидываю каллорийность своего рациона. Меню хорошие, а вот сжигаешь видимо маловато, добавляй спорта. Немного терпения и будет отвес.
Хотя ты такая хорошенькая, такая обаятельная, особенно когда улыбаешься, что может и нужны тебе эти отвесы)
А кофточка моего любимого фасона и тебе идёт очень)

bionitka
сообщение 14.6.2009, 23:22
Сообщение #720

Муза из евросоюза
Иконка группы

Из: Москва, Н. Черемушки

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

моя зааааая)))))))))))))) какая ты лапочка!!!!!!!!!!! a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif странно, может то, что без макияжу, но на этой фотке ты такая... умиротворенная что ли.... d060.gif

отличные шаги к гармоничной семейной жизни!!!!... знаешь, в последнее время ты свое развитие напривила не на "завтра я питаюсь на 1200"... а сегодня "я отстаиваю свое мнение и право выбора"... я восхищена)))))... a115.gif меня всегда в тебе это привлекало))) а сейчас ты еще и выражаешь это четко и целенаправленно)))... это стремно, когда из себя приходится выколупывать стериотепы "хорошей жены" о которых Наташа говорила, но именно благодаря им ты теперь видишь, чего же ты на самом деле хочешь... и привторяешь все это счастье в жизнь)))) a070.gif радуюсь очень за тебя)))) wub.gif wub.gif wub.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

151 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > » 
Тема закрытаОткрыть тему