НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
151 страниц V  « < 80 81 82 83 84 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Богиня :) Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь
РозАнчик
сообщение 30.7.2009, 12:38
Сообщение #1621

Нежный цветок
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Света! С отпуском! Как я хотела бы тоже послезавтра на море уехать!!!!! a070.gif Вещи-то собрала?
С инглишем - молодец! Прикольное чувство, когда настолько погрузишься в язык, что думать на нем начинаешь и тебя при этом прет!!!! Класс!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Надеюсь, что соперник у Тигра упорный, либо если нет, то надеюсь, что Тигр быренько поменяет себе мотивационную установку. А то ЗОЖ может закончится очень стремительно d030.gif Я думаю, ты этого не допустишь! d060.gif
Удачно встретиться!!!! hb.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Богиня :)
сообщение 30.7.2009, 12:50
Сообщение #1622

....
Иконка группы

Из: Украина

Анечка, я тоже очень надеюсь, что ТИГРовый настрой его не покинет долго... eusa_pray.gif А на море я еду аж 10 августа, еще полторы недели до него... s24.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Tisati2009
сообщение 30.7.2009, 13:47
Сообщение #1623

Профи
Иконка группы

Светик-приветик!!!

Цитата
я молодец порой бываю

Еще и какая! n020.gif n020.gif n020.gif Так вошла в азарт! Уже пошли дискусии на инглише-просто красотень!

Цитата
он оказывается горит страсным желанием бросить пить пиво и начать заниматься спортом Его к этому сподвигло чувство соперничества с сотрудником.

И у меня такие же суперновости-поздравляю, главное чтобы желание и энтузиазм у наших МЧ не пропал, будем поддерживать и подавать пример a115.gif
Если их на эту тему не пилить))) то они сами рано или поздно дозревают до спорта. Мой пока только спортом занялся, пиво не бросает d060.gif

Цитата
Сегодня с утра перемыла всю посуду, попылесосила везде, перемыла полы, помыла печку и пошла довольная на работу

А жесть, Светуль, восхищаюсь всегда такой трудоспособностью с утра, я утром не человек, вот до ночи это пожалуйста! Еще бы быть после таких-то дел недовольной!
Ты супер!
Удачных сборов на море и шикарной поездки! a075.gif aa30.gif ng15.png

С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!!
Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!!

1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик!

0-----6,4-------------20

Natashenxka
сообщение 30.7.2009, 14:00
Сообщение #1624

Ветеран форума
Иконка группы

Из: СПб

СВЕТУСЬКА СИМПАПУСЬКА ПРИВЕТИК!!!!
отпуск, какая прелесть!!!! отдыхай по полной!!!
Цитата
А жесть, Светуль, восхищаюсь всегда такой трудоспособностью с утра, я утром не человек,
ага, вот и я тоже!!!!!

хорошего денёчка, чмоки

Массаж в Москве

сообщение 30.7.2009, 16:37
Сообщение #1625

....
Иконка группы

Девуськи, спасибо за комплементы, но обычно я утром тоже никакашка, чето меня сегодня поперло smile.gifА ваще мне уже так надоело сидеть и работать... чето у меня уже попа занемела...

А еще мне кажется я знаю откуда ростут ноги у шуток, что блондинки тупые. Смотрите слова английские как похожи (произношение ваще одинаковое практически)
blunt - тупой (о предмете)
blonde - блондинка

Массаж в Москве

Rainbow
сообщение 30.7.2009, 16:38
Сообщение #1626

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

Цитата(Богиня :) @ 29.7.2009, 14:16) *
А еще купила на работу молочко детское в крышечкой как у пива и не нашла ни у кого открывашку

а у меня на ключах висит открывашка-брелок с надписью "Born to party, forced to work" d060.gif d060.gif d060.gif ни разу ей не пользовалась icon_mrgreen.gif
про ЛЭП - давно известно отрицательное влияние на здоровье сильных электромагнитных полей, до конца, правда, не изучено. Смотрела может фильм с каким-то черным актером, как он стал сенатором и там дело было громкое как построили жилой район под ЛЭП и дети болели раком... Не помню как наз-ся. у нас, строителей, есть гос. нормы, по которым запрещено строительство на каком-то расстоянии (от назначения здания зависит) от высоковольтных линий. Но все равно ж ни фига до конца нейтрализуется... в общем, жизнь в принципе вредная штука d060.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

сообщение 30.7.2009, 16:53
Сообщение #1627

....
Иконка группы

Цитата(Rainbow @ 30.7.2009, 12:38) *
как построили жилой район под ЛЭП и дети болели раком... Не помню как наз-ся. у нас, строителей, есть гос. нормы, по которым запрещено строительство на каком-то расстоянии

капец! obm.gif Да, уж...та у нас и бензозаправки стоят под мостами по 2 штуки, что тоже запрещено всем чем только можно... Когда будем переезжать в новый офис возле телевизионной башни - надо искать другую работу icon_mrgreen.gif

Массаж в Москве

Оличка
сообщение 30.7.2009, 17:45
Сообщение #1628

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Светусик, радуюсь с тобой за Тигра!!! Пусть у него будет офигенская фигурка и красивенский прессиг! a115.gif a115.gif a115.gif

Массаж в Москве

Genia
сообщение 30.7.2009, 18:25
Сообщение #1629

Профи
Иконка группы

Из: Киев

Светусик!!! С отпуском! Замечательного плодотворного отдыха a075.gif wub.gif
aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif

nasty-lenochka
сообщение 30.7.2009, 19:42
Сообщение #1630

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Одесса

Светулечек мой дорогой и любимый!!!!! Как я рада что у тя скоро отпуск, ты этого заслужила)))))) А откель Нонна взялась у тебя? icon_eek.gif ТИГРу респект, отказ от пива - это сильно)))))) А спорт - так ваще)))) a115.gif

Li-Li
сообщение 30.7.2009, 21:45
Сообщение #1631

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: СПб

Светуля-спортсменка привет! wub.gif
За утро тебе 5! Прям электровеник a115.gif
На инглише ты молодец! Я не сомневалась, что твой рассказ будет классным и всем понравится a075.gif
Тигру за отказ, хотя бы попытку - респект!
А 10 авгусьа наступит, оглянуться не успеешь f0f.gif
П.С. спасибо за твои ответы у меня! Я тебя лю! hb.gif hb.gif hb.gif

Мой маленький мир
Мой первый дневничок

Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно.
Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.

Tisati2009
сообщение 31.7.2009, 11:02
Сообщение #1632

Профи
Иконка группы

Светик, с бодрым утом!
Принесла тебе завтрак! d060.gif

0-----6,4-------------20

сообщение 31.7.2009, 11:35
Сообщение #1633

....
Иконка группы

Приветик, девченки!!!! Короткие-юбченки smile.gif

Сегодн мой последний рабочий день, ааааааааааа!!!! b020.gif b020.gif b020.gifКак мне не хочеться работать!!!! rolleyes.gif А надо поподтягивать все все все хвосты, написать инструкцию на всякий случай тому, кто может быть будет делать мои функции s24.gif
Цитата(Оличка @ 30.7.2009, 13:45) *
Пусть у него будет офигенская фигурка и красивенский прессиг!

пусть пусть a115.gif спасибо, Ольчик wub.gif

Жека, неужто ты????!!!! aa28.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 30.7.2009, 15:42) *
А откель Нонна взялась у тебя?

ааааа... Нонночка приезжает сюда периодически к родственникам мужа, с мужем wub.gif Все дороги ведут в Днепропетровск icon_mrgreen.gif даже из Литвы d060.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 30.7.2009, 15:42) *
ТИГРу респект, отказ от пива - это сильно)))))) А спорт - так ваще))))

Ну это пока только намерение. но главное, что оно есть a075.gif

Цитата(Li-Li @ 30.7.2009, 17:45) *
П.С. спасибо за твои ответы у меня! Я тебя лю!

Спасибо, Лизочка, мне очень приятно, ю а велкам! wub.gif

О вчера...
Встретились мы с Ноннчиком, посидели пообщались и разошлись sad.gif Сегодня утром Нонна уже уезжает. sad.gif Жаль, что мы увидились всего один раз за две недели ее пребывания в Украине sad.gif Нонна мне подарила офигенные двое сережек wub.gif с камушками Сваровски... точнее мне надо было выбрать одни из двух пар, но выбрать я не смогла и Нонна мне подарила обе пары b020.gif Сфоткаю покажу, сделанные лично ею, потрясающие просто wub.gif wub.gif wub.gif

А сегодня я увижу Феечку, мою маленькую девочку wub.gif . Мир полон красотуль wub.gif wub.gif wub.gif

Вчера у меня появилась новая погремуха от ТИГРа - НЕФЕРТИТИ. icon_mrgreen.gif Рассказываю как она появилась.
Значит мы ж едем на дачу на 3 дня и я составила список, что нам надо купить на эти дни. С расчетом, что шашлык будем есть не только мы, а и мама тигра и его племяш, ну и все остальное тоже я ж немогу молча есть сама. Короче чтоб не углубляться в подробности - я расчитывала их угостить, за свой счет. Звонит мне ТИГР днем и говорит - мама сказала, что если мы будем брать курицу на шашлык - брать бедрышки, потому что я в последний раз брала четвертинки (те же бедрышки, но с гомилками), мол потому, что в бедрышках больше мяса. Я офигела. obm.gif Ее, дуру, угощают, а она еще и носом крутит. Короче я себя накрутила еще за пол дня, приезжаю домой и давай ТИГРу рассказывать, что меня просто бесит когда мне на мои же деньги дают ЦУ. Ну я конечно ласково все это говорила, даже приводила в пример свою маму, когда ТИГР обиделся что она спросила его совета, но сделала по другому, мол, что это негатив/обратная сторона этой ситуации. Только тут все с точностью до наоборот... на мои деньги себе же заказывают жратву.... мне пофиг что покупать гомилки, бедрышки или чтвертинки, но сам факт, что мне какая-то курица дает советы.....бр... А ТИГР вообще очень ревностно относиться к маме своей, он хоть и считает ее не очень умной и логичной женщиной, но другим на нее трындеть не позволяет. eusa.gif Короче он разозлился, мол, я принцесса чтоли, что мне нельзя даже совет дать, что мол как я ему даю советы так ничего, а как мне его мама дает, так у меня истерика. Что я могу сделать как хочу на самом деле, просто мне посоветовали и все. А я не могу объяснить толком чего меня так бесит его мама. o050.gif Это толи ревность двух женщин, то ли я действительно страдаю манией величия, но я считаю себя умнее ее намного!!!! И вообще, не надо мне давать советы, если я не прошу!!! Пусть нормализирует свою идиотскую жизнь, а в мою не лезет. Ладно она бы офигенно готовила и была великим поваром, я б ее послушала, но тут, когда она готовит все жирное и мега невкусное и она мне будет советовать приготовить такое же г...? Но я то не могу ТИГРу такое сказать. Нее, я могу, но это будет наш последний разговор!
Вообщем ругались ругались, я слезу пустила от такого вот непонимание и ущемления моего ЭГО и посягательства на мои, точнее на наши деньги. ТИГР рассмеялся, сказал, что он списывает все на мои гормоны во время КД и решил перевести тему и показывает список того, что нам надо сделать на даче. Ну и я там читаю фразу "починить габариты". Грю "Зай, да нет такого слова "починить" есть слово "подчинить". Грю, дык это как подремонтировать, подкрасить, подстелить, предлог перед конем! Он нет мол, нет такого слова "подчинить". В ворд залезли. а у меня ворд - ему пофиг, арфография не пашет. Залезли в англо русский мой словарик и тут.... "починить" тьфу! obm.gif Я вдула, как последний лох с 2мя в/о парню без единого в/о. Ну и ТИГР давай прикалываться, мол, что я НИФЕРТИТИ, мне абы подчинить всех своей власти, чтоб все меня слушались и поклонялись d030.gif и никогда не давали мне непрошенных советов. Ну и так до ночи он с меня ржал. Типа "А... Нефертити пошла спать..." или "Нефертити, хватит там на кухню бегать и что-то жевать!" d030.gif Даже сегодня меня будил со словами "Вставай моя маленькая Нефертити" ыыыы d030.gif

Блин, кто знает как перестать обращать внимание на маму парня. Я вроде и понимаю, что не права, что я завелась с пустого места, и еду я на ЕЕ дачу и там нифига не делаю и так реагирую на практически все ее слова. Но она меня бесит!!! Она все делает неправильно!!!! Трындит, чтоб мы громко не разговаривали на даче, мол, соседи вокруг, а на своего 15 летнего внука она очень громко орет "Ты идиот,у тебя руки не из того места растут " и "ты у меня землю грызть будешь" d030.gif Короче ценности у нее идиотские, ей жальче ссыктивого идиота-кота, нежели внука. Кота она оправлывает, мол срет и ссыт он везде и даже на кухонном столе, потому что он обиделся на ТИГРа когда-то.... а внук у нее идиот! Причем я люблю тиграплемяшу, он очень клевый парень и достаточно умный, мне его очень очень жаль порой, хочеться заехать тиграмаме промежглаз за такое с ним обращение.

ААААА!!!!

Выговорилась... Сори, девченки, но накипело сил нет и эта вчерашняя курица стала последней каплей. Я уже сегодня ехала на работу и думала, что если я еще раз услышу как она обзывает своего внука я тупо начну громко орать со словами, мол, раз у вас кто что хочет тот то и делает и говорит, то мне пофиг на соседей - я буду орать! Может у нее вырабоается рефлекс, что на ее слова, что Женя внук идиот безрукий - я буду кричать просто так очень громко.... и она перестанет это делать.... Кого она вырастит с таким обращением? Мужчину или тряпку безрукую????

Массаж в Москве

сообщение 31.7.2009, 11:50
Сообщение #1634

....
Иконка группы

Наверное все таки это просто раница поколений. Мы сейчас больше ориентированы на чувства, на качество жизни, а не на материальные какие-то ценности, точнее и на них тоже, но их значение второстепенно, главное комфорт. И мне лично пофиг что кушать и где, лишь бы мне было хорошо на душе, а тиграмамам привыкла наоборот, чтоб у нее были подвязаны помидоры и пофиг что у нее высоченное давление и она раком стоит на огороде в полдень, а потом не может встать с кровати и диски на спине выпадают, но она кому-то "должна" чтоб у нее росли помидоры.
А то, что у нее в квартиру невозможно зайти, потому что котом воняет и что ее долги за квартиру превышают все размеры, и внуки полученную по наследству квартиру будут продавать, чтоб погасить долги, а все потому что она не может своим мозгом додуматься вести бюджет и правильно планировать расходы - это она не хочет понимать!
Таких примеров миддиард, она букально все делает не так как надо, чтоб быть хоть граммульку счастливой и на позитиве. она постоянно придумывает себе проблемы и постоянно ворчит, что вот то правительство сволочи, то еще кто-то, а чтоб самой выкинуть ссыкливого кота или дать ему по голове, поубирать и зарабатывать, подрабатывать пошивом вещей - она замечательно шьет - это нереально. Конечно легче говорить, что у нас в стране маленькие зарплаты и что денег постоянно не хватает!!!!!!!

Разные поколения, разные ценности, разные понятия, хоть не разговаривай вообще с ними s24.gif

Массаж в Москве

Tisati2009
сообщение 31.7.2009, 11:53
Сообщение #1635

Профи
Иконка группы

Светик! И мне не работается. Чувствуется пятница и хочется радоваться и готовиться к выходным, чтобы они не застали в расплох!
Ждем фоток с сережками, я так поняла они самодельные и с камнями свровски, хэнд-мэйд? Итересна s24.gif s24.gif s24.gif

По поводу Тиграмамы ничего советовать не буду aa26.gif , такое чувство что в каждой семье есть по "веселому родственнику", который неизменно знает как нас завести или уколоть, и повод как правило вообще чепуховый.
Они нам даны чтобы работать над собой, над отношением к ситуации, менять установки и пр.
У самой есть подобные грабли! Может без таких родственников и скучно жить бы было? icon_mrgreen.gif
Нифиртити-хорошего дня! icon_mrgreen.gif
Чувство юмора в вашей Тигриной семье отменное! a115.gif

Ой... пока писала, ты тоже писала...
Думаю что поколение старшее (не все конечно)-а именно "веселые родственники" не умеют жить следуя своим желаниям и не берут ответственность за свою жизнь (всем должны, а что подумают, а что скажут, так надо и т.д.....) Потому так с ними и непросто wub.gif

0-----6,4-------------20

РозАнчик
сообщение 31.7.2009, 11:54
Сообщение #1636

Нежный цветок
Иконка группы

А Нефертити не самое плохое погоняло.....
Ответь ей, Света, хоть один раз хоть на что-нибудь, что тебя в ней бесит. Только подготовься и скжаи спокойно. Заступись за племяша например (ТОЛЬКО ОЧЕНЬ СПОКОЙНО!) Ты выпустишь пар, тебе полегчает и ты сможешь нормально здраво мыслить a075.gif Тогда и решишь как реагировать на те или инфе вещи....
Я вчера сама на свекра сорвалась - он заходит в комнату и обращается к моему мужу (а мы рядом стоим), мол Ваня, я поставлю ТЕБЕ в холодильник бидончик - у нас места нет!! (Такие темы не впервый раз уже!!!! ПЛЯ!) Тут я не выдержала: а почему вы говорю Ваню спрашиваете... Ну он, ну я типа не знаю.... Я говорю, что вы не знаете что я хозяйка, я готовлю еду? Вы же не молоток у него спрашиваете, а он вам не скажет, потому что я это решаю... Ну короче, сорвалась.... Пошла на кухню, посмотрела в холодильник, разрешила поставить.... Полная крыса короче!

Ворожея
сообщение 31.7.2009, 11:59
Сообщение #1637

---КРАСОТА---
Иконка группы

Свет, у моего мужа оч хорошая мама, которая меня называет своей второй дочкой, и пытается принять меня со всем моим добром, как может. Но тут дело не тока в разнице поколений, а разнице наших с ней интересов и взглядов на жизнь. Раньше я спорила, а щас просто сижу улыбаюсь, когда с ними выпьешь оч даже ничего, а по трезвости это не могу терпеть - не подхожу обычно к телефону, чтоб на нее не нарваться (это на час), не захожу лишний раз. Дачу они, типа, для нас построили, мы там были прошлым летом два дня.
Короче, чем меньше общаешься, тем лучше по-любому. Но мне оч повезло в том плане, что между нами всегда был Саша, и он ей говорил - Сами разберемся...это наше дело... и все такое.... Но она меня никогда не обижала, она просто хотела, как лучше icon_mrgreen.gif после Сашиных втираний в течении лет трех она практически не лезет в нашу жизсть icon_mrgreen.gif но мне иногда ее оч жаль, она старается, а общения с нами не получается sad.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Candle
сообщение 31.7.2009, 12:06
Сообщение #1638

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Россия, Москва

Эх, девули! Такая же фигня со свекровью... Если бы я с ней жила, то наверное повесилась бы! Или довела бы ее до инфаркта, инсульта и все равно бы повесилась от угрызений совести, что сгнобила такого хорошего человека.
Ничего здесь не посоветуешь. И причина по-моему не в возрасте и конфликте поколений. Я знаю кучу людей старше меня, с которыми мне безумно душевно комфортно. Это все-таки характер, воспитание, привычки, интеллект. Возможно, что еще...
Светуль, take it easy... icon_mrgreen.gif И вообще, с отпуском тебя, солнце! Отдохни, оторвись на полную катушку, чтоб было что вспомнить!
P.S. - порадовали твои помидоры, инглиш, Нефертити!!! a115.gif
5f.gif

сообщение 31.7.2009, 13:18
Сообщение #1639

....
Иконка группы

Цитата(Tisati2009 @ 31.7.2009, 7:02) *
Принесла тебе завтрак! d060.gif

гыгы)) Спасибо, Анечка wub.gif

Цитата(Tisati2009 @ 31.7.2009, 7:53) *
Ждем фоток с сережками, я так поняла они самодельные и с камнями свровски, хэнд-мэйд? Итересна

Нонна профессионально занимается украшениями и делает их на продажу, там качество просто загляденье a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

в каждой семье есть по "веселому родственнику", который неизменно знает как нас завести или уколоть, и повод как правило вообще чепуховый.
Они нам даны чтобы работать над собой, над отношением к ситуации, менять установки и пр.

Ты права! А как менять отношение к ситуации?

Думаю что поколение старшее (не все конечно)-а именно "веселые родственники" не умеют жить следуя своим желаниям и не берут ответственность за свою жизнь (всем должны, а что подумают, а что скажут, так надо и т.д.....)

Точно, именно поэтому это и раздражает... f0f.gif

Цитата(Zhena @ 31.7.2009, 7:54) *
А Нефертити не самое плохое погоняло.....

согласна d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Ответь ей, Света, хоть один раз хоть на что-нибудь, что тебя в ней бесит. Только подготовься и скжаи спокойно. Заступись за племяша например (ТОЛЬКО ОЧЕНЬ СПОКОЙНО!) Ты выпустишь пар, тебе полегчает и ты сможешь нормально здраво мыслить

Анечка, а я сказала как-то когда она рассказывала какой у нее умный кот, только вот ссытся он так как когда-то испугался ТИГРа и теперь метит территорию icon_mrgreen.gif Я сказала, что вот вы всегда так говорите хорошо и оправдываете своего кота, а на внука ворчите и обзываете и доброго слова о нем не говорите, а ведь он лучше кота. У нее глаза были как у Гомера Симпсона в тот момент, вообще непонимающие меня. Она явно не догнала и подумала видать, что я пошутила, как это внук лучше ссыкливого тупого кота? d030.gif
Ань, говорить практически бесполезно s24.gif Но я все равно буду говорить, ты права f0f.gif Хотя бы не буду держать в себе то, что чувствую, главное слова подбирать icon_mrgreen.gif

он заходит в комнату и обращается к моему мужу (а мы рядом стоим

ыы))) Ань, а я так тоже часто делаю у тигра на даче, обращаюсь к нему, а не к его маме. Мне так проще, его ж мама, пусть он все вопросы решает с ней s24.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Ворожея @ 31.7.2009, 7:59) *
Короче, чем меньше общаешься, тем лучше по-любому.

f0f.gif сто пудов! Саша у тебя золотце wub.gif

Цитата(Candle @ 31.7.2009, 8:06) *
Эх, девули! Такая же фигня со свекровью... Если бы я с ней жила, то наверное повесилась бы! Или довела бы ее до инфаркта, инсульта и все равно бы повесилась от угрызений совести, что сгнобила такого хорошего человека.

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif точно d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif а я бы сразу написала перечень правил кто что делает и кто куда не лезет d060.gif

Цитата(Candle @ 31.7.2009, 8:06) *
Светуль, take it easy...

та меня вроде немного попустило, Светуль, просто надо было выговориться, сами знаете как оно бывает... s24.gif

Массаж в Москве

Lightness
сообщение 31.7.2009, 14:06
Сообщение #1640

Маленькая принцесска;)
Иконка группы

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

151 страниц V  « < 80 81 82 83 84 > » 
Тема закрытаОткрыть тему