Леночка, поздравляю с наступающим новым годом! Желаю тебе удачного года, счастья, любви, оптимизма, мира в семье. Желаю побольше тепла и радости, успехов.
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Всем огромнейший просто привет!!!!! Ну что, всех с наступившим 2008 и с Рождеством конечно же!!!!! На работе писать нет никакой возможности так что постараюсь хоть что-то, сейчас живем у мамы временно - неделю....Родители уехали в Венгрию в отпуск и мы смотрим за бабушкой (она не ходит...:-( )...Вот и влезла в инет... Всей еще раз поздравляю и желаю всего самого светлого!!!! На весы не становлюсь - страшно...Ем как дикий слоненок, никаких процедур и физупражнений.....Самый классный подарок на новый год - Кензо Амор, Плежерс Есте Лаудер, тушь и пудра Макс Фактор и тени Пупа - 2 шт...Муж на Новый год завел в магазин косметики и парфюмерии и сказал - выбирай.....:-))))) А еще - много мягких крысок и полотенец...:-))))) И еще - мы переехали!!!!!!!!! Фотки будут оч скоро!!!!!!!!! Всех люблю, постараюсь появиться скоро!!!!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Привет-привет-привет всем, мои дорогие Красотули!!!! Ну вот у меня и получилось снова прийти к вам!!!! Сейчас оч много работы плюс переезд и разбирание всех коробок - оч много сил и времени уходит...Но сейчас я наконец-то к вам пришла!!!! Соскучилась за всеми!!!!! Постараюсь по гостям полазить - оч интресно кто и как встретил, пока успела только Совенын фоторепортаж посмотреть - прелесть конечно, на машине в Германию....Ммммм....Олесик, класс!!!! Праздники как уже писала провела отвратительно в плане здорового питания и образа жизни, на весы встала - новенькие, электронные - чуть не свалилась....Цифру говорить не буду, не моя она!!!!!!!!!! С понедельника оч стараюсь более менее войти в норму...Ну примерно так... Понедельник Завтрак - творожок Чудо и кофе Перекус - ореховая смесь и изюм - немножко Обед - гречка без соли с соевым соусом, кваш капуста (домашняя), йогурт 0.1% и кофе Перекус -яблоко, мандарин Ужин - салат из пекинской капусты, кукурузы и раст масла Попозже - бокал Мерло, апельсин Еще позже - апельсин Еще качала пресс - 30 полых подьемов и на косые мышцы - не помню сколько
Вторник Завтрак - мюсли с молоком (мюсли хрустящие в меду с фруктами и орехами...:-) ) Перекус - немного орехов и изюма (смесь - бразильский орех, кешью, фундук, миндаль) Обед - гречка без соли с соевым соусом, кваш капуста (домашняя), йогурт 0.1% и кофе Перекус - яблоко, мандарин Ужин (перестаралась) - фасоль с баклажанами, цветная капуста, кваш капуста, бокал мерло, бокал Муската ( не полные...:-) ), ананас консерв - пару колечек, пол апельсина....отмечали с подругой переезд...
Сегодня с утра покачала пресс - прямо на диване, т.к. в квартире еще бардак....Завтракала теми же мюслями с молоком...Перекус - орехи с изюмом - чуток.... Обед - гречка с тушеными овощами, йогурт 1.2% и кофе...
Ну что, я буду стараться!!!! Чес слово!!!!! Приходите в гости!!!! А эт что пока есть на компе - фотка "Собираемся выходить на новогоднюю вечеринку, 31.12.2007, незадолго..."
Леночка, красавица, приветище!!! Обалденная фотка! Выглядишь потрясающе шикарно!! Давай еще фоток! Ну... с весом после НГ у всех беда.... так что все сделаем к лету в лучшем виде! Ты просто умничка, так быстро и за пресс взялась, и питание корректируешь! Ну а переезд.. он и в Африке переезд надо же отметить, чтобы жилось хорошо!
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Приветули!!! Лизочка, Наташенька - чмок!!! Спасибо за комплименты, если б еще не наела лишнего за посленовогодние дни.... Вчера оч старалась довести день правильно до конца...После обеда ела яблоки и мандарин, а попозже - суши и зеленый чай.... Сегодня с утра успела 50 раз пресса - полный подьем, контр душ, скраб для тела.... Что кушала - завтра напишу, чтоб не разрывать день... Еще что хотела сказать, я теперь живу на 9 этаже и если никуда не опаздываю - иду пешком вниз и вверх! О как! Всех цем!
Ленчик, выглядишь просто СУПЕР!!!!! Я тут просто слюной изошлась на рабочем месте Причесочка очень тебе идет? Ты выравнивала волосы? А пешком в темном подъезде, по вечерам не лазь!!! Я бы тоже ходила, если б жила не на 2-м , правда обычно мусоркой в подъезде попахивает
Будь девушкой, уверенной в себе В своей борье, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись как будто ты одна Как будто ты богиней рождена
Всем приветули!!! Светик приветик!!! Я волосы укладывала на Новый год, у меня там сбоку она еще выкладывала композицию из волос и стразы, вобщем классно было но на фотке не видно....Волосы она вытягивала утюжком. я их если не уложу - торба, торчат в разные стороны и усе! А подьезд у нас светлый, хороший, не воняет нигде, просто я знаю в 16-ти этажках лестничные проемы как бы отдельно от квартир и страшновато...А у нас 9-этажка и такой проект что лестница проходит череж жилые площадки. совсем не страшно. чисто и хорошо, а, и полезно!!! :-) Я сначала думала - мама дорогая, 9 этаж, я всегда на нижних жила....А теперь...Какой там вид из окна, мммммм....Море видно...Красота! а вот что я кушала вчера... Завтрак - мюсли с молоком Перекус - орехи с изюмом - немного Обед - гречка с тушеными овощами, капуста кваш, венгерская аджика - ложка, йогурт 1.2% и кофе Перекус - яблоки Ужин - салат из пекинской капусты, кукурузы, лука. раст масла Вечерее - апельсинка... Вроде усе! Побежала к вам!!!
Вид на морееееееееее...............мммммммммммммм..........................классссссссс ссссссс....... А оно когда нибудь замерзает? Хоть отчасти? А я обратила внимание на что-то поблескивающее у тебя в волосах, но думала заколочка или обруч
Будь девушкой, уверенной в себе В своей борье, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись как будто ты одна Как будто ты богиней рождена
Привет Красотульки!!!! А вот и у меня наконец-то появилось время забежать ато скоро меня тут вообще забудут так часто я прихожу....Ну что сказать? За прошедшие дни старалась как могла...Верхом моих достижений был крещенский ужеин у мамы, когда стол ломился от всего вкусненького, я кушала печеную с морковкой луком и сметаной рыбу (лосось), салат из кваш капусты и грибов, овощи и пару маслин, ну и шампанское...А так в основном и ела - фрукты, овощи. капусту с грибами и горошком, активии.... Понедельник Завтрак - мюсли с молоком Перекус - орешки с изюмом Обед - фасоль с овощами, цветная капуста по корейски, йогурт 1.2%, кофе Перекус - полмандарина, полбанана, яблоко Ужин (ок 17.30) - кофе натуральный, персиковый штрудель с ванильным соусом (мммммм)... Дома - 1 сушеный персик и 1 сушеный мандарин (муж довольный - сделал мне приятное, купил лакомства), 2 апельсины
Контрастный душик еще сделала... На спорт не хватает сил и времени, вчера весь вечер готовила мужу ужин и себе обед, убирала, загрузила машину - стирала....Вобщем временно тащусь от домашнего хозяйства...:-)
Я сначала думала - мама дорогая, 9 этаж, я всегда на нижних жила....А теперь...Какой там вид из окна, мммммм....Море видно...Красота!
УУУ как тебе повезло!!! Мооорееее.... мечта!! А на 9 этаж очень даже полезно ходить пешком!! Молодчина!!
Цитата(nasty-lenochka @ 22.1.2008, 16:11)
я кушала печеную с морковкой луком и сметаной рыбу (лосось), салат из кваш капусты и грибов, овощи и пару маслин, ну и шампанское...А так в основном и ела - фрукты, овощи. капусту с грибами и горошком, активии....
молодец! хорошо кушаешь! мне нравится!! как вы устроились? когда будут фотки с места событий?
Всем приветик!!! Сижу себе в полной уверенности что вчера написала,захожу и нате вам.... Светулька, Лизочка, лелька - всем цем!!! Дома пока не совсем уютно т.к. еще не повесили занавеску, ковр еще не расстелили и несколько еще мелочей, но надеюсь что скоро уже все закончится и я смогу выложить фотки!! Теперь по Красотульным вопросам...Значит Проблема № 1 - нет сил времени и - скорее всего - желания заниматься процедурками и физнагрузкой....не могу себя заставить ни качать пресс, ни делать массаж....Единственное на что меня хватает - контрастный душ и поход наверх ( 9 эт) пешком....Это плохо, тем более я временно забила на спортзал....Дальше...Проблема № 2...Нас со вчерашнего дня на работе кормят, привозят нам горячую домашнюю еду...Ерунда в том что готовят оч вкусно, но я не уверена что там идет, думаю в кашу кладут масло и т.д....В итоге я слопываю больше чем когда беру себе из дому, кроме того домашняя еда - я контролирую скок и чего я положила....Но смысла готовить - тратить время, покупать продукты - когда все привозят - нет смысла...Вобщем надо обуздать свой аппетит, ато приносят и то и то и то, и усе вкуууусно!!!!
Ну отчитаюсь... Вчера Завтрак - мюсли с молоком Перекус - 3 миндалика, пару сухфруктов (чернослив, курага, персик, мандарин), 2 дольки горького шоколада Обед - гречка с овощами, биточек куриный...Еще было оливье - не ела!! Йогурт 1.2% и кофе Перекус - полбанана, яблоко, мандарин Ужин - немного тушеных овощей, кукуруза, цветная капуста Потом долго не ложились спать и до сна скушано - 2 апельсина, 2 мандарины, 1 сушеная мандарина...
Сегодня Завтрак - творожок Чудо и кофе Перекус - 1 сухоперсик, 1 курага, 2 дольки горького шоколада Обед...Вот тут лажа...Слопала все, что было... Пшеная каша, 2 тефтели, немного винегрета, вареное куриное филе с аджикой, йогурт 1.2% и кофе Ощущуение будто я слопала бегемота....И что делать?
Но смысла готовить - тратить время, покупать продукты - когда все привозят - нет смысла
Драсьтя, это в тебе говорит жадность и лень!!!! Сто пудов ложат масло и калорий там не меряно. Жалко если ты лишишься такой фигурки...мммм А тем более мужу не лень готовить, а себе лень.
Правда что ль...Бу...Я расстроилась...Я знаю что я когда готовлю - кладу только соевый соус в кашу и больше ниче - ни масла, ни соли...А тут...А что говорит? Наверное нехватка времени, просто бывает что приходится себе готовить глубокой ночью, а так пришла на работку - все готово, принесено уже..Завтра обещали рис с овощами, салат из кваш капусты с картошкой и печеночные котлетки....Просто я часто себе отдельно готовлю, муж мой как никрути а мяса требует....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.