ну.... догадываюсь А если серьезно, Свет, то после чего такие выводы? Мне частенько наоборот кажется в разговорах с людьми, что я много упускаю в жизни...
Цитата
Натали, а ты че сама себе глинтвейн варишь и пьешь его одна дома?
спивается девочка Нет, вчера я пригласила родителей на Рождество, мы сходили в церковь (мой дом стоит рядом с храмом), а потом пили глинтвейн
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Завтрак - несколько долек апельсина, виноград (тарелка) Обед - салат (салатные листья, 1\2 болг.перца, несколько редисин, 2,5 огурца, раст.масло). Чуть позже - рис 100г с раст.маслом Вечером (с 19 до 20) - лаваш 170г (мягкий, не тот, в который шаурму заворачивают, а хлебного вида, но без дрожжей) 22:00 - роллы с рыбой из магазина (2 упаковки - 520г) + соевый соус, имбирь, васаби. И еще кусок лаваша (грамм 30-50 с раст.маслом.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(НатусЯ. @ 6.1.2012, 0:21)
Учитывая, что ремонт в моей квартире присутствует только наполовину (кое-где - вообще голый бетон), то поддерживать ее в чистоте - единственный способ придать ей жилой вид. Так что я очень рада, что сейчас у меня все относительно аккуратно. Главное, чтобы мои планы совпадали с действительностью, и чтобы я поддерживала это состояние!
Цитата
Вы абсолютно правы, Валентин! Обещаю, что буду над этим работать!
Умница, Натуся!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
А если серьезно, Свет, то после чего такие выводы?
После таких вот фраз...
Цитата(НатусЯ. @ 6.1.2012, 12:52)
Просто характер такой у человека. Я думаю, это от того, что он сам несчастлив, вот и старается (может и не сознательно) сделать несчастными близких...
Или таких
Цитата
Хочу составить четкий план - какой я себя вижу, когда стала такой, какой хочу? Как я должна при этом питаться, чтобы поддерживать такое состояние? Хочется представить реально, как такое можно осуществить, а то что-то нет у меня четкой цели и четкого представления, поэтому, наверное, и тоопчусь на месте несколько лет...
или по твоим рассуждениям, что тебе надо уруливать в Питер, что маме было кудай уйти от папы.
Наташенька, я в 20 лет курила, бухала и шлялась ночами по дискотекам, отбивая кавалетор у других. И читая тебя я удивляюсь, что в столь юном возрасте у некоторых девушек существует такой трезвый ум.
Цитата
Мне частенько наоборот кажется в разговорах с людьми, что я много упускаю в жизни...
Есть такое понятие в психологии - мы запоминаем из разговора/фильма/чего угодно только то, что как мы считаем может нам пригодиться для удовлетворения наших текущих потребностей. И когда человек даже просто пересказывает фильм, он пересказывает то, что запомнил и то, что для него конкретно актуально. Не замечала как пересмотрев тот же фильм, после чьего-то пересказа, мы видим и акцентируем внимание на другом? В мире миллионы звуков, слов, фраз, + зрительные образы, обанятельные, осязание... мозг не в состоянии все это зафиксировать и запомнить - поэтому он делает так как считает нужным, фильтруя всю инфу и оставляя только нужную. В твоем случае оставленная инфа явно на много шагов впереди инфы, которую запоминала и о которой думала я в 20 лет. И не только я, поверь.
Цитата(НатусЯ. @ 7.1.2012, 11:42)
А вообще я могу иногда одна дома вина выпить
А я не могу сама пить - с кем я буду делиться сначала хорошим настроением, а потом отходняками то?
Пофиг, что они продают, но однозначно они уже заработали себе плюсик!!
Судя по надписи внизу, они ничего не продают, это социальная реклама
Цитата(Valentin @ 8.1.2012, 22:30)
Умница, Натуся!!
Ой, как бы не перехвалили, Валентин!
Цитата(Богиня :) @ 9.1.2012, 12:40)
или по твоим рассуждениям, что тебе надо уруливать в Питер, что маме было куда уйти от папы.
Это ведь не только ради них, но и ради себя. И еще не знаю, для кого больше
Цитата
Наташенька, я в 20 лет курила, бухала и шлялась ночами по дискотекам, отбивая кавалетор у других. И читая тебя я удивляюсь, что в столь юном возрасте у некоторых девушек существует такой трезвый ум.
А я себя иногда ощущаю какой-то тупой затворницей. По клубам я не хожу в основном потому, что меня туда никто не зовет. А с молодыми людьми не флиртую, потому что не умею. Но это не значит, что я ничего этого не хотела бы В хорошем смысле, конечно Мне не нравится, что, пытаясь рационально распоряжаться свои временем и не тратить его на всякую ерунду, я все равно наедине с собой безжалостно прос*раю время. А когда кто-нибудт предлагает мне совместные занятия ерундой, я делаю скучное лицо и затягиваю нудную песню о том, что нет смысла тратить время на такую фигню. А еще мне кажется, что мой мозг разучился производить оперативные операции, быстро принимать решения и переключаться на другую тему. Он застывает в одном положении и потом очень трудно перестраивается...
Цитата
Не замечала как пересмотрев тот же фильм, после чьего-то пересказа, мы видим и акцентируем внимание на другом?
Замечала!
Цитата
А я не могу сама пить - с кем я буду делиться сначала хорошим настроением, а потом отходняками то?
Ну...конкретных отходняков у меня обычно не бывает (не настолько много я пью ), да и даже если бывают, то как-то не привыкла я ими делиться... Я могу выпить, если понимаю, что по-другому я не засну еще очень долго, либо если перед этим был очень напряженный день (к примеру, бессонная ночь и просмотры). Тогда хоть и не спал уже полтора суток, а лечь и расслабиться все равно очень трудно, элементарно заставить себя лечь и закрыть глаза трудно. Это, разумеется, тоже неправильный выход из положения, но пока имеем то, что имеем... Ну а если пить для хорошего настроения - то да, конечно, лучше в компании
Я, в принципе, так и не поняла свидание это было, или нет.
Мы познакомились, когда я коротала время до предпоследней электрички в торговом центре (напомню, я проживаю сейчас в небольшом городке под Москвой, назовем его N, а родители - в Москве). Ехала из бассейна, без косметики, уставшая, но счастливая. Подходит ко мне субъект. Говорит: "Ты из N? Я тебя видел." Начинает, короче, вторгаться в личное пространство (я планировала открыть ноутбук и поработать). Ехали в электричке, разговаривали. Он рассказывал, как путешествовал автостопом. Около подъезда спросил телефон, я решила "ну что расстраивать хорошего человека" и продиктовала номер.
Ходили в пиццерию у нас в городке (оказывается, тут есть приличное кафе, а я и не знала). Я пила капучино и чай, сказав, что не голодна (плюс не хотелось, чтобы он за меня платил), он сжевал пиццу и вторую заказал с собой. А когда расплачивались, мне очень хотелось предложить самой заплатить за свой чай и кофе, но как нарочно не было мелких денег И я все думала, этично ли это, что не предложила заплатить, если у нас не свидание, а просто встреча. Сидели долго, часа 3 с лишним. Говорили-говорили. И про путешествия, и про работу, и про питание, про спорт. Оказалось, что он увлекается йогой. Потом перескочили на всякую эзотерику, и я даже стала ему рассказывать про трансерфинг . Но под конец у меня стали слипаться глаза (прошлая ночь была бессонной) и я еле дождалась, когда оказалась дома. Человек оказался интересный, но как мужчина - так себе... Я не исключаю, что он меня просто так пригласил, чтобы приятно провести время, а не с целью закадрить. Возраст я понять не смогла, но, думаю, около 30. Вро де бы со мной не флиртовал, сказал только, что я необычная и у меня запоминающаяся внешность (это после того, как он меня видел без косметики с полумокрой головой ), все разглядывал мои украшения и несколько раз хватал мою руку и начинал по ней что-то пр меня рассказывать.
Той же ночью (было Рождество) прислал смску, спросил, ходила ли я на службу. Больше пока не звонил. Да и ладно.
Завтрак - рис 90г, раст.масло Далее напишу все, что съела до конца суток, т.к. режим опять был нарушен. Хлеб с отрубями 200г Сыр 165г Виноград 630г 2 болг.перца+ раст.масло 2 банана молоко 2,5% 900г, 3 кружки цикория 4 больших зеленых яблока Ночью - большая миска вареного риса с раст.маслом
Опять пытаюсь едой укрыться от проблем, которых нет...
Как-то душно мне стало сегодня. Вот читаешь книги, смотришь фильмы и все ждешь, когда же в твоей жизни произойдет что-нибудь такое же крутое, как в кино. Может, хватит уже смотреть? Пора самой сыграть свою жизнь, по своему сценарию? Во мне когда-то было столько эмоций, а я все их глушу едой и тупо растрачиваю время. Во мне ведь есть этот надрыв, как бы дать ему выход, а не заваливать едой?
У меня опять все лицо расковырянное ногтями, опять бессонная ночь, опять хочется сладостей, и мне кажется, что я опять буду их сегодня жрать... Что ж я глупая-то такая...
Сне кажется, что я увязла в рутине и не смогу выбраться самостоятельно и не убегая от проблем, а решая их. Я хочу какой-то сказки вместо реальности, но у меня не хватает сил, чтобы эту сказку создать. А может, не хватает понимания.ю что только я сама могу ее создать....
Натусичек, как ты себя после такого ужина чувствовала?
Юльчик, понятное дело, что отвратительно И такие ужины не редкость... Мне не передать вам, что я чувствую... За все годы дневников на форуме я, кажется, так и не смогла до конца описать всю природу моих пищевых и психологических расстройств. Я человек с анорексичной головой (и не желающий это менять) в пухловатом теле, с постоянно гуляющими туда-сюда килограммами (их количество варьируется, но обычно около 5), а хотелось бы помимо этих 5 еще как минимум 5 сбросить. Я человек с надрывом, и, видимо, надо это уже принять и сделать так, чтобы это не вредило мне. Получать от надрыва удовольствие. А еще я часто живу ощущениямми - мне представится в голове образ какого-то события, причем достаточно размытый, и я, ленясь достроить его и представить более реально, только расстраиваюсь, когда реальность оказывается другой. Хотя в действительности все может и совпасть, но образ отличало одно - размытость, призрачность и поэтому - притягательность. Поэтому и несоответствия. Как-то так.
Я поговорила с мамой. Сказала, что не могу с ней общаться, пока не верну все на места, не верну себя, очень тонкую, активную, чувствительную, но очень сильную морально. Сказала, что злюсь на них с папой за произошедшее со мной и никогда не смирюсь с тем, что они про меня думают. Она вроде бы меня поняла. С папой разговора пока не было. Знаю, что он нужен,чтобы расставить все по местам, но слабо представляю, как он возможен, потому что он всегда слышит только себя.
На прошлой неделе мне очень хотелось полечиться от всего этого в стационаре, но это не выход, т.к. моя цель - за гранью понимания нормальных людей... Так что буду сама.
Простите, я, сейчас, наверное, говорю загадками, позже объясню, что я имею в виду и что со мной произошло несколько лет назад.
С весом сейчас все плохо, я не взвешивалась и спортом не занималась, ела много и боюсь, что уже вернулась почти что к истокам...
Цитата(Богиня :) @ 12.1.2012, 10:29)
Это стёб над несчастной обжорой?
Цитата(Valentin @ 13.1.2012, 23:31)
Создавай человеку хорошую репутацию, и он будет стараться оправдать ее!!
4 февраля мне предстоит возможная встреча с частью своего прошлого, и я имею намерение расставить все точки. Ну и хочется, конечно, в этот день выглядеть на высоте, что не вяжется с моим сегодняшним образом жизни и питания.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.