НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
48 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> НатусЯ. Ну пути к абсолютному счастью., Дневник девушки, пытающейся найти смысл в этой жизни.
Stream
сообщение 7.1.2012, 14:42
Сообщение #461

Счастливая изнутри
Иконка группы

Из: Москва-СПб

Цитата(Богиня :) @ 7.1.2012, 12:23) *
Натали, ты мудра не по годам, ты знаешь это?

ну.... догадываюсь icon_mrgreen.gif
А если серьезно, Свет, то после чего такие выводы? Мне частенько наоборот кажется в разговорах с людьми, что я много упускаю в жизни...

Цитата
Натали, а ты че сама себе глинтвейн варишь и пьешь его одна дома?

d030.gif
спивается девочка d030.gif d030.gif d030.gif
Нет, вчера я пригласила родителей на Рождество, мы сходили в церковь (мой дом стоит рядом с храмом), а потом пили глинтвейн shy.gif

А вообще я могу иногда одна дома вина выпить shy.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Заечка
сообщение 7.1.2012, 14:56
Сообщение #462

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Лермонтов

Поздравляю с Рождеством!

Я ЖИВУ ЗДЕСЬ
МОЙ ПЕРВЫЙ ДОМИК

81кг--------------75,4кг-----------------------------50кг

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Stream
сообщение 8.1.2012, 0:30
Сообщение #463

Счастливая изнутри
Иконка группы

Спасибо, Наташенька! И тебя с Рождеством! hb.gif

Отчет:

7.01.12

Завтрак - несколько долек апельсина, виноград (тарелка)
Обед - салат (салатные листья, 1\2 болг.перца, несколько редисин, 2,5 огурца, раст.масло).
Чуть позже - рис 100г с раст.маслом
Вечером (с 19 до 20) - лаваш 170г (мягкий, не тот, в который шаурму заворачивают, а хлебного вида, но без дрожжей)
22:00 - роллы с рыбой из магазина (2 упаковки - 520г) + соевый соус, имбирь, васаби. И еще кусок лаваша (грамм 30-50 с раст.маслом.

Valentin
сообщение 8.1.2012, 22:27
Сообщение #464

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Богиня :) @ 6.1.2012, 0:34) *
Валентин, Вам виднее - Вы там живете smile.gif)) а подруга приехала один раз и зимой.

Да это я просто к тому, что везде есть свои особенности a075.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Valentin
сообщение 8.1.2012, 22:28
Сообщение #465

Иконка группы

Цитата(НатусЯ. @ 6.1.2012, 0:24) *
Сфоткала специально для Красотули. smile.gif Это рекламный щит во Владимире.

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

МОЛОДЦЫ!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Пофиг, что они продают, но однозначно они уже заработали себе плюсик!!

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

Valentin
сообщение 8.1.2012, 22:30
Сообщение #466

Иконка группы

Цитата(НатусЯ. @ 6.1.2012, 0:21) *
Учитывая, что ремонт в моей квартире присутствует только наполовину (кое-где - вообще голый бетон), то поддерживать ее в чистоте - единственный способ придать ей жилой вид. obm.gif s24.gif Так что я очень рада, что сейчас у меня все относительно аккуратно. Главное, чтобы мои планы совпадали с действительностью, и чтобы я поддерживала это состояние! p030.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif
Цитата
unsure.gif unsure.gif unsure.gif c9.gif c9.gif c9.gif
Вы абсолютно правы, Валентин! d025.gif Обещаю, что буду над этим работать!

Умница, Натуся!! a075.gif

Богиня :)
сообщение 9.1.2012, 12:40
Сообщение #467

....
Иконка группы

Из: Украина

Цитата
А если серьезно, Свет, то после чего такие выводы?

После таких вот фраз...
Цитата(НатусЯ. @ 6.1.2012, 12:52) *
Просто характер такой у человека. Я думаю, это от того, что он сам несчастлив, вот и старается (может и не сознательно) сделать несчастными близких...

Или таких
Цитата
Хочу составить четкий план - какой я себя вижу, когда стала такой, какой хочу? Как я должна при этом питаться, чтобы поддерживать такое состояние? Хочется представить реально, как такое можно осуществить, а то что-то нет у меня четкой цели и четкого представления, поэтому, наверное, и тоопчусь на месте несколько лет...

или по твоим рассуждениям, что тебе надо уруливать в Питер, что маме было кудай уйти от папы.

Наташенька, я в 20 лет курила, бухала и шлялась ночами по дискотекам, отбивая кавалетор у других. И читая тебя я удивляюсь, что в столь юном возрасте у некоторых девушек существует такой трезвый ум.

Цитата
Мне частенько наоборот кажется в разговорах с людьми, что я много упускаю в жизни...

Есть такое понятие в психологии - мы запоминаем из разговора/фильма/чего угодно только то, что как мы считаем может нам пригодиться для удовлетворения наших текущих потребностей. И когда человек даже просто пересказывает фильм, он пересказывает то, что запомнил и то, что для него конкретно актуально. Не замечала как пересмотрев тот же фильм, после чьего-то пересказа, мы видим и акцентируем внимание на другом? В мире миллионы звуков, слов, фраз, + зрительные образы, обанятельные, осязание... мозг не в состоянии все это зафиксировать и запомнить - поэтому он делает так как считает нужным, фильтруя всю инфу и оставляя только нужную. В твоем случае оставленная инфа явно на много шагов впереди инфы, которую запоминала и о которой думала я в 20 лет. И не только я, поверь.

Цитата(НатусЯ. @ 7.1.2012, 11:42) *
А вообще я могу иногда одна дома вина выпить shy.gif

А я не могу сама пить - с кем я буду делиться сначала хорошим настроением, а потом отходняками то?

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Stream
сообщение 9.1.2012, 17:37
Сообщение #468

Счастливая изнутри
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 8.1.2012, 22:28) *
Пофиг, что они продают, но однозначно они уже заработали себе плюсик!!

Судя по надписи внизу, они ничего не продают, это социальная реклама smile.gif

Цитата(Valentin @ 8.1.2012, 22:30) *

Умница, Натуся!! a075.gif

Ой, как бы не перехвалили, Валентин! c9.gif d060.gif

Цитата(Богиня :) @ 9.1.2012, 12:40) *
или по твоим рассуждениям, что тебе надо уруливать в Питер, что маме было куда уйти от папы.

Это ведь не только ради них, но и ради себя. И еще не знаю, для кого больше smile.gif

Цитата
Наташенька, я в 20 лет курила, бухала и шлялась ночами по дискотекам, отбивая кавалетор у других. И читая тебя я удивляюсь, что в столь юном возрасте у некоторых девушек существует такой трезвый ум.

А я себя иногда ощущаю какой-то тупой затворницей. По клубам я не хожу в основном потому, что меня туда никто не зовет. А с молодыми людьми не флиртую, потому что не умею. Но это не значит, что я ничего этого не хотела бы smile.gif icon_mrgreen.gif В хорошем смысле, конечноsmile.gif
Мне не нравится, что, пытаясь рационально распоряжаться свои временем и не тратить его на всякую ерунду, я все равно наедине с собой безжалостно прос*раю время. А когда кто-нибудт предлагает мне совместные занятия ерундой, я делаю скучное лицо и затягиваю нудную песню о том, что нет смысла тратить время на такую фигню.
А еще мне кажется, что мой мозг разучился производить оперативные операции, быстро принимать решения и переключаться на другую тему. Он застывает в одном положении и потом очень трудно перестраивается...

Цитата
Не замечала как пересмотрев тот же фильм, после чьего-то пересказа, мы видим и акцентируем внимание на другом?

Замечала! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
А я не могу сама пить - с кем я буду делиться сначала хорошим настроением, а потом отходняками то?

Ну...конкретных отходняков у меня обычно не бывает (не настолько много я пью icon_mrgreen.gif ), да и даже если бывают, то как-то не привыкла я ими делиться... Я могу выпить, если понимаю, что по-другому я не засну еще очень долго, либо если перед этим был очень напряженный день (к примеру, бессонная ночь и просмотры). Тогда хоть и не спал уже полтора суток, а лечь и расслабиться все равно очень трудно, элементарно заставить себя лечь и закрыть глаза трудно. Это, разумеется, тоже неправильный выход из положения, но пока имеем то, что имеем...
Ну а если пить для хорошего настроения - то да, конечно, лучше в компании smile.gif d060.gif

сообщение 9.1.2012, 18:37
Сообщение #469

....
Иконка группы

Ясно smile.gif))
Натали, а как свиданка то прошла твоя?

Массаж в Москве

Stream
сообщение 10.1.2012, 7:22
Сообщение #470

Счастливая изнутри
Иконка группы

Цитата(Богиня :) @ 9.1.2012, 18:37) *
Натали, а как свиданка то прошла твоя?

Хмsmile.gif

Я, в принципе, так и не поняла свидание это было, или нет.

Мы познакомились, когда я коротала время до предпоследней электрички в торговом центре (напомню, я проживаю сейчас в небольшом городке под Москвой, назовем его N, а родители - в Москве). Ехала из бассейна, без косметики, уставшая, но счастливая. Подходит ко мне субъект. Говорит: "Ты из N? Я тебя видел." Начинает, короче, вторгаться в личное пространство icon_mrgreen.gif (я планировала открыть ноутбук и поработать). Ехали в электричке, разговаривали. Он рассказывал, как путешествовал автостопом. Около подъезда спросил телефон, я решила "ну что расстраивать хорошего человека" icon_mrgreen.gif и продиктовала номер.

Ходили в пиццерию у нас в городке (оказывается, тут есть приличное кафе, а я и не знала). Я пила капучино и чай, сказав, что не голодна (плюс не хотелось, чтобы он за меня платил), он сжевал пиццу и вторую заказал с собой. icon_mrgreen.gif А когда расплачивались, мне очень хотелось предложить самой заплатить за свой чай и кофе, но как нарочно не было мелких денег icon_mrgreen.gif И я все думала, этично ли это, что не предложила заплатить, если у нас не свидание, а просто встреча. Сидели долго, часа 3 с лишним. Говорили-говорили. И про путешествия, и про работу, и про питание, про спорт. Оказалось, что он увлекается йогой. Потом перескочили на всякую эзотерику, и я даже стала ему рассказывать про трансерфинг icon_mrgreen.gif . Но под конец у меня стали слипаться глаза (прошлая ночь была бессонной) и я еле дождалась, когда оказалась дома. d060.gif Человек оказался интересный, но как мужчина - так себе... Я не исключаю, что он меня просто так пригласил, чтобы приятно провести время, а не с целью закадрить. Возраст я понять не смогла, но, думаю, около 30. Вро де бы со мной не флиртовал, сказал только, что я необычная и у меня запоминающаяся внешность (это после того, как он меня видел без косметики с полумокрой головой icon_eek.gif d060.gif ), все разглядывал мои украшения и несколько раз хватал мою руку и начинал по ней что-то пр меня рассказывать. icon_mrgreen.gif

Той же ночью (было Рождество) прислал смску, спросил, ходила ли я на службу. Больше пока не звонил. Да и ладно. smile.gif

Stream
сообщение 10.1.2012, 7:32
Сообщение #471

Счастливая изнутри
Иконка группы

Отчеты:

8.01.12

Завтрак (уже днем, встала поздно) - большая миска салата (4 редиски, стебель сельдерея, салатные листья, раст.масло), лаваш 90г
Вечером -
творог зерненый 5% 350г
3 хурмы, 3 банана
молоко 3,2 % 200г
2 упаковки замороженных овощей по 400г + раст.масло
Поздно - сухое вино 200г

9.01.12

Завтрак - рис 90г, раст.масло
Далее напишу все, что съела до конца суток, т.к. режим опять был нарушен.
Хлеб с отрубями 200г
Сыр 165г
Виноград 630г
2 болг.перца+ раст.масло
2 банана
молоко 2,5% 900г, 3 кружки цикория
4 больших зеленых яблока
Ночью - большая миска вареного риса с раст.маслом

Опять пытаюсь едой укрыться от проблем, которых нет... d47.gif

Stream
сообщение 10.1.2012, 7:39
Сообщение #472

Счастливая изнутри
Иконка группы

Как-то душно мне стало сегодня. Вот читаешь книги, смотришь фильмы и все ждешь, когда же в твоей жизни произойдет что-нибудь такое же крутое, как в кино. Может, хватит уже смотреть? Пора самой сыграть свою жизнь, по своему сценарию? Во мне когда-то было столько эмоций, а я все их глушу едой и тупо растрачиваю время. Во мне ведь есть этот надрыв, как бы дать ему выход, а не заваливать едой?

У меня опять все лицо расковырянное ногтями, опять бессонная ночь, опять хочется сладостей, и мне кажется, что я опять буду их сегодня жрать... Что ж я глупая-то такая...

Stream
сообщение 10.1.2012, 7:54
Сообщение #473

Счастливая изнутри
Иконка группы

Блииин...читаю свои сентябрьские записи, когда я приехала из санатория, и все было так хорошо...

Stream
сообщение 10.1.2012, 8:17
Сообщение #474

Счастливая изнутри
Иконка группы

Сне кажется, что я увязла в рутине и не смогу выбраться самостоятельно и не убегая от проблем, а решая их. Я хочу какой-то сказки вместо реальности, но у меня не хватает сил, чтобы эту сказку создать. А может, не хватает понимания.ю что только я сама могу ее создать....

Stream
сообщение 11.1.2012, 7:56
Сообщение #475

Счастливая изнутри
Иконка группы

Еда вчерашняя:

10.01.12

Завтрак - рис вареный с раст.маслом
2 завтрак - молоко 3,2% 200г, цикорий, запеканка творожная покупная (сладкая) 165г, ряженка 2,5% 500г, печенье в шок. глазури "Вагон Вилз" 216г (6 штук)
Потом легла спать (т.к. всю ночь не спала), проснулась в 6 вечера, поела и опять легла спать obm.gif
Ужин - 4 банана, сырники (400г творога 5 % мука 3 ст.ложки), банка сгущенки (380г), 1 болг.перец.

Не выгоняйте меня с форума за такую еду, я не знаю, что делать... obm.gif
Такими темпами я к концу каникул в дверь проходить перестану obm.gif

Ukaaa
сообщение 12.1.2012, 8:54
Сообщение #476

....
Иконка группы

Цитата(НатусЯ. @ 11.1.2012, 7:56) *
Ужин - 4 банана, сырники (400г творога 5 % мука 3 ст.ложки), банка сгущенки (380г), 1 болг.перец.

Натусичек, как ты себя после такого ужина чувствовала? icon_eek.gif obm.gif

сообщение 12.1.2012, 10:29
Сообщение #477

....
Иконка группы

s24.gif

Массаж в Москве

Valentin
сообщение 13.1.2012, 23:31
Сообщение #478

Иконка группы

Цитата(НатусЯ. @ 9.1.2012, 17:37) *
Судя по надписи внизу, они ничего не продают, это социальная реклама smile.gif

Тем более хорошо!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Ой, как бы не перехвалили, Валентин! c9.gif d060.gif

Создавай человеку хорошую репутацию, и он будет стараться оправдать ее!! a075.gif

Stream
сообщение 18.1.2012, 7:19
Сообщение #479

Счастливая изнутри
Иконка группы

Цитата(Ukaaa @ 12.1.2012, 8:54) *
Натусичек, как ты себя после такого ужина чувствовала? icon_eek.gif obm.gif

Юльчик, понятное дело, что отвратительно obm.gif И такие ужины не редкость... obm.gif
Мне не передать вам, что я чувствую... За все годы дневников на форуме я, кажется, так и не смогла до конца описать всю природу моих пищевых и психологических расстройств. Я человек с анорексичной головой (и не желающий это менять) в пухловатом теле, с постоянно гуляющими туда-сюда килограммами (их количество варьируется, но обычно около 5), а хотелось бы помимо этих 5 еще как минимум 5 сбросить. Я человек с надрывом, и, видимо, надо это уже принять и сделать так, чтобы это не вредило мне. Получать от надрыва удовольствие. А еще я часто живу ощущениямми - мне представится в голове образ какого-то события, причем достаточно размытый, и я, ленясь достроить его и представить более реально, только расстраиваюсь, когда реальность оказывается другой. Хотя в действительности все может и совпасть, но образ отличало одно - размытость, призрачность и поэтому - притягательность. Поэтому и несоответствия. Как-то так.

Я поговорила с мамой. Сказала, что не могу с ней общаться, пока не верну все на места, не верну себя, очень тонкую, активную, чувствительную, но очень сильную морально. Сказала, что злюсь на них с папой за произошедшее со мной и никогда не смирюсь с тем, что они про меня думают. Она вроде бы меня поняла. С папой разговора пока не было. Знаю, что он нужен,чтобы расставить все по местам, но слабо представляю, как он возможен, потому что он всегда слышит только себя.

На прошлой неделе мне очень хотелось полечиться от всего этого в стационаре, но это не выход, т.к. моя цель - за гранью понимания нормальных людей... Так что буду сама.

Простите, я, сейчас, наверное, говорю загадками, позже объясню, что я имею в виду и что со мной произошло несколько лет назад.

С весом сейчас все плохо, я не взвешивалась и спортом не занималась, ела много и боюсь, что уже вернулась почти что к истокам... sm02.gif

Цитата(Богиня :) @ 12.1.2012, 10:29) *
s24.gif

Это стёб над несчастной обжорой? sad.gif

Цитата(Valentin @ 13.1.2012, 23:31) *
Создавай человеку хорошую репутацию, и он будет стараться оправдать ее!! a075.gif

shy.gif shy.gif shy.gif c9.gif c9.gif c9.gif

4 февраля мне предстоит возможная встреча с частью своего прошлого, и я имею намерение расставить все точки. Ну и хочется, конечно, в этот день выглядеть на высоте, что не вяжется с моим сегодняшним образом жизни и питания.

сообщение 18.1.2012, 9:22
Сообщение #480

....
Иконка группы

Натали, ничего не понятно мне, но я тебе желаю собраться с духом и подготовиться к встрече с частью своего прошлого 4 февраля!!!!

Массаж в Москве

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

48 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Тема закрытаОткрыть тему