Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не соврала мне Совёна, когда сказала, что до вегетарианства Катька была пухляшечкой...а сейчас то вообще худющая красотулька!!! Гыгы и правда матрацы одинаковые))))))))
Нет ничего более увлекательного, чем воля, побеждающая непокорное тело.
КАТЕНЬКА Я ПРОСТО В ШОКЕ ОТ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ, ВСЕ ТАКИ БОЛЬШЕ ВСЕГО ВПЕЧАТЛЕНИЙ НА ЧЕЛОВЕКА ПРОИЗВОДИТ ИМЕННО НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР, ТВОИ ФОТО ЕЩЕ РАЗ ЗАСТАВЛЯЮ ЗАДУМЫВАТЬСЯ О ТОМ ЧТО БЫ НЕ СРЫВАТЬСЯ И ИДТИ ДАЛЬШЕ!!!! УМНИЧКА!!1
[color=#FF0000][b] ТВОИ ФОТО ЕЩЕ РАЗ ЗАСТАВЛЯЮ ЗАДУМЫВАТЬСЯ О ТОМ ЧТО БЫ НЕ СРЫВАТЬСЯ И ИДТИ ДАЛЬШЕ!!!! УМНИЧКА!!1
спасибо Мандрагора! главное на первых порах не срываться...я вот сейчас бываю срываюсь на тортики шоколадки креветки...и в весе прибавляю тока 2-3кг...потом два дня посижу на салатиках и етого веса как ни бывало
ПРИВЕТИК ВСЕМ!хочу выложить фотки с выходных шашлыков.... вот какие у меня были шашлычки тока честно они получились не очень чего то не добавила чтоль...
ОООЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПОДОСИНОВИК!
хотела вчера выложить фотки но у меня был жуткий похмельный синдром
А это мои ноготочки в исполнеении замечательного мастера вики (сухоцвет по гелем) а пчелку я сама попросила (акриловая) супер просто никак не могу налюбоваться на ногти(спасибо Викули)
Катюшка, привет, а я ведь тебя тоже пухляшку не видела, знаю только стройняшку обаяшку красавицу и девушку с замечательным вкусом Да уж вегетарианство тебе замечательно помогло в твоем преображении!!!!! Супер!!!
Катюшка, привет, а я ведь тебя тоже пухляшку не видела, знаю только стройняшку обаяшку красавицу и девушку с замечательным вкусом Да уж вегетарианство тебе замечательно помогло в твоем преображении!!!!! Супер!!!
ой неужель это мне? спасибо дуймов,очень приятнопреприятно слышать такое
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.