НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
55 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> @nn@1803. Стремление к идеалу, дневник красоты
@nn@1803
сообщение 13.3.2010, 9:37
Сообщение #881

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Правдинский

Цитата(@nn@1803 @ 23.6.2009, 19:27) *
1) До бассейна я и так не ем часа 4, а после не ем около часа... Сухофрукты и правда надо сокращать, но такие вкусняшные!!!!!! Попробую заменить!
2)ОГ=86 см
ОТ=67 см
ОБ=89 см

Ну вот нашла замеры свои с прошлого лета.
Итог:
ОГ: - 2 см
ОТ: - 3 см
ОБ: - 3 см
И это почти за год! Вообщем медленно как-то очень я худею!

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Богиня :)
сообщение 13.3.2010, 12:59
Сообщение #882

....
Иконка группы

Из: Украина

Анют, а покажи нам свои фотки с так называемыми щечками d060.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

BROSHA
сообщение 14.3.2010, 9:32
Сообщение #883

Активный участник
Иконка группы

Из: г. Йошкар-Ола

Приветик Анютик!!!! Ты как всегда неподражаема!!!!! Правда, покажи фоточку eusa_pray.gif

@nn@1803
сообщение 14.3.2010, 9:40
Сообщение #884

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Богиня :) @ 13.3.2010, 11:59) *
Анют, а покажи нам свои фотки с так называемыми щечками d060.gif

Цитата(BROSHA @ 14.3.2010, 8:32) *
Приветик Анютик!!!! Ты как всегда неподражаема!!!!! Правда, покажи фоточку eusa_pray.gif

Девчонки! Давайте в четверг покажу. На работе все равно фоткать будут!

Массаж в Москве

@nn@1803
сообщение 15.3.2010, 21:03
Сообщение #885

Эксперт по красоте
Иконка группы

Сегодня удалила свои кисточки и прижгла эрозию....
Животик ноет.
Отчетик:
Завтрак:
яблоко, груша, 5 инжирин
Перекус:
ЗЧ и смесь сухофруктов и орехов
Обед:
салат без заправки - огурец, помидор, укроп
Перекус:
200 г кураги, ЗЧ
Ужин:
рис с морковкой и луком, солянка с грибами и винегрет - всего по немногу, ЗЧ и 5 инжирин - выпито 1,5 л водички.

В бассейн запретили ходить. 2 недели перерыв. Что-то я на сухофрукты налегаю - то ли в сырых витаминов уже мало, может комплекс какой попить? А то на сухофруктах не очень-то похудеешь!
Слепила новую голову к своей новой кукле. Только не знаю кто это будет. Состояние какое-то разбитое. Аллергия опять высыпала. Я кремик для прыщиков прикупила, так у меня на него аллергия как ожог просто! Купила теперь мазь от аллергии - буду залечивать!
Девочки! Всех люблю-обожаю! wub.gif wub.gif wub.gif

Массаж в Москве

Богиня :)
сообщение 15.3.2010, 21:13
Сообщение #886

....
Иконка группы

Из: Украина

n020.gif Моя птичка, животик ноет n020.gif Буду ждать фоточек в четверг и куколку свою новую покаж. А я решила не ждать симптомов авитаминоза и купила себе витаминки "Витрум-бьюти" и вот теперь радуюсь a075.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

@nn@1803
сообщение 16.3.2010, 7:14
Сообщение #887

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Богиня :) @ 15.3.2010, 20:13) *
А я решила не ждать симптомов авитаминоза и купила себе витаминки "Витрум-бьюти" и вот теперь радуюсь a075.gif

То есть ты тоже думаешь, что мое сухофруктопомешательство это авитаминоз?

Массаж в Москве

Medvedica
сообщение 16.3.2010, 10:09
Сообщение #888

Профи
Иконка группы

Из: Псков

Привет, Анечка!

Прочитала про твои результаты, ничего страшного, что так медленно уходит, у меня ушли мои см и больше не уходят, лучше постепенно, чем быстро))

LoveGirl
сообщение 16.3.2010, 13:46
Сообщение #889

Эксперт и лидер
Иконка группы

Из: Панама

Приветик, Анют wub.gif Выздоравливай, солнышко hb.gif hb.gif hb.gif
Ждем фоточек icon_mrgreen.gif

@nn@1803
сообщение 16.3.2010, 22:18
Сообщение #890

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Medvedica @ 16.3.2010, 9:09) *
Прочитала про твои результаты, ничего страшного, что так медленно уходит, у меня ушли мои см и больше не уходят, лучше постепенно, чем быстро))

Да уж хоть как-то пусть процесс идет. Что-то по-моему все заморозилосьююю

Цитата(LoveGirl @ 16.3.2010, 12:46) *
Ждем фоточек icon_mrgreen.gif [/b]

Получайте!
Это я 5 марта на работе. Еще с косками.

А это я еще до косичек. Где-то в январе.

И сегодня!

Массаж в Москве

@nn@1803
сообщение 16.3.2010, 22:52
Сообщение #891

Эксперт по красоте
Иконка группы

Отчет:
Завтрак:
печеное яблоко, ЗЧ
Обед:
тушеные овощи (смесь кабачок, стручковая фасоль, помидор, перец, морковь, укроп), ЗЧ и 6 инжирин
Перекус:
яблоко, 2 цельнозерновых хлебца, ЗЧ
Ужин:
капуста тушеная с грибами, морковкой, рис, винегрет, ЗЧ и 4 колечка сушеного ананаса
Выпила 1,5 или побольше водички. Животик получше...
Обнимаю любимых красотуль!

Массаж в Москве

blondie11
сообщение 17.3.2010, 8:55
Сообщение #892

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Уфа

Уря я на фото забежала!Какая ты стройняшечка!Хорошенькая слов нет! b02.png b02.png b02.png А питаниие.....Прям слов нет,буду как ты кушать!

LoveGirl
сообщение 17.3.2010, 12:52
Сообщение #893

Эксперт и лидер
Иконка группы

Из: Панама

Анютка-красотка!!! глазки супер: реснички, бровки a115.gif a115.gif a115.gif aa32.gif
Питание хорошое, умничка a075.gif

Иришк@
сообщение 17.3.2010, 13:27
Сообщение #894

:))))))))))
Иконка группы

Анечка солнышко!!!!!!!!!!!! Глазищи какие красивущие!!!!!!!!!!!!!!!! b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png
Отчетик супер, на 5+!!!!!!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif

*Алиша*
сообщение 17.3.2010, 13:51
Сообщение #895

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Москва

Привет, Анечка! Добралась и я до твоего домика-дневничка. Полазила, почитала про твои цели похудеть с до 50 кг, про образ жизни, менюшки, БУМа, бассейн, кукол, про болячки и т.д.

Немного стесняюсь выражать свое мнение в твоем дневничке, но все-таки напишу несколько тезисов-рассуждений, может тебе будет интересно.

Про тебя.
Анечка, ты красотка: у тебя не только завидные внешние данные (глаза просто обалденные! Утонуть можно!), но и суперская форма – отличное сочетание роста-веса, и по фоткам – стройняшечка. И я это говорю не просто так, я серьезно.

Про питание и цель 50 кг.
Ты умничка в плане питания: кушаешь сплошные полезности, всякие-разные, сознательно пришла к вегетарианству. Ты пример для многих! Лично мне не очень понятно твое стремление и дальше себя ограничивать. Может, конечно, я чего-то не понимаю, но вроде бы ЗОЖ это комфортный образ жизни, а не постоянное преодоление. Да, путь к нему иногда непрост, но этот путь сопровождается позитивными изменениями и ведет к гармонии с собой, со своим внешним видом, со здоровьем, с природой, с питанием, с миром. Ты извини за такие высказывания, но, а ты уверена, что тебе надо идти дальше? Зачем тебе именно 50 кг и чем они существенно лучше 52 кг? Все эти распиаренные параметры 90-60-90 не что иное как усредненные параметры. Такая «средняя температура по больнице». Ради интереса, почитай в инете, как и когда они были сформулированы. Я все это к тому, что вот ты вегетарианка, правильно кушаешь, занимаешься спортиком (бассейн это оооочень круто! Огромный тебе респект!), выглядишь стройной, ни убавить, ни прибавить, а стремишься зачем-то к мифическим 50 кг.
А твой организм при хорошем питании и спортике держится в одном и том же весе. Так, может, организм лучше знает, когда ему остановиться и перестать расставаться с весом?

Про язву и другие болячки.
Как я тебя понимаю. Стремишься, лечишься, обследуешься, а куда не ткни, вскрываются все новые новости ((( Перефразируя Вини Пуха: здоровье, это очень странный предмет, если оно есть, апчхи, и его сразу нет. Как бы это все не задолбало, я уверена, что все можно и нужно долечить и наладить. Сама этим занимаюсь, верю в победу и тебе ее тоже желаю. Держись! Но пасаран!

В дневничке вот еще прочитала, что ты мучаешься язвой и вроде как давно ее лечишь. Сорри, что я тут типа умничаю, просто интересно, знают ли врачи, у которых ты лечишься, что не так давно, (в 2005 г.) в лечении язвы желудка произошел переворот: пара ученых доказали, что причиной гастритов и язв являются бактерии Helicobacter pylori, которые очень успешно и быстро убиваются антибиотиками. Они за это открытие еще нобелевскую премию получили. Там была удивительная история: чтобы получить доказательства своего открытия, ученый-исследователь вырастил эти самые бактерии-возбудители и выпил их, чтобы преднамеренно заразить самого себя гастритом, а потом самого себя вылечить курсом простых антибиотиков. И сделал это! Всем все доказал и получил нобелевскую!
Вот, цитата из Википедии:
«До того, как стала понятна роль инфекции Helicobacter pylori в развитии язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки и гастритов, язвы и гастриты обычно лечили лекарствами, которые нейтрализуют кислоту (антациды) или снижают её продукцию в желудке (ингибиторы протонного насоса, блокаторы H2-гистаминовых рецепторов, М-холинолитики и др.). Хотя такое лечение в ряде случаев бывало эффективным, язвы и гастриты весьма часто рецидивировали после прекращения лечения. Весьма часто используемым препаратом для лечения гастритов и язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки был висмута субсалицилат (пепто-бисмол). Он часто был эффективен, но вышел из употребления, поскольку его механизм действия оставался непонятным. Сегодня стало понятно, что эффект пепто-бисмола был обусловлен тем, что соли висмута действуют на Helicobacter pylori как антибиотик. На сегодняшний день большинство случаев язв желудка и двенадцатиперстной кишки, гастритов и дуоденитов с доказанной лабораторными тестами хеликобактерной этиологией, особенно в развитых странах, лечат антибиотиками, эффективными против Helicobacter pylori.»
Только не подумай, я не призываю тебя не доверять врачам, просто мало ли кто там чего знает и кто какими методами пользуется.

Я однажды у невролога была (в университетской поликлинике), про которого рассказывали, что он лечит методами жесткой народной медицины. Захожу к нему в кабинет, а на краю стола и правда толстенная замызганная книженция с бабушкиными рецептами. Я обомлела, выдавила из себя, что я самая здоровая девочка на свете и пулей из кабинета )))

Вот такое вот «знакомство» вышло.
Все вышенаписанное исключительно мое ИМХО и может не совпадать с чьим угодно мнением.

А ты, Анечка, в любом случае, Красотулька!

Сначала здесь была линейка с моим весом, но потом я плюнула и решила, что я прекрасна независимо от килограммов! Чего и вам желаю!

Загляни в Дневник *Алиши*

@nn@1803
сообщение 17.3.2010, 22:56
Сообщение #896

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(blondie11 @ 17.3.2010, 7:55) *
Уря я на фото забежала!Какая ты стройняшечка!Хорошенькая слов нет! b02.png b02.png b02.png А питаниие.....Прям слов нет,буду как ты кушать!

КАК ЖЕ МНЕ ПРИЯТНО! СПАСИБКИ!

Цитата(LoveGirl @ 17.3.2010, 11:52) *
Анютка-красотка!!! глазки супер: реснички, бровки a115.gif a115.gif a115.gif aa32.gif
Питание хорошое, умничка a075.gif

Цитата(Камилла @ 17.3.2010, 12:27) *
Анечка солнышко!!!!!!!!!!!! Глазищи какие красивущие!!!!!!!!!!!!!!!! b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png
Отчетик супер, на 5+!!!!!!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif

СПАСИБО! ЗАСМУЩАЛА ТО КАК! c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата(*Алиша* @ 17.3.2010, 12:51) *
Немного стесняюсь выражать свое мнение в твоем дневничке, но все-таки напишу несколько тезисов-рассуждений, может тебе будет интересно.

КОНЕЧНО ИНТЕРЕСНО. пОСЛЕ ТОГО, ЧТО ТЫ МНЕ НАПИСАЛА, ТЫ ПРОСТО МОЙ ДРУГ. МНЕ ТАК НРАВИТСЯ ХОД ТВОИХ МЫСЛЕЙ! ПОДРУГА...
Анечка, ты красотка: у тебя не только завидные внешние данные (глаза просто обалденные! Утонуть можно!), но и суперская форма – отличное сочетание роста-веса, и по фоткам – стройняшечка. И я это говорю не просто так, я серьезно.

Про питание и цель 50 кг.

ДА В ПРИНЦИПЕ Я СОГЛАСНА С ТОБОЙ. ПРОСТО БЫЛ ЖЕ ВЕС 50! ЗНАЧИТ МОГУ ЖЕ! ЕСТЬ К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ! А ТАК Я В ПРИНЦИПЕ СОБОЙ ДОВОЛЬНА, НО НЕТ ПРЕДЕЛУ СОВЕРШЕНСТВУ!
А твой организм при хорошем питании и спортике держится в одном и том же весе. Так, может, организм лучше знает, когда ему остановиться и перестать расставаться с весом?

ОЧЕНЬ НА ТО ПОХОЖЕ, Т.К. НАБРАВ ЭТИ 2 КГ Я ЛУЧШЕ СЕБЯ ЧУВСТВУЮ.... С ВЕСОМ В 50 КГ СИЛ МАЛОВАТЬО БЫЛО...
Про язву и другие болячки.
Держись! Но пасаран!
А ты, Анечка, в любом случае, Красотулька!

кАЖДЫЙ РАЗ ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ БЕРЕТ У МЕНЯ АНАЛИЗ НА Helicobacter pylori - НИ РАЗУ НЕ НАШЛИ! мОЯ ЯЗВА - СТРЕССОВАЯ. ЭТО Я ТОЧНО ЗНАЮ...
СПАСИБО ЗА ПРИСВОЕНИЕ МНЕ ГОРДОГО ЗВАНИЯ КРАСОТУЛИ!

ОТЧЕТ:
Завтрак:
яблоко, груша, вода
Перекус:
яблоко, вода
Обед:
помидор, огурец, укроп, водичка
Перекус:
фунчоза, ЗЧ
Ужин:
рис, много тушеных овощей, ЗЧ с 3 инжиринками и 4 колечка ананаса сушеного.

Муж купил мне супер платье и сапожики на завтрашний день. Красотка завтра буду - страшная сила! a04.gif
Люблю, обнимаю вас всех! aa12.gif aa46.gif

Массаж в Москве

Medvedica
сообщение 18.3.2010, 1:12
Сообщение #897

Профи
Иконка группы

Из: Псков

Привет, золотце, ТЫ моя красавица, такие глазки. такая красавица, прямо b2c.png

Анечка, а ты смотрела Лиз бурбо! Прости что я с ней к тебе опять пристаю, но раз уж так долго лечишь, а стрессоры не убираются пора менять отношение к ним! (стрессоры - это факторы способствующие появлению стресса) Попробуй себя немножко с этой позиции поднакачать, увеличить стессоустойчивость, если это уместно сказать в данном случае. d060.gif d060.gif d060.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

@nn@1803
сообщение 18.3.2010, 7:08
Сообщение #898

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Medvedica @ 18.3.2010, 0:12) *
Привет, золотце, ТЫ моя красавица, такие глазки. такая красавица, прямо b2c.png

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif Спасибки!
Цитата(Medvedica @ 18.3.2010, 0:12) *
Попробуй себя немножко с этой позиции поднакачать, увеличить стессоустойчивость, если это уместно сказать в данном случае. d060.gif d060.gif d060.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Спасибо тебе за совет. Я прочиталу ту книгу Лиз Бурбо, которую ты советовала. А как стрессоустойчивость поднакочать? Положительными эмоциями?

Массаж в Москве

Иришк@
сообщение 18.3.2010, 9:51
Сообщение #899

:))))))))))
Иконка группы

Анечка сестричка с Днем рождения!
Зайка пусть исполнятся все мечты!!!!!!!!!!!
Оставайся такой же милой доброй красотулечкой!

Небесная Татьяна
сообщение 19.3.2010, 21:49
Сообщение #900

Участник
Иконка группы

Из: Челябинск

Анюточка,привет! Какая ты красавица, стройненькая, очаровательная девочка.... А глаза то какие... можно влюбиться без памяти.... Извини, дорогая, что сразу не ответила! Буду к тебе теперь почаще захаживать!!! Трудно пройти мимо такой очаровашки!!!!!

Ты никогда не будешь моложе,чем сегодня, поэтому не упускай ни минуты, чтоб быть счастливым....

Домик небесной старый Домик небесной

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

55 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > » 
Тема закрытаОткрыть тему