1) До бассейна я и так не ем часа 4, а после не ем около часа... Сухофрукты и правда надо сокращать, но такие вкусняшные!!!!!! Попробую заменить! 2)ОГ=86 см ОТ=67 см ОБ=89 см
Ну вот нашла замеры свои с прошлого лета. Итог: ОГ: - 2 см ОТ: - 3 см ОБ: - 3 см И это почти за год! Вообщем медленно как-то очень я худею!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Сегодня удалила свои кисточки и прижгла эрозию.... Животик ноет. Отчетик: Завтрак: яблоко, груша, 5 инжирин Перекус: ЗЧ и смесь сухофруктов и орехов Обед: салат без заправки - огурец, помидор, укроп Перекус: 200 г кураги, ЗЧ Ужин: рис с морковкой и луком, солянка с грибами и винегрет - всего по немногу, ЗЧ и 5 инжирин - выпито 1,5 л водички. В бассейн запретили ходить. 2 недели перерыв. Что-то я на сухофрукты налегаю - то ли в сырых витаминов уже мало, может комплекс какой попить? А то на сухофруктах не очень-то похудеешь! Слепила новую голову к своей новой кукле. Только не знаю кто это будет. Состояние какое-то разбитое. Аллергия опять высыпала. Я кремик для прыщиков прикупила, так у меня на него аллергия как ожог просто! Купила теперь мазь от аллергии - буду залечивать! Девочки! Всех люблю-обожаю!
Моя птичка, животик ноет Буду ждать фоточек в четверг и куколку свою новую покаж. А я решила не ждать симптомов авитаминоза и купила себе витаминки "Витрум-бьюти" и вот теперь радуюсь
Привет, Анечка! Добралась и я до твоего домика-дневничка. Полазила, почитала про твои цели похудеть с до 50 кг, про образ жизни, менюшки, БУМа, бассейн, кукол, про болячки и т.д.
Немного стесняюсь выражать свое мнение в твоем дневничке, но все-таки напишу несколько тезисов-рассуждений, может тебе будет интересно.
Про тебя. Анечка, ты красотка: у тебя не только завидные внешние данные (глаза просто обалденные! Утонуть можно!), но и суперская форма – отличное сочетание роста-веса, и по фоткам – стройняшечка. И я это говорю не просто так, я серьезно.
Про питание и цель 50 кг. Ты умничка в плане питания: кушаешь сплошные полезности, всякие-разные, сознательно пришла к вегетарианству. Ты пример для многих! Лично мне не очень понятно твое стремление и дальше себя ограничивать. Может, конечно, я чего-то не понимаю, но вроде бы ЗОЖ это комфортный образ жизни, а не постоянное преодоление. Да, путь к нему иногда непрост, но этот путь сопровождается позитивными изменениями и ведет к гармонии с собой, со своим внешним видом, со здоровьем, с природой, с питанием, с миром. Ты извини за такие высказывания, но, а ты уверена, что тебе надо идти дальше? Зачем тебе именно 50 кг и чем они существенно лучше 52 кг? Все эти распиаренные параметры 90-60-90 не что иное как усредненные параметры. Такая «средняя температура по больнице». Ради интереса, почитай в инете, как и когда они были сформулированы. Я все это к тому, что вот ты вегетарианка, правильно кушаешь, занимаешься спортиком (бассейн это оооочень круто! Огромный тебе респект!), выглядишь стройной, ни убавить, ни прибавить, а стремишься зачем-то к мифическим 50 кг. А твой организм при хорошем питании и спортике держится в одном и том же весе. Так, может, организм лучше знает, когда ему остановиться и перестать расставаться с весом?
Про язву и другие болячки. Как я тебя понимаю. Стремишься, лечишься, обследуешься, а куда не ткни, вскрываются все новые новости ((( Перефразируя Вини Пуха: здоровье, это очень странный предмет, если оно есть, апчхи, и его сразу нет. Как бы это все не задолбало, я уверена, что все можно и нужно долечить и наладить. Сама этим занимаюсь, верю в победу и тебе ее тоже желаю. Держись! Но пасаран!
В дневничке вот еще прочитала, что ты мучаешься язвой и вроде как давно ее лечишь. Сорри, что я тут типа умничаю, просто интересно, знают ли врачи, у которых ты лечишься, что не так давно, (в 2005 г.) в лечении язвы желудка произошел переворот: пара ученых доказали, что причиной гастритов и язв являются бактерии Helicobacter pylori, которые очень успешно и быстро убиваются антибиотиками. Они за это открытие еще нобелевскую премию получили. Там была удивительная история: чтобы получить доказательства своего открытия, ученый-исследователь вырастил эти самые бактерии-возбудители и выпил их, чтобы преднамеренно заразить самого себя гастритом, а потом самого себя вылечить курсом простых антибиотиков. И сделал это! Всем все доказал и получил нобелевскую! Вот, цитата из Википедии: «До того, как стала понятна роль инфекции Helicobacter pylori в развитии язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки и гастритов, язвы и гастриты обычно лечили лекарствами, которые нейтрализуют кислоту (антациды) или снижают её продукцию в желудке (ингибиторы протонного насоса, блокаторы H2-гистаминовых рецепторов, М-холинолитики и др.). Хотя такое лечение в ряде случаев бывало эффективным, язвы и гастриты весьма часто рецидивировали после прекращения лечения. Весьма часто используемым препаратом для лечения гастритов и язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки был висмута субсалицилат (пепто-бисмол). Он часто был эффективен, но вышел из употребления, поскольку его механизм действия оставался непонятным. Сегодня стало понятно, что эффект пепто-бисмола был обусловлен тем, что соли висмута действуют на Helicobacter pylori как антибиотик. На сегодняшний день большинство случаев язв желудка и двенадцатиперстной кишки, гастритов и дуоденитов с доказанной лабораторными тестами хеликобактерной этиологией, особенно в развитых странах, лечат антибиотиками, эффективными против Helicobacter pylori.» Только не подумай, я не призываю тебя не доверять врачам, просто мало ли кто там чего знает и кто какими методами пользуется.
Я однажды у невролога была (в университетской поликлинике), про которого рассказывали, что он лечит методами жесткой народной медицины. Захожу к нему в кабинет, а на краю стола и правда толстенная замызганная книженция с бабушкиными рецептами. Я обомлела, выдавила из себя, что я самая здоровая девочка на свете и пулей из кабинета )))
Вот такое вот «знакомство» вышло. Все вышенаписанное исключительно мое ИМХО и может не совпадать с чьим угодно мнением.
А ты, Анечка, в любом случае, Красотулька!
Сначала здесь была линейка с моим весом, но потом я плюнула и решила, что я прекрасна независимо от килограммов! Чего и вам желаю!
Анечка солнышко!!!!!!!!!!!! Глазищи какие красивущие!!!!!!!!!!!!!!!! Отчетик супер, на 5+!!!!!!!!
СПАСИБО! ЗАСМУЩАЛА ТО КАК!
Цитата(*Алиша* @ 17.3.2010, 12:51)
Немного стесняюсь выражать свое мнение в твоем дневничке, но все-таки напишу несколько тезисов-рассуждений, может тебе будет интересно.
КОНЕЧНО ИНТЕРЕСНО. пОСЛЕ ТОГО, ЧТО ТЫ МНЕ НАПИСАЛА, ТЫ ПРОСТО МОЙ ДРУГ. МНЕ ТАК НРАВИТСЯ ХОД ТВОИХ МЫСЛЕЙ! ПОДРУГА...
Анечка, ты красотка: у тебя не только завидные внешние данные (глаза просто обалденные! Утонуть можно!), но и суперская форма – отличное сочетание роста-веса, и по фоткам – стройняшечка. И я это говорю не просто так, я серьезно.
Про питание и цель 50 кг.
ДА В ПРИНЦИПЕ Я СОГЛАСНА С ТОБОЙ. ПРОСТО БЫЛ ЖЕ ВЕС 50! ЗНАЧИТ МОГУ ЖЕ! ЕСТЬ К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ! А ТАК Я В ПРИНЦИПЕ СОБОЙ ДОВОЛЬНА, НО НЕТ ПРЕДЕЛУ СОВЕРШЕНСТВУ!
А твой организм при хорошем питании и спортике держится в одном и том же весе. Так, может, организм лучше знает, когда ему остановиться и перестать расставаться с весом?
ОЧЕНЬ НА ТО ПОХОЖЕ, Т.К. НАБРАВ ЭТИ 2 КГ Я ЛУЧШЕ СЕБЯ ЧУВСТВУЮ.... С ВЕСОМ В 50 КГ СИЛ МАЛОВАТЬО БЫЛО...
Про язву и другие болячки. Держись! Но пасаран! А ты, Анечка, в любом случае, Красотулька!
кАЖДЫЙ РАЗ ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ БЕРЕТ У МЕНЯ АНАЛИЗ НА Helicobacter pylori - НИ РАЗУ НЕ НАШЛИ! мОЯ ЯЗВА - СТРЕССОВАЯ. ЭТО Я ТОЧНО ЗНАЮ... СПАСИБО ЗА ПРИСВОЕНИЕ МНЕ ГОРДОГО ЗВАНИЯ КРАСОТУЛИ!
ОТЧЕТ: Завтрак: яблоко, груша, вода Перекус: яблоко, вода Обед: помидор, огурец, укроп, водичка Перекус: фунчоза, ЗЧ Ужин: рис, много тушеных овощей, ЗЧ с 3 инжиринками и 4 колечка ананаса сушеного.
Муж купил мне супер платье и сапожики на завтрашний день. Красотка завтра буду - страшная сила! Люблю, обнимаю вас всех!
Привет, золотце, ТЫ моя красавица, такие глазки. такая красавица, прямо
Анечка, а ты смотрела Лиз бурбо! Прости что я с ней к тебе опять пристаю, но раз уж так долго лечишь, а стрессоры не убираются пора менять отношение к ним! (стрессоры - это факторы способствующие появлению стресса) Попробуй себя немножко с этой позиции поднакачать, увеличить стессоустойчивость, если это уместно сказать в данном случае.
Анюточка,привет! Какая ты красавица, стройненькая, очаровательная девочка.... А глаза то какие... можно влюбиться без памяти.... Извини, дорогая, что сразу не ответила! Буду к тебе теперь почаще захаживать!!! Трудно пройти мимо такой очаровашки!!!!!
Ты никогда не будешь моложе,чем сегодня, поэтому не упускай ни минуты, чтоб быть счастливым....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.