Анютик, приветик!!! Сынулька- класс у тебя!!!! красивый А ты не переживай насчет своих кг...может ты не худеешь из-за того что это твой идеальный вес? просто веди себя хорошо и будешь на высоте!!! без срывов только, прошу
Привет, Анечка! Будем знакомы? Ты такая умничка!!!! И питание, и процедурки, и бассейн с хамамом (это слово склоняется?), инфракрасная сауна - просто мечта!!!! (расскажешь сколько стоит? )
А ты какие обертывания делаешь?
Анют, еще хотела спросить: а как ты свеклу ешь - сырой или вареной?
Привет! Очень рада знакомству! 1 сеанс в инфракрасной сауне стоит 150 р, если вдвоем, то по сто с каждого. Я делаю шоколадные обертывания - 2 ст. л. какао без сахара, 3 капли лимонного масла, 1 пакетик корицы, немного водички - намазываем, в пленочку заматываем и балдеем минут 40! Свеклу ем вареной - с солью и оливковым маслом! Молоденькую, как сейчас, можно на терочку и лопать!
Цитата(Мурашка @ 14.7.2009, 12:32)
А забыыыыыла!!!!!!!! Забыыыыыыыыыла сказать какой сынуля у тебя лапонька - такие фотографии можно в журнал на обложку!!!!
Обожаю его!
Цитата(LoveGirl @ 14.7.2009, 12:37)
Анютик, приветик!!! Сынулька- класс у тебя!!!! красивый А ты не переживай насчет своих кг...может ты не худеешь из-за того что это твой идеальный вес? просто веди себя хорошо и будешь на высоте!!! без срывов только, прошу
Так ты здорово говоришь - может и правда это мой идеальный вес! Но расслабляться нельзя! Без срывов! Без срывов! Без срывов! Отчет сегодня 14.07.09 Завтрак: 100 г фиников, 3 зеленых чая Обед: зеленый чай, персик, 6 абрикосин Перекус: 50 г семечек, кофе с молоком и 6 колечек сушеного ананаса Ужин: 2 маленьких вегетарианских голубца с рисом, тушеный кабачок, большой огурец, зеленый чай
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Пишу про свой завтрак и планы на день. Завтрак: зеленый чай, позже часов в 9 будет еще зеленый чай с вяленым персиком На обед с собой беру 10 шт абрикосов После работы планирую пойти в бассейн. Вчера ездили куратся, но я зашла по коленку, постояла и вышла. Для меня вода холодная, а БУМ с заей купались. Что же за лето у нас такое - жара настолько недолгая, что вода не нагревается, 2 недели дождей снова ее охлаждают! Не знаю что на работу одеть: платьице или рваные джинсы?
Приветики Пришла с ответным визитом, почитала тебя, посмотрела фотки. Нет слов... кто такой красивой девушке внушил, что она гадкий утенок и когда как не при 51 кг и объемом ноги 49 см носить шорты? Я ношу, так у меня объем ноги мама не горюй, см на 15 больше чем у тебя. А у тебя нет ли случайно возможности посетить психолога или психотерапевта и чтоб она повысила тебе самооценку, ну не гоже это с такими данными так себя изводить. Сынок ваще крастульчик масенький Заползай ко мне в гости, бум общаться
Спасибоньки за комплименты! Скорректирую сегодняшний отчет: Завтрак: зеленый чай с вяленым персиком не получился - получилось 2 горсти черешни, тарелка клубнички с дачи Обед: 10 абрикосов, зеленый чай Перекус: яблоко, позже кофе Ужин: гречка, огурчик, помидорчик, зеленый чай Насчет того, что у меня ужины великоваты - наверное это оттого, что обед в 12.00, а ужин где-то 19.00. Голод к этому времени разыгрывается видимо. В бассейн не пошла - завтра пойду! Правдинский - это меньше 40 км от Москвы. Московская область. На счет психолога - наверное я и правда в нем нуждаюсь. Видимо башню сносит... По различным схемам вычисляла идеальный вес - так он для меня 53 кг! Буду ка я лучше любить себя, ценить, холить и лелеять - я же у себя одна! Всех ЛЮБЛЮ!
Анечка,приветик,пришла познакомиться!!!Ты очень красивая девушка,настрой очень правильный,себя любить надо и пусть говорят тебе,что ты эгоистка,все равно люби себя и лелей,это же так классно!!!Станешь просто светиться изнутри!!
Я как всегда с плагиатом , но сейчас это будет очень в тему:
Я люблю себя милую, нежную, озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, в этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка, заношу все слова я в тетрадку, Чтоб напомнить любимой себе Я - это ЧУДО на нашей Земле! Я уникальна и неповторима, я это чувствую, это незримо! Я это знаю, не забываю и про себя без конца повторяю: ЛЮБОВЬ - это я, СВЕТ - это я, ЖИЗНЬ - это я, я - СВОБОДА своя! Солнышко, милая, очень красивая, я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, в голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Это же счастье себя так любить!
Вот она и я! Отчет за сегодня: Завтрак: 2 зеленых чая, тарелочка сушеных персиков Обед: солянка с шампиньонами, зеленый чай Перекус: Овощной салат (айсберг, моцарелла, огурец, помидор, маслины), чай с сушеным ананасом Ужин: 2 голубца маленьких вегетарианских, 2 ложки тушеного кабачка, кофе с молоком, горстка грецких орешков 3 бокала розового полусухого вина В бассейн пойти не получилось, забыла но сегодня у БУМиной бабушки 83 года! Завтра 100% пойду плавать! Зайка уезжает с моими родителями на Плещеево озеро завтра и до воскресенья. Жду горячую воду в субботу - ОБЕРТЫВАНИЯ!!!!!! Всех очень люблю! Сегодня на работе был скандал по поводу моего отпуска - я уже 2 недели не была в отпуске - производственная необходимость - теперь хочу на 3 недели - не пускают!!! Вес мой вырос до 52 кг... Короче с настроением опять беда...
Калександра Б - прочитала твой дневник и плачу.... Не грусти - это Бог посылает тебе какие-то события, через которые ты меняешся и приобретаешь жизненный опыт! Ты - всегда - ЛУЧШАЯ!
Мурашенька! КАКОЙ СТИХ! НАДО ВЫУЧИТЬ И ПОВТОРЯТЬ! Есть такой фильм. Называется "Самая обаятельная и привлекательная" . Там Муравьева идет по улице под зонтом и внушает себе как она неотразима...
Анечка, какой у тебя тут стишок красивый...мне тоже надо такой!!! Отчётики у тебя очень хорошие. А вес ...может тебе просто на нём не зацикливаться???!!! Занимайся собой и просто радуйся жизни каждый день!!!
Есть такой фильм. Называется "Самая обаятельная и привлекательная" . Там Муравьева идет по улице под зонтом и внушает себе как она неотразима...
Хороший фильм. И стишок надо каждый день перечитывать - палеееезноооо!!! Так, Анют, давай весы спрячем в дальний угол и забудем о них ненадогло... Я понимаю Тебя очень-очень, это как-то обидно в конце концов: ты стараешься-стараешься, а эти 2 килограмма несчастные ну ни в какую Давай, не расстраиваемся, а берем себя в ручки и спокойно так спокойно себе внушаем: "Ничего страшного в этом нет, сейчас не получается, но обязательно получится! Я не буду переживать по этому поводу, потому что тогда станет еще хуже. Я найду в себе силы и буду мыслить позитивно: ведь у меня уже столько всего получилось, и это обязательно получиться. Я обязательно достигну своей цели" Вот это так себя настраиваем, а действуем так: ты же видишь где у тебя лишнее и массажиком - массажиком добиваем эти места, а весом пока совсем не заморачиваемся!!! Улыбнись, пожалуйста
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.