А ты дочу чем лечишь от простуды обычно?? Просто я для себя открыла средство такое хорошее, Оциллококцинум [/quote] Дочу лечу арбидолом - сейчас у нас в аптеках его нет. Купила афлубин. Спасибо за совет. Буду иметь ввиду.
Цитата(Натулёчек @ 27.11.2009, 3:53)
Мы вот тоже надумали в бассейн в выхи. У меня доча с ума сходит по нему. Целуй свою в носик. всего вам хорошего.
Бассейн - это классно! Спасибо за пожелания
Цитата(Svetik_nn @ 27.11.2009, 4:26)
Кристиночка пусть дочкавыздоравливает!
Спасибо!!!
Цитата(Springwaters @ 27.11.2009, 8:09)
Ты знаешь историю про молодого человека, чья девушка попросила за свою любовь материнское сердце?
Катюшечка, не знаю, расскажи!!!
Цитата(Springwaters @ 27.11.2009, 10:03)
ДОБРОЕ УТРО, МОЯ ЛЮБИМАЯ ДЕВОЧКА!!!!!!!!
Цитата(Galla @ 27.11.2009, 11:38)
Лечитесь
Стараемся
Цитата(Kristin @ 27.11.2009, 12:39)
отдыхайте, лечитесь!!!! целую!!!!!
Спасибо!
Цитата(lubanyash2009 @ 27.11.2009, 15:02)
Ох уж эти садики, детки болеют. Выздоравливайте!
Да, садики такие, но они нужны, как не крути. Спасибо!
Цитата(Zerkalo @ 27.11.2009, 17:13)
Выздоравливайте, и больше не болейте А отчет неплохой, несмотря на сырники и конфетки
Спасибо!
Цитата(Богиня :) @ 27.11.2009, 17:29)
Масявке твоей здоровья
Спасибо!
Цитата(Kristin @ 28.11.2009, 10:14)
Спасибо!
Цитата(linysik @ 28.11.2009, 15:37)
давай ей побольше витаминных напитков, у меня малая очень клюквенный морс любит, а он и температурку снимает и витаминчики в организм поставляет, попробуй..
Она его не пьет, приходится хитростью уговаривать.
Просто я для себя открыла средство такое хорошее, Оциллококцинум
Дочу лечу арбидолом - сейчас у нас в аптеках его нет. Купила афлубин. Спасибо за совет. Буду иметь ввиду.
И афлубин и оциллококцинум - гомеопатические препараты. Мне по эффективности и тот, и другой нравятся, но считаю их более профилактическими... НЕ БОЛЕЙТЕ!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И афлубин и оциллококцинум - гомеопатические препараты. Мне по эффективности и тот, и другой нравятся, но считаю их более профилактическими...
Анечка, а я сама лечилась Оцилло во время беременности и детей лечила. температуру лечила. просто он противовирусный препарат и бактериальные инфекции не лечит, как антибиотики и бактериофаг, а афлубин как раз и можно для профилактики его месяц пить надо чтобы эффект был,хотя некоторые и лечатся им. помогате. все дело в организме, наверно. Кристиночка есть еще анаферон, тоже желательно сразу как первые признаки и по схеме пить. тоже снимает вирусную температуру и помогает бороться с вирусами.
ДОБРОГО УТРЕЧКА!!! я тут почитала твой дневничек,твою историю перевоплащения(уже не в первый раз,и даже не во второй)... ТЫ ПРОСТО СУПЕР!!! когда буду падать духом...буду приходить читать...очень вдохновляет!!!
Кристиночка, как я тебя понимаю. У меня тоже дочечка и ей как и твоей 4 годика, и мы тоже болеем. Уже второй раз за месяц. Главное вылечились, пошли в сад, 4 дня проходили и вот опять. В прошлый раз грипп (было с осложнениями, так лечились антибиотиками, кто бы только знал как я их не "уважаю") сейчас врач сказала какой-то новый вирус. Начало лечения одинаково арбидол по таблетке каждые 6 часов в течении 5 дней, потом по таблетке каждый день еще неделю. Сегодня уже шестой день, я уже думала конец болезни, так нет кашлять начала вчера В общем с этими садиками и болезнями сплошная головная боль. Но от этого никуда не деться. Выдоравливайте, побольше питья, ксати я своим (у меня еще старший мальчик 7 лет) завариваю шиповник, пьют с большим удовольствием, а главное полезно.
Девочки, доча моя 3 ночи температурила. Я как зомби просто. И самое обидное, что на выходные заболели. Ну ничего, до понедельника уже рукой подать. прорвемся. Спасибо всем за поддержку.
Цитата(@nn@1803 @ 29.11.2009, 12:19)
И афлубин и оциллококцинум - гомеопатические препараты. Мне по эффективности и тот, и другой нравятся, но считаю их более профилактическими... НЕ БОЛЕЙТЕ!
спасибо!
Цитата(Medvedica @ 29.11.2009, 12:42)
Кристиночка есть еще анаферон, тоже желательно сразу как первые признаки и по схеме пить. тоже снимает вирусную температуру и помогает бороться с вирусами.
Анаферон он тоже больше для профилактики, а когда заболел, то от него толка уже не очень много. Спасибо, что забегаешь!
В общем с этими садиками и болезнями сплошная головная боль. Но от этого никуда не деться. Выдоравливайте, побольше питья, ксати я своим (у меня еще старший мальчик 7 лет) завариваю шиповник, пьют с большим удовольствием, а главное полезно.
Да, так то так, но и польза от них есть. А болези - все преодолеем! Иммунитет вырабатываем. Просто так грустно, когда малышня такая болеет. Спасибо за совет про шиповник. Но моя вообще отказывается пить все такое. я и морсик с клюквы и брусники сделала, и компот с сухофруктов и ягод, и травки завариваю, но приходится хитростью заставлять и уговаривать. Ничего то ей не нравится. А вот воды пьет много, хоть это хорошо.
Я тут последние 2 денька пью компот и ем орешки и курагу. Вчера еще капусту с морковкой хрямкала. Больше ничего не хочется.
Кристиночка, эх, нелегко когда зайчики болеют, жалко их так, еще и вместо того чтобы жалеть мама таблетки горькие дает))))) Ну ничего, прорветесь, как говорит моя свекровь-медработник, болеть плозо, но с другой стороны вырабатывается иммунитет на будущее. Выздоравливайте, Кристиночка!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.