Светуль, привет! Концерт Мадонны - мечта! Супер! Да, скачет она круто... В спортзале зависает...
Я думаю, она в нём живёт!
Всем привет! Позавчера были на свадьбе, вчера я не жила, вот только сегодня начинаю. Вроде шампик пила, плясала, еды для вегов мало было,( небольшая тарелка греческого салата и картошки немножко) но так плохо мне давно не было.
Сегодня у меня разгруз, я всегда делаю разгруз в свой ДР, осмысливаю прошедший год, планирую следующий, верней задумываюсь о том, что хотелось бы сделать. Сегодня это не оч получится, т.к. ребзик отказался в сад пойти. Ещё и вредничает.
Ну вот, разгруз прошёл на ура! Сегодня уже покручен пупырчатый обруч. Планов море: надо поехать к свекрови: прибраться, накормить её , уколоть и дать лекарства. Потом зайти к приятельнеце полить её сад, собрать яблоки ( она меня попросила недельку поухаживать за её цветами и садом, пока она в отпуске), ещё надо приготовить тирамиссу и ужин, т.к. вечером будут гости, прибрать квартиру не мешало б. Успеть бы всё и ещё чу-чуть! Спорт по всей видимости опять не получится. Ну хотя бы самомассаж сделаю.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Светуличка, дорогая, с днем рождения тебя! Пусть впереди будет только радость, любовь и удача! А все мечты и планы сбудутся легко и непринужденно и появятся новые!!! Целую тебя!!!! Как там переосмысление? А ты таки философ в душе!
С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!! Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!! 1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик! 0-----6,4-------------20
Светулька, я с ответным визитом! Поздравляю с разгрузом!
Спасибки, я старалась!
Цитата(Tisati2009 @ 11.8.2009, 18:39)
Светуличка, дорогая, с днем рождения тебя! Пусть впереди будет только радость, любовь и удача! А все мечты и планы сбудутся легко и непринужденно и появятся новые!!! Целую тебя!!!! Как там переосмысление? А ты таки философ в душе!
Анюточка , спасибо большое, мне приятно!
Цитата(Иная @ 11.8.2009, 20:05)
Дорогая Светочка! Поздравляю с Днем Рождения! Пусть сбудутся все мечты! Вернее, они уже сбылись!!! Ты красива, умна, здорова и любима!
Ирочка, спасибо за пожелания!
Цитата(Tisati2009 @ 13.8.2009, 17:12)
Светик, как свадьба, как коробочка? Появись, я скучаю!!!
Я тут, свадьбу хорошо отгуляли, только тамада надоедливая попалась! Занудина какая-то! коробочку покажу
Цитата(Иная @ 14.8.2009, 8:57)
Светуля, как живешь?
Приветики! Я тут! Вчера зашёл ко мне Дядя Жора, гнала, гнала его, а потом взяла ребёнка и ушла на спорт! Помимо степов пришлось ползать на карачках за игрухами.
Пакую чемоданы. Сегодня в 22,50 улетаем на Лазурный берег. Распечатала с тырнета разных достопремечательностей, на которые стоит взглянуть. Правда с моим ребёнком особо не посмотришь. Хоть сфоткаю чего-нить. Ищу компактные игрухи, чтоб в чемзике меньше места занимали. В общем вся в сборах.
Светочка, привет!!!!!!!! Я с ответным визитом к тебе... Мне очень приятно с тобой познакомиться!!!!!!! Отдыхаешь???? Клевооо.... Желаю отдохнуть на 1000%!!!!!!!! Привози нам частичку моря и клевые фотки!!!!!!!!! Жду с нетерпением тебя, чмок!!!!!!!!
Светуленька. спасибо за открытку! Девочки и Валентин привет, соскучилась по вам и по дисциплине! Выкладываю фотки с поездки. Отдохнули отлично, солнышко не жгучее, а ласкающее, я со своей белой кожей даже не сгорела. Обычно перед поездками в жаркие страны я тренеруюсь в соляриях. А тут и не успела и не нужно было.
Это город Тулон, в котором мы жили Это Сан-Тропе ждём пиццу с грибами и сыром, уже слопали почти все оливки на заднем плане пиратский корабль с чёрными парусами, заодно пробую лавандовое мороженое нашли оч тёплую бухточку в Сан-Тропе с песочным пляжем, правда мелковато там сфоткались у необычной скульптуры, не понятно что этот человек пытается сделать это мужчины играют в такую игру, выбивают одни шары другими, всё это дело в пыли
попозже может ещё чего-нить выложу. Всем приятного дня!
Светик спасибо за гостинчик, я как раз сегодня решила посидеть на фруктах! Уже нарезала арбуз! Кто бы пнул, не могу на спорт собраться, 12-го сентября абонемент заканчивается. Я 3 дня как вернулась и никак не могу себя заставить спортом занятся, дома тоже есть возможность и обруч, и гантели и куча тренек накачанных из интернета, а стимула нет. Эх, отпуск расслабляет.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.