Сейчас меня контролирует маман - результат видишь на линейке. какие срывы, я даж забыла о них.
Маме медаль и тебе медаль (но поменьше ). Результат просто супер!!!!!
Цитата(anita @ 16.7.2009, 23:22)
Короче надо, чтоб за тобой кто-ниб. следил, либо не покупать категорически то, что тебе нельзя! Деньги брать под расчет...
ага...мама каждый день таскает мне запеканки и пиццу. я ее прошу, я ее умоляю, я возмущаюсь, срываюсь...но она видит, что "ребенок ест, значит надо еще принести, нравится ведь!"... ничего не помогает... я уже и по-серьезному пыталась поговорить, попросить не приносить все это. бесполезно.
Цитата(anita @ 16.7.2009, 23:22)
Ты ж такая красотка, ты офигительная, сексуальная, не порть свобю фигурку!!!
Тут Богиня ляпнула про белки и молочку, и во что это вылилось? (Светка, быть тебе виноватой )
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.7.2009, 18:08)
Ленусь, глазированные сырки-это углеводы их там существенно больше, чем белка...
Вот именно, че-то Жужик поскакала не творог обезжиренный жевать, а именно глазированные сырки Это все равно, что я начиталась у тебя про пользу яблок и пошла есть пироги с яблоками или торты с яблоками и тебя бы овиняла еще
Цитата(Жужа @ 16.7.2009, 17:58)
я просто смотрю на себя, многим недовольна и расстраиваюсь...иду ем, опять расстраиваюсь, короче банально все...
А ты не расстраивайся. Я тоже всегда, когда собой недовольна - жру! Поэтому надо быть довольной собой как угодно.
Цитата(Жужа @ 16.7.2009, 18:19)
я и писала 3 пункта, что не буду есть, причем на 2 недели....и сразу все это пожрала
у менятоже сразу же так, стоит мне что-то себе запретить - тут же я это нарушаю и жру как не в себя. Надо себе запретить мало кушать и худеть
Цитата(Жужа @ 16.7.2009, 18:35)
Хотя сегодня бригадир угостил малосольным огурцом этого года со своей дачи...вкуснооо! огурцы _ это вещь!
ммм... тащусь, я вчера замолосолила трехлитровую банку, впервые в жизни, жду теперь ... люблю тоже страшно
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ну во первых поздравляю тебя с ЗП. кстати сколько это в баксиках? а то я в рублях не шарю. Хоть ты и говоришь что маленькая - но уже своя. А эт многого стоит. Вобще говорять что первую зп надо вложить в золото. Но я тебе по серету скажу, моей первой зарплаты хватило только на сумку, среднююю.
Тю, а че ты расстраиваешься я не пойму? подумаешь, какие то 3 пунктика не выполнила. Я тоже вот пиво хлыщу, хотя сама всех отговариваю. Ну я его себе не запрещаю и не расстраиваюсь. Раньше всегда так было, сижу жру кусок торта и реву как белуга что не могу похудеть. И не худела. А щас?, плюнула и забыла. Это было вчера. Ну без фанатизма конечно, но помогает. Вот сладкое уже не ем таким образом. Даже в ПМС не ела шоколад. оть.
пальчик - красава!!!!!
А маму конечно надо ругать за пиццу. Вот за это я бы войну устроила. Ты ей объясни, что у рта нет глаз и он ест все подряд. А ты тоже не железная. И не хочешь сидеть и мидитировать на пиццу выделяя желудочный сок. Скажи что таким образом ты себе заработаешь гастрит. Я одно время даже маму не пускала в квартиру с тарелками. Уже даже не предлагает.
у меня папа купил у какого-то пьяницы недувную резиновую одноместную лодку всего за 400р, он теперь в ней по озеру за карасями плавает))) Покупай что-нибудь небольшое, хотя бы надувное кресло и булькай ножками в свое удовольствие!
Цитата(Жужа @ 17.7.2009, 1:26)
...ничего не помогает... я уже и по-серьезному пыталась поговорить, попросить не приносить все это. бесполезно.
Почитай у Курдюмова эссе об избалованности и капризах детей, могу дать ссылочку. Там есть интересная матодика "воспитания крабика)))": нужно поощрять только желательное поведение "крабика", остальное игнорировать. В данном случае награда - твое внимание. Если акцентировать внимание на негативном поведении, то оно будет повторяться, а если поощрять только то, что тебя устраивает, остальное само исчезнет. Успехов тебе в воспитании мамы и самой себя!
Жужиииииииик,привет!загуляла малец,жутко соскучилась,вот решила по домикам побегать))с зарплатой тебяяяяя! Ой,с питанием проблемы?у меня тут ваще....приличных слов подобрать не могу!утром и днем кааааак нажрусь хлеба или пиццу ту же))правда вечером в основном не до еды было последнее время,ушла в загул,алкоголь заменил и еду,и сон...ща красотули меня казнят)))
Вот именно, че-то Жужик поскакала не творог обезжиренный жевать, а именно глазированные сырки Это все равно, что я начиталась у тебя про пользу яблок и пошла есть пироги с яблоками или торты с яблоками и тебя бы овиняла еще
какой вариант аппетитный!!!
Цитата(Богиня :) @ 17.7.2009, 12:39)
ммм... тащусь, я вчера замолосолила трехлитровую банку, впервые в жизни, жду теперь ... люблю тоже страшно
ооо...я когда-нибудь тоже научусь солить огурцы! Потому что, хоть мы и соль не едим, но огурцы - это так свято, что даже говорить об этом глупо
Цитата(Майская... @ 17.7.2009, 13:15)
Вобще говорять что первую зп надо вложить в золото.
Блин, а я к золоту равнодушна все что дарят, обычно лежит дома редко ношу. я серебро больше
Но я тебе по серету скажу, моей первой зарплаты хватило только на сумку, среднююю.
а жила потом на что?
Я одно время даже маму не пускала в квартиру с тарелками. Уже даже не предлагает.
Я тебя тоже
Цитата(Богиня :) @ 17.7.2009, 13:20)
в баксиках это примерно 150 баксов.
не в баксах счастье...а в их количестве
Цитата(Богиня :) @ 17.7.2009, 13:21)
интересно, а отчего такое бывает?
не знаю.... праздники были новогодние, поэтому даже не спрашивай, где и как
Цитата(Майская... @ 17.7.2009, 13:28)
Ого, Жуж, и это за 8 дней?
ну да, получается, что за 8 дней, плюс премия 10% и минус налоги 13 %
Цитата(Незнайка @ 17.7.2009, 13:37)
а в себя их запихивать не жестоко???
еще жестче
у меня папа купил у какого-то пьяницы недувную резиновую одноместную лодку всего за 400р, он теперь в ней по озеру за карасями плавает))) Покупай что-нибудь небольшое, хотя бы надувное кресло и булькай ножками в свое удовольствие!
да где мне булькать? искать в Москве водохранилище без всяких паразитов и стафилококков? и потом туда ехать на метро с надувной лодкой? и булькать одиночестве?...неее...я лучше дома в ванной....
нужно поощрять только желательное поведение "крабика", остальное игнорировать. В данном случае награда - твое внимание. Если акцентировать внимание на негативном поведении, то оно будет повторяться, а если поощрять только то, что тебя устраивает, остальное само исчезнет.
я примерно представляю...когда не нравится, делаешь вид, что не тебе сказано, не тебе предложено. А когда правильный поступок, сразу оживляешься и всем своим видом даешь понять, как тебе приятно... да что она не видит, что я как только начинаю худеть, сразу лучусь от радости, хожу довольная, добрая...а ккак только ем и поправляюсь, сразу постоянное раздражение, все кругом виноваты, рычу, себя не люблю...это все очень видно.
Цитата(Майская... @ 17.7.2009, 13:45)
Пусть в Донецк приедет, я покажу где фирмовые платья по 300 и каждые 2 недели на них скидывают до 99 грн
ага....а потом на билет разницу потрачу
Цитата(Шкодка @ 17.7.2009, 13:57)
Ой,с питанием проблемы?у меня тут ваще....приличных слов подобрать не могу!утром и днем кааааак нажрусь хлеба или пиццу ту же))правда вечером в основном не до еды было последнее время,ушла в загул,алкоголь заменил и еду,и сон...ща красотули меня казнят)))
Заметила еще один момент....Не пишу отчеты..Типа, они плохие, что их писать, следовательно, по попе не получаю... Надо писать уже начать. Такие какие есть.
Корм:
6.20 - 10 слив, кофе с молоком 11.40 - 12.30 - 6 слив, персик 15.30 - дико проголодалась 16.00 - в животе было ужасно пусто и голодно, хотелось есть что угодно...совсем что угодно. 18.20 - 2 запеканки (творог, курага общий вес=300гр), полморковки, кусочек черного хлеба.
Пятница.... тяпница...в метро один сплошной перегар... Я не понимаю, люди в шесть часов вечера уже на ногах не стоят....это значит весь вечер пятницы пропадает... Видела такого приличного дядьку. Брюки, рубашка, галстук, папка с документами...Но какие кренделя он выписывал ногами В таком состоянии лучше лечь спать, там где пил Он все пытался вписаться в стеклянные двери при входе в метро.... Несколько раз не получилось. Потом он размашисто перекрестился и ринулся вперед без страха и упрека Попал! Вот что крест животворящий делает!
Сегодня один дядька-коллега рассказывал, что наши смежники НИИ "Парашютостроения" отмечают юбилей... 75 лет что-ли, или 50...но не в этом суть. Отмечают в цирке Мы долго тряслись и прихрюкивали...Он такой:"Я до сих пор не могу связать в одно целое слова: юбилей и цирк!". Я говорю:"Ну все, на следующий юбилей попрут в зоопарк!"
...как только ем и поправляюсь, сразу постоянное раздражение, все кругом виноваты, рычу, себя не люблю...это все очень видно.
Жужик, это тоже внимание, хоть и негативное, а я говорила про игнорирование, равнодушие. Но ты почти все правильно понимаешь давай осваивай технику, я на родителях испытываю, да на всех, в том числе и на себе))) - тот еще "крабик"
Жужик, это тоже внимание, хоть и негативное, а я говорила про игнорирование, равнодушие. :
вот это и есть самое сложное, т.к. на тему еды завожусь моментально.... пока что еще не получается отворачиваться и делать вид, что наслаждаюсь видом из окна....
...Не пишу отчеты..Типа, они плохие, что их писать
Пиши давай, зачем нам апатия? К кому это мы так равнодушны? Попробуй понравиться зеркалу, помнишь упражнение Валентина? Представь, что ты крабик, поощряй все, что ты делаешь правильно. Мне это помогало на даче, когда ничего не хотелось, тогда было холодно и меня все время пытались соблазнить какой-нибудь неполезностью. Хотя бы настроение можно так себе поднять, представив, что ты не Жужик, которому надо худеть, а крабик, который нуждается в положительном внимании. Но тогда получается, что когда ты себя ругаешь или кто-то тебя ругает, то при этом поощряется нежелательное поведение. Так что расскажи нам, Жужик, за что тебя можно сегодня похвалить? За то, что написала отчет
... пока что еще не получается отворачиваться и делать вид, что наслаждаюсь видом из окна
А если не отворачиваться, а равнодушно зевнуть... опять эта жирная калорийная еда... беее... принесла бы, мамочка, что-нибудь свеженького, вкусненького, фруктик бы какой-нибудь...
Хотя бы настроение можно так себе поднять, представив, что ты не Жужик, которому надо худеть, а крабик, который нуждается в положительном внимании.
крабик
так я еще не пробовала..... главное, чтобы раздвоение личности не началось
Цитата(Незнайка @ 17.7.2009, 21:14)
А если не отворачиваться, а равнодушно зевнуть... опять эта жирная калорийная еда... беее... принесла бы, мамочка, что-нибудь свеженького, вкусненького, фруктик бы какой-нибудь...
фруктики мне тоже носят...я и ими объедаюсь...столько углеводов, хоть и полезных
С утра...ела.....чего только не ела....
Вся в раздумьях...Я все об этой свадьбе подруги... Я уже однозначно решила, что своим ходом, т.е. автобусом не поеду... А на машине не понятно кто едет. Мама вообще говорит, оно тебе надо? Лучше на себя деньги потрать. Тащиться черти-куда, нормально не спать все выходные, да и накладно. Сегодня с девчонкой одной говорила. Она поедет с мужем на машине, могут взять меня. Но они едут в субботу утром, т.к. в пятницу у них тоже своя куча дел. Это же жесть...С утра ехать, приехать и тут же на свадьбу... Короче я вся в сомнениях. С одной стороны, это же свадьба, это же Кристина, ну как я не поеду? А с другой как подумаешь с какими это сопряжено растратами (на данный момент для меня действительно накладно это, получается что на свои нужды я забиваю и опять остаюсь при своем старье), дорогой, невысыпанием перед рабочей неделей. А посмотрела в контакте у Шкодки фотки со свадьбы и опять захотелось...
уууууффффф.....голова пухнет... видимо поэтому и ем
Жужик, приветики! Была, читала, что сказать не знаю. Поржала как обычно, особенно с креста животворящего Цемаю тебя Ааа.. про свадьбу, а сколько туда на машине ехать?
Ааа.. про свадьбу, а сколько туда на машине ехать?
Кристина сказала, часа три. Но блин, дорогу себе все слабо представляют, поэтому, думаю, побольше будем ехать....
Цитата(Майская... @ 20.7.2009, 12:13)
Блин, даж незнаю что сказать. Сама всегда хочу на свадьбах погулять, а тем более подружеских, но как представишь какие расстраты....
А потом думаешь, да черт с ними, с растратами... Не пойду ведь жалеть буду...
Короче, сегодня позвонила Кристина, дала мне люлей. Мне стало стыдно и я все таки еду... Блин, значит придется остаться голодранцем Девки мои все уже переругались с этой свадьбой. Кто с парнями, кто между собой. Кого так пригласили, кого так. Кто на машине едет, кто думает, с кем ехать. Кому нравится список приглашенных, кому нет... Вообщем, обычная свадьба вызвала настоящие дрязги в нашей кучке Я правда не участвовала, т.к. мне, как обычно, все фиолетово Поеду с Юлькой и ее мужем в субботу с утра. Нормуль.
Корм:
Решила пытаться считать калории.... Хоть в общих чертах..
6.30 - морковный сок Тедди (200гр.) - 96 ккал. йогурт Активия (150гр.) - 150 ккал. в течение дня - кефир 1% (750гр) - 278 ккал. потом не молодец. 19.00 - 20.20 - 3 яблока (грамм по 200 каждое) - примерно 222 ккал. 3 кусочка пиццы (общий вес примерно 300грамм) - количество калорий неизвестно.
Вообщем, если выясню калорийность съеденной пиццы, то и скажу, нормально или нет. Нормально на данный момент 1200 ккалорий.
Блин, а ведь еще кофе с молоком надо считать. 2 чашки сегодня. И одна чашка чистый черный кофе.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.