НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
72 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Жужа. Я на яблоне сижу, во все стороны гляжу!...
Жужа
сообщение 16.7.2009, 23:26
Сообщение #841

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(anita @ 16.7.2009, 23:22) *
Сейчас меня контролирует маман - результат видишь на линейке. какие срывы, я даж забыла о них.

a035.gif a035.gif a035.gif Маме медаль и тебе медаль (но поменьше a075.gif ). Результат просто супер!!!!! e010.gif e010.gif

Короче надо, чтоб за тобой кто-ниб. следил, либо не покупать категорически то, что тебе нельзя! Деньги брать под расчет...

ага...мама каждый день таскает мне запеканки и пиццу. я ее прошу, я ее умоляю, я возмущаюсь, срываюсь...но она видит, что "ребенок ест, значит надо еще принести, нравится ведь!"... ничего не помогает... я уже и по-серьезному пыталась поговорить, попросить не приносить все это. бесполезно.

Ты ж такая красотка, ты офигительная, сексуальная, не порть свобю фигурку!!! eusa_pray.gif

aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Богиня :)
сообщение 17.7.2009, 12:39
Сообщение #842

....
Иконка группы

Из: Украина

Приветик, Жужетточка!!! wub.gif
Цитата(Жужа @ 16.7.2009, 17:36) *
Тут Богиня ляпнула про белки и молочку, и во что это вылилось? (Светка, быть тебе виноватой d060.gif )

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.7.2009, 18:08) *
Ленусь, глазированные сырки-это углеводы a075.gif их там существенно больше, чем белка...

Вот именно, че-то Жужик поскакала не творог обезжиренный жевать, а именно глазированные сырки s24.gif Это все равно, что я начиталась у тебя про пользу яблок и пошла есть пироги с яблоками icon_mrgreen.gif или торты с яблоками и тебя бы овиняла еще smile.gif

Цитата(Жужа @ 16.7.2009, 17:58) *
я просто смотрю на себя, многим недовольна и расстраиваюсь...иду ем, опять расстраиваюсь, короче банально все...

А ты не расстраивайся. Я тоже всегда, когда собой недовольна - жру! Поэтому надо быть довольной собой f0f.gif как угодно.

Цитата(Жужа @ 16.7.2009, 18:19) *
я и писала 3 пункта, что не буду есть, причем на 2 недели....и сразу все это пожрала d060.gif

у менятоже сразу же так, стоит мне что-то себе запретить - тут же я это нарушаю и жру как не в себя.
Надо себе запретить мало кушать и худеть smile.gif

Цитата(Жужа @ 16.7.2009, 18:35) *
Хотя сегодня бригадир угостил малосольным огурцом этого года со своей дачи...вкуснооо! a115.gif огурцы _ это вещь!

ммм... тащусь, я вчера замолосолила трехлитровую банку, впервые в жизни, жду теперь ... люблю тоже страшно a070.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Майская...
сообщение 17.7.2009, 13:15
Сообщение #843

Эксперт по красоте
Иконка группы

Жужик привет.

Ну во первых поздравляю тебя с ЗП. кстати сколько это в баксиках? а то я в рублях не шарю.
Хоть ты и говоришь что маленькая - но уже своя. А эт многого стоит. Вобще говорять что первую зп надо вложить в золото. Но я тебе по серету скажу, моей первой зарплаты хватило только на сумку, среднююю.

Тю, а че ты расстраиваешься я не пойму? подумаешь, какие то 3 пунктика не выполнила. Я тоже вот пиво хлыщу, хотя сама всех отговариваю. Ну я его себе не запрещаю и не расстраиваюсь. Раньше всегда так было, сижу жру кусок торта и реву как белуга что не могу похудеть. И не худела.
А щас?, плюнула и забыла. Это было вчера. Ну без фанатизма конечно, но помогает.
Вот сладкое уже не ем таким образом.
Даже в ПМС не ела шоколад. оть.

пальчик - красава!!!!!

А маму конечно надо ругать за пиццу. Вот за это я бы войну устроила. Ты ей объясни, что у рта нет глаз и он ест все подряд. А ты тоже не железная. И не хочешь сидеть и мидитировать на пиццу выделяя желудочный сок. Скажи что таким образом ты себе заработаешь гастрит.
Я одно время даже маму не пускала в квартиру с тарелками. Уже даже не предлагает.

Я тебя лавкаю очень сильно.

Массаж в Москве

сообщение 17.7.2009, 13:20
Сообщение #844

....
Иконка группы

Кстати, Жужик, с зарлатой тебя первой!!!!!!!!! a115.gif
Цитата(Майская... @ 17.7.2009, 9:15) *
кстати сколько это в баксиках? а то я в рублях не шарю.

в баксиках это примерно 150 баксов. icon_mrgreen.gif

Массаж в Москве

сообщение 17.7.2009, 13:21
Сообщение #845

....
Иконка группы

чуть не пропустила фото пальца
ng34.gif ng34.gif ng34.gif ng34.gif ng34.gif
интересно, а отчего такое бывает?

Массаж в Москве

Майская...
сообщение 17.7.2009, 13:28
Сообщение #846

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Богиня :) @ 17.7.2009, 12:20) *

Ого, Жуж, и это за 8 дней?
Да это ваще неимоверная сумма.
У меня была где то (по нынешнему курсу) 30$ icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Массаж в Москве

Незнайка
сообщение 17.7.2009, 13:37
Сообщение #847

Я рождена, чтоб сказку сделать былью... влюбленная в Красотулю
Иконка группы

Из: страны чудес

Цитата(Жужа @ 17.7.2009, 1:16) *
...а сырки с балкона - это жестоко d030.gif d030.gif
а в себя их запихивать не жестоко???

Цитата(Жужа @ 17.7.2009, 1:16) *
...на плавсредстве не побулькаешь ножками)))
у меня папа купил у какого-то пьяницы недувную резиновую одноместную лодку всего за 400р, он теперь в ней по озеру за карасями плавает))) Покупай что-нибудь небольшое, хотя бы надувное кресло и булькай ножками в свое удовольствие! a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Жужа @ 17.7.2009, 1:26) *
...ничего не помогает... я уже и по-серьезному пыталась поговорить, попросить не приносить все это. бесполезно.
Почитай у Курдюмова эссе об избалованности и капризах детей, могу дать ссылочку. Там есть интересная матодика "воспитания крабика)))": нужно поощрять только желательное поведение "крабика", остальное игнорировать. В данном случае награда - твое внимание. Если акцентировать внимание на негативном поведении, то оно будет повторяться, а если поощрять только то, что тебя устраивает, остальное само исчезнет. Успехов тебе в воспитании мамы и самой себя!

Не нашла я фото пальца. Здоровья твоему пальчику!

сообщение 17.7.2009, 13:43
Сообщение #848

....
Иконка группы

ну, Маюнь, это ж Московия. У них там цены повыше будут. Помню Рина когда у меня гостила скупляла все платья по 400 грн - это для них шара неимоверная.

Массаж в Москве

Майская...
сообщение 17.7.2009, 13:45
Сообщение #849

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Богиня :) @ 17.7.2009, 12:43) *
ну, Маюнь, это ж Московия. У них там цены повыше будут. Помню Рина когда у меня гостила скупляла все платья по 400 грн - это для них шара неимоверная.

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Пусть в Донецк приедет, я покажу где фирмовые платья по 300 d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif и каждые 2 недели на них скидывают до 99 грн d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Массаж в Москве

Шкодка
сообщение 17.7.2009, 13:57
Сообщение #850

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Майкоп

Жужиииииииик,привет!загуляла малец,жутко соскучилась,вот решила по домикам побегать))с зарплатой тебяяяяя!
Ой,с питанием проблемы?у меня тут ваще....приличных слов подобрать не могу!утром и днем кааааак нажрусь хлеба или пиццу ту же))правда вечером в основном не до еды было последнее время,ушла в загул,алкоголь заменил и еду,и сон...ща красотули меня казнят)))

Жужа
сообщение 17.7.2009, 20:21
Сообщение #851

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(Богиня :) @ 17.7.2009, 12:39) *
Вот именно, че-то Жужик поскакала не творог обезжиренный жевать, а именно глазированные сырки s24.gif Это все равно, что я начиталась у тебя про пользу яблок и пошла есть пироги с яблоками icon_mrgreen.gif или торты с яблоками и тебя бы овиняла еще smile.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif какой вариант аппетитный!!! eusa.gif

Цитата(Богиня :) @ 17.7.2009, 12:39) *
ммм... тащусь, я вчера замолосолила трехлитровую банку, впервые в жизни, жду теперь ... люблю тоже страшно a070.gif

ооо...я когда-нибудь тоже научусь солить огурцы! d025.gif d025.gif Потому что, хоть мы и соль не едим, но огурцы - это так свято, что даже говорить об этом глупо d025.gif

Цитата(Майская... @ 17.7.2009, 13:15) *
Вобще говорять что первую зп надо вложить в золото.

Блин, а я к золоту равнодушна s24.gif все что дарят, обычно лежит дома obm.gif редко ношу. я серебро больше a070.gif

Но я тебе по серету скажу, моей первой зарплаты хватило только на сумку, среднююю.

а жила потом на что? icon_eek.gif

Я одно время даже маму не пускала в квартиру с тарелками. Уже даже не предлагает.

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Я тебя тоже aa30.gif

Цитата(Богиня :) @ 17.7.2009, 13:20) *

не в баксах счастье...а в их количестве d060.gif

Цитата(Богиня :) @ 17.7.2009, 13:21) *
интересно, а отчего такое бывает?

не знаю.... праздники были новогодние, поэтому даже не спрашивай, где и как icon_mrgreen.gif

Цитата(Майская... @ 17.7.2009, 13:28) *
Ого, Жуж, и это за 8 дней?

ну да, получается, что за 8 дней, плюс премия 10% и минус налоги 13 % d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Незнайка @ 17.7.2009, 13:37) *
а в себя их запихивать не жестоко???

еще жестче d025.gif d47.gif

у меня папа купил у какого-то пьяницы недувную резиновую одноместную лодку всего за 400р, он теперь в ней по озеру за карасями плавает))) Покупай что-нибудь небольшое, хотя бы надувное кресло и булькай ножками в свое удовольствие! a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif

да где мне булькать? искать в Москве водохранилище без всяких паразитов и стафилококков? и потом туда ехать на метро с надувной лодкой? и булькать одиночестве?...неее...я лучше дома в ванной.... a04.gif a04.gif a04.gif

нужно поощрять только желательное поведение "крабика", остальное игнорировать. В данном случае награда - твое внимание. Если акцентировать внимание на негативном поведении, то оно будет повторяться, а если поощрять только то, что тебя устраивает, остальное само исчезнет.

я примерно представляю...когда не нравится, делаешь вид, что не тебе сказано, не тебе предложено. А когда правильный поступок, сразу оживляешься и всем своим видом даешь понять, как тебе приятно...
да что она не видит, что я как только начинаю худеть, сразу лучусь от радости, хожу довольная, добрая...а ккак только ем и поправляюсь, сразу постоянное раздражение, все кругом виноваты, рычу, себя не люблю...это все очень видно.

Цитата(Майская... @ 17.7.2009, 13:45) *
Пусть в Донецк приедет, я покажу где фирмовые платья по 300 d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif и каждые 2 недели на них скидывают до 99 грн d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

ага....а потом на билет разницу потрачу a04.gif

Цитата(Шкодка @ 17.7.2009, 13:57) *
Ой,с питанием проблемы?у меня тут ваще....приличных слов подобрать не могу!утром и днем кааааак нажрусь хлеба или пиццу ту же))правда вечером в основном не до еды было последнее время,ушла в загул,алкоголь заменил и еду,и сон...ща красотули меня казнят)))

icon_eek.gif icon_eek.gif пойдем на эшафот вместе d060.gif d060.gif

Массаж в Москве

Жужа
сообщение 17.7.2009, 20:51
Сообщение #852

Эксперт и лидер
Иконка группы

Заметила еще один момент....Не пишу отчеты..Типа, они плохие, что их писать, следовательно, по попе не получаю... Надо писать уже начать. Такие какие есть.

Корм:

6.20 - 10 слив, кофе с молоком
11.40 - 12.30 - 6 слив, персик
15.30 - дико проголодалась
16.00 - в животе было ужасно пусто и голодно, хотелось есть что угодно...совсем что угодно.
18.20 - 2 запеканки (творог, курага общий вес=300гр), полморковки, кусочек черного хлеба.

Пятница.... тяпница...в метро один сплошной перегар... Я не понимаю, люди в шесть часов вечера уже на ногах не стоят....это значит весь вечер пятницы пропадает... icon_eek.gif
Видела такого приличного дядьку. Брюки, рубашка, галстук, папка с документами...Но какие кренделя он выписывал ногами d060.gif В таком состоянии лучше лечь спать, там где пил a075.gif Он все пытался вписаться в стеклянные двери при входе в метро.... Несколько раз не получилось. Потом он размашисто перекрестился и ринулся вперед без страха и упрека d030.gif d030.gif d030.gif Попал! Вот что крест животворящий делает! s24.gif obm.gif

Сегодня один дядька-коллега рассказывал, что наши смежники НИИ "Парашютостроения" отмечают юбилей... 75 лет что-ли, или 50...но не в этом суть. Отмечают в цирке d060.gif Мы долго тряслись и прихрюкивали...Он такой:"Я до сих пор не могу связать в одно целое слова: юбилей и цирк!". Я говорю:"Ну все, на следующий юбилей попрут в зоопарк!"

Массаж в Москве

Незнайка
сообщение 17.7.2009, 20:52
Сообщение #853

Иконка группы

Цитата(Жужа @ 17.7.2009, 22:21) *
...как только ем и поправляюсь, сразу постоянное раздражение, все кругом виноваты, рычу, себя не люблю...это все очень видно.
Жужик, это тоже внимание, хоть и негативное, а я говорила про игнорирование, равнодушие. Но ты почти все правильно понимаешь n020.gif n020.gif n020.gif давай осваивай технику, я на родителях испытываю, да на всех, в том числе и на себе))) - тот еще "крабик" s24.gif

Жужа
сообщение 17.7.2009, 20:56
Сообщение #854

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(Незнайка @ 17.7.2009, 20:52) *
Жужик, это тоже внимание, хоть и негативное, а я говорила про игнорирование, равнодушие. :

d025.gif вот это и есть самое сложное, т.к. на тему еды завожусь моментально.... пока что еще не получается отворачиваться и делать вид, что наслаждаюсь видом из окна....

Массаж в Москве

Незнайка
сообщение 17.7.2009, 21:12
Сообщение #855

Иконка группы

Цитата(Жужа @ 17.7.2009, 22:51) *
...Не пишу отчеты..Типа, они плохие, что их писать
Пиши давай, зачем нам апатия? К кому это мы так равнодушны? Попробуй понравиться зеркалу, помнишь упражнение Валентина? Представь, что ты крабик, поощряй все, что ты делаешь правильно. Мне это помогало на даче, когда ничего не хотелось, тогда было холодно и меня все время пытались соблазнить какой-нибудь неполезностью. Хотя бы настроение можно так себе поднять, представив, что ты не Жужик, которому надо худеть, а крабик, который нуждается в положительном внимании. Но тогда получается, что когда ты себя ругаешь или кто-то тебя ругает, то при этом поощряется нежелательное поведение. Так что расскажи нам, Жужик, за что тебя можно сегодня похвалить? За то, что написала отчет aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Незнайка
сообщение 17.7.2009, 21:14
Сообщение #856

Иконка группы

Цитата(Жужа @ 17.7.2009, 22:56) *
... пока что еще не получается отворачиваться и делать вид, что наслаждаюсь видом из окна
А если не отворачиваться, а равнодушно зевнуть... опять эта жирная калорийная еда... беее... принесла бы, мамочка, что-нибудь свеженького, вкусненького, фруктик бы какой-нибудь...

Жужа
сообщение 19.7.2009, 15:56
Сообщение #857

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(Незнайка @ 17.7.2009, 21:12) *
Хотя бы настроение можно так себе поднять, представив, что ты не Жужик, которому надо худеть, а крабик, который нуждается в положительном внимании.

smile.gif smile.gif крабик smile.gif smile.gif

так я еще не пробовала..... hb.gif
главное, чтобы раздвоение личности не началось d060.gif

Цитата(Незнайка @ 17.7.2009, 21:14) *
А если не отворачиваться, а равнодушно зевнуть... опять эта жирная калорийная еда... беее... принесла бы, мамочка, что-нибудь свеженького, вкусненького, фруктик бы какой-нибудь...

d060.gif фруктики мне тоже носят...я и ими объедаюсь...столько углеводов, хоть и полезных s24.gif s24.gif

С утра...ела.....чего только не ела.... icon_eek.gif

Вся в раздумьях...Я все об этой свадьбе подруги... Я уже однозначно решила, что своим ходом, т.е. автобусом не поеду... А на машине не понятно кто едет. Мама вообще говорит, оно тебе надо? Лучше на себя деньги потрать. Тащиться черти-куда, нормально не спать все выходные, да и накладно.
Сегодня с девчонкой одной говорила. Она поедет с мужем на машине, могут взять меня. Но они едут в субботу утром, т.к. в пятницу у них тоже своя куча дел. Это же жесть...С утра ехать, приехать и тут же на свадьбу...
Короче я вся в сомнениях. С одной стороны, это же свадьба, это же Кристина, ну как я не поеду? А с другой как подумаешь с какими это сопряжено растратами (на данный момент для меня действительно накладно это, получается что на свои нужды я забиваю и опять остаюсь при своем старье), дорогой, невысыпанием перед рабочей неделей.
А посмотрела в контакте у Шкодки фотки со свадьбы и опять захотелось...

уууууффффф.....голова пухнет... видимо поэтому и ем d060.gif d060.gif

Массаж в Москве

сообщение 20.7.2009, 12:10
Сообщение #858

....
Иконка группы

Жужик, приветики! Была, читала, что сказать не знаю. Поржала как обычно, особенно с креста животворящего d030.gif d030.gif d030.gif Цемаю тебя wub.gif
Ааа.. про свадьбу, а сколько туда на машине ехать?

Массаж в Москве

Майская...
сообщение 20.7.2009, 12:13
Сообщение #859

Эксперт по красоте
Иконка группы

Жужик приффет.

Блин, даж незнаю что сказать. Сама всегда хочу на свадьбах погулять, а тем более подружеских, но как представишь какие расстраты....

Кстати по поводу моей первой зп - я ж не на что не жила, я тогда с родителями жила и особо не нуждалась ни в чем. s24.gif s24.gif s24.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Массаж в Москве

Жужа
сообщение 20.7.2009, 21:38
Сообщение #860

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(Богиня :) @ 20.7.2009, 12:10) *
Ааа.. про свадьбу, а сколько туда на машине ехать?

Кристина сказала, часа три. Но блин, дорогу себе все слабо представляют, поэтому, думаю, побольше будем ехать....

Цитата(Майская... @ 20.7.2009, 12:13) *
Блин, даж незнаю что сказать. Сама всегда хочу на свадьбах погулять, а тем более подружеских, но как представишь какие расстраты....

А потом думаешь, да черт с ними, с растратами... Не пойду ведь жалеть буду...

Короче, сегодня позвонила Кристина, дала мне люлей. Мне стало стыдно и я все таки еду... Блин, значит придется остаться голодранцем obm.gif
Девки мои все уже переругались с этой свадьбой. Кто с парнями, кто между собой. Кого так пригласили, кого так. Кто на машине едет, кто думает, с кем ехать. Кому нравится список приглашенных, кому нет... Вообщем, обычная свадьба вызвала настоящие дрязги в нашей кучке d060.gif Я правда не участвовала, т.к. мне, как обычно, все фиолетово a075.gif
Поеду с Юлькой и ее мужем в субботу с утра. Нормуль.

Корм:

Решила пытаться считать калории.... Хоть в общих чертах..

6.30 - морковный сок Тедди icon_mrgreen.gif(200гр.) - 96 ккал.
йогурт Активия (150гр.) - 150 ккал.
в течение дня - кефир 1% (750гр) - 278 ккал.
потом не молодец.
19.00 - 20.20 - 3 яблока (грамм по 200 каждое) - примерно 222 ккал.
3 кусочка пиццы (общий вес примерно 300грамм) - количество калорий неизвестно.

Вообщем, если выясню калорийность съеденной пиццы, то и скажу, нормально или нет. Нормально на данный момент 1200 ккалорий.

Блин, а ведь еще кофе с молоком надо считать. 2 чашки сегодня. И одна чашка чистый черный кофе.

Массаж в Москве

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

72 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему