Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
нет,так просто мы не уйдём Я же не могу разбудить мужа и разговаривать с ним о шоколаде
Почему нет? вот удивиться а чего он спит? он должен бдить рядом Вон, Наташа говорит, что муж не должен засыпать счастливым)))) А поэтому повелеваю - будить!!!!
Как он мог,я отдала ему лучшие годы жизни,а он.....во сне с кем-то разговаривает...
только ты его резко не шуруди...палкой потыкай издалека.... вдруг сон про мега крутые разборки, гангстерские схватки и т.п.? не поймет, что происходит, будет подушкой драться спросоня....
Пойду выбивать себе место в постеле ,послушаю мож чего интересного мужа расскажет,типа сказки на ночь) Главное что бы чужим именем не назвал. Хотя такое тоже было в начале наших отношений! Блин,с кем я живу?
Привет Жужетта! Шоколады с жуками, гришь... эхх да кого это остановит! тока и мечтаю шоколадкой с мадагаскарским жуком похрустеть))) Я вчерась тож силу воли тренировала - ничаво нет, никаких запеканок, ни даже кефира, на ночь закусить нечем воть и голодала всю ночь
Ну , расскажи что-нибудь про себя ....................... (я пристаю , как те мальчики с лицами , необезображенными разумом )
Родилась я 14 октября 1986 года во вторник... Нежданно-негаданно в 3.35 ночи... Вылетела, как пробка от шампанского за три часа... В несознательном возрасте любила есть и спать. Взрослые, обычно радостно пытавшиеся меня приподнять, охали:"Ох, ничего себе, тяжелая!" и хватались за поясницы. До 4 лет жила у бабушки с дедушкой. На полном серьезе считала их своими родителями, которых зовут "бабушка и дедушка". Я только начала знакомится с жучками, бабочками, дачей, огородом, спелыми ягодами клубники, пряным запахом полевых цветов. Это было самой райское место и самое замечательное время. А потом приехали чужие дядя и тетя, которых звали "мампапа" и забрали меня в Москву, в коммуналку...я долго плакала и не могла понять, как мои родители "бабушка и дедушка" могли меня отдать, и почему странный мальчик, с глазами отпетого хулигана, постоянно меня достает... Со временем я смирилась почти со всем, кроме тараканов...они были везде... в углах комнат, под раковиной, ползали за шкафами...А что было стоило вечером включить на общественной кухне свет!!!!!! Прусаки с гиканьем и гаканьем бежали прятаться....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.