Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Жужик, я тебе про работу пришла сказать. Прочитала и обомлела. Так не должно быть Уходи оттуда. Ищи другую работу, ходи по сбеседованиям, тебе будет куда проще ее найти находясь дома, а не отпрашиваясь с работы каждый день на 3 часа И не надо себя мучать, ты что... еще не хватало оставить такай страшный след в памяти о работе как таковой. А у меня наоборот нынче, работа нра, а вот коллективчик оставляет желать лучшего. Вот в моем случае можно сказать "Ты слишком близко воспринимаешь их к сердцу", а в твоем так не выйдет. И верно сказали девочки, пока ты молодая, не обремененная детьми и прочими радостями - ищи себя. Мама тебя кормила 20 лет, покормит еще пару месяцев если что
С таким веселым и легким характером - ты все сможешь! Все в тебя верят!
ты мне такие приятные слова говоришь, а я к тебе все никак не зайду.... мне стыдно, но я хочу все таки зайти, чтобы было время побольше прочитать... а то так посредственно писать не хочется
Цитата(Богиня :) @ 7.9.2009, 11:10)
Мама тебя кормила 20 лет, покормит еще пару месяцев если что
я ей передам Свет, я тебе говорила, что я тебя обожаю? Нет? Говорю!
Цитата(Lightness @ 7.9.2009, 18:46)
Я согласна со Светулей!!!
только моя мама с ней будет несогласна, но она в меньшинстве получается
Это надо так не хотеть идти на работу, чтобы аж ячмень на глазу вылез Надо) Вылез, паразит Зеленка не помогла, видимо первый момент упустила. Пошла на работу с ненакрашенными ресницами...Мммм....а я ничего даже без них Компенсировала отсутствие глаз глубоким декольте...Соседний отдел заметно волновался Работать не хотела совершенно, глаз дергал.... Вышел один из сотрудников из отпуска, причем сегодня у него оказалось ДР. Поставил мне на стол 3 торта и сказал:"Режь!"....я бросила заниматься отчетом и прочими глупостями и кинулась оповещать народ, что у нас радость! Потом я подошла к начальнику и сказала:"С.С., мне сегодня пораньше надо уйти". "Хорошо". "Мне в поликлинику". "Хорошо". "Мне в обед надо уйти". "Хорошо. Отправим тебя в командировку. Запишись в журнале".
Вообщем, пообедав тортом, я поехала в больничку. В регистратуре не могли найти мою карту... Во блин, год назад обращалась, а они ее уже посеяли... Вспомнила своего хирурга, Рафика Мамедовича, даже взгрустнула...Соскучилась почти...Прямо хоть иди и следующий фурункул у него вырезай Чисто повидаться) Вообщем, окулиста не оказалась, я настояла на рандеву с терапевтом. Ну я просто настроилась больничный взять и решила без него не уходить Отсидев полтора часа в очереди, я попала к терапевту. Сказала, что у меня ячмень, что я знаю чем лечить, как лечить и в каких дозировках ,просто мне нужен больничный...Терапевтша меня послала в хирургию. Я удивилась и сказала, что резать ничего не буду, а случай у меня не сложный и не запущенный, хирург тут не нужен. Она вяло возразила, ну может они мазь какую посоветуют. Я удивилась еще больше, чего они мне посоветуют, когда я сама знаю про мазь и про капли не хуже них. "Ну все равно пойдите, если они ничего не скажут, то приходите ко мне, естественно без очереди, вы же отсидели"... я сдержалась и пошла в хирургию. Отсидела там...Передо мной была одна женщина, но тот, кто был до нее засел надолго. Когда я наконец вошла, то там сидела очень милая и красивая девочка. Я ей обрисовала ситуацию. У нее глаза на лоб полезли. Говорит, как фамилия терапевта? Я назвала. Она вскочила и бросила медсестре:"Сил моих больше нет! Что она там с ума посходила?!" Видимо не один косяк у нее был уже. Я когда в очереди сидела к терапевтше, тоже наслушалась, что баба бестолковая. Хирургичка стала мне рассказывать про мази, я ее перебила и сказала, что я знаю уже все это. Она говорит, так, пойдем к заведущей, пусть она с больничным решает. Скажи ей, что глаз у тебя не только болит, но и слезится. кем работаешь? экономист? о, хорошо, тогда скорее всего дадут. Отсидела очередь к заведующей. Зашла замученным бледным и несчастным существом ,которого с элементарным ячменем гоняют по кабинетам уже полдня. Короче, завтра мне ехать к офтальмологу. И открывать больничный
Отчет...ой, блин...не будем о нем...там все неполезно
У-ля-ля! Как за одну ночь может измениться внешность! Глаз открывается только наполовину, веко увеличилось, а сам глаз стал меньше и выглядит каким-то косым. Короче, первая ассоциация при взгляде в зеркало была:"Привокзальная бомжиха!" Ни больше, ни меньше... Сейчас буду пытаться чудесным способом сделать себе косую челку, закрывающую один глаз, и для верности приколоть ее заколочкой, чтобы случайно не распахнулась. Блин, вот они чем думают, ехать мне второй раз в больничку с таким глазом. Да, вчера еще было не так видно, что ячмень, но сегодня-то во всей красе выступил Еще бы не забыть на работу позвонить, предупредить... А у меня сегодня и завтра должна была быть срочная работа, которую надо сдать сегодня и завтра соответственно Об этом я радостно пофыркивая рассказывала маме на кухне вчера вечером.... Она качала головой и называла меня аферисткой... Ни фига себе аферистка! Да я вижу плохо левым глазом....
Жужа, выздорвливай! Может тебе сдать анализ крови подробный, может чего-то не хватает организму? Бедненькая... Хоть отчетик подсластил А что с работой, не будешь доделывать ее? Или можно на дому сделать...
Ленчикккккккккккккк, ааааааааааааааааа, я не могу, я ржу тупо на весь кабинет не смотря ни на кого. Ты просто улетная девочка Как я рада, что знакома с тобой, ты чудо. И как же я хочу знать тебя лично
Цитата(Жужа @ 7.9.2009, 17:21)
Компенсировала отсутствие глаз глубоким декольте...Соседний отдел заметно волновался
ну правильно зачем нам красить глаза, когда есть грудь
я бросила заниматься отчетом и прочими глупостями и кинулась оповещать народ, что у нас радость!
ой не могу
Вспомнила своего хирурга, Рафика Мамедовича, даже взгрустнула...Соскучилась почти...Прямо хоть иди и следующий фурункул у него вырезай
ааааааааааааа
Цитата(Жужа @ 8.9.2009, 3:56)
как вспомню его:"Кофту снимай!" "Зачем?" "Кэровью зальем!"
ааааааааааааааааа представила уже высокого нерусского дядьку с огромными руками стоящего над маленькой Жужечкой и говорящего это
Цитата(Жужа @ 8.9.2009, 4:03)
первая ассоциация при взгляде в зеркало была:"Привокзальная бомжиха!" Ни больше, ни меньше...
аааааааааааааааааааааааааааа самокритично
А мама конечно у тебя суровая. Какие ж тут аферы, когда такое происходит то А чего мама тебя не будет кормить месяц два? Она из тех людей, которые считают, что работа не может приносить удовольствие, что ходить на нее как на каторгу нормально?
Жужа, выздорвливай! Может тебе сдать анализ крови подробный, может чего-то не хватает организму? Бедненькая...
Ой, если я начну еще и анализы сдавать, то точно из больнички не вылезу...я с одним несчастным ячменем в очереди бабок еле попала к врачу...а уж анализы вообще труба, и потом мне надо ездить в поликлинику по месту прописки, это тоже не по пути совсем
Цитата(anita @ 8.9.2009, 9:48)
А что с работой, не будешь доделывать ее? Или можно на дому сделать...
вот еще....дома... я не могу ее делать дома, потому что мне постоянно нужны консультации. и потом не для того я шла на больничный, чтобы такой ерундой заниматься. Ну и третий пункт, если я чего-то вынесу с работы меня могут на проходной повязать, что я документы уношу... а такое вплоть до увольнения
Цитата(Богиня :) @ 8.9.2009, 10:41)
я не могу, я ржу тупо на весь кабинет не смотря ни на кого. Ты просто улетная девочка Как я рада, что знакома с тобой, ты чудо. И как же я хочу знать тебя лично
рада, что наши чувства взаимны...блин, такое расстояние(((
ну правильно зачем нам красить глаза, когда есть грудь
предлагаю перестать мыть голову сделаем все ставки на грудь
представила уже высокого нерусского дядьку с огромными руками стоящего над маленькой Жужечкой и говорящего это
на самом деле он был ниже меня, тем более я на тот момент была в сапогах на каблуке и моталась где-то в районе 175-176см, так что вот так....но запугана была все равно
А мама конечно у тебя суровая. Какие ж тут аферы, когда такое происходит то А чего мама тебя не будет кормить месяц два?
да неее...будут меня кормить, дело не в этом..просто мамы они вообще по-другому воспитаны. она за то чтобы я себя искала, но уходить с бухты-барахты в никуда - не приветствует. Да я и сама так делать не буду
Цитата(Незнайка @ 8.9.2009, 11:28)
Поздравляю с больничным! А почему отчет неполезный, если у тебя воспаление? Выздоравливай!
ну там были козинаки вечером..а в обед - полтрора куска торта...что же тут полезного? а как воспаление связано с отчетом?
а ты себя одинаково чувствуешь, когда ешь полезное или неполезное? Когда у моей дочери начался в июне снова коньюктивит, она пила много воды, ела огурцы и немного яблок и моркови. В этот раз гной перестал идти уже к вечеру, а через два дня глаза были уже заметно белее. Когда у нее такое случилось в первый раз, мы закапывали глаза, пили молочку, ели каши... лечились больше 3х недель, потом еще зрение восстанавливали. С тех пор я лекарствам доверяю меньше, только если в крайнем случае. Выздоравливай скорее!
а ты себя одинаково чувствуешь, когда ешь полезное или неполезное? Когда у моей дочери начался в июне снова коньюктивит, она пила много воды, ела огурцы и немного яблок и моркови.
аааа... ясно...прямая взаимосвязь у вас Неее, у меня такого нет я обычно ем, что организм просит. Вот когда температура, то он ничего не просит. Когда начинает на поправку идт, то просит апельсинов и яблочное пюре. А во время остальных болячек такого нет.
рада, что наши чувства взаимны...блин, такое расстояние(((
А представь как бы мы тусанули. А тем более я люблю весов, у меня парень весы, такой же юморной как и ты Поэтому мы и так далеко... а то бы такую заворушку устроили. Нас бы как Карл Маркса депортировала из Росии или Украины, не важно
Цитата(Жужа @ 8.9.2009, 9:12)
предлагаю перестать мыть голову сделаем все ставки на грудь
точно
Цитата(Жужа @ 8.9.2009, 9:12)
она за то чтобы я себя искала, но уходить с бухты-барахты в никуда - не приветствует. Да я и сама так делать не буду
ну я бы тоже так не сделала... но если совсем плохо мне было бы - кинула бы все нафиГ. Помню у меня работа была, все ничего кроме того что меня за весь "занятый" отдел посылали на совещание в цех завода, где одни мужики гонят на наш отдел (закупок) бучу, и обвиняют во всех грехах и представь какого мне там было. И так 2 раза в неделю. Я реально плакала у шефа и просила меня не посылать туда, а он говорил "Закаляйся". Прикинь? Вот там то моим самым любимым временем был вечер пятницы и я ждала выходные как манну небесную. А еще моя мама там работала, если бы не она я бы точно кого-нить послала куда подальше... Не знаю сколько крови они мне попили, но это было ужасно. Я смылась оттуда при первой же возможности. А ты еще и весы... тебе вообще дисгармония в любом жизненном аспекте - хуже некуда
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.