Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит!
Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед!
ДР отметила хорошо, гуляли в ресторане наелись так, что до десерта так и не добрались мне очень повезло с рестораном. Перед тем как его найти мне пришлось потратить не мало нервов. чтобы меня и цена и атмосфера устраивали. В итоге, когда я шла на работу увидела открытие ресторана, зашла и влюбилась Атмосфера ресторана, как в фильме "12 стульев", официанты одеты в одежу тех времен, играет музыка соответствующая Понравилось всем!!! А главное, необычно Подружки мне подарили сумку-клатч А сегодня на работе мне девочка кулончик золотой подарила В общем все прошло очень замечательно в среду будет продолжение А сегодня мне пришлось два с половиной часа, если не больше ходить на шпильках по городу домой еле приползла, рыдала крокодильими слезами, так как ног просто не чувствовала еще и перепутала дни и собралась идти на фитнесс, а он оказывается завтра хорошо что папа меня вовремя остановил
Из отчета сегодня...
утром - торт + кофе перекус на работе- бокал красного вина, конфетка, долька апельсина ужин - кофе+ тортик, бутер с красной икрой, пюре + отбивная в 19.30- мороженка с вареньем и кофе
Из процедур- ничего, кроме хотьбы на каблуках
Люблю Вас, мои КРАСОТУЛИЧКИ!!!!!
Это я с цветами, которые мне подарили родители и друзья получилось целое ведерко, еще и на работе розочки меня ждут
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
рыдала крокодильими слезами, так как ног просто не чувствовала
Да уж, Ириш, красота требует жертв. Знали бы мужчины, чего стоят нам красиво обутые ножки... Фотка уже новым фотиком сделанная? Красиво. Молодцы, что так хорошо ДР отметили.
Только что вернулась с тренировки, устала у нас были стэпы, и что-то они мне сегодня тяжело дались Сегодня опять пришлось одевать каблуки, так как другая обувь не подходит под одежду, а на новую денег нет ходила как на ходулях сегодня а еще в транспороте быстрее бабушек запрыгивала чтобы место занять
Цитата(тиша @ 12.10.2009, 20:00)
[b][color="#ff0000"]Роднулечка,рада,что все хорошо прошло
Иришка, Эх, Иришечка, ножки я хочу беречь, но и шпильку я люблю носить.. долго просто ходить не могу
Цитата(Irin_F @ 12.10.2009, 20:58)
Да уж, Ириш, красота требует жертв. Знали бы мужчины, чего стоят нам красиво обутые ножки...
Ирусечка, По поводу мужиков.. сегодня зашла в обувной магазин, там девушка выбирала себе обувь на низком каблуке, рядом стоял ее парень и с таким упреком говорит ей: "Что ты какую-то ерунду для бабушек смотришь, бери на каблуках" и показал обувь на шпильках и кстати до этого он взглянул на меня Может все-таки мои жертвы не зря.. А фото мое с нового фотоаппарата
Софочка, спаибо моя роднулька!!!
Мой отчет за сегодня, 13.10.2009:
Завтрак- виноград Обед - помидорка, салат оливье с 1ч.л. сметаны Перекус- чай + булочка с ежевикой Принесла женщина на работу, ну я и не удержалась... Ужин - кофе+ 2 конфеты шоколадных, пюре + отбивная Сейчас подумываю о мороженке с вареньем уже пару кругов возле холодильника намотала, мысли о мороженом не покидают
Из процедур и упражнений:
1. тренировка (стэпы) 1 час. 2. планируеться душ
Забыла написать, сегодня пришла с работы и обнаружила в своей ванне потоп видимо добавили давление воды, и у нас потекла труба. Что теперь делать, соседи только что ремонт сделали
Вот я и вернулась В среду. как и писала отмечала ДР на работе ну отчет писать смысла нет Вчера был фитнес, а из еды... в общем, угостили меня шоколадкой, а вечером обнаружила дома конфеты и печенюшки вкуснючие
Отчет за сегодня, 16.10.2009:
Завтрак- кофе + пирожное Обед- салат из крабовых палочек, томатный сок, пельмени (обед был в столовой) Перекусы- кофе + пирожное+ 3 квадратика шоколада. Ужин - рассольник, бутер с колбасой, кофе + пирожное
Нда... что-то я совсем с катушек съехала
Цитата(тиша @ 14.10.2009, 22:10)
понимаю..солнц...сама не могу без каблучка..правда шас приходится обходится без них...ножка еще не окрепла после перелома...
Иришка, ты ножки побереги, тебе еще долго нельзя будет каблучки одевать, у меня знакомая года 2 не носила
Цитата(tvoj_kapriz @ 15.10.2009, 20:17)
С прошедшим Днем Рождения!)))Извини меня редиску, но совсем сейчас не забегаю
спасибо Настюш! Я сама такая захожу переодически, все некогда
Цитата(Irin_F @ 16.10.2009, 15:55)
Манюня, ты гдеееееееееее???
тутачки я туточки Иришка, все ж праздную
Сегодня после работы заехала в магазин хозтоваров и не смогла остановиться затарилась так, что еле -еле домой пакеты донесла но зато теперь довольная. как слон осталось дело за малым надо заставить себя уборку делать
Иришечка, лапуль, что то отчетик не очень хороший, верно?
Привет Иришка! Я сама в шоке от того, что я наела незаметила даже как это все я съела, а стала вспоминать и ужаснулась. так
Иришка. я ничего особенного не купила, по мелочи набрала, чистящее, моющее, губки для посуды, мешки для мусара, а вышло столько всего, что еле домой донесла Правда себе прикупила лосьон для снятия макияжа с глаз "Гариньер" и лак для ногтей все остальное для уборки квартиры
Ой, девочки ... а у нас саседи ругаются, один с балкона кричит. а другой ему угрожает, что камни сейчас в окна бросать будет только тот, который ругается прям под нами живет... что- то мне это не нравится Млин, он бросает камни..... а я сегодня одна дома
По времени не помню когда все было, но довольно таки часто получалось перекусывать, и опять же....
Из процедур и упражнений:
утром- фитнесс маска на лицо из белой глины обруч 10мин. хвойная ванна упражнения на ягодицы по 20 раз на каждую + приседания 20 раз.
Еще я сегодня постирала и сбегала в аптеку прикупила себе морской соли и всяких приспособлений для принятия ванн, которые подсмотрела у Иришки- тиши единственное что я не смогла купить. так это эмульсию для принятия скипидарных ванн, так как она дорого стоит у меня не хватило денег...
А вобще сегодня я лентяйка, хотела сделать уборку, но поленилась придется делать ее завтра
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.