Не знаю, Ириш, тут много всего срабатывает... Мне вот сильно помогло мое голодание первые 3 дня, потому что много съесть после такоко я не могла физически - начинал болеть желудок. Еще сильно боюсь поправится после того, как увидела первые результаты , поэтому держусь, постоянно себя поощряю всякими мелочами, навроде новой помады или еще чего-нить ( а раньше в качестве этих поощрений были походы в кафешки и всякая еда). А еще я нашла для себя новый источник удовольствия вместо еды - это плавание С нетерпением жду завтрашнего дня, чтобы пойти в бассейн
Привет, Аврорчик"!!!! Еще раз перечитала сегодня про твои замеры! Результаты на лицо!!! Поздравляю!!!!! Ты молодчинка!!! Отчетик хороший, но, можно, я маленько поправлю? У тебя получился не разгруз, а просто малокалорийный день. Конечно, такие дни тоже надо устраивать, и для похудения они очень даже действенны. А разгруз - это когда ты целый день ешь один, максимум два вида продуктов. Например, полтора кг яблок на весь день. Ну в инете много информации, почитай. Такие дни способствуют очищению кишечника, организм "отдыхает" от разной еды, и вообще разгрузы очень для него-организма- полезны ))))) Особенно полезны разгрузы на жидкостях - молокочае, натуральных соках, кефире. А плавание - просто супер!!! И цена смешная за абонемент! Как бы мне мужа уговорить хоть на раз в недельку в бассейн!!! Удачного денька!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Спасибо, Маришенька, я честно говоря догадывалась, что что-то не совсем то, но лень было посмотреть Щас вот сижу лопаю красную смородину и ищу рецепты каких-нибудь масок из нее, а то сестру "угостили" на работе ведром смородины, она в свою очередь меня угостила, а я ее теперь хочу в оборот пустить, потому что всю не съем.
Кстати мой почти муж тоже от бассейна нос воротит, сколько раз звала - ни в какую... Думаю, мож у него психологическая травма с детства, он рассказывал как в 7 лет, когда занимался плаваньем, вышел к воде, забыв плавки надеть. Вот, наверно, с тех пор он бассейн и не любит
Аврорчик привет.какой у тебя замечательный рацон, кстати я тоже заметила за собой интерестную штуку, что в начале пути к красоте сама себя ограничиваешь и сдерживаешь, чтобы не урвать чего нибудь лишнего. а когда прохдит немного времени и ты видишь действительные результаты. то тут у же даже инеприходится себя сдерживать.Нехотца А насчет бассейна вообще респект тебе , я сама с малолетства хожу в бассейн(благо он у нас через дорогу от дома стоит). и считаю что это самый лучший способ похудеть, подлечить вены на ножках, да и вообше просто приятная процедура!
Привет, Аленочка Спасибки за похвалу, стараюсь А бассейн - это весчь Я еще почему плаваю-то, у меня искривление позвоночника боковое ( то бишь сколиоз) не хилое, в одежде не видно, а там слева на талии такая складочка от этого некрасивая, поэтому бегать-прыгать мне нельзя, да я и не люблю, плавание при этом - самое то
Всем добрый вечер! Несу свой отчетик за сегодняшний день:
11.00 1 огурец, 1 помидор, маленький болгарский перчик (салат без масла), 2 хлебца с адыгейским сыром, чай 12.40 красная смородина (около 50г.) 15.00 вареная треска (около 60г), 2 хлебца с адыгейским сыром 19.00 5 груш маленьких
Делала сегодня зарядку минут на 30 (пресс, ноги, попа, в общем, традиционно). Прошла пешком около 6 км. Сделала маску из красной смородины и свежей картошки на мосю а также перечную маску на ногти. Вот делать массажик сегодня почему-то лень
Доброе утро, красотули Хочу поделиться с вами фоткой с выходных, с тех самых, когда я много хулиганила. Вчера сникули их с телефона на комп, я вот решила выложить одну. Это в воскресенье я валяюсь в гамаке и размышляю, как буду исправлять свое обжорство.
Сегодня иду в бассейн, так что есть шанс, что цифра на линеечке изменится
Аврорчик приветик! Отчетик хороший, а насчет массажика ты зря , я вот на собственной шкурке заметила, пару тройку дней подряд стала делать массажик жесткой руковичкой и результат на лицо, точнее на попку она стала намного прятнее на ощупь А насчет лени ничего страшного можно иногда себе и позволить расслабится, только сильно не увлекайся
LoveGirl, Светуля, постараюсь больше не лениться, сегодня же займусь массажиком, лень - это плохая штука, можно совсем расслабиться
Маришка, еды и правда маловато получается как-то... Вроде ем-ем, а как запишу все - смотрю, мало А завтрак у меня когда как, вчера просто встала в 10, поэтому так поздно вышло...
Ириш, да вроде не донимает чувство голода. Ем сразу, как оно появляется
Мандрагорочка я за своей попой тоже такие чудеса замечаю Я вот думаю начать чередовать: день массажик, день - упражнения, хотя в принципе я и то и другое упеваю... Нет, просто мне нужен волшебный пендель, чтобы я перестала лениться
Салют всем красотулькам! Что-то из меня сегодня энергия так и прет с самого утра. Сначала отчитаюсь за вчера:
9.30 1 огурец, 1 помидор (салат без масла), 2 хлебца с адыгейским сыром 12.30 3 маленькие груши (размером со сливу, уральские грушки такие) 16.00 баклажаны запеченые с помидором и кусочками сыра - 2 штуки, 1 хлебец* 17.00 4 маленькие груши 19.00 5 маленьких груш 19.40 3 маленькие грушки 20.40 1 хлебец, 1 грушка, несколько веточек красной смородины
*Прочитала у кого-то в дневничке про баклажаны по-черногорски и немного модифицировала тот рецептик. Взяла небольшой баклажанчик, порезала его вдоль, получилось 8 полосочек. Выложила 4 из них на противень, сверху положила кружочки помидорки и по кусочку сыра адыгейского, посолила, поперчила, накрыла сверху еще 4-мя полосками баклажанов и запекла в духовке без масла. Правда, нижние баклажаны получились мягкие, т.к. пропитались соком помидоркиным, а верхние не очень, но в целом съедобно.
Процедурки и нагрузки: 1. Зарядка полчаса (пресс, попа, ушки, руки и хрудь) 2. Бассейн 45 минут (проплыла 700м) 3. Пешком 3 км. 4. Массажик бедер и попы.
Не знаю, вроде ела как обычно, но почему-то вечером был жор, еле одолела его, даже спать раньше легла, чтобы не схомякать чего. Так весь вечер таскала груши... Да я еще вчера варила своему борщ , а борщ это вообще моя слабость, со сметаной и белым хлебом Так я его даже не попробовала когда варила, хотя был такой соблазн. И вот видимо на почве жора и сваренного борща мне опять снились страшные сны про котлеты с картофельным пюре, про зефир и пироженку с кремом, ну вы понимаете... Главное, чтобы они не стали вещими, эти сны...
Привет, Аврорка!!!!! Сразу хочу похвалить, молодец!!!! Вижу хороший отчетик!!! И процедурки, и спорт, и еда - все хорошо )))) Груши еще не надоели? Молодец, что победила жорик!!!!! И борщ не попробовала - ну ты ваще герой )))) А у меня фигня со снами прекратилась, кстати ))))) Тебе тоже хорошего денька )))))
Ну ты ваще! Монстр! В хорошем смысле слова. Я бы от такого питания взвыла, залезла на стенку, пробежала бы пару кружочков по потолку и съела первого попавшегося. Молодец! И зарядка, и массажик! Я от ваших суперских отчетиков скоро заполучу чувство собственной неполноценности
Привет Красотульки! Вот мой отчетик за вчерашний денек:
10.00 1 огурец, 1 помидор, 1 перчик болгарский (салат без масла), 2 хлебца с адыгейским сыром), чай 12.30 3 грушки 14.00 запеченые баклажаны (2 штучки, остались со вчерашнего дня) 16.30 банан, компот из сухофруктов 19.00 банан 20.00 яблоко маленькое садовое
Процедуры и нагрузки: 1. Зарядка 30 минут (упражнения на ноги, бедра, попу и пресс) 2. Пешком 6 км. 3. Массажик бедер по 10 минут на каждое 4. Маска-пленка очищающая на мосю
Привет Красотульки! Вот мой отчетик за вчерашний денек:
10.00 1 огурец, 1 помидор, 1 перчик болгарский (салат без масла), 2 хлебца с адыгейским сыром), чай 12.30 3 грушки 14.00 запеченые баклажаны (2 штучки, остались со вчерашнего дня) 16.30 банан, компот из сухофруктов 19.00 банан 20.00 яблоко маленькое садовое
Процедуры и нагрузки: 1. Зарядка 30 минут (упражнения на ноги, бедра, попу и пресс) 2. Пешком 6 км. 3. Массажик бедер по 10 минут на каждое 4. Маска-пленка очищающая на мосю
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.