НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
25 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Авроркин дневничок, смело вперед
Аврорчик
сообщение 2.9.2009, 7:40
Сообщение #241

Активный участник
Иконка группы

Из: Челябинск

Ну вот, что я и говорила: если день не задался с утра - то уже ничего не исправить icon_mrgreen.gif , а уж если задалсяяяя..... Так что вот мой отчет за вчерашний день:

Завтрак: овсянка с изюмом, чай (все тот же алтайский напиток для снижения веса).
2 завтрак: 1 апельсинка
Обед: кусочек горбуши паровой (доела наконец-то), салат из огурца, помидора, болгарского перца, сыра с подсолнечным маслом. Чуть позже был чай с финиками.
Ужин около 19.00: полпачки творога 0%, 1 банан.
19.40 стакан кефира.
Примерно 22.00 - чай, 2 финика.

Из процедурок и нагрузок были упражнения на пресс и бедра, массаж жесткой щеткой в душе.

Вчера вставала на весы... Вес стоит 60,00. Конечно в выходные косячила, может быть из-за этого.... Сегодня решила не взвешиваться, подожду до пятницы наверно.

Купила вчера льняное масло, сегодня начну употреблять.

Всем хорошего дня!!!!!!!!!!

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Искра
сообщение 2.9.2009, 11:47
Сообщение #242

Участник
Иконка группы

Наташа, привет!
Почитала я твой дневничек, похихикала! Ты молодец, что каждый раз возвращаешься к нему, не смотря ни на что! Желаю тебе боевого настроя и не сворачивать с пути истинного! ng19.gif

51,6>>50>> 45

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Аврорчик
сообщение 2.9.2009, 22:15
Сообщение #243

Активный участник
Иконка группы

Пишу сегодняшний отчети и ложусь спать!..

09.00 - Овсянка, банан, чай
12.00 горстка тыквенных семечек
14.00 полпачки творога 0% со сметанкой, несколько фиников, чай
15.00 1 долька горькой шоколадки
17.00 овощное рагу (баклажан, помидорка, лук, картошка, болгарский перец).
18.00 ройбуш
20.00 апельсинка, чай.

Днем и вечером были упражнения на пресс и бедра, массаж щеткой в душе, после душа - АЦ крем, массажик минут по 5.

Врооде бы посмотришь - хороший отчетик, и кушала правильно, и упражнения были... А на самом деле большую часть дня просидела за компом: надо срочно доделывать заказ по статистике. Даже на улицу не выходила сегодня ни разу sad.gif. Есть плюсы конечно в том, чтобы работать дома. Но есть и существенные минусы. Раньше работа тоже была сидячая, но во всяком случае нужно было утром себя поднять, привести в порядок, приехать в офис, сходить на обед - хоть какое-то шевеление. А сейчас утром встаю,делаю зарядку, завтра - и сажусь работать. Иногда работы настолько много, как сегодня, что просто с места не встаю. Это плохо sad.gif. Но наверно решаемо smile.gif Нечего грустить на ночь! Всем спокойной ночки! ng19.gif aa32.gif

Аврорчик
сообщение 3.9.2009, 7:06
Сообщение #244

Активный участник
Иконка группы

Ну вот, не сдержалась и все же встала на весы утром. А вес - стоит. Уже вторую неделю держится стабильно 60.00, а сегодня вообще весы показали 60,1. Девочки, что же делать? Догадываюсь конечно, что нужно больше двигаться, гулять, а то кроме упражнений утром и вечером у меня толком никакого движения и нет. Но в ближайшие пару дней может не получиться sad.gif. Очень много работы. Вот такой парадокс: дома проще контролировать питание, и количество и качество (на работе прошлой у нас постоянно были конфеты-пряники), но где взять время на физ-ру.... aa40.gif aa40.gif aa40.gif

Искра
сообщение 3.9.2009, 16:55
Сообщение #245

Участник
Иконка группы

Привет! Не плакай! Все у тебя на самом деле прекрасно. Ты думай не о том, что у тебя плохо, а о том, что у тебя хорошо. У меня вот тоже вес стоит 5 дней, но я не унываю. И ты, не унывай!
Во-первых ты сама не чувствуешь, что немного похудела? Пусть весы показывают, что хотят. Но я то чувствую, что животик подтянулся и в джинсы легче влезть smile.gif Я уверена, что и у тебя уже есть какие-то положительные изменения и без весов!
Во-вторых, подумай, что бы было, если бы ты лопала, как слоник все эти дни? Что бы показали тебе весы? То то же!
А время появится, вот увидишь, еще чуть-чуть и станет полегче с работой! hb.gif

51,6>>50>> 45

Аврорчик
сообщение 3.9.2009, 21:08
Сообщение #246

Активный участник
Иконка группы

Искорка, приветик! Спасибо, что забегаешь в гости! Вроде бы да, вижу, что подтянулось тело. Правда я что-то совсем забыла измерить свои объемы. Настраиваю себя на лучшее...

А вот и Отчетик за 03 сентября:
09.00 Овсянка, банан, чай для похудения.
12.00 витаминка icon_mrgreen.gif (слопала витаминку - и перехотела есть).
13.00 салат: огурец, помидор, болгарский перец, льняное масло.
15.00 яблоко
16.00 гречка 8 ст.л., огурчик со сметнакой, нектарин.
18.00 яблоко
20.00 фиточай, 2 сливы
22.00 половинка граната icon_eek.gif

Возможно, гранат был лишний... Хотя не чувствую от него никакой тяжести a115.gif

Денек сегодня был лучше, чем предыдущие в плане активности... 1,5 часа гуляла по магазинам, потом ездила к заказчице, вечером еще прогулялись часик. Да и кроме этого были процедурки ng21.gif :
Утро: пресс 30 раз, бедра 20 раз.
Обертывание с желтой глиной 1 час.
Жесткая щетка в душе, крем АЦ, легкий массажик.

Сейчас еще раз сделаю на пресс упражнения, на бедра- и в постель с любимым wub.gif .

Решила сегодня для чистоты эксперимента отказаться от тыквенных семечек и фиников. Семечки я конечно в гомеопатических дозах употребляла, а вот финики... eusa.gif .

Сегодня купила в аптеке желтую глину icon_eek.gif . Что-то там на витрине была глина всевозможных цветов icon_mrgreen.gif , но на желтой сказано, что ее можно использовать для обертываний.

Ну что, всем спокойной ночи! ng18.png

P.S. Завтра пойду гулять по дневничкам!!!

Аврорчик
сообщение 4.9.2009, 7:07
Сообщение #247

Активный участник
Иконка группы

Доброго утра всем красотулям! ng15.png Почти на весь день сегодня убегаю в офис проводить собеседования! Так что наверно сегодня будет малокалорийный день: возьму с собой кефирчика и яблок. Волнительный сегодня день: мою работу будут записывать на видео, чтоб предоставить генеральному менеджеру сведения о том, как я провожу собеседования. От этого будет зависеть, сделают мне предложение о постоянной работе или нет, весь сейчас я работаю на условиях фриланса.... eusa_pray.gif Так что пожелайте мне адекватных кандидатов и побольше уверенности.... До вечера!

Кстати, отвесика я так и не увидела.... 2 недели - без изменений.... Что ж такое sad.gif.

Аврорчик
сообщение 4.9.2009, 21:16
Сообщение #248

Активный участник
Иконка группы

Отчет за сегодняшний день:

08.00 овсянка, банан, чай (овсянку не доела, чай не допила - не проснулась еще на момент завтрака icon_mrgreen.gif ).
10.00 кешью и сушеная вишня (всего 45 грамм - на пакетике было написано. У нас продают такие штучки, "Фруктовая энергия" называются, там смесь сушеных орешков и сухофруктов, по калорийности именно эти были 200 ккал в упаковке).
13.00 несколько глотков питьевого йогурта "Активиа" (без всяких добавок, написано, что даже без сахара).
14.00 допила йогурт, снова орешки и сухофрукты, на сей раз пакетик миндаля и изюма 40 гр., калорийность 196 ккал в упаковке.
16.30яблочко
18.00салат из огурца, помидора, болгарского перца с льняным маслом (это я уже до дома добралась), 5 слив.
20.00 нектарин

Водички совсем мало пила за день, надо исправлять. Сейчас на ночь уж не буду пить...

Из процедур и физ-ры было: упражнения на пресс, бедра и ноги - минут 20, сухой массаж щеткой, обертывание с АЦ-кремом.

Хотела залезть в душ - и что-то не обнаружила горячей воды... Вот делаааа....

Завтра у нас день города, а в вс собираемся на ДР к брату моего МЧ. Неохота.

Аврорчик
сообщение 4.9.2009, 21:49
Сообщение #249

Активный участник
Иконка группы

Если бы не рыба в начале недели - неделя получилась бы вегетарианская.

blandinkO
сообщение 5.9.2009, 0:14
Сообщение #250

Лидер
Иконка группы

Из: Москва

Аврорчик, приветsmile.gif Я с ответным визитомsmile.gif hb.gif hb.gif hb.gif Рада познакомитьсяsmile.gif Желаю удачи в достижении целейsmile.gif

Мой новый домик. Тыдыц :)
Мой первый домик. Тыц :)
Фото_s
Где тут у вас дверь? о_О - Где надо, там и дверь! :)

Аврорчик
сообщение 5.9.2009, 7:39
Сообщение #251

Активный участник
Иконка группы

Девочки, привет!!!!
Сегодня увидела отвесит, радости полные штаны!!! ng21.gif Решила и замеры сделать заодно...

Вес:59,7 кг. (- 0,3 кг).
ОТ: 64,5 см.
ОБ:95 см.
ОН (нога в самом широком месте): 56 см. icon_eek.gif

По замерам пока ничего не могу сказать, т.к. до этого не измерялась. Пойду собираться на празднк...

Аврорчик
сообщение 6.9.2009, 10:05
Сообщение #252

Активный участник
Иконка группы

Всем привет! Вот мой Отчетик за 05.09
09.00 полпачки творога 0%, несколько слив, чай.
12.00яблоко
13.30яблоко
15.00 роллы (зашли в суши-бар, порция 200 грамм), чай.
19.00 салат из огурца, помидорки и болгарского перца я льняным маслом.

Утром сделала пару упражнений на пресс и ноги. Весь день гуляли, как в 10 вышла из дома - вернулась только в 7 вечера. Хорошая вчера была погодка, ходили на праздник Дня Города. Сейчас выложу некоторые фоточки.

Вот... wub.gif

Искра
сообщение 6.9.2009, 13:10
Сообщение #253

Участник
Иконка группы

Наташенька, Привет!
УРА! Ура! aa48.gif aa48.gif aa48.gif Поздравляю тебя с отвесом! Наконец-то твои старания вознаградились! Думаю, теперь отвесики будут чаще!
Отчеты у тебя великолепные! Даже придраться не к чему, да и не хочу я к тебе придираться aa30.gif
Как там прошли твои собеседования? Когда узнаешь результат?
Фоточки клевые! Ты очень красивая, женственная и стройная!
b04.png

51,6>>50>> 45

Алёна-зайчик
сообщение 6.9.2009, 19:38
Сообщение #254

Опытнейший человек
Иконка группы

Приветик))) Приятно познакомиться с челябинкой! Очень))) Ты умничка, питаешься супер!
Успехов тебе в окрасотуливании, хотя ты и так красотка вон какая! Вегетарианить собираешься? Хотелось бы и в реале познакомиться a075.gif Вместе веселее было бы)

САМООГРАНИЧЕНИЕ - ЭТО ПРИЗНАК СЛОЖИВШЕЙСЯ ЛИЧНОСТИ!
Адрес дневничка : http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=4223

Аврорчик
сообщение 6.9.2009, 22:00
Сообщение #255

Активный участник
Иконка группы

Девочки, всем доброго вечера!!!!

Искорка, спасибо за поздравления! Сама радуюсь, потому что для меня долгое время было сложностью преодолеть цифру 60 на весах (во внекрасотулинский период), один раз правда похудела до 58 кг... - 4 кг за неделю, НО - от стресса.... Результат собеседований узнаю... наверно в пн-вт, нужно видео отправить москвичам для посмотра, и только потом будет решаться моя судьба eusa_pray.gif .

Аленочка, и я тоже так рада была увидеть здесь челябинку sm01.gif Да, надо будет выбрать время для встречи. Вегетарианить - не знаю пока, на сегодняший день это само собой как-то получается, пока не хочу зарекаться, но если все так и будет складываться - то вполне возможно, что буду вегетарианить. Я пока не могу для себя принять решение.

А теперь - Мой отчетик за сегодня, 06 сентября:
09.30 полпачки творога 0%, 5 слив, чай
11.30 нектарин
12.30 5 слив
14.20 тушеные овощи (лук, помидорка, баклажан, картошка) с ложечкой сметанки wub.gif
Потом собиралась на ДР, делала уборку...
с 18.00 до 20.00 (ДР) 3 бокала сухого вина, рис с овощами, рыбка (морской язык... кажется в кляре.... ), немножко салатика (3 ложки) типа греческого... (перец, помидорка, огурчик, брынза, оливки). Несколько кусочков арбуза, 2 чашки чая.

Вот так прошел ДР... Играли в монополию, веселились. Конечно, ужин в отличе от других дней был плотный, но зато без особых вредностей, самое вредное, наверно - это рыбка, потому что в кляре жареная, да еще и сам по себе язык - жирная рыба. Но ее было чуть-чуть eusa.gif . На сладкое был торт, конфеты - не ела. И кстати, никаких усилий мне это не стоило. Особенно торт, т.к. магазинные торты мне кажется супервредные, как почитаешь состав - так и не хочется совсем: ничего натурального, один сахар и химикаты. Вот так. Выходные прошли без процедур, потому что все время была с Лю. Сейчас сделаю упры на пресс и ноги хоть немножко - и баиньки.

Настроение в целом нормальное, какое-то воинственное icon_mrgreen.gif . Потому что весь день приходилось отстаивать свое и показывать зубки... sad.gif. Сначала - когда решали вопрос с подарком, затем - когда 4 человека уговаривали меня есть торт, и на последок - когда решали вопрос, где ночевать и как добираться. Мы были на ДР у брата моего МЧ, с МЧ мы живем раздельно - он живет с матерью, я уже писала про это в отдельной темке. Так вот начали меня уговаривать ехать к ним ночевать, еле отбилась, в итоге отвезли маму домой и поехали ко мне.

Ладно, девоньки, буду укладываться wub.gif Всем до завтра!!!

_Fantasy_
сообщение 6.9.2009, 23:39
Сообщение #256

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Я там, где сбываются мечты

Опа-опа, какая красотка!!!! Такая милашка!!! Отчеты хорошие!! На ДР можно немного позволить. Молодец, победила торт!! Вообще, поменьше там воинствуй)))

Фото-сказка

Even I don't wake up looking like Cindy Crawford. © Cindy Crawford

Аврорчик
сообщение 7.9.2009, 9:17
Сообщение #257

Активный участник
Иконка группы

Всем привет, мои дорогие!

Инночка, дорогая, спасибо за комплименты wub.gif . И за картиночку! Стараюсь поменьше воинствовать, но не всегда получается eusa_pray.gif . Буду работать в этом направлении.

Вчера мама передала с сестрой много яблок, я решила себе сегодня сделать яблочный разгруз. Так что в меню - одни яблочки. e010.gif .

Искра
сообщение 7.9.2009, 17:06
Сообщение #258

Участник
Иконка группы

Какая ты умничка! Так достойно перенесла застолье! И яблочный денечек - это здорово!

51,6>>50>> 45

Аврорчик
сообщение 7.9.2009, 18:51
Сообщение #259

Активный участник
Иконка группы

Искорка, какие яблочки! Спасибочки! sm01.gif

Разгруз выдержала стойко: только яблоки и ни-ни eusa.gif . Пила водичку, чай. Купила сегодня цикорий - вот его тоже заваривала. Утром делала упры на пресс и ножки, на ночь тоже делала. Еще был массажик щеткой, скраб с голубой глиной, обертывание с желтой глиной icon_mrgreen.gif на часик, АЦ-крем, маска питательная на лицо!

Завтра в планах сходить в бассейн. Посмотрим, что из этого получится.

Lynx_15
сообщение 7.9.2009, 20:38
Сообщение #260

Житель форума
Иконка группы

Из: Москва

Наташа, приветик! Пришла с ответным визитом пожелать удачи)) я в восхищении - и как ты всё это успеваешь? И упражнения, и массаж, и обертывания... а уж про день на яблочках вообще завидую молча) Ты просто молодец, у тебя всё получится!

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

25 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему