Привет! Вот вопрос: а ты после голодания или жёсткого ограничения не "срываешься"? Я раньше тоже с голодания начинала, но жрать хотелось не по-детски, извини за выражение. Если у тебя получается, здорово! Но ненадолго, ладно? С твоим весом больше дня-двух ни-ни!
Приветик! Бывало раньше, в основном когда замечала, что худею и начинала думать, что теперь мне все можно... В этот раз держу себя в руках... В принципе голода не чувствую сильного, на случай если припрет закупила хлебцев и фруктовНо от голодания я отказалась через 3 дня... Сейчас кушаю по-немногу (см. отчетики)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Итак, девочки, помещаю свою фоту Это я собственной персоной купаюсь в фонтане после получения диплома
Пока нет ни фото в купальнике, ни без него, чтобы продемонстрировать вам все мои "прелести", как только появится - сразу выложу.Отчет за сеня напишу завтра утром
Авророчка, првиетик! К сожалению, не вижу твою фотку. Дома гляну, может, увижу. А где отчётик?
Привет Ленуська С фоткой моей кажется какой-то косяк... Она не просто большая, она ОГРОМНАЯ!!!! Видимо, надо было уменьшить размерчик :o
Так, теперь отчетик: 11.00 1 огурец, 1 помирод (типа салат, тока без масла, просто овощи), парочка маленьких гречнево-овсяных хлебца, чай 13.00 яблоко 15.00 100г. тушеной брокколи (опять-таки без масла) и 2 хлебца (как утром) 15.30 1 киви 17.00 салат из 1 огурца, 1 помидора и свежей капусты с 2 хлебцами 20.00 2 хлебца, 1 киви
Процедуры: 1. Зарядка (правда, 30 минут не получилось, минут 15, но пресс я покачала и попу тоже 2. Антицеллюлитный массажик бедер с антицеллюлитным кремом (такой крем разогревающий, до сих пор ноги горят) 3. После массажика обертывание на каждую ногу не на долго 4. Ожидается массажик попы в исполнении любимого , надеюсь закончится он как обычно
Аврорчик, приветики!!! Все с фоткой в полном порядке, ты очень привлекательная красотка, такая жизнерадостная на фотке, босоножек не жалко было, в фонта? ОТчетик у тебя отличный, если буишь продолжать в том же духе, поползут кгшки, никуда не денутся!
Мой дневничок Я - женщина, и , значит я актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина и значит я царица, возлюбленная всех земных царей. Я - женщина, и значит я - рабыня, познавшая соленый вкус обид. Я - женщина, и значит я пустыня, которая тебя испепелит. Я - женщина, сильна я по неволе, но знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - женщина, я слабая до боли, я - женщина, и значит, я - Судьба. Я - женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - женщина, Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - женщина, и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной. Я - женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им.
Очень хочется взвешаться, но для этого надо идти в бассейн, потому что дома пока нет весов... Или уж подождать до понедельника? Все-таки в понедельник было последнее взвешивание... чтоб уж ровно через неделю...
Из: г. Нижний Новгород
Цитата(Аврорчик @ 10.8.2007, 7:36)
Очень хочется взвешаться, но для этого надо идти в бассейн, потому что дома пока нет весов... Или уж подождать до понедельника? Все-таки в понедельник было последнее взвешивание... чтоб уж ровно через неделю...
Всем приветик! Всех с наступившими выходными Забежала отчитаться за вчерашний день (сильно не бейте ) В общем, отчет: 10.00 4 слив 13.30 половина помидорки, 1 хлебец 15.00 2 маленьких кружочка кабачка, фаршированные помидоркой, луком и морковкой, запеченые в духове без масла с 2 листиками кресс-салата (раньше я такую штуку готовила с фаршем и сверху посыпала сыром, надо сказать ранешний вариант был вкуснее) 16.30 1 огурец, 1 помидор, 1 лист кресс-салата (типа салатик без масла) с 2 хлебцами, 300мл. яблочного сока 20.00 5 слив 22.002 бутылки безалкогольного пива
Из процедур вчера было: 1. Маска из белой глины на мордочку 2. Зарядка 15 минут утром 3. Уборка кухни 4. Массажик попы 5. Массаж бедер совсем короткий
А, вот еще, чуть не забыла! Сегодня ровно неделя, как я завела дневничок. И тогда, в своем первом сообщении, я указала свои объемы, так вот сегодня они уже немного изменились (наверно, стоит завести еще одну линеечку)
Талия - 70см. Бедра - 100см. (итого минус 3 см и там и там) Я думала меньше будет... Или я сильно тороплюсь?
Приветик Аврорка! Я Настя! Поздравляю тебя с изменениями за неделю, скажи же приятно в конце недели плоды своей работы пожинать! Так что удачи тебе! Так держать! Я за тобой слежу!
Приветик Аврорка! Я Настя! Поздравляю тебя с изменениями за неделю, скажи же приятно в конце недели плоды своей работы пожинать! Так что удачи тебе! Так держать! Я за тобой слежу!
Привет Настюш! Еще как приятно Ну, значит лед тронулся... Глядишь и я скоро на красотулю буду похожа
Всем здрасте Хочу отчитаться за вчерашний денек. Итак, отчет 10.00 7 небольших слив 13.00 1 нектарин 16.00 1 яблоко 19.00 1 огурец, 1 помидор (салат без масла) с 2 хлебцами 23.00 1 огурец, 1 бутылка безалкогольного пива.
Из процедур: 1. Зарядка на 15 минут утром 2. Уборка комнаты 3. Массаж бедер (по 15 минут на каждое) и живота (10 минут) 4. Массаж попы (15 минут)
Вот я сейчас озадачена поиском ответов на парочку вопросов. Ну во-первых, я заметила, что очень мало стало стала употреблять жидкости, в том плане, что раньше очень часто пила чай (по нескольку раз в день), сок какой-нить, минералку... Может, потому что стала кушать много свежих овощей и фруктов, в них как никак много воды
А второй мой вопросик относительно пива... Вот в моей "прошлой" жизни я его употребляла не мало надо сказать... А сейчас сократила сильно и объемы и вообще перешла на безалкогольное... Конечно, в перспективе возможно сей напиток ваще уйдет из моего рациона, это дело привычки и больше психологической чем физиологической. Т.е. в сознании так закрепилось за годы студенчества: идти гулять=пить пиво, смотреть фильм=пить пиво и т.д. Безалкогольное оно вроде как менее калорийное, да и пью я его по-немногу (по сравнению с тем как раньше), но ведь наверно и его употребление не есть гуд?
привет. ты не поверишь, но масло нужно, или другие жиры. они жизненно необходимы, как и все остальное (белки, углеводы). хотя бы потому, что многие витамины без жиров НЕ УСВАИВАЮТСЯ. тот же витами А, Е. плюс в том, что жиров для этого нужно не так уж много. 1 ст.л. раст. масла на день будет вполне достаточно. да и для красивой кожи без жиров никуда (орехи, раст.масла). конечно это мое субъективное мнение, но ешь ты маловато, одни углеводы а белки? то из чего все собственно строится и обновляется? например, пачка 0% творога - и все ок от пива лучше отказаться совсем, и безалкогольное ни чем не лучше. уж лучше ты его на волосы, в качестве масочки, вот это будет супер и состояние волос офигенно улучшиться. или вот еще можно на мосю, то ж ничего. а внутрь гадость
еще, так, на всякий случай. оптимальным является уменьшение веса ок. 0,5 кг в неделю, тогда вероятность того, что кг-шки потом вернутся практически нулевая. и еще, процесс цикличен, могут быть ситуации: вес уходит, объемы стоят, а потом наоборот: вес стоит, объемы уходят. Удачки.
Аврорчик, за что ж тебя бить, отчетики у тебя классненькие!!! Поэтому, умничка!!!
Мой дневничок Я - женщина, и , значит я актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина и значит я царица, возлюбленная всех земных царей. Я - женщина, и значит я - рабыня, познавшая соленый вкус обид. Я - женщина, и значит я пустыня, которая тебя испепелит. Я - женщина, сильна я по неволе, но знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - женщина, я слабая до боли, я - женщина, и значит, я - Судьба. Я - женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - женщина, Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - женщина, и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной. Я - женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им.
Девочки, всем привет!!!!!!!!!! У меня радости полные штаны: мой вес сдвинулся!!!!!!! (смотрите линеечку!!!!!!!) Уррррррраааааааааааааааааааааааа!!!!!!! Отчетик за сеня напишу завтра или может сегодня вечером... Скажу только, что, в общем не дождалась я завтрашнего дня и пошла в бассейн... Наплавалась.... Все подробдности завтра утром
Все-таки решила отчитаться за сегодня (надеюсь, больше ничего не схомякаю...) 10.00 полтора огурца 11.30 3 сливы 14.00 1 нектарин 15.30 грамм 100 трески, приготовленной на пару с зеленым луком и 2 хлебцами 16.00 3 сливы 18.30 напиток сывороточный "Актуаль" 500мл (это 250 ккал) 19.30 100 г. творога обезжиренного, 3 сливы
Процедуры: 1. Зарядка 20 минут (упражнения на пресс и попу) 2. Прошла сеня пешком около 3 км. 3. Бассейн 45 минут (вообще бы оттуда не вылазила) 4. Ожидается массаж попы минут на 15, может заставлю себя еще заняться самомассажем бедер
Счастливая, огромное спасибо за советы, видишь, уже начала им следовать , рыбку покушала и творог... По поводу того, что мало ем: мне уже говорили об этом, но дело в том, что я голода особого не чувствую, когда чувствую, что хочу есть - ем.
Я еще тут подумала, что не так важет вес для меня. как объемы... Потому что сегодня вот были в бассейне с подругой, она весит 59 кг а выглядит значительно объемней меня, а когда я была совсем худой, в школе и на 1 курсе института, я весила 53 кг и все удивлялись, т.к. была я при этом совсем тростиночкой
приветик. в принципе, главное - не морить себя голодом организм сам поймет, когда ему нужно будет кушать белки, жиры и углеводы - все важно для него, все в дело идет.
а что за напиток сывороточный? первый раз о таком слышу. можно поподробнее, плииз
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.