Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
а теперь о веселом...дошла до банкомата-расчетная часть сделала-таки мне перерасчет и добавила 700р к полученным ранее деньгам..так что не зря мы с завкафом в июле бодались с отделом кадров...хоть 20 баксиков, но свои
ну и на поржать над нашим тупизмом...мне положили 1,5 ставки..но так как у нас сменился главбух, то придумали новую форму бамажки-раньше каждый 1,5-ставочник писал заявление на имя ректора и носил в отдел кадров..а теперь завкаф пишет 1 большой список..но в этот список можно включать только тех, кто уже работал в прошлом году на эти самые 1,5 ставки...я в эту категорию не попадаю короче, завкаф будет в понедельник ругаться с проректором
но в этот список можно включать только тех, кто уже работал в прошлом году на эти самые 1,5 ставки...я в эту категорию не попадаю короче, завкаф будет в понедельник ругаться с проректором
Не,ну че за бред-то??!!!!!!!!!! Вот вечно у нас в стране все усложняют по принципу "хотели как лучше,а получилось..." Особенно в гос учреждениях...меняют кнут на палку,млин
а еще у меня будет 2 выходных окромя воскресенья, причем 1 как я и хотела, попадет на танчики и только 1 день длинный, а остальные-по 2 группы..моя довольна
Жесть у вас там... пусть идет ругается конечно, бредятина какая-то А расскаж хоть чего ты там нажерла...интересно чем ты можешь испортить себе отчет? Варенья больше положила? Аль бананов на 20 баксов накупила?
а еще у меня будет 2 выходных окромя воскресенья, причем 1 как я и хотела, попадет на танчики и только 1 день длинный, а остальные-по 2 группы..моя довольна
Ну клево! Никто не писал в личку на счет встречи 6-го?
Из: Я там, где сбываются мечты
Поздравляю с замечательным расписанием!!! Просто красота!!! Сколько выходных, сколько времени на процедурки и заботу о себе любимой!!! Да еще и танцы!!!!
Светуль, я тоже люблю запеканочки, но обычно стараюсь держать себя в руках...а вчерась пока моталась в административный корпус и потом шла домой мысли незаметно свернули на "надо худеть"...и понеслась душа в рай видимо, придется все-таки план себе придумать вдруг, поможет...
Иннуль, я когда в среду из зала домой ехала, подумала, что раз мне нравится и фитнес, и танцы..зачем бросать...фиг с ней с фигурой...опосля треньки такой подъем и эмоциональный, и физический а с расписанием я еще в июле просила завуча оставить мне выходной или в понедельник, или в четверг, так и сказала, что танцую..понедельник загрузили аж до 8 вечера, но четверг весь мой
Ольчик, а я люблю и уважаю себя любую я к еде проще отношусь...главное-вовремя остановиться
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.