Привет Алёнчик!!!! Пришла к тебе знакомиться.Я Оксана. У тебя очень хорошее начало!Чувствуется твой позитифчик!!!!Я тоже вегетарианка. Ты очень симпатюлешная девушка!!!!! Буду к тебе с удовольствием забегать!Ну и ты заходи,если что...
Спасибо, что заходили ко мне в гости Сегодня, хоть и понедельник, но совсем не сложный был день. В академии была одна пара Когда ехала домой, решила пройтись пару остановок пешком. Я люблю много ходить, если хорошая погода и удобная обувь Стараюсь пораньше выходить, и ехать по другому маршруту, чтоб пешком лишний раз пройтись. А вот зимой прячусь в метро, но и там много бегаю по переходам А когда опаздываю на пары, так вообще можно кросс сдавать, зато сжигаю каллории Камилочка, роднулька ты моя! Молодцы, что и вы с Лю гуляете, пока погодка прекрасная! Меня сегодня уже вечерком подруга вытащила гулять. Мы так хорошо прогулялись. Тем более, что у меня первый день КД, так после прогулки стало легче и боль прошла. А представь, как учиться, когда будет очень тепло? Это просто издевательство над учащимися!!! ЛиВан, Наташенька, привет, зая!! Конечно, будем дружить!!! Спасибо за комплимент)) Что качаетсяотчетика, то стараюсь, чувствую ответственость Мурыся, Оксанка, добрый вечер! очень рада знакомству! Спасибо за клубничку, так хочется свеженькой...мммм...
Мой отчетик за сегодня
из еды: 1 ст. теплой воды яблоко салат: пекинская капуста, зелень и немного масла зеленый чай с медом опять салат с хлебом зеленый чай с хлебом и медом на ужин 2 банана и яблоко, позже сок Странно, но я была сыта Девчоночки, спасибо, что заходите!!!! Всем сладких-сладких снов!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Спасибо всем, кто ко мне заглядывал. Очень приятно! Я вся в учебке, только смогла к вам выбраться. Мариночка, Я тоже рада с тобой дружить! у тебя такой сладенький Ник! Ты такая хорошенькая на фото в профиле! Спасибо за угощения. Я увидела, там есть и черный шоколад Тогда пару конфет возьму, да?)))
Ольчик, конечно, накормим, напоим, еще и спать уложим!!! А ты новый будешьоткрывать дневничек? Кошечки классные! Зая, угощайся Ты, это...заходи, если что.. Ольчик, я всегда тебе рада!!
Semechka, привет, красотка! Спасибо за угощение, та хочется ягод!!!
ОТЧЕТИК
яблочко 2 средних картофеля , отваренных в мундире, с подс. маслом и консервироваными помидорами (помидорок было много ) в академии съела грамм 70 фундука после пар съела салатик с пекинской капусты зеленый чай с черным хлебом и медом-за день раза 3 Девочки, я за день съела где-то пол плитки черного шоколада Я понимаю, что это не причина, но у меня КД, и ооочень хотелось Я читала, что во время Поста можно немного черного шоколада Зато утром качала прессик, воть
Привет, моя маленькая красоточка!!! Так скучала по тебе, Алёнчик!!! Думаю, ничего страшного, что ты скушала немного шоколадки, раз хотелось, то ничего плохого! Ты же всегда умница и хорошо питаешься, так что не переживай, котик мой))
Ну как там твоя учёбка, золотунь? Мы вот несколько дней по вечерам и по утрам из-за столов не вылазим...всё пишем-пишем... ну ничего, скоро лето и никая учеба нас не заставит сидеть дома
Я тебя так люблю, моя маленькая!!!! крепко-крепко целую, желаю спокойной ночки!!! Цёёёммм!!!
Поздравляю всех со вторым месяцем весны, значит очень теплая погодка уже не загорами!!! И , конечно же, с 1 Апреля Всех!!! У меня сегодня выходной!! Уррраааа!!! Я как только встала, то сразу же к вам, родные мои!!А у нас пасмурная погодка, но я думаю, что солнышко еще порадует нас своим присутствием Вчера обула кроссовочки, так легко было ходить, как будто летала А в академии завал, не знаю, за что браться в первую очередь.
Камилочка!!!! Я тоже скучала по тебе, зая!!! А оказывается, у вас интернет не работал Я тоже не вылажу из-за столов, а скорей от компьютера не отхожу, все набираю и набираю курсовые. А лето, конечно, не заставит сидеть дома! Только свежий воздух, лес , речка.... Целую тебя, моя маленькая красотулечка!!!
Ой я только что заметила что ты из Харькова у меня там подружка детства живет....и мужа сестра учится..... а еще я там раз была давно правда на Барабашова приежали ...
И ТЕБЯ ТОЖЕ С 1 АПРЕЛЯ!!!!!!!!!
А у нас в Киеве сегодня погода суперовая солнце !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стараюсь пораньше выходить, и ехать по другому маршруту, чтоб пешком лишний раз пройтись А когда опаздываю на пары, так вообще можно кросс сдавать, зато сжигаю каллории
Умничка, сейчас тем более весна, такая погода замечательная, что ж не прогуляться?
Цитата(Alenk@ @ 31.3.2009, 1:37)
Мой отчетик за сегодня
Вкусный и хороший отчет ! Молодчина!
Цитата(Alenk@ @ 1.4.2009, 1:36)
Я увидела, там есть и черный шоколад Я понимаю, что это не причина, но у меня КД, и ооочень хотелось во время Поста можно немного черного шоколада
Думаю, это правильно. Что скушала - отработала, зато запретов и срывов не было. Я тоже раньше темный любила, умирала просто, растапливала и фрукты в него макала все подряд, и с кофе пила. Сейчас - не хочется вообще. Но темны шоколад - это лучшее по полезности из всех видов шоколада
Ну как ты, весенняя моя красавица? Не распогодилось у вас? У нас тоже был пасмурно... но все-таки по-весеннему тепло Думаю, тёплая и солнечная погодка не за горами
Как у тебя настоение, лапулька, в такой весёлый день? У меня был такой сумасшедший денёк в Универчике, что хочется просто лечь на диван и ничего не делать....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.