Оленька, как появится фотик, буду всё интересное щёлкать и выкладывать. Тогда в темке "Украшения" выложу своих любимчиков... ммм-м-мм, я тож обожаю украшения. Но ношу в основном только разные серьги, другое (кольца, браслеты) редко.
Цитата(Li-Li @ 14.3.2008, 11:36)
И исключи овощи-фрукты пока.
Ага, наверное придётся сесть на сухари с рисом. Сегодня с утра вроде всё хорошо, рискнула яблочкео съесть и опять понеслось... Лизок, пасиб за советы! Черёмуху ещё надо прикупить. Пока сделала рис. Кору дуба ещё не варила, вечером.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вот никогда на сыроедении посидеть не могу, один-два дня и начинается...
Так это же хорошо! Организм очищается. У меня такое, не соврать бы, месяца два продолжалось. Потом само прошло. Это же шлаки из организма выходят, благодаря сыроедению.
А что бы удержать правильный вес, надо упражнения делать, мышцы укреплять. Вот я сейчас хожу в зал, там у меня тренер-девочка. Ростом с меня и объемы почти как у меня, а весит 62 в отличие от моих 52. Мышцы весят больше жира, надо ими обзаводиться Хотя она абсолютно не перекачана и фигура у нее очень гармоничная.
Ирочка я тоже всегда радуюсь таким вот очищениям! и не борюсь с ними а просто жду...но такого у меня нет! просто давно как то было... а кору дуба нао не 1 раз попить а несколько раз..
Была в бассе!!! Классно! Сегодня проплыла 59 раз по 25 метров = итотго 1475 метров. Чуть до полутора км не хватило, из-за того, что народу на дорожке много было.
Разные-преразные кремы для всех частей тела...
Питание: ночью: соевые комочки (мало), морская капуста (100 гр), кусочек хлеба; 2 кофе б/сах с лимоном; чай из смеси сушёных фруктов и красного чая (б/сах); завтрак: кфе б/с, 1 яблочко; обед: 3 ложки риса, зубчик чеснока, посыпано перчиком, кофе; Ого, сколько кофе! Пока не написала даже не осознавала! пила воду; полдник: рис, разогретый на подсолнечном масле с целой луковицей, всё поперчёное и даже посолила; ужин: гречка с соевым фаршем и специями; Итого: нюю... так себе. После голодушки и чуть сыроедения мне теперь всё таким неправильным кажется. Не представляю как я раньше торты лопала! Буквально недавно, а как будто не в этой жизни...
Цитата(ANNA77 @ 14.3.2008, 18:18)
Так это же хорошо! Организм очищается... Это же шлаки из организма выходят, благодаря сыроедению.
Анечка, я в шоке! Очищение такое?! Мне это даже в голову не приходило... Тогда уж лучше голодать. Ведь при диарее организм ничего не усваивает, всё проходит транзитом на выход... вот я ем, стараюсь, трачу время на покупки, на пережёвывание еды... и всё зря!!! Трачу кучу денег (при том, что я на жратву тратить терпеть не могу!!!) и все полезные вещ-ва и витамины идут в помойку! Это плохо, мне это не нравится, столько денег в унитаз спускать... я плакать. Лучше голодушкой очищаться буду, по крайней мере это бесплатно. Но не сейчас. Почитаю темы сыроеденные и голодушкины, почитаю Малахова, Брега, Семёнову... Надо думать головой... подготовиться, всё знать что и как, найти кружку Эсмарха, что за салат-щётка - всё разузнать.
В ближайшее время решила сидеть на варёном веганстве (каши, картошка, супчики) плюс свежие овощи-фрукты, но немножко, чтобы опять не началось. Вобщем со строгого Поста я сошла окончательно, девочки не ругайте, я правда не могу. Буду простой Пост соблюдать. Немного грустно...
Цитата
Как твой мч?
Светик, вроде хорошо (ттт). Старается, денег вчера подработал, готовит, всё делает, ласков, вежлив, нежен... но ноет про секс. Прошлую ссору серьёзно обсудить не удаётся, увиливает и толком не признаёт свою вину... и как жить дальше... навсегда хорошо или до первой вспышки?! Не знаю... Решила написать ему серьёзное письмо, всё начистоту! Только вот что-то не пишется, то неохота, то слова не идут... Но просто так я его не брошу, попытаюсь быть счастливы вместе.
Цитата
а кору дуба нао не 1 раз попить а несколько раз..
Катюш, не нашла рецепт. На коробке только как заваривать для полоскания. А для питья так же? Не слишком ли концентрировано? А сколько раз в день пить и до еды или после или с едой?
Опять питаюсь очень плохо: ем сытно, ем варёное. Ем часто!!! Кондитерку не ем, стараюсь. Хотелось круассанов. Ни-ни НизЗя!!! Продолжаю свой нестрогий Пост.
Итак: ночью: не ела - урррря! завтрак: каша гречневая с соевым фаршем, кофе б/сах; обед: суп гороховый, 2 кус.чёрн.хлеба, зелёный чай, ананасы; полдник: суп гороховый, 2 кус.чёрн.хлеба, чёрный чай, ананасы, орехи фундук; ужин: рисовая каша с много лука, орехи фундук, чёрный чай, ананасы. чё-то много наела...
Опять без процедур. Пыталась делать уроки. Ходили в библику и по магазинам. Наконец-то купили подарок для МЧ на 23 февраля (новый интернет-центр, ну т.е. модем с прибамбасами...)
Сегодня спала до опупения, встала в 16:00. Ужас! Это уже все границы переходит. Почему я не хочу вставать, почему дрыхну до последнего? Наверное, жизнь моя меня не радует на данный момент, вот и не хочется просыпаться… не хочу начинать день…
Несколько дней плотно поела и вес опять пополз вверх. После голодушечного успеха уже наела целый кг! Всё испортила! И вообще теперь больше есть хочется, чем до той голодушки, почему-то… Аппетит прорезался настоящий! Пора брать себя в руки! Надо есть меньше! Просто соблюдать Пост – недостаточно, тем более не строгий он у меня, а так… одно название: например с растительным маслом лопаю уже без зазрения совести в любой день. После работы МЧ всегда звонит и спрашивает, зайти ли в магаз и что для меня купить. Искуситель! Предлагал ватрушку к кофе, а то и пирожных... Нет, нет, нет!
ночью: орехи, ананасы, чёрный чай; завтрак: 1 апельсин, 10 орешков фундук, полчашки кофе; обед: рис, разогретый на подсолнечном масле с много лука; полдник: чай чёрный, 5 орешков фундук, столовая ложка изюма; ужин: будет в 23:00, планирую суп гороховый с 2 кус.чёрн.хлеба и чесноком.
Ночью после 24:00 хочу НИЧЕГО не есть. Хватит жрать! Толстая обжора, плюшка-тромбовщица! Ночью не жрать!!!!! Не жрать, кому сказала!!! Получиться или нет!? Должна! Хочу не есть!
Ночью поела. На нервной почве! Причём 2 раза! 1-й раз: чёрный чай б/сах, 2 ложки изюма, 20 орешков фундук. 2-й раз: чёрный чай б/сах, 2 ложки изюма, апельсин. Мало того, вчера на ужин с супом съела не 2 кус.хлеба, как было запланировано, а аж целых 4!!! Что такое?! Я всё порчу! Откуда этот аппетит прорезался?! Раньше такого не было…
Ирина, привет!!! Я зашла к тебе по просьбе Марийки!!! Вот что она тебе пишет: "Поругай Иришку МИГ, если к ней заходишь, что она себя ругает за то, что часто ест. Скажи, я ее тут на работе читаю, сижу и ругаю. Если есть редко, замедлится обмен веществ и худеть она тогда будет гораздо медленнее, если вообще будет. Надо есть часто и понемногу, Валентин же писал! А она себя ругает-ругает, мол, ем часто! Ай-ай-ай!!!" Передала
Ирина, привет!!! Я зашла к тебе по просьбе Марийки!!!
Приветик! LoveGerl, будем знакомы! Заходи, всегда рада! Маришка, как же я по тебе соскучилась!!!
Цитата
"Поругай Иришку МИГ... Если есть редко, замедлится обмен веществ... Ай-ай-ай!!!"
Девочки, Маришка, Светик, я понимаю вашу точку зрения. Да, для похудения хорошо есть часто (4 – 5 раз в день) и по чуть-чуть. Это я всё знаю... Так разгоняется обмен веществ.
Но это только для похудения хорошо. А вот для здоровья часто есть вредно!
Получается, что ЖКТ не отдыхает, постоянно заполняется едой и не успевает полностью опустошиться. А для здоровья полезно, когда ЖКТ освобождён от предыдущей пищи, перед тем, как загружать следущую. Воть.
Так же во многоих книгах по йоге и, например, у Брегга, советуют не есть утром (а сначала заработать завтрак) и всего за день есть 2 раза, ну максимум 3 раза. Я согласна с такой точкой зрения, считаю, что 2 – 3 раза – это оптимально.
Ещё мне не нравится ощущение постоянной сытости, хочется успевать проголадываться, перед тем, как есть – это естественно, так и должно быть в природе. А вот хомячить заранее, когда ещё не проголодалась – это противоестественно.
Но у меня какое-то нарушение последние дни. Ела чаще и больше чем надо. Во-первых стрессы заедала (перенервничала из-за диплома ), во-вторых после голодушки мой аппетит кажется стал более бесконтрольным… Голодать имеет смысл только в том случае, если потом мало есть, а я начала плотно хомячиться, так что кажется уже больше наела, чем до голодушки было. Так только вес раскачивать. Эх, несознательный я человек.
О, забыла написать! Я же вчера была в бассейне!!! Так что 45 минут непрерывного и безостановочного плавания. Но сбилась со счёта и не знаю теперь ск-ко сделала дистанцию.
Очень люблю плавать!!! ОЧЕНЬ!!!!!
После растирание жёсткой мочалкой под душем, далее кремы для всех частей тела.
Иришка - молодец! хорошо вчера кушала, да и наплавалась отличненько а аппетит после голодания - это психологическая проблема. Поэтому это означает что ты чисто психологически не была готова вот и все.
Ирочка, хочу тебе сказать, что я перечитала сотни книг и сколько книг - столько и мнений Но могу тебе сказать, что мнение Брега слегка неверно. По его мнению может и сердце должно периодически не работать?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.