Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Лизонька, что поделать: если видишься раз-два-три в неделю, то сплошная любовь и романтика, а вместе жить – это всегда сложнее, чем просто встречаться… вобщем поживём-увидим…
Цитата
А ты кто по знаку зодиака?
Светик, я Весы – вечно колеблюсь: то одно, то другое…
Цитата
Может у тебя характер такой "нытик".
Нее-е-е, не нытик я, скорее роль «маленькая капризная девочка» и «хочу то, хочу это!» и «меня недолюбили!!!»
Цитата
как я изменяю своему МЧ с каким-нибудь красавчегом стриптизером…
Проказница такая! Мне кажется я тоже склонна налево, но никогда не буду. Я читала много про энергетику пары: если кто-то гуляет на стороне, то разрушается общая энергетика пары и отношения уж точно испортятся, даже если обманутая сторона ничего не узнает… плюс ещё риск ЗППП и т.д. Вобщем ни-ни.
Цитата
а насчет подготовки..я сегодня утром тоже решила... и в итоге нажралась...
Катюш, я тоже не совсем хорошо ем по составу, но по калориям вроде удаётся – хоть полдела!
5 марта 2008г.
Проснулась в 13:30, плохо.
Питание: ночью: не ела, молодец! завтрак: половинка яблока, 10 орешков фундук, чай б/с; (40 + 100 ккал) обед: суп картофельно-овощно-грибной (большая порция), 2 кус.чёрн.хлеба; (40 + 250 + 150 ккал) ужин: 2 кофе, печенье слоёное; (20 + 300 ккал) Итого: 900 ккал. Печенье конечно портит картину, лучше было помидор съесть или яблоко, но не хотелось категорически! В результате очень мало вышло по ккал, даже не ожидала, что так мало!
Ещё была джинсотерапия: днём ездила по делам в джинсах которые малы. Туго сидят, а ведь были велики! Ну ничего, всё поправимо.
Педикюр, крем для стоп. Для лица обычный уход: умывание гелем «Алое» от «Орифлейм» (моет нежно и мягко, буду повторно покупать), скраб для лица, маска от «Грин Мама» «Подорожник и полевой хвощ» (очень хорошо подлечивает любые воспаления на лице, супер масочка!), затем сыворотка, крем вокруг глаз, крем для лица увлажняющий тоже от «Грин Мама».
Лосьон для укрепление волос на корни и середину. Плюс средство от «Эйвон» «Гранат и жожоба» на кончики волос. Всё укутала и держала несколько часов. Обручи 15 минут. Для лица: обычное умывание гелем, маска очищающая разогревающая «Горячие пески Аризоны» от «Эйвон» (греет прям очень! нра!), сыворотка увлажняющая от «Орифлейм» (она для всех возрастов), через полчасика крем для век и крем для лица увлажняющий. Бальзам для губ «Алое» от «Орифлейм». Мытьё волос с массажем, но мыла просто шампунем (лень или привычка мешает попробовать горчицу и т.п., надо настроиться) Крем для волос.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ир, увидела стишок и приволокла для капризной девченки Ируськи:
Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, Брасматик и тени, чтоб взгляд был разящий, На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного… Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг у женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина… Но главное умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами.
7 и 8 марта ела не мало, но и не так уж много. Было: макароны, три раза салат из морской капусты, салат помидорный с луком, картошечка, соевые комочки, морковка по-корейски раза три, всё с чёрным хлебом, 2 яблока, орешки фундук 20 шт., изюм 1 горсточка. Из неправильного 7 марта ватрушка с кофе, 8 марта торт (225 гр) с чаем. Когда именно и что именно ела – не помню, вот сразу надо записывать. Теперь даже калории подсчитать не могу, ну и ладно.
8 марта был большой массаж ляжек. Кажется в какой-то день обручи крутила, ой не помню уже толком. Не похудела.
Сегодня 9 марта удалось встать пораньше – в 13:00, уря! Завтрак или обед в 16:00 такой: яблоко, 1,5 чашки кофе, торт (225 гр). Ужин в 22:00 такой: кукуруза, салат из морской капусты, картошка жареная. Чуть позже будет слабозавареный зел.чай. Ещё есть 3 кофетки, вот не знаю съем или нет. После 24:00 ничего.
Как видите к Посту я не подготовилась толком, никакого разгруза, ну ничего, можно и без особой подготовки. Главное морально готова.
Итак, до 12 или 13 часов вторника ничего не ем. Получается около 37 часов. По моему это не так уж много, поэтому решила обойтись без клизьмы.
Сегодня ночью конечно ничего не ела, а хотелось по привычке. Как проснулась тоже пока ничего не ела и не пила. Но мне это не нравится. Такое ощущение пустоты в кишках, просто вакуум в животике. Нет, не нравится мне это.
Ирунь, как дела с мч? Ты его простила в воскресенье?
Простила (отходчивая я), но не в воскресенье, а ещё раньше. А в воскресенье я забыла, что всех надо прощать и сама ни у кого прощения не попросила. А вобщем-то я ни с кем кроме МЧ вчера и не виделась.
Ир, а может и не надо было так вот сразу голодать??? я напрмиер сегодня сыроедю как впрочем и всю неделю буду...И ничего страшного! тока первый прием пищи после 12 00..ну после 6 не ем.....
Иришека, приветик! Если голодание не идет, значит оно тебе сейчас не надо. Я к нему спецом не готовилась. У немя что-то внутри прям просило. и перенесла оч легко. Подожди, подумай, взвесь за и против, дай своему телу привыкнуть к мысли, что такое может случиться
Цитата
Такое ощущение пустоты в кишках, просто вакуум в животике. Нет, не нравится мне это.
Раз не нра, значит и не надо. У меня наоборот ощущение невероятной легкости. Как так и надо Так что просто слушай свое тело. Цем!!!!
Катюшка, Олечка! Пасиб за поддержку и советы. Мне уже полегчало, дракончик в желудке унялся - он понял, что еды не будет. Уже гораздо комфортней.
Решила продолжить голодание. Это задача не столько физическая, сколько моральная. Ведь я сто раз обещала у себя в дневнике начать одно и другое, сделать то и это... а потом бросала от лени или наедалась пирожных... больше так не хочу! А если ещё и в первый день Поста нарушить... - это не годится. Решила - значит сделала! В первый день Поста Бог мне поможет. Не только в одном дне голодания дело, хочу жизнь свою под контроль взять: проявить твёрдость, силу воли, трудолюбие, решительность, целеустремлённость! Все качества, которых мне не хватало. Сегодня я хочу измениться. Подходящий момент.
Выпила 2 чашки слабозаваренного зелёного чая б/с. Так хорошо. Кушать уже совсем не хочется. Просто организм ждал еды в привычное время. На вечер планирую воду и минеральную воду, это всё на сегодня.
Узнала, что первая неделя Поста должна быть строго сыроедческой! Правда?! Боюсь не полезут ли прыщики, ведь на сыроедении очень сильно организм чистится и вся бяка выходит через кожу в том числе. Надо начать курс противовоспалительных масок, прыщей не допустить!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.