эх...налопалась я слив и терна а ничего так сынуля вчера три пера в задницу получил, за то что там яблоки у бабушки пропадают и сливы осыпаются, мама на работе без фруктов погибает...гы - позвонил, завтра с утра привезет ведро слив и яблоки...уря! завтра - пятница - какое счастье...и аванс должны дать...тра-ля-ля!
Галюнь, реальная любовь - мой любимый фильм я его традиционно смотрю перед новым годом - создаю настроение)))) да и так вообще могу посмотреть)))) наизусть знаю. А что за 2-ая часть?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ну все... надо вечером смотреть "Реальную любовь" раз ты так нахваливаешь Со сливами и терном завидую, люблю сливы очень!!!! Они такие нежные и сладкие, а терн тербковатый....ммммм Как здорово, что есть бабушка с осыпающимися яблоками и сливами Я бывает так наемся слив, что зубы болят потом кучать что-то, особенно в местах где пломбы стоят. У тебя такое бывает?
Из: на берегу Волги
Цитата(Ptizzza @ 27.8.2009, 11:19)
вот оно счастье-то где! едааааа!!!! бесплатная!!!!!! сама с дерева сыплется
Галь!!ты супер!!! я тоже из-за этого балдею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! помидора, огурцы, куча яблок!!!ееху!!!!кабачки!!тыквы скоро!!!!ля-ля!
Цитата(Ptizzza @ 27.8.2009, 16:06)
завтра - пятница - какое счастье...и аванс должны дать...тра-ля-ля!
Классное начало выхов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так уже хочу этого Хауса посмотреть!! интересно он есть на дисках?продается?
Олик - не знаю - нашла в сети Реальная любовь-2, сегодня посмотрю. Светуль - не, не бывает - у нас терн особенный, он супер-мягкий и сладкий, нежнеький такой и совсем не вяжет. Слив я набрала мелких, они совершенно без кислинки и не очень сладкие (диетический сорт для Птички ). А сынуля завтра должен притаранить как раз крупных, которые с кислинкой Танюш - я не знаю, в сети все качала, я вообще никогда не покупаю - нафига? если бесплатно можно получить. А Хаус по каналу Домашний в сентябре идти будет.
о насущном еда: йогурт, пшеница 160 кофе, булочка с тофу 100 сливы полкило (с косточками) - 200 (без косточек) терн полкило (с косточками) - 200 (без косточек) капуста с фасолькой 140 кофе, хлеб с тофу 120 1000 ккал потом было много внепланового секса на десерт...под классическую музыку буду спать опять в мокрой кровати после - чуток капусты тушеной, 200 грамм терна, малюсенький лавашик и чай зеленый это из непосчитанного, но не больше 200 ккал так что за день - 1200 ккал, что опять супер... надо что-то на завтра приготовить... кино посмотреть и сделать что-нибудь полезное
Бель - знаешь, мои зимне-весениие подвиги меня саму сейчас очень сильно мотивируют. А поскольку порядок в мозгах я худо-бедно навела, то планы у меня в этот раз покруче будут мне что-то лениво каждый день писать про процедурки, потому что это как зубы почистить - ничего особенного - каждое утро у меня растирание и контрастный душ, каждый вечер - либо кофейный скраб с корицей, либо просто растирание, ванная с чем-нибудь - солью и ЭМ, сывороткой или содой, массажик, масла на личико и отдельные части тела, кремчики на ручки-ножки...через день - масляные масочки для волос на ночь... вот как-то так...по пятницам-субботам - маникюр-педикюр надо обертывания делать через день, я никак камушек грязючный не разобью...и вакуумный массажик начинать, медовый начнется позже, к зиме...
я вчера посмотрела, что у меня в закачке - Реальная любовь-2 оказался французским фильмом 2009 года без перевода, Знамение - жуткой экранкой, поставила еще скачку, по телевизору - Такси-4 включила МТВ - Клаву и Клинику - самое лучшее видео под массажик, но к 23 часам поняла, что отваливаюсь жутко, все лениво. Покидала гантельки, поготовила чуток, сгрызла еще граммов 300 терна на 120 ккал Ванну налила до половины, передумала и заснула в 23. Проснулась к 7 утра, выспалась, что-то много снилось, что не помню. С утра почему-то захотелось овсянки, в остальном традиционно, до вечера буду терн грызть
Работает, Королева Марго хм...грибочка - аха, перекусим...правда, я свой килограмм терна уже стоптала... у меня еще есть апельсин, но на второй день такого кол-ва сырого мне жутко хочется приготовленной еды пойду на рынок, куплю себе чего-нибудь жутко полезного...на последние 100 рублей
Галь!приветик!! Отличной тебе пятницы!
Цитата(Ptizzza @ 27.8.2009, 20:55)
я не знаю, в сети все качала, я вообще никогда не покупаю - нафига? если бесплатно можно получить. А Хаус по каналу Домашний в сентябре идти будет.
у мну нет домашнего канала, и у мну не безлимитка...я плачу((
Цитата(Ptizzza @ 28.8.2009, 8:18)
мне что-то лениво каждый день писать про процедурки, потому что это как зубы почистить - ничего особенного
ОГО!!!!вот это НИЧЕГО ОСОБЕННОГО!!! Галь!ты молодец!! я ксати рада, что я тоже уже выработала привычку ухаживать за собой!! Жаль, что контрастный душ не всегда получается, ну я ж писала, холодная ванна поэтому и глиняные обертывания через раз..а я их так люблю!!!!
Цитата(Ptizzza @ 28.8.2009, 12:33)
но на второй день такого кол-ва сырого мне жутко хочется приготовленной еды
систер! я щас стараюсь чередовать - день максимум сырого, день 50 на 50...потом посмотрим!
через день - Тань - это самое оно! кожа успевает отдохнуть от одной процедуры до другой... у меня осталось 10 рублей купила пшеницы для проращивания, льняных и кунжутных семечек, стевию домой - подустала я от сахарозаменителя, надо придумать, как безболезненно организовать кофе со стевией съела банку салата из морской капусты с хлебцем с льняным и кунжутным семенем по-моему - сегодня выход из поста? я до завтра додержусь, до вечера а вечером у меня пивная вечеринка и танцы до утра... надеюсь - пива не обопьюсь и сыра не объемся...а если и объемся - должна все сжечь
Галюня, ты молодец как всегда... А у меня тоже лавесиков нет совсем, я даже немного (200 рублей на ваши) с кредитки сняла, чтоб с голоду не умереть... Если ЗПЛ не дадут туго мне будет Слушай... про скрабы... кофейный не слишком ли грубоват для ежедневного пользования? кожу не царапает? А про сахарозам и вообще сладкий вкус - оказывается, говорю тебе по своему опыту - это всего лишь дело привычки. Уверенна неделя чаев и кофеёв без сахара и ты отвыкнешь от сладкого. Еще потом будешь поражаться как ты могла портить вкус кофе сахаром.
Светуля - я когда про сладкое думаю, всегда тебя вспоминаю - уровни глюкозы и всякая-такая фигня я ведь сладкое вообще не ем, и к каше уже привыкла без сладкого, мед стоит вот, я его по чуть-чуть. Понимаешь - чашка кофе с утра и вечером - СЛАДКОГО! - это для меня традиция и удовольствие... надо же себя баловать иногда я иногда могу выпить и НЕсладкого со сливками, но не утром - когда надо зарядиться, и не вечером - когда разрядится...ну ты меня с кофе понимаешь про кофейный скраб - нет, он совсем не царапает, очень мягкий. Я беру спитую гущу, добавляю чуток свежего и корицы. Я не представляю, как девочки сахаром коричневым скрабятся - он реально царапает, а кофе нет, у меня мочалка сильнее корябается потом - там же масло кофейное, так что кожа еще увлажненная получается. Я когда скрабом пользуюсь - не растираюсь. То есть - где-то через день. Нам аванс дали - ура! правда - завтра он кончится, потому что - 2 пары школьных штанов, 2 пары спортивных штанов, 2 пары ботинок, 2 пары кроссовок, штуки 4 рубашки, футболки, трусы, носки.... мамуля сегодня звонит и говорит - я тут кроссовки Егору видела - 1200 рэ (ок. 40 баксов), куплю к школе я ей - мамуля! не надо! лучше за эти деньги 2 пары купит подешевле...у меня у сынули кроссовки держатся месяца 2, вне зависимости от ценовой категории
Нам все надо в двойном размере потому что убивается все напрочь еще до НГ школьные брюки - одни на будни, другие - на праздники Ботинки - одни в школу, другие - так ходить. Кроссовки - одни для физры, другие гулять. Обязательно нужна отдельная пара для гулянья, отдельная - просто приличная, иначе в свет типа больницы или еще куда, блин, не выйдешь еще сменка нужна - это ваще проблем, потому что тапочки не котируются, кроссовки или кеды с формой не комильфо, вообще не знаю, что за чешки ему купить
Галь! я вот кофе если и пью, то растворимый (аха, наю, что плохо), а как ты варишь другой? а скраб как? я тут в баню хожу, там многие скрабятся кофейным, я как же его сделать то?
Мариш - не говори - жЭсть Танюш - знаешь, как перестала растворимый пить, у меня изжога исчезла натуральный варить элементарно - у меня турка тефлоновая, а можно в любом ковшике, на чашку кофе - ложка порошка. Кто-то кладет в холодную воду, а я - в кипящую, доводишь до кипения, но не кипятишь, как пена начинает подниматься, убираешь с огня. Вместе с порошком можно сыпануть корицы или гвоздику бросить. А если купить мелкого помола - можно и не варить, в офисе, например - залить кипятком крутым и дать настояться (это по-моему по-чешски) а гуща, которая остается - это и есть скраб, берешь и натираешься в ванне, несколько минуток подождать и смыть. Некоторые прямо кофейным порошком скрабиться - но это чистый кофе, кровь сразу приливает, кофеин через кожу активно всасывается, тоже можно не заснуть вечером. Да и зачем? в спитом кофе еще много кофеина, а гущи у меня полно остается. А если впрок - гущу посушить можно - вот и будет тебе в баню скраб. Я обычно просто гущей натираюсь, но если неудобно - сыплется и все такое - можно добавить каплю геля для душа. У меня сегодня плановый загруз на работе были тыквенные семечки - я и их купила а дома - фасолька с салатом, а потом я съела три куска хлеба с тофу под кофе. Все таки мозгам нужны углеводы - я 2 дня без каш прожила и под конец рабочей недельки - такая фигня. Сейчас будет плановый пятничный засып, может быть под киношку. Завтра рано вставать - сначала на сбор в школу, потом на сборы на рынок
кстати - сегодня Успение Пресвятой Богородицы и день рождения российского инета! Ура! товарищи!!!
2 пары школьных штанов, 2 пары спортивных штанов, 2 пары ботинок, 2 пары кроссовок, штуки 4 рубашки, футболки, трусы, носки....
Фигасе, ну что тут скажешь)))) Я тоже маме говорю - мам, надо Жене купить свиторочки, штаны, джинсы, курточку, ветровку...А она мне - с ума что ли сошла, через 2 месяца все по новой покупать. Я привыкла к распашонкам и ползунам, они дешевые, хоть десятками накупай и меняй, так все по ним и меряю)))))))) По поводу кофе...Я уже давно пью без сахара и кофе и чай...Но если я хочу получить удовольствие - а удовольствие я получаю от кофе - то я пью с сахаром и балдю))))))) Так что ничего тут не поделаешь, вкусно - сладко
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.