НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
102 страниц V  « < 88 89 90 91 92 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Ptizzza. Пространство вариантов., Я сама выбираю свой путь.
Ptizzza
сообщение 27.8.2009, 16:06
Сообщение #1781

птица говорун отличается умом и сообразительностью ;-)
Иконка группы

эх...налопалась я слив и терна sm01.gif
а ничего так sm01.gif
сынуля вчера три пера в задницу получил, за то что там яблоки у бабушки пропадают и сливы осыпаются, мама на работе без фруктов погибает...гы - позвонил, завтра с утра привезет ведро слив и яблоки...уря!
завтра - пятница - какое счастье...и аванс должны дать...тра-ля-ля! a115.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Rainbow
сообщение 27.8.2009, 16:23
Сообщение #1782

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

Галюнь, реальная любовь - мой любимый фильм a115.gif a115.gif a115.gif я его традиционно смотрю перед новым годом - создаю настроение)))) да и так вообще могу посмотреть)))) наизусть знаю. А что за 2-ая часть?

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Богиня :)
сообщение 27.8.2009, 17:18
Сообщение #1783

....
Иконка группы

Из: Украина

Ну все... надо вечером смотреть "Реальную любовь" раз ты так нахваливаешь f0f.gif
Со сливами и терном завидую, люблю сливы очень!!!! wub.gif Они такие нежные и сладкие, а терн тербковатый....ммммм wub.gif Как здорово, что есть бабушка с осыпающимися яблоками и сливами wub.gif Я бывает так наемся слив, что зубы болят потом кучать что-то, особенно в местах где пломбы стоят. obm.gif У тебя такое бывает?

Массаж в Москве

Лучик солнца
сообщение 27.8.2009, 17:40
Сообщение #1784

радуюсь каждому дню!!!
Иконка группы

Из: на берегу Волги

Цитата(Ptizzza @ 27.8.2009, 11:19) *
вот оно счастье-то где! a115.gif едааааа!!!! бесплатная!!!!!! сама с дерева сыплется d030.gif

Галь!!ты супер!!! d060.gif
я тоже из-за этого балдею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! icon_mrgreen.gif a115.gif
помидора, огурцы, куча яблок!!!ееху!!!!кабачки!!тыквы скоро!!!!ля-ля! a115.gif

Цитата(Ptizzza @ 27.8.2009, 16:06) *
завтра - пятница - какое счастье...и аванс должны дать...тра-ля-ля!

a115.gif Классное начало выхов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я так уже хочу этого Хауса посмотреть!! icon_mrgreen.gif интересно он есть на дисках?продается? icon_eek.gif

Ptizzza
сообщение 27.8.2009, 20:55
Сообщение #1785

Иконка группы

Олик - не знаю - нашла в сети Реальная любовь-2, сегодня посмотрю.
Светуль - не, не бывает - у нас терн особенный, он супер-мягкий и сладкий, нежнеький такой и совсем не вяжет. Слив я набрала мелких, они совершенно без кислинки и не очень сладкие (диетический сорт для Птички icon_mrgreen.gif). А сынуля завтра должен притаранить как раз крупных, которые с кислинкой a115.gif
Танюш - я не знаю, в сети все качала, я вообще никогда не покупаю - нафига? если бесплатно можно получить. А Хаус по каналу Домашний в сентябре идти будет.

о насущном icon_mrgreen.gif
еда:
йогурт, пшеница 160
кофе, булочка с тофу 100
сливы полкило (с косточками) - 200 (без косточек)
терн полкило (с косточками) - 200 (без косточек)
капуста с фасолькой 140
кофе, хлеб с тофу 120
1000 ккал
потом было много внепланового секса на десерт...под классическую музыку d030.gif
буду спать опять в мокрой кровати d030.gif
после - чуток капусты тушеной, 200 грамм терна, малюсенький лавашик и чай зеленый
это из непосчитанного, но не больше 200 ккал
так что за день - 1200 ккал, что опять супер...
надо что-то на завтра приготовить...
кино посмотреть и сделать что-нибудь полезное sm01.gif

Массаж в Москве

Бельфеба Очарова...
сообщение 27.8.2009, 21:41
Сообщение #1786

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

Галюнь, я все жду мега отчетов по процедуркам-сама никак после отпуска не втянусь..а надо бы...а ты меня до отпуска ого-го как замотивировала eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Ptizzza
сообщение 28.8.2009, 8:18
Сообщение #1787

Иконка группы

в Московии пасмурно и дождливо

Бель - знаешь, мои зимне-весениие подвиги меня саму сейчас очень сильно мотивируют.
А поскольку порядок в мозгах я худо-бедно навела, то планы у меня в этот раз покруче будут a115.gif
мне что-то лениво каждый день писать про процедурки, потому что это как зубы почистить - ничего особенного - каждое утро у меня растирание и контрастный душ, каждый вечер - либо кофейный скраб с корицей, либо просто растирание, ванная с чем-нибудь - солью и ЭМ, сывороткой или содой, массажик, масла на личико и отдельные части тела, кремчики на ручки-ножки...через день - масляные масочки для волос на ночь...
вот как-то так...по пятницам-субботам - маникюр-педикюр
надо обертывания делать через день, я никак камушек грязючный не разобью...и вакуумный массажик начинать, медовый начнется позже, к зиме...

я вчера посмотрела, что у меня в закачке - Реальная любовь-2 оказался французским фильмом 2009 года без перевода, Знамение - жуткой экранкой, поставила еще скачку, по телевизору - Такси-4 aa26.gif
включила МТВ - Клаву и Клинику - самое лучшее видео под массажик, но к 23 часам поняла, что отваливаюсь жутко, все лениво. Покидала гантельки, поготовила чуток, сгрызла еще граммов 300 терна на 120 ккал
Ванну налила до половины, передумала и заснула в 23. Проснулась к 7 утра, выспалась, что-то много снилось, что не помню.
С утра почему-то захотелось овсянки, в остальном традиционно, до вечера буду терн грызть a070.gif

Массаж в Москве

Margo
сообщение 28.8.2009, 11:25
Сообщение #1788

Кудрявая Королева Красоты
Иконка группы

Из: Украина, Киев

Галюнь, привет. А турбо-суслик работает!!!1 a115.gif a115.gif a115.gif
Перекусим???
a075.gif

Фотосессия Маргоши:-)Планета обитованная Маргошей
"Оценивайте каждый прожитый день не по объему собранного урожая, а по количеству посеянных семян"

Ptizzza
сообщение 28.8.2009, 12:33
Сообщение #1789

Иконка группы

Работает, Королева Марго d060.gif
хм...грибочка - аха, перекусим...правда, я свой килограмм терна уже стоптала...
у меня еще есть апельсин, но на второй день такого кол-ва сырого мне жутко хочется приготовленной еды icon_mrgreen.gif пойду на рынок, куплю себе чего-нибудь жутко полезного...на последние 100 рублей d030.gif

Массаж в Москве

Лучик солнца
сообщение 28.8.2009, 13:19
Сообщение #1790

радуюсь каждому дню!!!
Иконка группы

Галь!приветик!!
Отличной тебе пятницы! a115.gif

Цитата(Ptizzza @ 27.8.2009, 20:55) *
я не знаю, в сети все качала, я вообще никогда не покупаю - нафига? если бесплатно можно получить. А Хаус по каналу Домашний в сентябре идти будет.

icon_mrgreen.gif у мну нет домашнего канала, и у мну не безлимитка...я плачу((

Цитата(Ptizzza @ 28.8.2009, 8:18) *
мне что-то лениво каждый день писать про процедурки, потому что это как зубы почистить - ничего особенного

a115.gif a115.gif a115.gif ОГО!!!!вот это НИЧЕГО ОСОБЕННОГО!!!
Галь!ты молодец!!
я ксати рада, что я тоже уже выработала привычку ухаживать за собой!!
Жаль, что контрастный душ не всегда получается, ну я ж писала, холодная ванна aa26.gif поэтому и глиняные обертывания через раз..а я их так люблю!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Ptizzza @ 28.8.2009, 12:33) *
но на второй день такого кол-ва сырого мне жутко хочется приготовленной еды

d060.gif систер!
я щас стараюсь чередовать - день максимум сырого, день 50 на 50...потом посмотрим!

Ptizzza
сообщение 28.8.2009, 13:50
Сообщение #1791

Иконка группы

через день - Тань - это самое оно! a115.gif
кожа успевает отдохнуть от одной процедуры до другой...
у меня осталось 10 рублей d030.gif
купила пшеницы для проращивания, льняных и кунжутных семечек, стевию домой - подустала я от сахарозаменителя, надо придумать, как безболезненно организовать кофе со стевией
съела банку салата из морской капусты с хлебцем с льняным и кунжутным семенем
по-моему - сегодня выход из поста? я до завтра додержусь, до вечера
а вечером у меня пивная вечеринка и танцы до утра...
надеюсь - пива не обопьюсь и сыра не объемся...а если и объемся - должна все сжечь e010.gif

Массаж в Москве

сообщение 28.8.2009, 14:40
Сообщение #1792

....
Иконка группы

Галюня, ты молодец как всегда... a115.gif А у меня тоже лавесиков нет совсем, я даже немного (200 рублей на ваши) с кредитки сняла, чтоб с голоду не умереть... Если ЗПЛ не дадут туго мне будет sad.gif Слушай... про скрабы... кофейный не слишком ли грубоват для ежедневного пользования? кожу не царапает?
А про сахарозам и вообще сладкий вкус - оказывается, говорю тебе по своему опыту - это всего лишь дело привычки. Уверенна неделя чаев и кофеёв без сахара и ты отвыкнешь от сладкого. Еще потом будешь поражаться как ты могла портить вкус кофе сахаром.

Массаж в Москве

Ptizzza
сообщение 28.8.2009, 15:01
Сообщение #1793

Иконка группы

Светуля - я когда про сладкое думаю, всегда тебя вспоминаю - уровни глюкозы и всякая-такая фигня hb.gif
я ведь сладкое вообще не ем, и к каше уже привыкла без сладкого, мед стоит вот, я его по чуть-чуть.
Понимаешь - чашка кофе с утра и вечером - СЛАДКОГО! - это для меня традиция и удовольствие...
надо же себя баловать иногда sm01.gif я иногда могу выпить и НЕсладкого со сливками, но не утром - когда надо зарядиться, и не вечером - когда разрядится...ну ты меня с кофе понимаешь d060.gif
про кофейный скраб - нет, он совсем не царапает, очень мягкий. Я беру спитую гущу, добавляю чуток свежего и корицы. Я не представляю, как девочки сахаром коричневым скрабятся - он реально царапает, а кофе нет, у меня мочалка сильнее корябается icon_mrgreen.gif потом - там же масло кофейное, так что кожа еще увлажненная получается. Я когда скрабом пользуюсь - не растираюсь. То есть - где-то через день.
Нам аванс дали - ура! правда - завтра он кончится, потому что - 2 пары школьных штанов, 2 пары спортивных штанов, 2 пары ботинок, 2 пары кроссовок, штуки 4 рубашки, футболки, трусы, носки.... d030.gif
мамуля сегодня звонит и говорит - я тут кроссовки Егору видела - 1200 рэ (ок. 40 баксов), куплю к школе
я ей - мамуля! не надо! лучше за эти деньги 2 пары купит подешевле...у меня у сынули кроссовки держатся месяца 2, вне зависимости от ценовой категории d030.gif

Массаж в Москве

сообщение 28.8.2009, 15:17
Сообщение #1794

....
Иконка группы

ого.. всего по две пары, а нафига 2 пары спорт штанов и туфлей? и кроссовок? ну кроссовки ладно, гулять и все такое, но а туфлей нафиГ?

Массаж в Москве

Ptizzza
сообщение 28.8.2009, 15:38
Сообщение #1795

Иконка группы

Нам все надо в двойном размере d030.gif потому что убивается все напрочь еще до НГ d030.gif
школьные брюки - одни на будни, другие - на праздники
Ботинки - одни в школу, другие - так ходить. Кроссовки - одни для физры, другие гулять.
Обязательно нужна отдельная пара для гулянья, отдельная - просто приличная, иначе в свет типа больницы или еще куда, блин, не выйдешь icon_mrgreen.gif еще сменка нужна - это ваще проблем, потому что тапочки не котируются, кроссовки или кеды с формой не комильфо, вообще не знаю, что за чешки ему купить d47.gif

Массаж в Москве

Margo
сообщение 28.8.2009, 16:21
Сообщение #1796

Кудрявая Королева Красоты
Иконка группы

Из: Украина, Киев

Ой, Галюнь,как я тебя понимаю я в этом году свою первоклашку одевала и обувала так 400 баков как не бывало icon_mrgreen.gif

Фотосессия Маргоши:-)Планета обитованная Маргошей
"Оценивайте каждый прожитый день не по объему собранного урожая, а по количеству посеянных семян"

Лучик солнца
сообщение 28.8.2009, 17:03
Сообщение #1797

радуюсь каждому дню!!!
Иконка группы

Галь!
я вот кофе если и пью, то растворимый (аха, наю, что плохо), а как ты варишь другой? а скраб как?
я тут в баню хожу, там многие скрабятся кофейным, я как же его сделать то? icon_eek.gif

Ptizzza
сообщение 28.8.2009, 18:02
Сообщение #1798

Иконка группы

Мариш - не говори - жЭсть icon_eek.gif
Танюш - знаешь, как перестала растворимый пить, у меня изжога исчезла
натуральный варить элементарно - у меня турка тефлоновая, а можно в любом ковшике, на чашку кофе - ложка порошка. Кто-то кладет в холодную воду, а я - в кипящую, доводишь до кипения, но не кипятишь, как пена начинает подниматься, убираешь с огня. Вместе с порошком можно сыпануть корицы или гвоздику бросить. А если купить мелкого помола - можно и не варить, в офисе, например - залить кипятком крутым и дать настояться (это по-моему по-чешски)
а гуща, которая остается - это и есть скраб, берешь и натираешься в ванне, несколько минуток подождать и смыть. Некоторые прямо кофейным порошком скрабиться - но это чистый кофе, кровь сразу приливает, кофеин через кожу активно всасывается, тоже можно не заснуть вечером. Да и зачем? в спитом кофе еще много кофеина, а гущи у меня полно остается.
А если впрок - гущу посушить можно - вот и будет тебе в баню скраб. Я обычно просто гущей натираюсь, но если неудобно - сыплется и все такое - можно добавить каплю геля для душа.
У меня сегодня плановый загруз icon_mrgreen.gif на работе были тыквенные семечки - я и их купила wub.gif а дома - фасолька с салатом, а потом я съела три куска хлеба с тофу под кофе.
Все таки мозгам нужны углеводы - я 2 дня без каш прожила и под конец рабочей недельки - такая фигня. Сейчас будет плановый пятничный засып, может быть под киношку. Завтра рано вставать - сначала на сбор в школу, потом на сборы на рынок d030.gif

кстати - сегодня Успение Пресвятой Богородицы и день рождения российского инета!
Ура! товарищи!!! hb.gif

Массаж в Москве

nasty-lenochka
сообщение 29.8.2009, 0:08
Сообщение #1799

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Одесса

Цитата
2 пары школьных штанов, 2 пары спортивных штанов, 2 пары ботинок, 2 пары кроссовок, штуки 4 рубашки, футболки, трусы, носки....

Фигасе, ну что тут скажешь)))) Я тоже маме говорю - мам, надо Жене купить свиторочки, штаны, джинсы, курточку, ветровку...А она мне - с ума что ли сошла, через 2 месяца все по новой покупать. Я привыкла к распашонкам и ползунам, они дешевые, хоть десятками накупай и меняй, так все по ним и меряю))))))))
По поводу кофе...Я уже давно пью без сахара и кофе и чай...Но если я хочу получить удовольствие - а удовольствие я получаю от кофе - то я пью с сахаром и балдю))))))) Так что ничего тут не поделаешь, вкусно - сладко a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ptizzza
сообщение 29.8.2009, 8:32
Сообщение #1800

Иконка группы

Массаж в Москве

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

102 страниц V  « < 88 89 90 91 92 > » 
Тема закрытаОткрыть тему