Девочки! и Валентин! Собственной персоной Галченок и мой коротенький экскурс в 2008 год.
Дабы не откладывать в долгий ящик рассказ о том, как и что произошло со мной в прошлом году - решила пользуюясь случаем - отписаться в этом же разделе - и не открывать новый. Тем более, что результаты если и были, то это было не что-то неожиданное, а скорее закрепление достигнутого!!!
Год 2008 прошел....я скажу, ВАМ честно - быстро! Событий было много - ярких и не очень. Приятных для души и тела, и не совсем. НО! Это всё происходило со мной. И я принимала в этом непостредственное участие
По части достижений - одним из самых четких и насущных было пожалуй то, что я не свернула с намеченного пути и продолжила делать то, что начала ещё год назад. А именно - раздельное питание!!! . Под этим словосочетанием я понимаю ОЧЕНЬ много!!! Думаю, что рассказывать что ЭТО такое нет смысла. Ведь все кто попадает на этот форум рано или поздно знакомятся и с понятием "раздельное питание", и вегетарианство, и правильное питание. Слова незамысловатые - НО ОЧЕНЬ НУЖНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ!!!
Я научилась слЫшать и слУшать свой организм! Делать так - как ЕМУ угодно, а не так как диктует мне голод или прихоть.
На весах 60 кг. - это Это легко!!! воздушно даже можно сказать и приятно!!! Особенно от количества свалившихся на мою голову и моё тело комплиментов.
Один лишь маленький недостаток - вынуждена была раздавать ставшую большой мне одежду
Зато покупка новой доставляла огромное УДОВОЛЬСТВИЕ!!
Это то, что касалось моего внешнего состояния!
Мои наблюдения - внутри меня произошло неменьше изменений
Я нашла в себе силы расстаться с прошлым. Точнее сделала так, чтобы прошлое оставило меня и теперь я буду жить НАСТОЯЩИМ И БУДУЩИМ!!! а не мечтами, которые оказались пустыми ........ Многое поняла в своём поведении....... отношениях с людьми....... и это положильный жизненный опыт
Одиночество, оказывается, бывает даже полезным. Хотя, только оставшись одной я поняла - насколько я была одинока. Наличие рядом мужчины вовсе не означало, что это твоя половинка.
Летом произошло самое яркое событие - я познакомилась с прекрасным человеком. Сказать, что именно ЭТО моя половинка - не повернется не только язык, но и рука дрогнет написать, но тем не менее я это сделаю. ОН ПОЯВИЛСЯ в моей жизни и я благодарна судьбе за то, что она свела нас на эти 24 часа (даже меньше) Зато я поняла и почувствовала, что значит БЫТЬ САМОЙ СОБОЙ!!!
Продолжаю читать Синельникова, методично "подсаживаю" на него своих знакомых... удается!!! Верю и надеюсь, что это поможет ИМ!!
И ещё - я безмерно рада, что я могу делиться своими мыслями, опытом именно ЗДЕСЬ! на этом форуме!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Всем приветик! Я вот с прошлой зимы похудела на 12 кг! Было 78 теперь 66кг Благодаря диетам, к спорту себя приучить пока что немогу((( Хотя с весны начну ходить на аэробику, холодно однако распареной после тренировок на мороз выходить . Может завести себе дневник? Буду писать что делаю, вес сейчас медленее уходит, поддержите?
Хотя, перечитала ещё раз - особо нового ничего же и не написала... или слов не хватает поделиться ВСЕМ, что есть внутри меня НО! что написано пером (пусть и виртуальным) - будем считать - не вырубишь и топором!
Всем приветик! Я вот с прошлой зимы похудела на 12 кг! Было 78 теперь 66кг Хотя с весны начну ходить на аэробику, холодно однако распареной после тренировок на мороз выходить . Может завести себе дневник?
Ksen'ka
конечно! заводить дневничок и делиться своими успехами! способами достижения такого потрясающего результата!!!! Здесь тепло и уютно! ВСЕГДА можно получить поддержку!!! получить ДЕЛЬНЫЙ совет!!!!
Цитата
к спорту себя приучить пока что немогу(((
и к этому сдесь могут привить желание или вбить, если понадобиться
На тему сыроедения!! Скажу пару слов о себе - не так давно поняла кое что: Сыроедить я пробовала, это было примерно около 1,5 лет назад. Перешла на это дело плавно, постепенно. И длилось это может быть пол года точно! Пишу об этом не затем чтобы постращать и запугать - а свой опыт описываю. Мне понравилось!! Легкость в теле, в мыслях и прочее. ТОлько со временем стала замечать, что на лице стали появляться такие болячки, которые и в помиме не было. Возможно это начинался процесс очищения организма от шлаков и прочей бяки, которой он был забит и утрамбовал годами. И как то сама по себе я стала замечать - что БЕЗ РЫБЫ - я не могу! Мясо стала кушать - курицу - оно нежирное, но МЯСО! Редко, очень редко - ем свеже приготовленный шашлык, из свежего ( не перемороженного мяса).
Лицо - стало чистым. Процесс его "очищения", если можно так сказать, то переход в обычное состояние - происходил тоже постепенно. Где-то около года я мучалась этими болячками. Избавляться от которых было дико сложно.
Скажу лишь - что сыроедить мне понравилось. И прекратила я это делать не потому, что что-то стало происходить с моим лицом, а потому отчати, что сыроедение - для меня дороговатый процесс. Я и так, можно сказать, сыроедю, с теми лишь редкими моментами, когда в на столе появляется свежее мясное блюдо.
ТОлько со временем стала замечать, что на лице стали появляться такие болячки, которые и в помиме не было. Возможно это начинался процесс очищения организма от шлаков и прочей бяки, которой он был забит и утрамбовал годами. Лицо - стало чистым. Процесс его "очищения", если можно так сказать, то переход в обычное состояние - происходил тоже постепенно. Где-то около года я мучалась этими болячками. Избавляться от которых было дико сложно.
Вот, кстати, знаю еще несколько человек (правда - мужчин, но тут, думаю, без разницы), которые резко изменили питание (стали веганами, сыроедами, применяли длительное голодание и пр.) и тоже заимели на лице большие неприятности, которые потом если и счезали, то трудно, долго и не до конца. Не знаю уж, в чем тут дело - у других-то все нормально - может, в обмене веществ, может, в типе кожи, может в иммунных проблемах, но, наверное, такие диеты показаны не всем. Тут же не только в болячках дело - болячки - это только симптом, который на поверхности, а в организме, значит, идет какой-то конкретный сбой. Есть у кого-то соображения по этому поводу - почему, что да как?
Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)
Лучший способ сбросить вес- физические нагрузки,тяжело, но эффективно.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.