НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
2 страниц V  < 1 2  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Мои наблюдения и достижения!! Хоть и маленькие!!, чего я добилась за то время, пока живу на форуме!!
Галченок
сообщение 11.3.2008, 13:39
Сообщение #21

Мур-р-р-р
Иконка группы

Из: Белорусия

Люд!!! повторю - ты для меня стала Ангелом-ОТКРЫВАТЕЛЕМ!!! за что - я безмерно благодарна СУДЬБЕ!!! что она свела нас жизни!!!

И ещё - я поняла, что ничего в жизни не проиходит просто так - раз ЭТО происходит здесь и сейчас - значит мне это НАДО!!!!!!

предыдущий дневник
Моя новая обитель!

СКОЛЬКО НИ ЦЕЛУЙ ЖЕНЩИНУ - НИКОГДА НЕ ПОПАДЕШЬ В ОДНО И ТОЖЕ МЕСТО....
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Галченок
сообщение 5.1.2009, 13:39
Сообщение #22

Мур-р-р-р
Иконка группы

Девочки! и Валентин! Собственной персоной Галченок v1.gif и мой коротенький экскурс в 2008 год.

Дабы не откладывать в долгий ящик рассказ о том, как и что произошло со мной в прошлом году - решила пользуюясь случаем - отписаться в этом же разделе - и не открывать новый. Тем более, что результаты если и были, то это было не что-то неожиданное, а скорее закрепление достигнутого!!! f0f.gif

Год 2008 прошел....я скажу, ВАМ честно - быстро! Событий было много - ярких и не очень. Приятных для души и тела, и не совсем. НО! Это всё происходило со мной. И я принимала в этом непостредственное участие icon_mrgreen.gif

По части достижений - одним из самых четких и насущных было пожалуй то, что я не свернула с намеченного пути и продолжила делать то, что начала ещё год назад. А именно - раздельное питание!!! . Под этим словосочетанием я понимаю ОЧЕНЬ много!!! Думаю, что рассказывать что ЭТО такое нет смысла. Ведь все кто попадает на этот форум рано или поздно знакомятся и с понятием "раздельное питание", и вегетарианство, и правильное питание. Слова незамысловатые - НО ОЧЕНЬ НУЖНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ!!!

Я научилась слЫшать и слУшать свой организм! Делать так - как ЕМУ угодно, а не так как диктует мне голод или прихоть.

На весах 60 кг. - это c9.gif a070.gif Это легко!!! воздушно даже можно сказать и приятно!!! sm01.gif Особенно от количества свалившихся на мою голову и моё тело sm01.gif комплиментов.

Один лишь маленький недостаток - вынуждена была раздавать ставшую большой мне одежду icon_mrgreen.gif

Зато покупка новой доставляла огромное УДОВОЛЬСТВИЕ!! wub.gif d060.gif

Это то, что касалось моего внешнего состояния!

Мои наблюдения - внутри меня произошло неменьше изменений d025.gif

Я нашла в себе силы расстаться с прошлым. Точнее сделала так, чтобы прошлое оставило меня и теперь я буду жить НАСТОЯЩИМ И БУДУЩИМ!!! а не мечтами, которые оказались пустыми ........ Многое поняла в своём поведении....... отношениях с людьми....... и это положильный жизненный опыт a115.gif

Одиночество, оказывается, бывает даже полезным. Хотя, только оставшись одной я поняла - насколько я была одинока. Наличие рядом мужчины вовсе не означало, что это твоя половинка.

Летом произошло самое яркое событие - я познакомилась с прекрасным человеком. Сказать, что именно ЭТО моя половинка - не повернется не только язык, но и рука дрогнет написать, но тем не менее я это сделаю. ОН ПОЯВИЛСЯ в моей жизни и я благодарна судьбе за то, что она свела нас на эти 24 часа (даже меньше) c9.gif shy.gif Зато я поняла и почувствовала, что значит БЫТЬ САМОЙ СОБОЙ!!! c9.gif

Продолжаю читать Синельникова, методично "подсаживаю" на него своих знакомых... d060.gif удается!!! Верю и надеюсь, что это поможет ИМ!! eusa_pray.gif

И ещё - я безмерно рада, что я могу делиться своими мыслями, опытом именно ЗДЕСЬ! на этом форуме!

Валентин! вы великий творец !!! ВАМ v1.gif v1.gif v1.gif

предыдущий дневник
Моя новая обитель!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

lyudmilla
сообщение 5.1.2009, 15:06
Сообщение #23

Свободная и непредсказуемая
Иконка группы

Из: сейчас-Техас

Галочка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif как я за тебя счастливааааа!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Ты-умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Цитата(Галченок @ 5.1.2009, 3:39) *
Валентин! вы великий творец !!! ВАМ v1.gif v1.gif v1.gif

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif wub.gif

Ksen'ka
сообщение 5.1.2009, 15:37
Сообщение #24

Новичок
Иконка группы

Из: Мечта

Всем приветик! Я вот с прошлой зимы похудела на 12 кг! wub.gif Было 78 теперь 66кг sm01.gif Благодаря диетам, к спорту себя приучить пока что немогу((( o050.gif Хотя с весны начну ходить на аэробику, холодно однако распареной после тренировок на мороз выходить obm.gif . Может завести себе дневник? Буду писать что делаю, вес сейчас медленее уходит, поддержите? aa46.gif

Галченок
сообщение 5.1.2009, 15:37
Сообщение #25

Мур-р-р-р
Иконка группы

ой, Л-Ю-Д-О-Ч-К-А!!! ну какие люди в Голливуде!!! wub.gif a115.gif hb.gif

спасибо c9.gif

Хотя, перечитала ещё раз - особо нового ничего же и не написала... или слов не хватает поделиться ВСЕМ, что есть внутри меня s24.gif НО! что написано пером (пусть и виртуальным) - будем считать - не вырубишь и топором! icon_mrgreen.gif

предыдущий дневник
Моя новая обитель!

Галченок
сообщение 5.1.2009, 15:41
Сообщение #26

Мур-р-р-р
Иконка группы

Цитата(Ksen'ka @ 5.1.2009, 13:37) *
Всем приветик! Я вот с прошлой зимы похудела на 12 кг! wub.gif Было 78 теперь 66кг sm01.gif Хотя с весны начну ходить на аэробику, холодно однако распареной после тренировок на мороз выходить obm.gif . Может завести себе дневник?

Ksen'ka

конечно! заводить дневничок и делиться своими успехами! способами достижения такого потрясающего результата!!!! a075.gif
Здесь тепло и уютно! d025.gif ВСЕГДА можно получить поддержку!!! d025.gif получить ДЕЛЬНЫЙ совет!!!! d025.gif

Цитата
к спорту себя приучить пока что немогу(((

и к этому сдесь могут привить желание или вбить, если понадобиться p030.gif o050.gif a075.gif

предыдущий дневник
Моя новая обитель!

Ksen'ka
сообщение 5.1.2009, 15:41
Сообщение #27

Новичок
Иконка группы

Из: Мечта

Цитата(Галченок @ 5.1.2009, 13:39) *
Наличие рядом мужчины вовсе не означало, что это твоя половинка.

Истинное одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает......

Галченок
сообщение 5.1.2009, 15:46
Сообщение #28

Мур-р-р-р
Иконка группы

Ksen'ka

разговор о мужчинах - это тема для другого раздела.

предыдущий дневник
Моя новая обитель!

Галченок
сообщение 16.6.2009, 13:59
Сообщение #29

Мур-р-р-р
Иконка группы

На тему сыроедения!!
Скажу пару слов о себе - не так давно поняла кое что:
Сыроедить я пробовала, это было примерно около 1,5 лет назад. Перешла на это дело плавно, постепенно. И длилось это может быть пол года точно!
Пишу об этом не затем чтобы постращать и запугать - а свой опыт описываю.
Мне понравилось!! Легкость в теле, в мыслях и прочее. ТОлько со временем стала замечать, что на лице стали появляться такие болячки, которые и в помиме не было.
Возможно это начинался процесс очищения организма от шлаков и прочей бяки, которой он был забит и утрамбовал годами.
И как то сама по себе я стала замечать - что БЕЗ РЫБЫ - я не могу!
Мясо стала кушать - курицу - оно нежирное, но МЯСО!
Редко, очень редко - ем свеже приготовленный шашлык, из свежего ( не перемороженного мяса).

Лицо - стало чистым. Процесс его "очищения", если можно так сказать, то переход в обычное состояние - происходил тоже постепенно. Где-то около года я мучалась этими болячками. Избавляться от которых было дико сложно.

Скажу лишь - что сыроедить мне понравилось.
И прекратила я это делать не потому, что что-то стало происходить с моим лицом, а потому отчати, что сыроедение - для меня дороговатый процесс. Я и так, можно сказать, сыроедю, с теми лишь редкими моментами, когда в на столе появляется свежее мясное блюдо.

Вот какой был опыт!

предыдущий дневник
Моя новая обитель!

Lightness
сообщение 18.6.2009, 18:00
Сообщение #30

Маленькая принцесска;)
Иконка группы

Галчонок-умница!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Галченок
сообщение 19.6.2009, 13:18
Сообщение #31

Мур-р-р-р
Иконка группы

Цитата(Lightness @ 18.6.2009, 17:00) *
Галчонок-умница!!! wub.gif wub.gif wub.gif

49.gif спасибО!!! rev.gif очень приятно!!! hb.gif

предыдущий дневник
Моя новая обитель!

bekalikas
сообщение 25.5.2012, 9:13
Сообщение #32

Участник
Иконка группы

Из: Алматы

Я как и все женщины очень нетерпелива. Хочется быстрых результатов, но увы, будем худеть медленно , но верно)))

Техану
сообщение 25.6.2014, 22:51
Сообщение #33

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Калининград

Цитата(Галченок @ 16.6.2009, 12:59) *
ТОлько со временем стала замечать, что на лице стали появляться такие болячки, которые и в помиме не было.
Возможно это начинался процесс очищения организма от шлаков и прочей бяки, которой он был забит и утрамбовал годами.
Лицо - стало чистым. Процесс его "очищения", если можно так сказать, то переход в обычное состояние - происходил тоже постепенно. Где-то около года я мучалась этими болячками. Избавляться от которых было дико сложно.

Вот, кстати, знаю еще несколько человек (правда - мужчин, но тут, думаю, без разницы), которые резко изменили питание (стали веганами, сыроедами, применяли длительное голодание и пр.) и тоже заимели на лице большие неприятности, которые потом если и счезали, то трудно, долго и не до конца. Не знаю уж, в чем тут дело - у других-то все нормально - может, в обмене веществ, может, в типе кожи, может в иммунных проблемах, но, наверное, такие диеты показаны не всем. Тут же не только в болячках дело - болячки - это только симптом, который на поверхности, а в организме, значит, идет какой-то конкретный сбой.
Есть у кого-то соображения по этому поводу - почему, что да как?

Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)

Kolibri*
сообщение 6.7.2014, 18:56
Сообщение #34

Новичок
Иконка группы

Лучший способ сбросить вес- физические нагрузки,тяжело, но эффективно.

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

2 страниц V  < 1 2
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему