Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Любимые мои, всех с праздничком! Похристосаемся? ЦЕМ-ЦЕМ-ЦЕМ!!!
Спасибо Вам всем, дорогие мои родные, так приятно-приятно-приятно!!!!
Я буквально одной ногой-отчитаться и в поля!
Суббота 18.04.09 Завтрак (в 3 дня)-овсянка с капелькой соли (понравилось больше чем с медом! Софа я с тобой солидарна!!!) Перекус-он же обед 2 банана Позже-1 яблочко Ужин-салат помидоры, огурец, подс. масло, кус батона и омлет, немного вина Итого 1081 кКал
Спорта нет, т.к. от томатного сока еле очуняла....сейчас бегу делать зарядку.
Зато! Был массаж и фитнес-гель колготки-невидимки! Супер! Но холода я не почувствовала, помяла себя так душевненько, а руки помыть забыла (стеклорез -я так склероз обзываю!), теперь хожу с коричневыми ладошками как Дракула и всех пугаю: УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!! Гель просто с легким эффектом загара-мне очень понра!!! Я с чувством выполненного долга умчала, мне на др сегодня! Всех целую, обнимаю, нагруну завтра в гости!!!!!
С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!! Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!! 1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик! 0-----6,4-------------20
Солнышко! Поздравляю тебя со светлым праздником Светлой Пасхи! Желаю тебе яркого света в душе и блеска в глазах, любви и нежности, удачи и успеха! С любовью, я!
Приветик Анюточка Как праздники прошли? Как настроение? Прочитала твои отчётики, и хочу поздравить тебя с разгрузиками на воде(голод 32 часа)-Молодчинка!!!!! Я пока осилила только 24 часа. Чувствовала себя отлично! Легкость такая!
Цитата(Tisati2009 @ 19.4.2009, 11:37)
кус батона
Батон конечно плохо....я на прошлой недели ела французскую булку, тоже так захотелось, так что я тебя понимаю... Но давай лучше делать булкам бой
Массажик у тебя
Цитата(Tisati2009 @ 18.4.2009, 16:11)
Вот и решила для себя что вес не самоцель, главное хорошо выглядеть, подтянуть мышцы, ухаживать за телом и любить себя!
Целую тебя Желаю позитивного настроения и отличной недели!!!!!
Сегодня - самый счастливый день моей жизни! 77.8*************************61.7*****59
Анечка, привет! Ты молодечик, так хорошо питаешься. Весь дневничок еще не прочитала, но обязательно сделаю это в ближайшее время Буду еще забегать к тебе, проведывать, как ты тут
Дорогие мои красотулички, очень рада рада рада вас видеть! Так приятно прийти утром на работку, открыть дневничек и на меня высывается огромная куча вашего внимания, радости/, дружбы и любви! Спасибо вам!!! Кристиночка, Семечка, Тиша, Софа, Снежик, Богиня, прекрасная Фея, Кети, Polly-Yoko, Med_and_honey, Сандрин-
Цитата(sneschik @ 20.4.2009, 6:24)
Приветик Анюточка Как праздники прошли? Как настроение? Прочитала твои отчётики, и хочу поздравить тебя с разгрузиками на воде(голод 32 часа)-Молодчинка!!!!! Я пока осилила только 24 часа. Чувствовала себя отлично! Легкость такая! Но давай лучше делать булкам бой Массажик у тебя Желаю позитивного настроения и отличной недели!!!!!
Аленочка, приветик, вижу что забегала ко мне, я вот только щас добралась до компа! Праздники прошли отлично, практически не шалила! Голод тоже прошел легко, я поздравляю тебя с успехом и с тем что ты таки решилась! Молодец!!!!Булки это бе, согласна! Целую, забегу к тебе!
Привет, любимка!!! С прошедшей Пасхой тебя, солнышко. Хорошего тебе настроения!!!
Сашульна, настроение на высоте! Тебя тоже с прошедшими, я мылюсь в гости вот...
Цитата(прекрасная фея @ 20.4.2009, 19:56)
Анюточка!!!!ну как д.р.???!!!!надеюсь непроказничала без нас то???А то мы все узнаем!!!!!Лапочка наша!!!!!обнимаю крепко крепко!!!
Феичка бдишь меня? Супер, я почти молодец! Щас отчитаюсь.
Цитата(Polly-Yoko @ 20.4.2009, 20:13)
Анечка, привет! Ты молодечик, так хорошо питаешься. Весь дневничок еще не прочитала, но обязательно сделаю это в ближайшее время Буду еще забегать к тебе, проведывать, как ты тут
Здорово, забегай конечно, и я к тебе, ок?
С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!! Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!! 1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик! 0-----6,4-------------20
День рожденья был не совсем на воздухе, холодновато было, жарили шашлыки. гуляли, мне понравилось!
Отчитываюсь за праздники:
Воскресенье 19.04.09 Утро-чай и маленький ломтик паски (попробовала-няма!)-больше не ем! Обед-омлет Ужин-гренка (знаю что напрасно.. .), 3 печеных картошки, грибы консервированные Позже 200 г вина
Гренка с паской не попадают в полезности, но я отработаю- все таки ж праздник!
Воды -1,25 л Спорт-45 мин по Синди, контрастный душ, гель фитнес.
Воды-2 л Спорт-30 мин танец живота, вспоминала былое (ужос!), совсем все забыла, действительно мышцы которые в танце работают в обычном фитнесе отдыхают! Захотелось пойти на танцы опять... Потом было еще 45 мин по Синди. Гель фитнес, обертывания "Стройный силуэт"-40 мин. Воды 2 литра.
Заметила что тело подтягивается, жирок превращается в мышцы, но особого похудения пока не наблюдается, и животик пока не уходит, пью много, хожу надутая какая-то...Но настрой позитивненький!
Я тоже кушала в праздничные дни Пасху (творожную), и ни капельки не жалею. Ты права- праздник всё таки. Мы ведь не ели её килограммами и не полировали шоколадом
Воды пьёшь М-о-л-о-д-е-ц!!!!! Спорт,танцы,процедуры
Цитата(Tisati2009 @ 21.4.2009, 8:55)
Заметила что тело подтягивается, жирок превращается в мышцы позитивненький!
Цитата(Tisati2009 @ 21.4.2009, 8:55)
Но настрой позитивненький!
Так Держать!!!!!!!!!!!!
Люблю тебя Целую
Желаю позитивного настроения и отличного денёчка
Сегодня - самый счастливый день моей жизни! 77.8*************************61.7*****59
теперь хожу с коричневыми ладошками как Дракула и всех пугаю:
представляю молодечик, что так позитивно на это смотришь Вспомнилось как я как-то автозагаром лицо помазала и у меня так оно и потемнело...разводами... кошмарики были...
Анюточка появилась!!!!!Приветик солнышко Я тоже кушала в праздничные дни Пасху (творожную), и ни капельки не жалеюВоды пьёшь М-о-л-о-д-е-ц!!!!! Спорт,танцы,процедуры Так Держать Люблю тебя [
Аленочка, спасибо что находишь время ко мне забежать и нахвалить, меня надо для профилактики встрясывать, вот медитировала на паску целое утро, на работе все поприносили на пробу, съела маленький кусочек. Ну что я...
Цитата(Богиня :) @ 21.4.2009, 10:16)
представляю молодечик, что так позитивно на это смотришь Вспомнилось как я как-то автозагаром лицо помазала и у меня так оно и потемнело...разводами... кошмарики были...
О! чудесное загорелое лицо аля камуфляж-это тоже было, я с автозагаром не дружу, уж лучше солярий!
Анютик, привет! Я вот тоже хоче танцу живота научиться, но мне кажеться это такая наука![/b][/i]
Оленька, иди обязательно раз хочешь, диски с танцами это не выход, ну для меня по крайней мере, нужен учитель и коллектив, в коллективе быстрей учишься!
Цитата(Nikesha @ 21.4.2009, 14:40)
Анютка, позитивненький настрой это супер!!!!! И танец живота это супер!!!! И кстати, думаю сейчас как начнётся активное похудение - просто держись
Наташенька, стараюсь, смотрю на тебя и думаю что мало спорта все-таки, Ой скорей бы началось!!! Спасибо за шарики-абажаю!!!!
Анюточка, приветик!!! Солнышко, мне нравятся твои отчетики! Супер! Я вот лично больше безоразничала в праздники))) теперь вот отрабатываю это дело Хорошего тебе денечка!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.