Аришик,забежала тебя чмокнуть и пожелать хорошего денечка! Отчетик кстати замечательный,а с любимым терпения тебе,не переживай все будет так как правильно и полезно!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Всем привет в этот добрый, прекрасный, солнечный день!!!!!!!!!!!!!! Так рада вас видеть тут, любимые мои красотуленьки!!!!!!!!!!!!
День сегодня начался прекрасно, с того что принес волшебное солнце и доброе тепло!
Сегодня встретилась с одним другом-сыроедом, расспрашивала что да как у него - он год сыроедит, переходил плавно, не ограничивая себя. Т.е. хочется что-то - съел, а потом отказался)))) Ну я его понимаю, так легче, потом привычка к обработанной пище отпадает. Я чувствую это на себе, кушаю иногда кашки, шоколадку - а уже не зависишь от них, удовольствия такого не получаешь наркоманского как раньше и не хочется как-то... Купила сегодня пшеничку, рожь, нут - буду проращивать!!! Подскажет кто, как лучше?? А то даже незнаю...
Еще Любимый захотел суши, купили листов для них, соевого соуса, имбирь, сёмгу - это для него, а я себе овощные сделаю, растерялась даже что брать, взяла огурчиков, перец, корейскую морковку, капусту, грибочков... Ну уж что получится - не знаю Когда сделаем, отпишусь об эксперементе!!!
Аришечка, здравствуй!!! Цели у тебя хорошие, очень даже!!!! Что решила с тренингом-то? У меня знакомая ходила - сказала, что ей очень помогло, стала увереннее в себе! В твоей желанной работе это должно пригодиться. Мой консультант Мэри Кей - тетька за 50, выглядит просто супер и ходит делать макияжики просто для души - а вообще у нее уже огромнейшая сеть, она всю жизнь этим занимается. Мне на неё смотреть очень пирятно - человек на своем месте работает!
Цитата(Vedrussa @ 27.3.2009, 22:37)
Раньше так же с ним пила, сейчас не могу на это смотреть. У меня такое ощущение, что они жизнь свою прожигают.
Ариш, я тебя понимиаю, я бы тоже не смогла на это смотреть. У моей лучшей подруги такая же ситуация с мужем, он на неё обижается, если она с ним не пьёт пиво - так она пьёт, говорит "Если я не буду с ним пить, то он найдет где и с кем..." Вот этого я точно понять не могу, стараюсь не говорить с ней на эту тему, чтобы не портить отношения. А результат у неё плачевен - вся попа в целлюлите (она мне на это жалуется), лишний вес (пиво говорит не такое калорийное ), ну и где спрашивается укрепление отношений с помощью пива? Мужчина ведь любит глазами - это истинная правда, а сейчас она забеременнела вторым ребенком, вот уж не знаю неужели будет продолжать составлять ему компанию.... Если б мой муж пил пиво каждый день, как у них, я бы точно молчать не стала... , а что касается категоричности тут уж каждый решает за себя. Я думаю, что у вас с МЧ не всё так запущено, но если он всё-таки не пойдет тебе навстречу - тебе будет очень сложно! Я считаю, если любит - должен прислушиваться. Вот такая я жесткая.
Цитата(Vedrussa @ 29.3.2009, 15:21)
Купила сегодня пшеничку, рожь, нут - буду проращивать!!! Подскажет кто, как лучше?? А то даже незнаю...
Ариш, нут проращивается дольше всего, его надо на сутки замочить хорошей очищенной водичкой (промывать часто, а то забродит), потом воду слить, накрыть крышкой (не плотно) и ждать проростков еще сутки где-то, но периодически промывать или накрыть мокрой тряпочкой (хотя я не накрываю и так прорастает). А про пшеничку счас я тебе Зеланда скопирую:
Технология проращивания пшеницы очень простая, но если ее не соблюдать, может ничего не получиться. Поэтому советую придерживаться рекомендаций, которые я здесь привожу. Насыпьте пол чашки зерна в дуршлаг или сито и промойте проточной водой. Поместите зерно в литровую банку и залейте водой. Все, что всплывает, нужно выбросить. На кончик спички возьмите марганцовку, бросьте в банку и тщательно перемешайте. Слейте воду, залейте чистой, снова слейте и залейте еще раз некипяченой водой. Водопроводную воду желательно предварительно несколько часов отстоять. Замачивать зерно следует утром или в полдень. Вечером слейте воду, промойте зерно проточной водой, поместите в литровую банку и оставьте на ночь. Банку герметично не закрывайте, а просто положите на горлышко крышку. Утром промойте зерно проточной водой. Если проклюнулись ростки, дайте им еще полежать в банке, и через несколько часов зерно будет готово. Если ростки еще не появились, вечером промойте их еще раз и оставьте до следующего утра. Наибольшей ценностью и энергетикой обладают зерна с длиной ростков один-два миллиметра. Чтобы замедлить прорастание, можно ненадолго поместить зерно в холодильник. Хранить проростки можно в морозильной камере, но съедать желательно сразу. Зерна могут прорастать неравномерно. Это говорит о том, что вам попалась смесь из пшеницы разных сортов.
Еще Любимый захотел суши, купили листов для них, соевого соуса, имбирь, сёмгу - это для него, а я себе овощные сделаю, растерялась даже что брать, взяла огурчиков, перец, корейскую морковку, капусту, грибочков...
Наверное очень вкусно получится....Может еще фотки выложишь этой вкуснятины?
Дорогая, отчетик отличный!!!!!!!!!!!!!!! По счет выращиванния, я раньше ела пшеничку =)))) Мне очень нравилось, еще дессерты делала, добавлла в пророщенные ростки всего по чуть-чуть ( грецких орешков, кураги, можно еще цукат) по вкусу =) Когда сладенького хотелось, кушала эту смесь =)))) Удачи с сушами=))))
Что решила с тренингом-то? У меня знакомая ходила - сказала, что ей очень помогло, стала увереннее в себе! В твоей желанной работе это должно пригодиться.
Пойду все-таки на тренинг!!!! Урра!!!!! Думаю, все будет супер=)))
Цитата
Ариш, я тебя понимиаю, я бы тоже не смогла на это смотреть.
Ну у твоей подруги вообще кошмар, как можно заставлять - а ведь он практически заставляет - пить пиво?? Скорей всего ей самой хочется, она и оправдывает себя... Пиво действительно самое низкокалорийное из алкоголя, но это не значит что самое безопасное! Куча проблем от него... Я просто говорю, что не буду пить - значит не буду. А он, если захочет, найдет с кем - у него все друзья выпивают...
Цитата
Технология проращивания пшеницы очень простая
Ничего себе простая Пока прочитала забыла с чего начиналось А без марганцовки обойтись можно? Ну нету....
Мой консультант Мэри Кей - тетька за 50, выглядит просто супер и ходит делать макияжики просто для души - а вообще у нее уже огромнейшая сеть, она всю жизнь этим занимается. Мне на неё смотреть очень пирятно - человек на своем месте работает!
Кстати, хотела спросить, а как её зовут? Просто там все друг друга знают в основном=))) Может тоже видела где-нить в журнале нашем....
Кстати, вот надумали суши готовить! В 11 вечера Ну я только парочку... чтоб не ругали
Хая!!! Ну начнем с того, что съела не парочку.... а штучек восемь... так вкусно было Ну а насчет того, как они получились - фиговенько получились Не слиплялись, рассыпалися. Поэтому даже фоткать не стала Ну, в принципе, это ж мы впервые готовили. Потом еще почитаем, порасспрашиваем умельцев, может и хорошо получится!! Так что сегодня у меня облегченный день!!
Привет! Я вчера тоже суши делала, сыроедские... В часть добавила запаренный бурый рис, а часть - без риса. Я чтобы листы не ломались, а слеплялись сбрызнула их водой их пулевилизатора. И все получилось!
Привет!!! Ух ты, сыроедские суши???? Впервые слышу!!! Запаренный бурый рис - это по сыроедски?? Или без риса, просто начинку в листы заворачивать??? А какую начинку делаешь??? Интересно, хочется попробовать!!! А то ж стремлюсь к сырому, а суши весчь клааассная..... А вот про то чтобы листы намочить, я только в самом конце подумала, когда уже поздно было И еще кстати рис рассыпался, мне кажется он должен быть более слипшимся, а у меня рассыпчатый получился...
приветик солнышко=)))почитала твой дневничек увидела что девченки тебя очень поддерживают!!!я тоже хочу это сделать=) Любимый твой молодец такой шикарный завтрак=)мечта а если срываешся это ничего страшного! главное что бы ты сама это понимала=))и тогда все исправится=))а так ты молодец!!!!!!!!!!!!!!надеюсь на свадьбу позовешь на тебя полюбоватся=)
приветик солнышко=)))почитала твой дневничек увидела что девченки тебя очень поддерживают!!!я тоже хочу это сделать=)
Мариша!!!!!!!!!! Приветик!!!!!!!!!!!! Спасибки солнышко, я тебя лю Ну ты тоже давай созревай на дневничок, мы туда к тебе всей дружной толпой направимся
Буду ждать!!!! Заходи почаще, не забывай!!!! Будут вопросы - пиши
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.