НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
18 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Чародейка Ведрусса =), вместе с богинями за мечтой!
Arvyn
сообщение 29.3.2009, 13:24
Сообщение #221

пушистый котеночек
Иконка группы

Из: ...

Аришик,забежала тебя чмокнуть и пожелать хорошего денечка!
Отчетик кстати замечательный,а с любимым терпения тебе,не переживай все будет так как правильно и полезно!

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Kristin
сообщение 29.3.2009, 13:34
Сообщение #222

....
Иконка группы

Из: Россия

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Vedrussa
сообщение 29.3.2009, 16:21
Сообщение #223

[Совершенство]
Иконка группы

Из: VolgoGrad

Всем привет в этот добрый, прекрасный, солнечный день!!!!!!!!!!!!!!
Так рада вас видеть тут, любимые мои красотуленьки!!!!!!!!!!!!

День сегодня начался прекрасно, с того что принес волшебное солнце и доброе тепло!

Сегодня встретилась с одним другом-сыроедом, расспрашивала что да как у него - он год сыроедит, переходил плавно, не ограничивая себя. Т.е. хочется что-то - съел, а потом отказался)))) Ну я его понимаю, так легче, потом привычка к обработанной пище отпадает. Я чувствую это на себе, кушаю иногда кашки, шоколадку - а уже не зависишь от них, удовольствия такого не получаешь наркоманского как раньше и не хочется как-то...
Купила сегодня пшеничку, рожь, нут - буду проращивать!!! Подскажет кто, как лучше?? А то даже незнаю...

Еще Любимый захотел суши, купили листов для них, соевого соуса, имбирь, сёмгу - это для него, а я себе овощные сделаю, растерялась даже что брать, взяла огурчиков, перец, корейскую морковку, капусту, грибочков... Ну уж что получится - не знаю d060.gif Когда сделаем, отпишусь об эксперементе!!!

Кушала cегодня вот что:
7.00 - миндаль 50гр
9.00 - яблоко
11.00 - кашка полтавка
14.00 - миндаль, 50гр + яблоко
15.30 - 5 грецких орешков + кусочек хлеба с корейской морковкой.....

Все, хватит жрать как говорится, дальше будут только два-три яблочка!!! sm01.gif

Русалочка
сообщение 29.3.2009, 16:53
Сообщение #224

Спец по водным процедурам:)
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Аришечка, здравствуй!!!
Цели у тебя хорошие, очень даже!!!! a070.gif a070.gif a070.gif
Что решила с тренингом-то? У меня знакомая ходила - сказала, что ей очень помогло, стала увереннее в себе! В твоей желанной работе это должно пригодиться. Мой консультант Мэри Кей - тетька за 50, выглядит просто супер и ходит делать макияжики просто для души - а вообще у нее уже огромнейшая сеть, она всю жизнь этим занимается. Мне на неё смотреть очень пирятно - человек на своем месте работает!
Цитата(Vedrussa @ 27.3.2009, 22:37) *
Раньше так же с ним пила, сейчас не могу на это смотреть.
У меня такое ощущение, что они жизнь свою прожигают.

Ариш, я тебя понимиаю, я бы тоже не смогла на это смотреть. У моей лучшей подруги такая же ситуация с мужем, он на неё обижается, если она с ним не пьёт пиво - так она пьёт, говорит "Если я не буду с ним пить, то он найдет где и с кем..." obm.gif obm.gif Вот этого я точно понять не могу, стараюсь не говорить с ней на эту тему, чтобы не портить отношения. А результат у неё плачевен - вся попа в целлюлите (она мне на это жалуется), лишний вес (пиво говорит не такое калорийное s24.gif ), ну и где спрашивается укрепление отношений с помощью пива? Мужчина ведь любит глазами - это истинная правда, а сейчас она забеременнела вторым ребенком, вот уж не знаю неужели будет продолжать составлять ему компанию.... eusa_pray.gif Если б мой муж пил пиво каждый день, как у них, я бы точно молчать не стала... o050.gif , а что касается категоричности тут уж каждый решает за себя. Я думаю, что у вас с МЧ не всё так запущено, но если он всё-таки не пойдет тебе навстречу - тебе будет очень сложно! Я считаю, если любит - должен прислушиваться. Вот такая я жесткая. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Vedrussa @ 29.3.2009, 15:21) *
Купила сегодня пшеничку, рожь, нут - буду проращивать!!! Подскажет кто, как лучше?? А то даже незнаю...

Ариш, нут проращивается дольше всего, его надо на сутки замочить хорошей очищенной водичкой (промывать часто, а то забродит), потом воду слить, накрыть крышкой (не плотно) и ждать проростков еще сутки где-то, но периодически промывать или накрыть мокрой тряпочкой (хотя я не накрываю и так прорастает). А про пшеничку счас я тебе Зеланда скопирую:

Технология проращивания пшеницы очень простая, но если ее не соблюдать, может ничего не получиться. Поэтому советую придерживаться рекомендаций, которые я здесь привожу. Насыпьте пол чашки зерна в дуршлаг или сито и промойте проточной водой. Поместите зерно в литровую банку и залейте водой. Все, что всплывает, нужно выбросить. На кончик спички возьмите марганцовку, бросьте в банку и тщательно перемешайте. Слейте воду, залейте чистой, снова слейте и залейте еще раз некипяченой водой. Водопроводную воду желательно предварительно несколько часов отстоять. Замачивать зерно следует утром или в полдень. Вечером слейте воду, промойте зерно проточной водой, поместите в литровую банку и оставьте на ночь. Банку герметично не закрывайте, а просто положите на горлышко крышку.
Утром промойте зерно проточной водой. Если проклюнулись ростки, дайте им еще полежать в банке, и через несколько часов зерно будет готово. Если ростки еще не появились, вечером промойте их еще раз и оставьте до следующего утра. Наибольшей ценностью и энергетикой обладают зерна с длиной ростков один-два миллиметра. Чтобы замедлить прорастание, можно ненадолго поместить зерно в холодильник. Хранить проростки можно в морозильной камере, но съедать желательно сразу.
Зерна могут прорастать неравномерно. Это говорит о том, что вам попалась смесь из пшеницы разных сортов.

Arvyn
сообщение 29.3.2009, 16:55
Сообщение #225

пушистый котеночек
Иконка группы

Цитата
Еще Любимый захотел суши, купили листов для них, соевого соуса, имбирь, сёмгу - это для него, а я себе овощные сделаю, растерялась даже что брать, взяла огурчиков, перец, корейскую морковку, капусту, грибочков...

Наверное очень вкусно получится....Может еще фотки выложишь этой вкуснятины?

ForeverShiny
сообщение 29.3.2009, 17:04
Сообщение #226

Профи
Иконка группы

Дорогая, отчетик отличный!!!!!!!!!!!!!!! По счет выращиванния, я раньше ела пшеничку =)))) Мне очень нравилось, еще дессерты делала, добавлла в пророщенные ростки всего по чуть-чуть ( грецких орешков, кураги, можно еще цукат) по вкусу =) Когда сладенького хотелось, кушала эту смесь =)))) Удачи с сушами=))))

My Sweet Home*Sunny Pictures*All dreams come true

It's hard to stay mad when there's so much beauty in the world

My 1st home

Оличка
сообщение 29.3.2009, 17:10
Сообщение #227

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Аришик, и я иду проращивать.. Поделимся потом опытом? a075.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Vedrussa
сообщение 29.3.2009, 17:20
Сообщение #228

[Совершенство]
Иконка группы

Цитата(Русалочка @ 29.3.2009, 16:53) *
Что решила с тренингом-то? У меня знакомая ходила - сказала, что ей очень помогло, стала увереннее в себе! В твоей желанной работе это должно пригодиться.

Пойду все-таки на тренинг!!!! Урра!!!!! Думаю, все будет супер=)))

Цитата
Ариш, я тебя понимиаю, я бы тоже не смогла на это смотреть.

Ну у твоей подруги вообще кошмар, как можно заставлять - а ведь он практически заставляет - пить пиво?? Скорей всего ей самой хочется, она и оправдывает себя... Пиво действительно самое низкокалорийное из алкоголя, но это не значит что самое безопасное! Куча проблем от него...
Я просто говорю, что не буду пить - значит не буду. А он, если захочет, найдет с кем - у него все друзья выпивают...

Цитата
Технология проращивания пшеницы очень простая

Ничего себе простая d060.gif Пока прочитала забыла с чего начиналось icon_mrgreen.gif d030.gif
А без марганцовки обойтись можно? Ну нету....

Vedrussa
сообщение 29.3.2009, 23:13
Сообщение #229

[Совершенство]
Иконка группы

Цитата(Русалочка @ 29.3.2009, 16:53) *
Мой консультант Мэри Кей - тетька за 50, выглядит просто супер и ходит делать макияжики просто для души - а вообще у нее уже огромнейшая сеть, она всю жизнь этим занимается. Мне на неё смотреть очень пирятно - человек на своем месте работает!

Кстати, хотела спросить, а как её зовут? Просто там все друг друга знают в основном=))) Может тоже видела где-нить в журнале нашем....

Кстати, вот надумали суши готовить! В 11 вечера d060.gif
Ну я только парочку... чтоб не ругали wub.gif

zirpitoshka
сообщение 29.3.2009, 23:30
Сообщение #230

Активный участник
Иконка группы

Из: Питер

Здравствуй заинька! Отчетик на 5+ aa28.gif

Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Мой новый дневничок
Мой старый дневничок

nasty-lenochka
сообщение 30.3.2009, 0:27
Сообщение #231

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Одесса

А мы ругать не будем, ты же ж овощные, и всего парочку!!!!! Иногда можно! wub.gif

Arvyn
сообщение 30.3.2009, 8:37
Сообщение #232

пушистый котеночек
Иконка группы

Аришик хорощего тебе денечка!всего тебе самого солнечного и позитивного!
как сушики?

Kristin
сообщение 30.3.2009, 9:58
Сообщение #233

....
Иконка группы

Из: Россия

Аришка, как сушики-то получились?

Vedrussa
сообщение 30.3.2009, 10:08
Сообщение #234

[Совершенство]
Иконка группы

Хая!!!
Ну начнем с того, что съела не парочку.... а штучек восемь... так вкусно было wub.gif
Ну а насчет того, как они получились - фиговенько получились d060.gif Не слиплялись, рассыпалися. Поэтому даже фоткать не стала a075.gif
Ну, в принципе, это ж мы впервые готовили. Потом еще почитаем, порасспрашиваем умельцев, может и хорошо получится!!
Так что сегодня у меня облегченный день!! sm01.gif

РозАнчик
сообщение 30.3.2009, 10:12
Сообщение #235

Нежный цветок
Иконка группы

Привет! Я вчера тоже суши делала, сыроедские... В часть добавила запаренный бурый рис, а часть - без риса. Я чтобы листы не ломались, а слеплялись сбрызнула их водой их пулевилизатора. И все получилось!

Vedrussa
сообщение 30.3.2009, 10:19
Сообщение #236

[Совершенство]
Иконка группы

Цитата(Zhena @ 30.3.2009, 10:12) *
Привет! Я вчера тоже суши делала, сыроедские...

Привет!!! Ух ты, сыроедские суши???? Впервые слышу!!! Запаренный бурый рис - это по сыроедски?? Или без риса, просто начинку в листы заворачивать??? А какую начинку делаешь???
Интересно, хочется попробовать!!! А то ж стремлюсь к сырому, а суши весчь клааассная..... wub.gif
А вот про то чтобы листы намочить, я только в самом конце подумала, когда уже поздно было d060.gif
И еще кстати рис рассыпался, мне кажется он должен быть более слипшимся, а у меня рассыпчатый получился...

РозАнчик
сообщение 30.3.2009, 14:28
Сообщение #237

Нежный цветок
Иконка группы

Цитата(Vedrussa @ 30.3.2009, 10:19) *
Привет!!! Ух ты, сыроедские суши???? Впервые слышу!!!

Вот здесь собрана куча рецептов, в том числе и роллов
И еще кстати рис рассыпался, мне кажется он должен быть более слипшимся, а у меня рассыпчатый получился...
Я запарила бурый рис и добавила туда сыроедческую намазку "Фальшивый тунец" и получилось ок.
Запаренный бурый рис - это по сыроедски??

Думаю, нет, но я не уверена. Я сделала 2 варианта. Кстати, я вот подумала, если на нори класть влажные листы салата, то все прекрасно слипнется.....

marisha19
сообщение 30.3.2009, 14:36
Сообщение #238

Новичок
Иконка группы

приветик солнышко=)))почитала твой дневничек увидела что девченки тебя очень поддерживают!!!я тоже хочу это сделать=) wub.gif Любимый твой молодец такой шикарный завтрак=)мечта aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif а если срываешся это ничего страшного! главное что бы ты сама это понимала=))и тогда все исправится=))а так ты молодец!!!!!!!!!!!!!!надеюсь на свадьбу позовешь на тебя полюбоватся=) wub.gif sm01.gif

}I{uli
сообщение 30.3.2009, 14:49
Сообщение #239

Эксперт и лидер
Иконка группы

Приветик, Солнышко!!!!!!!!!
Хорошей тебе недельки и легкого понедельничка!!!!!!!!

Цем тебя!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Vedrussa
сообщение 30.3.2009, 20:25
Сообщение #240

[Совершенство]
Иконка группы

Цитата(marisha19 @ 30.3.2009, 14:36) *
приветик солнышко=)))почитала твой дневничек увидела что девченки тебя очень поддерживают!!!я тоже хочу это сделать=)

Мариша!!!!!!!!!! Приветик!!!!!!!!!!!! Спасибки солнышко, я тебя лю aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ну ты тоже давай созревай на дневничок, мы туда к тебе всей дружной толпой направимся
d040.2.gif
Буду ждать!!!! Заходи почаще, не забывай!!!! Будут вопросы - пиши o030.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

18 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Тема закрытаОткрыть тему