НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
22 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Semechkа. Мой дневничок., Мой путь в страну Красотуляндию!
Nemizka
сообщение 20.4.2009, 8:56
Сообщение #281

Участник
Иконка группы

Из: Абакан

Оксаночка, поздравляю с праздником Светлого Христова Воскресенья smile.gif
5f.gif5f.gif5f.gif
Молодец! Так держать!!!
у тебя замечательные результаты smile.gifsmile.gifsmile.gif

Мой дневничок :)

Кто хочет — ищет возможности, кто не хочет — ищет причины (народная мудрость)
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Semechka
сообщение 20.4.2009, 13:06
Сообщение #282

Активный участник
Иконка группы

Из: Украина

Милые мои красотулечки!!!
Спасибо за поздравления, за такие чудесные картинки!!!!

Вы самые лучшие!!!
aa20.gif aa20.gif aa20.gif
[left]
Цитата
Молодец! Так держать!!!
у тебя замечательные результаты

aa28.gif Уррраааааааааа!!! Новенькая красотулька!!! Добро пожаловать!!! aa19.gif Очень рада знакомству!!! v1.gif А по поводу результатов,.. ты мне льстишь c9.gif  Честно! Сама вижу что можно бы и активней заниматься собой, и делать побольше всего, а кушать поменьше вредностей o050.gif   Но можно это списать на праздники d060.gif  Как Валентинчик где-то писал "это всё девчёночьи оправдания" wub.gif wub.gif wub.gif    Обязательно прийду к тебе знакомиться поближе!! rev.gif

Денёк вчера был просто замечательный!!!  Настроение праздничное, солнышко светило, правда ветерок мешал ему немножко, на столе всякие... c9.gif праздничные блюда o050.gif Вобщем разговелись по полной! a075.gif  Сегодня утром +1 кг.. d47.gif   Хотя за столом были только 1 раз в гостях... На этой недельке хочу сделать 2 разгрузика, чтоб как-то спасти ситуацию. Очень понравился молокочайный a115.gif  
Вообще как-то я не очень активничаю в окрасотуливании o050.gif  за полтора месяца были только три разгрузика, обертываний... ни одного icon_eek.gif p030.gif , медовых массажей надо посчитать сколько. Вчера еще один сделала на бедра-попу и живот с боками. Так хорошо, кожа гладенькая, прям бархатная. На ночь выпила кефир, чтоб помочь желудочку переварить всё, что я в него поместила a075.gif .
Сегодня покрутила обруч, на завтрак был молокочай с кусочком пасочки. Сейчас грызу яблочко. Вот.
Ну а сейчас побегу к вам в гости, посмотреть как вы кушали вчера a075.gif  Наверно только я хулиганила... c9.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

SvetaS
сообщение 20.4.2009, 17:06
Сообщение #283

Лидер
Иконка группы

Из: Лермонтов

Зайка, привет! Ну вчера можно было и похулиганить! Ты, главное, утсрой на этой недельке разгрузик!!! И все будет пучком. Целую тебя , моя хорошая! aa28.gif aa28.gif

Alenk@
сообщение 21.4.2009, 10:14
Сообщение #284

Активный участник
Иконка группы

Из: Харьков

Ксюш, доброе утро!!!

Дай я тебя поцелую aa34.gif aa34.gif
Я тоже люблю медовый массаж.Или просту наношу на влажную кожу в душике вместо скраба-кожа мягкая-мягкая, но у меня мед закончился. И почти весь именно я съела d030.gif А хулиганка не только не ты aa26.gif d030.gif d030.gif
Удачного денечка тебе!! d040.2.gif aa2.gif aa2.gif

Tisati2009
сообщение 21.4.2009, 11:58
Сообщение #285

Профи
Иконка группы

Цитата(Semechka @ 20.4.2009, 10:06) *
недельке хочу сделать 2 разгрузика, чтоб как-то спасти ситуацию. Очень понравился молокочайный a115.gif  
Вообще как-то я не очень активничаю в окрасотуливании.
Сегодня покрутила обруч, на завтрак был молокочай с кусочком пасочки. Сейчас грызу яблочко. Вот.
Ну а сейчас побегу к вам в гости, посмотреть как вы кушали вчера a075.gif  Наверно только я хулиганила... c9.gif

Ксюшенька привет, спасибо ща поздравления и тебя с прошедшими!!!! Я тоже похулиганивала, ну ничего, мы исправимся! Давай приступать к разгрузикам и активничать со спортом и процедурками и воды-воды-воды!
Приходи ко мне! wub.gif wub.gif wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif

С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!!
Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!!

1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик!

0-----6,4-------------20

Oksan4ik200901
сообщение 21.4.2009, 12:57
Сообщение #286

Житель форума
Иконка группы

Привет, Оксаночка!!!Забежала познакомиться!Мы с тобой тезки!!!Меня тоже Оксаной зовут!
Ты просто красавица, Ксю!!!Я балдею от твоих глаз и улыбки!!! aa32.gif 5f.gif b02.png
Поздравляю с потерянными кгэшками и сантиметриками!!!

SvetaS
сообщение 22.4.2009, 18:16
Сообщение #287

Лидер
Иконка группы

Солнышко, привет. как дела? hb.gif hb.gif

Иришк@
сообщение 22.4.2009, 21:03
Сообщение #288

:))))))))))
Иконка группы

Ксюшечка, ау, ты где зайка? b14.png b14.png b14.png Да, чтото все пропадают. Весна...

Semechka
сообщение 22.4.2009, 21:51
Сообщение #289

Активный участник
Иконка группы

Приветульки, мои красотульки!!!!!!!!!!
Забежала на минутку, взяла на дом работу и буду писать, писать, писать... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Очень рада всех вас видеть!!!! d040.2.gif
А еще очень была рада, когда зайдя на свой почтовый ящик, а делаю это не часто, увидела что меня добавили в друзья красотульки b020.gif b020.gif b020.gif ТААААААААК приятно!!!!!!!! aa28.gif
Скажу только, что сегодня состоялся молокочайный разгрузик!!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif
И получилось сегодня лучше чем в прошлый раз. Хотя не получилось выпить 2 литра, некогда было головы поднять... расчесалась за весь день всего только пару раз... aa41.gif aa41.gif aa41.gif d030.gif

Солнышки, спокойной ночки вам!!!! Хорошего денёчка, мои родные!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Kristin
сообщение 22.4.2009, 22:24
Сообщение #290

....
Иконка группы

Из: Россия

Оксаночка, привеееетище!!!!
давай там не сильно работай!!! надо ведь и отдыхать!!! а массажики-обертывания возобновляй!!! ведь скоро загарательный сезон...!!!!!!!!!

Сандра
сообщение 22.4.2009, 23:06
Сообщение #291

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Semechka @ 22.4.2009, 21:51) *
Скажу только, что сегодня состоялся молокочайный разгрузик!!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif

Я поздравляю тебя с разгрузом,красотуля!!!!!!!

aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif

Nemizka
сообщение 24.4.2009, 5:00
Сообщение #292

Участник
Иконка группы

Из: Абакан

Ксюш, как результаты после разгрузика?

Мой дневничок :)

Кто хочет — ищет возможности, кто не хочет — ищет причины (народная мудрость)

SvetaS
сообщение 24.4.2009, 9:14
Сообщение #293

Лидер
Иконка группы

Солнышко, с разгрузиком!!! УРААА!!!!

Иришк@
сообщение 24.4.2009, 10:47
Сообщение #294

:))))))))))
Иконка группы

Ксюшечка с разгрузиком! Умничка наша! Не пропадай!

Tisati2009
сообщение 24.4.2009, 12:49
Сообщение #295

Профи
Иконка группы

Ксюшенька, доброго утричка! какой разгрузик у тебя хороший-хороший и главное легкий!
Как с окрасотуливанием? a075.gif

С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!!
Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!!

1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик!

0-----6,4-------------20

Alenk@
сообщение 25.4.2009, 10:35
Сообщение #296

Активный участник
Иконка группы

Из: Харьков

Оксаночка!!!! Привееет!!!

С разгрузиком тебя!!! Вся в работе, да? Ну ничего, сегодня уже выходные!!! Так что отдыхай, солнышко!!!!!!
b03.png aa28.gif aa28.gif aa28.gif

ЛиВан
сообщение 25.4.2009, 23:08
Сообщение #297

Улыбчивая красавица!
Иконка группы

Приветик моя Крымчаночка a075.gif я вернулась и очень скучала за всеми aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif !!!!!!!!!!!!!!!

прекрасная фея
сообщение 25.4.2009, 23:25
Сообщение #298

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Королев

Оксаночка,пришла пожелать тебе самых красивых снов!!!!!! aa12.gif aa20.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

SvetaS
сообщение 28.4.2009, 11:01
Сообщение #299

Лидер
Иконка группы

Зай, ну ты куда опять пропала?выходи на цветочки

Semechka
сообщение 2.5.2009, 16:59
Сообщение #300

Активный участник
Иконка группы

Девочки-красотулечки!!!!! aa28.gif
Родные мои!!!!!Как же я скучала без вас!!!!!
aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Действительно заработалась, что и дома работу доделывала, и на эти выходные взяла, но еще не дошли мои руки
d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Kristin @ 22.4.2009, 19:24) *
Оксаночка, привеееетище!!!!давай там не сильно работай!!! а массажики-обертывания возобновляй!!!

Кристиночка!!! a025.gif За время моей пропажи a075.gif  два раза делала массажики медовые, уже весь мед извела d030.gif , а вчера купила пленку пищевую, теперь вот почитаю чем под нее мазаться и начну sm01.gif

Цитата(Nemizka @ 24.4.2009, 2:00) *
Ксюш, как результаты после разгрузика?

Nemizka!!! Результаты были те же - минус 1 кг, но потом все набежало снова... некогда было следить за собой, опять начался чай сразу после еды, в гостях салаты всякие, холодцы-голубцы... g020.gif g020.gif  некому было сказать d04.png   надо срочно брать себя в руки, пока пять кг опять не вернулись eusa_pray.gif

Цитата(Камилла @ 24.4.2009, 7:47) *
Ксюшечка с разгрузиком! Умничка наша! Не пропадай!

Ириша, wub.gif wub.gif wub.gif  спасибо, зай!!! Не пропадать не получается,  ...работа,.. штоб её.. покусали d060.gif

Цитата(Tisati2009 @ 24.4.2009, 9:49) *
Ксюшенька, доброго утричка! какой разгрузик у тебя хороший-хороший и главное легкий!
Как с окрасотуливанием? a075.gif

Тисатишка, и тебе доброго v1.gif ng15.png  Он и впрямь очень легкий, и что главное действует!!!!! a115.gif  А с окрасотуливанием пока никак... o050.gif  времени нету катастрофически s24.gif

Цитата(Alenk@ @ 25.4.2009, 7:35) *
Вся в работе, да? Ну ничего, сегодня уже выходные!!! Так что отдыхай, солнышко!!!!!!

Аленочка!!! Зай, aa8.gif

Цитата(ЛиВан @ 25.4.2009, 20:08) *
Приветик моя Крымчаночка a075.gif я вернулась и очень скучала за всеми aa33.gif !!!!!!!!!!!!!!!

Ли Ван, d040.2.gif такой красивый новый домик a115.gif  Жди в гости, мы тоже скучали без тебя!!! sm01.gif

Цитата(прекрасная фея @ 25.4.2009, 20:25) *
Оксаночка,пришла пожелать тебе самых красивых снов!!!!!!

Феечка!!! Спасибо, картинка супер!!! a025.gif

Цитата(SvetaS @ 28.4.2009, 8:01) *
Зай, ну ты куда опять пропала?выходи на цветочки

wub.gif wub.gif wub.gif  Ага, пропала d060.gif , а на цветочки вышла!!! ...с опозданием правда d030.gif

Мои вы золотые!!!! Так приятно, что не забывали aa18.gif aa18.gif aa18.gif  Такие все красивые, с новыми аватарочками, линеечками, домиками, отвесиками!!!! Мне пока нечем похвастать... вес тот же, хотя, если честно d060.gif , думала,что наберу пару кг... сейчас КДшки, и ем лишнее-вредное, но как там в правилах "механизм запущен", надо возвращаться в правильный образ питания, чтоб он не остановился eusa_pray.gif eusa_pray.gif  
Отчетик за сегодня:
на завтрак - чашка зел.чая с молоком и кусочком сыра
перекус - яблоко
конфетка
c9.gif
обед - картошка с грибами и сметанкой в горшочке и салат(капустка, пол огурчика, зелень, масло и пару капель уксуса)
еще не кушала, только приготовила. Сейчас допишу и побегу кушать, а потом к вам в гости
rev.gif aa19.gif  

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

22 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему