Милые мои красотулечки!!! Спасибо за поздравления, за такие чудесные картинки!!!! Вы самые лучшие!!!
[left]
Цитата
Молодец! Так держать!!! у тебя замечательные результаты
Уррраааааааааа!!! Новенькая красотулька!!! Добро пожаловать!!! Очень рада знакомству!!! А по поводу результатов,.. ты мне льстишь Честно! Сама вижу что можно бы и активней заниматься собой, и делать побольше всего, а кушать поменьше вредностей Но можно это списать на праздники Как Валентинчик где-то писал "это всё девчёночьи оправдания" Обязательно прийду к тебе знакомиться поближе!!
Денёк вчера был просто замечательный!!! Настроение праздничное, солнышко светило, правда ветерок мешал ему немножко, на столе всякие... праздничные блюда Вобщем разговелись по полной! Сегодня утром +1 кг.. Хотя за столом были только 1 раз в гостях... На этой недельке хочу сделать 2 разгрузика, чтоб как-то спасти ситуацию. Очень понравился молокочайный Вообще как-то я не очень активничаю в окрасотуливании за полтора месяца были только три разгрузика, обертываний... ни одного , медовых массажей надо посчитать сколько. Вчера еще один сделала на бедра-попу и живот с боками. Так хорошо, кожа гладенькая, прям бархатная. На ночь выпила кефир, чтоб помочь желудочку переварить всё, что я в него поместила . Сегодня покрутила обруч, на завтрак был молокочай с кусочком пасочки. Сейчас грызу яблочко. Вот. Ну а сейчас побегу к вам в гости, посмотреть как вы кушали вчера Наверно только я хулиганила...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Дай я тебя поцелую Я тоже люблю медовый массаж.Или просту наношу на влажную кожу в душике вместо скраба-кожа мягкая-мягкая, но у меня мед закончился. И почти весь именно я съела А хулиганка не только не ты Удачного денечка тебе!!
недельке хочу сделать 2 разгрузика, чтоб как-то спасти ситуацию. Очень понравился молокочайный Вообще как-то я не очень активничаю в окрасотуливании. Сегодня покрутила обруч, на завтрак был молокочай с кусочком пасочки. Сейчас грызу яблочко. Вот. Ну а сейчас побегу к вам в гости, посмотреть как вы кушали вчера Наверно только я хулиганила...
Ксюшенька привет, спасибо ща поздравления и тебя с прошедшими!!!! Я тоже похулиганивала, ну ничего, мы исправимся! Давай приступать к разгрузикам и активничать со спортом и процедурками и воды-воды-воды! Приходи ко мне!
С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!! Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!! 1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик! 0-----6,4-------------20
Привет, Оксаночка!!!Забежала познакомиться!Мы с тобой тезки!!!Меня тоже Оксаной зовут! Ты просто красавица, Ксю!!!Я балдею от твоих глаз и улыбки!!! Поздравляю с потерянными кгэшками и сантиметриками!!!
Приветульки, мои красотульки!!!!!!!!!! Забежала на минутку, взяла на дом работу и буду писать, писать, писать... Очень рада всех вас видеть!!!! А еще очень была рада, когда зайдя на свой почтовый ящик, а делаю это не часто, увидела что меня добавили в друзья красотульки ТААААААААК приятно!!!!!!!! Скажу только, что сегодня состоялся молокочайный разгрузик!!!! И получилось сегодня лучше чем в прошлый раз. Хотя не получилось выпить 2 литра, некогда было головы поднять... расчесалась за весь день всего только пару раз...
Оксаночка, привеееетище!!!! давай там не сильно работай!!! надо ведь и отдыхать!!! а массажики-обертывания возобновляй!!! ведь скоро загарательный сезон...!!!!!!!!!
Девочки-красотулечки!!!!! Родные мои!!!!!Как же я скучала без вас!!!!! Действительно заработалась, что и дома работу доделывала, и на эти выходные взяла, но еще не дошли мои руки
Цитата(Kristin @ 22.4.2009, 19:24)
Оксаночка, привеееетище!!!!давай там не сильно работай!!! а массажики-обертывания возобновляй!!!
Кристиночка!!! За время моей пропажи два раза делала массажики медовые, уже весь мед извела , а вчера купила пленку пищевую, теперь вот почитаю чем под нее мазаться и начну
Цитата(Nemizka @ 24.4.2009, 2:00)
Ксюш, как результаты после разгрузика?
Nemizka!!! Результаты были те же - минус 1 кг, но потом все набежало снова... некогда было следить за собой, опять начался чай сразу после еды, в гостях салаты всякие, холодцы-голубцы... некому было сказатьнадо срочно брать себя в руки, пока пять кг опять не вернулись
Цитата(Камилла @ 24.4.2009, 7:47)
Ксюшечка с разгрузиком! Умничка наша! Не пропадай!
Ириша, спасибо, зай!!! Не пропадать не получается, ...работа,.. штоб её.. покусали
Цитата(Tisati2009 @ 24.4.2009, 9:49)
Ксюшенька, доброго утричка! какой разгрузик у тебя хороший-хороший и главное легкий! Как с окрасотуливанием?
Тисатишка, и тебе доброго Он и впрямь очень легкий, и что главное действует!!!!!А с окрасотуливанием пока никак... времени нету катастрофически
Цитата(Alenk@ @ 25.4.2009, 7:35)
Вся в работе, да? Ну ничего, сегодня уже выходные!!! Так что отдыхай, солнышко!!!!!!
Аленочка!!! Зай,
Цитата(ЛиВан @ 25.4.2009, 20:08)
Приветик моя Крымчаночка я вернулась и очень скучала за всеми !!!!!!!!!!!!!!!
Ли Ван, такой красивый новый домикЖди в гости, мы тоже скучали без тебя!!!
Цитата(прекрасная фея @ 25.4.2009, 20:25)
Оксаночка,пришла пожелать тебе самых красивых снов!!!!!!
Феечка!!! Спасибо, картинка супер!!!
Цитата(SvetaS @ 28.4.2009, 8:01)
Зай, ну ты куда опять пропала?выходи на цветочки
Ага, пропала , а на цветочки вышла!!! ...с опозданием правда
Мои вы золотые!!!! Так приятно, что не забывалиТакие все красивые, с новыми аватарочками, линеечками, домиками, отвесиками!!!! Мне пока нечем похвастать... вес тот же, хотя, если честно, думала,что наберу пару кг... сейчас КДшки, и ем лишнее-вредное, но как там в правилах "механизм запущен", надо возвращаться в правильный образ питания, чтоб он не остановился Отчетик за сегодня: на завтрак - чашка зел.чая с молоком и кусочком сыра перекус - яблоко конфетка обед - картошка с грибами и сметанкой в горшочке и салат(капустка, пол огурчика, зелень, масло и пару капель уксуса) еще не кушала, только приготовила. Сейчас допишу и побегу кушать, а потом к вам в гости
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.