Леночка! Завариваю горсть омелы и 2 пакетика липы в термос 1 литр. И настаиваю я с утра термо наливаю или с вечера и потом пью весь день. Но это я уже после пропитого курса. А так всё по инструкции читай выше я вроде писала! День липа, День Омелия, день Липа + Омелия, день Липа+Омелия + мёд... У меня просто сейчас ОРВИ...поэтому на травках сижу...ещё пью душицу и зверобой, брусники кидаю для почек, землянику, иван чай, мяту. Сама сушу травки, кроме липы и омелии...Липу вот как то всё не попадаю в цветение...а омелия у нас вроде не растёт!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Варвара, я в основном все процедурки вечером перед сном делаю...очень для сна помогает. Баночный массаж делаю для того чтобы кожа по нежнее стала и конечно же от целлюлита...хотя я и не замечаю его но наверно он есть! А во обще вот уже третий раз делаю и заметно что бока стали ровнее и кожа на бёдрах нежнее
Сегодня по плану замерчики...начала с линеечки...вес вернулся и стоит уже неделю 74 это плохо знаю почему но ругать себя пока не буду...постараюсь продвинуться! Ведь у меня всё получится! Замерчики!!! 03.05 талия 82 82 83 82 83
Планы на сегодня!!! вчера забыла про Эпиляцию, так что сегодня обязательно! из спортика!!! вот такие упражнения! вечером отчитаюсь что и сколько сделала! Планирую велосипед...около 1 часа! из еды сварила гречки без соли и масла...буду лопать! Сейчас почищу морковины 4 штуки и огурчик! 1,5 воды! вот поставила всё на видное место!
Отчитываюсь! утро 1 стакан воды завтрак греча 200гр + пол огурчика между чай липа+брусника обед кратофель 2 шт. салат с капустой и морковью! 150 гр. между стакан воды ужин греча 200 гр+ вторая половинка огурчика+1 перец зелёный через час стакан чая липа+брусника перед снов стакан воды и всё! Если Жорик придёт его ждёт морковка в холодильнике из упражнений всё сделала по два захода и каждое 10 раз!
в день. Вот так написано на этикетке! Но Леночка я пропила уже неделю...пила много и не разбавляла...ну вроде как жива...но тебе не советую раз уж так там написано...завари как по инструкции если хочешь пропить! У тебя противопоказаний нет???
Вот глазастая ...я ведь дурочка даже не прочитала...выкинула коробочку и стала пить Я во обще считаю что раньше ведь люди пили одни травы и знали от чего каждая помогает! А другая калечит...нас вот как то к этому не приучали...вот и пьём теперь что попало! Я вчера книгу купила Андреас Мориц сегодня с мужем читали и изучали весь день...так забавно было! Книга называется "Очистите свой организм от болезней"...редко когда он интересуется этим делом...а тут даже про тестировался со мной...оказалось он относится к типу Капха, а я Питта...и самое забавное ему можно есть то что мне нельзя, а ему наоборот!!! посидели подумали и пошли ужинать!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.