Ирусик, ну ты Жорика то гони конечно, но если совсеми невтерпеж, то кушай, просто понемножку. У меня тоже недавно поэтолму поводу паника была))) Но ничего...прошло вроди... Держись, подружка)
Ирочка! А он ведь хочет тебе понравиься и все. Его отовсюду гонят, вот он и шарится по девочкам, хочет найти себе подружку)))) Ты не кричи и не злись на него и тем, более на себя. Сядь с ним спокойно, чайку выпей и красиво так расскажи, какой ты видишь свою жизнь, пусть поймет, что он замечательный, но не герой твоего романа, Пусть идет по добру по здорову. Но сам пусть идет. Посиди за столом спокойно, съешь что-нибудь прямо на глазах у Жорика и полезное и чтоб он успокоился))))))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ничего уйдет он со временем хотя у меня сейчас тоже что то аппетит просто поышенный
Ленусь борюсь с ним, гадом! А аппетит просто зашкаливает!!!
Цитата(Оличка @ 24.9.2009, 13:57)
Как наступят, так и убежит твой Жорик
Олечка, как хорошо что ты зашла Уже жду не дождусь когда ж он гад сбежит. Сегодня буду пить молокочай.
Цитата(Самая_лучшая @ 24.9.2009, 21:08)
Я спасаюсь кипятком с лимоном, иногда помогает!
Светулик поделишься рецептиком с лимоном? Чет я не пробовала.
Цитата(Nat @ 24.9.2009, 21:18)
Дааааа.... Неспроста это Жорик к тебе зачастил... неспроста... Держись!!!
Натуська притопала, Ура!! Где ж ты пропадала, зай?
Цитата(SvetaS @ 24.9.2009, 21:23)
Светуля моя ненаглядная, спасибо!!!
Цитата(abrcadabra @ 24.9.2009, 22:00)
Наесться и успокоиться! У тебя замкнутый круг: твоя последняя еда-обед. А есть еще полдник и ужин. И вот к следующему обеду твой организм, пытаеся восполнить все то, что вчера не дополучил!
Юлечка, спасибо, буду исправляться!
Цитата(Ириска @ 24.9.2009, 23:34)
Жору палкоЙ!!!
А сама на спорт:
Ириш, я б его те только палкой, а еще б чем нибудь
Цитата(Ananasovaya @ 25.9.2009, 7:09)
Ирусик, ну ты Жорика то гони конечно, но если совсеми невтерпеж, то кушай, просто понемножку. У меня тоже недавно поэтолму поводу паника была))) Но ничего...прошло вроди...
Ленусь ну как понемножку?! Если кажется что целую вечность не ела! Интересно почему в КД так повышается аппетит, неужели так влияет гормон прогестерон?
Девочки мои любимые и обожаемый Валентин!
Решила с Жориком бороться всеми методами, буду сегодня пить молокочай. Вчера питалась не очень Капуста цветная в кляре, 1 печенье, кефир, 1 кус отрубного хлеба.
Сегодня 7-00 овсянка с медом, чай зеленый
Девочкиу меня к Вам вот какой вопрос, что можно почитать о позитивном мышлении?
Ирочка! А он ведь хочет тебе понравиься и все. Но сам пусть идет. Посиди за столом спокойно, съешь что-нибудь прямо на глазах у Жорика и полезное и чтоб он успокоился))))))
Ирусь, ну ты держись тогда.... Я перед КД в день могла слопать шоколадку молочную и штуки три пироженок....и еще и понять не могла что со мной происходит. Просто раньше когда в питании себя практически не ограничивала, как то не замечала. Потом до меня долшо что происходит, но в этом месяце я проштрафилась все равно. А ты держись!!! Все будет хорошо. Единственное что 100% верно, так это то , что это все пройдет через пару дней) Крепись) Цемкаю)
Ого 28 градусов!!!! Это ж супер-мега здорово!!!! - я тут уже плащи, куртки обживаю, а тебе еще в топике можно ходить!!! Крясота!!!!
Ириш, рада, что жорик ушел, но такие перерывы в приемах пищи мне у тебя не нравятся
А про позитивчик можно почитать 2 статьи у меня в подписи и есть темка у Валентина большая "Как важно говорить и мыслить позитивно", ты просто Бааааальшая молодец!!!! (Баааальшая не в размерах, а по значению!!!!)
Хороших выходных, Камилюшкин - оторвись там за нас - жителей средней полосы Хотя я вобще-то живу на самом юге России - но к сожалению к морю это никакого отношения не имеет
Ирочка, привет!!! прости, что давно не забегала, была у меня непися, никак не могу с ленью своей справиться. По поводу Жорика не переживай, так у всех нас бывает, старайся держать себя в ручках Даже если ты пару дней в месяц съешь что-нибудь вредное, ничего страшного, думаю не будет. Особенно если в остальные дни ты будешь питаться по красотулински. Держись, солнышко! Сейчас пока еще много арбузов, попробуй объедаться ими. Мне помогает.
Девочки мои дорогие и обожаемый Валентинчик!!! Ура - пятница Всем спасибо что не забываете!!! Я вас обожаю!! Сегодня я уже поменьше хулиганила, но все равно отчетом недовольна, зато компенсировала свой жрун генеральной уборкой дома с мытьем полов руками и 1 час спортика,+ прогулка с мужем. Завтра муж работает, а я планирую всерьез изучать позитивное мышление. Спасибо Катюшке- Мурашке, которая рассказала где можно почитать. Отчитываюсь 16-00 стакан молока 1 кус отрубного хлебушка 19-00 3 жареных перчика с подливкой, 1 ст молока ( чего то получился какой то молочный день) Скоро КД пройдут и с 5 октября начнется убывающая луна, буду худеть быстрее и есть меньше
Просто. Хоть к тебе гость непрошенный и наведывается. но питаешься ты не бяками. Пройдут КД и все станет на свои места. Не кипятись.
Цитата
компенсировала свой жрун генеральной уборкой дома с мытьем полов руками и 1 час спортика,+ прогулка с мужем.
От і добре, от і славно О позитивном мышлении я бы рекомендовала скачать в инете фильм "Секрет". Как по мне, он очень-очень помогает измениться. Спешила, поэтому, наверное, не прочитала, как прошел молокочайный день. Надеюсь, он удался. Ириш, я тебе тоже желаю отличных выходных.
Иришка! Респект)))) Не успел Жорик к тебе по-удобнее пристроиться, а ты его аккуратненько за дверь)))) Ну ведь не так страшен ..., как ты его тут рисовала, правда ведь? Уже успехами хвастаешься! Все возможно, если есть желание и знаешь, куда идешь!!!
Ирусь,приветики! Прости меня,поросенка такого,что давно не забегала...Я исправлюсь,честно! У нас дома просто ремонт был,и руки до компа не доходили. Гони Жорика в шею,он меня тоже посещал на днях!Таким как он нельзя давать ни единого шанса. Пошла я пить свой чаек похудательный.Приятного тебе вечера!Цемки-цемки!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.